口コミを書く予定はなかったですが、酷すぎたので書かせていただきます。
今回はいつも通っている美容室の予約が取れず初めてお願いしました。
言いたいことはひとつ、カラーが本当に雑です。ヘルプで手伝っていただいた女性の方は無言で急に髪を触られました。そのあとに一言言ってましたが、声が小さすぎて何と言っているのか分かりませんでした。カラー中は薬剤が携帯に飛んできました。帰って髪をくくり鏡を見ると首はカラー剤がべっとり。この日はすぐ家に帰ったのでよかったですが、このあと予定を立てて髪の毛を結んだらと思うと。私はもう行きませんが同じ思いをする方が減るよう改善したほうが良いと思い投稿します。
【平日限定】☆話題No.1☆艶カラー!メタルDXTR+カット6500#博多#
カット、カラー、トリートメント、その他
パーマカットをしました。ことばでイメージを伝えましたが、イメージ通りにしてもらいました。
いつも、テキパキとしてくださりイメージ通りに整てくださります。ありがとうございます。
【メンズ限定】 カット+パーマ+2stepTr 6900円
カット、パーマ、トリートメント
カットとカラーをしていただきました!
いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。濡らしたらまだパーマも残っていて、ストレートとウェーブ日によって変えれるのも気に入っています。料金もお安く、時間も早く仕上がりも良いのでまたお願いします。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも利用していますが、今回は本当に残念でした。
これまで1年ほど通い、毎回こちらの要望通り、むしろ想像以上のカラーを仕上げていただいていたので信頼していました。
ですが今回は初めて担当された方で、カラーも写真で具体的にお伝えしたのに、希望とは大きくかけ離れた仕上がりになってしまいました。
仕上がりも全く違うとなると、さすがに納得できません。
これまで良かっただけに、今回は非常にショックです。
誠実な対応をお願いしたいです。
☆理想の色へ☆インナーブリーチ+フルカラー+2stepアミノ酸Tr8000円
娘のカットに初めて利用させていただきました。
まず1番に感じたことは、スタッフ全体的にくらい(覇気がない、活気がない)ように感じられました。
待たせていただいてる間、数名のスタッフの方が私の前を通り目が合うこともありましたが、誰1人こんにちはなど挨拶をしてくださることもなくただ通り過ぎるだけでした。
また、男性スタッフさんがお見送りしていたお客様から『次お兄さんを指名していいですか?』と言われたことに対して『その日いるかわからないですが、別のスタッフもメンズカットできるので』と返答していた事も、客観的に担当したくないのか遠回しに拒絶しているようにみえてしまい残念でした。
担当さんも会計が終わり、ありがとうございましたの声かけをしてくださいましたが、カウンターから出る事はなくエレベーターのドアが閉まる前にPC画面を注視しており残念でした。
他店(複数店)だとエレベーター側まで出てきた上にボタンを押したままこちらが乗り込むまで待機してくださり、ドアが閉まるまで笑顔でお見送りしてくれます。
☆フォルム×再現性☆ 似合わせカット+シャンプー 3,500
担当スタイリストさん、昨日は丁寧な対応して頂きありがとうございました。また次回も指名したいと思います。
【艶髪】★髪質改善縮毛矯正★アミノ酸補修集中トリートメント
ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまっていました。
☆カット+スパ4500円☆
今回も理想通りのカラーになりました!
ブリーチ無しという要望にも対応してくださりとても満足のいく仕上がりでした!いつもありがとうございます!
☆エリアランキングNo.1♪外国人カラー極潤キュアTr【ナノスチーム付】5500
ゆか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ブリーチなしでいけるところまで明るくさせていただきました!
可愛い色になりましたね!次回も素敵な色になるように
お手伝いさせてくださいね。
ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 Asuka
丁寧なカウンセリングで相談にも乗ってくださり、理想通りの素敵な仕上がりにしていただきました
【平日限定】ブリーチダメージ98%オフ!ケアブリーチ+オンカラー \10900
s様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
GiseL 博多口 橋本菜希
髪型、髪色全て理想通りの仕上がりで大満足です!!
セットの仕方やカウンセリング等終始とても丁寧で早速教えて頂いたセットの仕方を活用しようと思います^ ^
次回もまた利用させて頂きたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
カットとカラーどちらも大変満足しました。
ヘアケア等も教えていただきありがとうございます。
またよろしくおねがいします!
☆極☆外国人風♪話題性No.1アディクシーカラー&カット込 \12000→\6900
さお様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カット・カラー共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヘアケアもぜひ続けてみてくださいね。
GiseL博多口 橋本菜希
すごくいい感じに仕上げていただきました!技術力と人柄に満足。またよろしくお願いします。
★人気No.1★カット+イルミナorアディクシーカラー【ナノスチームTR】7900円
親身に要望も聞いて下さり、会話もして下さりありがとうございました。
☆超音波で集中保湿☆ 3Dカット+2stepトリートメント 4500円
今回もカットとトリートメントありがとうございました^o^朝から髪もまとまりやすくてアイロンが楽でした♪♪またよろしくお願いします!
丁寧に優しく対応していただいて、理想に近いの仕上がりで良かったです。
今回のカラーもとても気に入っています。
ありがとうございました(*^^*)
【ほのか指名限定】透明感たっぷりカラー\5000
当日予約で行ったのですが、最初から最後まで丁寧に
また楽しくお話ししながらだったのでとても良かったです!
仕上がりもよくありがたいです!
微妙な長さの髪を整えていただきました!翌日からも扱いやすく、まとまっていて大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
気持ちの良い対応と丁寧な施術を行ってくださいまして、
ありがとうございます。心が休まる充実した時間を過ごせました。
とても丁寧に縮毛矯正とカットをしてくださり、仕上がりも大満足です!
髪の毛がサラサラになって扱いやすくて最高です!!
会話も楽しくて居心地がよかったのでまたお願いしたいです!
カット+縮毛矯正 \11900
沢山相談に乗って希望に近付けてくれます
顔周りカットは扱いやすく、カラーは色落ちまで綺麗です
今回もありがとうございました
【ほのか指名限定】透明感たっぷりカラー\5000
初めてのサロンでしたが、カラーの色味の相談にも親身に対応いただき有り難かったです。予定の時間より早く仕上げていただき助かりました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーのイメージを細かく聞いてくださり、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りでとても満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
急の予約で対応してくれてめっちゃいい仕上がりになれてうれしかったです!
【学割U24】イルミナorアディクシーカラー+カット+Tr 12000円→6500円
前髪を切りたいけど迷っていた所相談に乗ってもらって素敵なヘアスタイルにしていただきました!
家に帰ってきた次女に若くなったと褒められました!
親身になっていただきありがとうございました!
maaasa様
沢山お話を伺えたので、私も助かりました!
周りから褒められて嬉しいです、また何か変化が欲しい際はご相談ください(^^)
口コミもありがとうございました!
かじ
仕上がりにとても満足しています。
カラーやカットで悩んでいたところを相談させていただき、合ったカットカラーを提案してもらってとても満足しました。
思ってた通りの髪型にしていただいて嬉しかったです。
また、カラーもはっきり決まってなかったけどいい感じのカラーにしていただけて良かったです。
今回、友達の結婚式のため、ヘアセットで初めて利用させていただきました!
私の髪の毛は段をつけたカットになっているので、希望のツインのお団子は難しいと思っていましたが、
20分程度であっという間に思った通りのセットが完成し、式では色んな人に可愛いと褒めてもらえました!
今までヘアセットをしてもらった中で1番大満足でした!
また博多である際はぜひ利用させてもらえたらと思います!ありがとうございました!^^
☆ヘアセット☆ パーティーアレンジ 3500円
ヘアセット
中3の娘が大変お世話になりました。
かなり、気に入っているようです。また、よろしくお願い致します、
カット+縮毛矯正 \11900
初めて来店しましたが、カラーを決める時も親身になって一緒に考えてくださいました。とてもスムーズで短時間で終わりよかったです!
☆溢れるシアー感☆イルミナカラー+カット☆ツヤ感、透明感 ☆12000→6900
ジゼル 博多(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー