4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローウェ 表参道(Louwe)  >

Louwe  表参道【ローウェ】

ローウェ

• 東京都渋谷区神宮前4-13-10 リヒトハウスオモサン 2F
  • ウイルス対策◎表参道駅A2出口徒歩2分/ヒルズ裏[表参道/青山/髪質改善/ショート/韓国]

ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:05:39.0

突然赤髪にしたくなりインスタで施術例拝見し予約しました。
    もともと暗めの白髪染めをしていることもあり、色が入るか不安もありましたがいい感じに色が入って大満足です!

施術前のカウンセリングもとても丁寧でアフターケアの説明もいただきとてもわかりやすかったです。

また、もともと予定していたカットにプラスで顔周りのレイヤー提案していただき、想像以上に素敵な仕上がりでした。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!!

最近は自分の髪の扱いづらさに悩んでいましたがお手入れもとてもやりやすそうで今後の色落ちも楽しみです。
    今後もぜひお願いしたいと思います。

Louwe  表参道【ローウェ】 からの返信コメント

ナギ様先日はlouwe表参道店にご来店いただきありがとうございました!

僕のインスタも拝見していただけて嬉しいです^_^
    今回が初めてのご来店で髪の状態や履歴をカウンセリングでお伺いして
    難しい施術でしたがカットもカラーも気に入っていただけて良かったです^_^
    初の赤髪でしたがとってお似合いで顔まわりのレイヤーもすごく似合っていてご提案して良かったです^^

またのご来店も是非お待ちしております!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました^_^

louwe表参道店 担当 河津 怜司

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:34:04.0

理想の髪型に仕上げていただきました。

カット+美髪2stepTR ¥6900

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:39:46.0

いつもお世話になっております。快適な空間で希望通りの髪型にしてくださり大満足です。

≪再来≫ ダメージレス縮毛矯正+カット ¥17400 (2、3回目限定)

• ひなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:44:17.0

この価格でこのクオリティは絶対行くべき!カラーとカットも大満足!髪の巻き方とか簡単な巻き方から難しい巻き方まで教えてくれてほんとに大満足です!駅からそんなに歩かないしお店の雰囲気もめちゃめちゃ気に入りました!リピート確定、

カット+デザインフルカラー ¥9500

ひなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

短めにカットさせていただきましたがご満足いただけたようで安心しております!
    初めてのレイヤーカットとの事でしたがとてもお似合いでした♪

スタイリングの仕方をいくつか提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    またわからない事などあればいつでもご相談ください♪

次回もひなみ様にご満足いただけるように、似合いそうなスタイル私もいくつか考えておきますね!
    またお店でお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

stylist   優花

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:02:30.0

ざっくりの要望でしたが、いい感じに仕上げてもらえて満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくだり感謝しています。

Louwe  表参道【ローウェ】 からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

また少し雰囲気を変えたい時や、扱いに困りましたら
    是非ご相談ください(^_^)!

次回のご来店もお待ちいたしております。

Louwe 表参道 翁長 舞子

• リトルミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:25:16.0

丁寧で可愛い髪型にしてくださって嬉しかったです!
    もう少し切ってほしいとお願いした際も嫌な顔せず対応していただき安心しました。ありがとうございました!

リトルミイ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    気に入っていただけて素敵な口コミもとっても嬉しいです!

今後も丁寧な接客を心がけていきますので、またのご来店是非
    お待ちしております☆

また要望ありましたらお気軽におっしゃってください^^

本橋寧々

• ソギョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 01:28:25.0

丁寧に相談にのってくださって、似合いそうなスタイルも提案していただいて良かったです!曖昧なオーダーでもしっかり対応していただきました◎
    仕上がりも満足で次はカラーもお任せしたいです。

ソギョン様

満足していただけてとても嬉しいです^^

またヘアスタイルについて何か相談ありましたらお気軽におっしゃってください!
    カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

本橋寧々

• ハルヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:42:30.0

初めてのウルフカットでしたがとてもお気に入りです
    スタイリング方法も細かく教えてくださって毎日ルンルンで巻いてます笑
    また伺いますのでよろしくお願いします!

デザインカット¥4900

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 21:24:12.0

すごく丁寧に矯正とカットしてくださりありがとうございました!髪の毛サラサラでカットも理想通りでとても満足です!また来ます!

Louwe  表参道【ローウェ】 からの返信コメント

た様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またスタイルやケアなど、気になりましたらお気軽にご相談ください(^_^)

次回のご来店もお待ちいたしております。

Louwe 表参道 翁長 舞子

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:33:44.0

すごく丁寧にやってくださってありがとうございました!また来ます!^ ^

(人気no.3) カット+フルカラー+ TOKIO5stepTR ¥13500

Louwe  表参道【ローウェ】 からの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!(^_^)

また髪型気になりましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

Louwe 表参道 翁長 舞子

• はるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 20:29:22.0

シャンプー台でどうしても首が辛かったのと、空調がききすぎて寒かったのが残念でしたが、仕上がりはとても気に入ってますし、接客も程よい距離感で助かりました!

• チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:08:18.0

いつもふわっとしたイメージを伝えてしまっているのですが、丁寧にカウンセリングしてくださっていつも大満足な仕上がりです!!
    担当していただいてから、日々のセットもしやすく友だちに褒めてもらえることも多くて嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします^ ^

チヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

周りからも好評とのことでとても嬉しいです!!

今回は久しぶりにストレートパーマをかけさせていただいたので、
    だいぶ扱いやすくなって朝のスタイリングも楽になるかなと思います♪

スタイリングなどでわからない事などあればお気軽にご相談ください!

またお店でお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます^^♪

stylist  優花

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:46:36.0

相談しながら長さや色を決めていただけたのが良かったです。
    お家でのヘアケアと巻き方も教えてもらい、勉強になりました

スズキ様

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです☆

またヘアケアやスタイリングの仕方など気になることがあれば
    お気軽にご相談ください^^
    スズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

本橋寧々

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:31:18.0

髪の毛についての疑問などを質問攻めしましたが、嫌な顔せず全てにお答え頂きありがとうございました。
    店内もとても綺麗なのと、オリーブカラーも綺麗に入れて頂けてとても嬉しい気持ちになりました。

【北村限定】ブリーチ無しダブルカラー+2stepTR\12000

みっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    オリーブカラー得意なのでまたいつでもお任せ下さい!
    お待ちしております!

stylist 北村俊介

• みちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 00:22:48.0

すごく雰囲気も良く、値段も高すぎず、居心地が良かったのですが、家に帰ってから髪の毛を見たところ染め残しが1部ありガッカリしました。

デザインカラー

みちか様

雰囲気や価格などご満足いただいていたにもかかわらず、
    かなしい思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。

ご退店までに気づくべきだったと深く反省しております。

もし可能であれば一度カラーのお直しをさせていただきたいです。
    お忙しいとは思いますがご連絡お待ちしております。

Louwe 表参道

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:22:41.0

平日の遅い時間に施術していただきとても助かりました。
    前回は口コミを忘れてしまったのですが、カットもカラーもトリートメントも大大大満足です!
    とくにカットは理想のスタイルを見せた際、写真を見ながら細かく細かく調整してくださって感動しました。
    カラーも色持ちが良く助かってます。自分の髪は赤みが強いので色が落ちやすく、前まで通っていたところだと1週間でほぼ落ちてしまってたのですが、ここでは2週間経ってようやく色少し変わった?と感じるくらいです。
    施術終わる前から次も絶対ここに来ようって思うくらいでした。また行きます!

≪再来≫ カット+カラー+美髪2stepTR ¥13000 (2、3回目限定)

もも様

素敵な口コミもいただけてとっても嬉しいです^^

今後も丁寧な施術を心がけていきますので
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

本橋寧々

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 05:29:50.0

約1年ぶりぐらいにカラーをお願いしました!
    担当スタイリストさんはいつも丁寧なカウンセリングで、期待以上の絶妙カラーに仕上げてくださるので、安心してお任せできます♪今回も、とにかく透明感が欲しい!という要望を叶えてくださり、オリーブすぎない素敵なカラーに仕上げていただきました!やはりお願いして良かったです♪
    次回はカットもお願いします!

デザインカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥11700

• ますださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:34:51.0

いつもいい感じに仕上げてくれて有難うございます!

≪再来≫*メンズカット+スキャルプケア (2、3回目限定)

ますだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

夏で暑くなってきたというのもありいつもより短めにカットさせていただいたので、
    だいぶ扱いやすくなるかなと思います!

癖を活かしてスタイリングするのも、アイロンでスタイリングするのも
    また雰囲気が変わると思うので是非色々楽しんでみてください^^♪

またお店でお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!!

優花

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 15:16:46.0

今回も完璧なスタイリングでした、☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

≪再来≫ デザインカット¥5500 (2、3回目限定)

Louwe  表参道【ローウェ】 からの返信コメント

くう様先日はlouwe表参道店にご来店いただきありがとうございました!

高校生の時からずっと通っていただけてとても嬉しいです^_^
    いつも仕上がりも喜んでもらえてとっても嬉しいし
    もっと可愛くできるよう頑張ろうて思えます^_^

嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております^_^

louwe表参道店 担当 河津 怜司

• Mママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 12:19:05.0

前回初めて伺い、今回もお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと思った以上の仕上がりにしていただき
    とても満足です!
    担当のお姉さんも話しやすく可愛いので
    次回もお願いしたいと思います!

前髪カット+リタッチorフルカラー+美髪2stepTR \10800

Mママ様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです^^

今後も気に入って頂けるように丁寧な施術を心がけていきますので、
    Mママ様のまたのご来店是非お待ちしております☆

本橋寧々

• リサ1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 13:57:37.0

2年ぶりにアシメの刈り上げにし、カラーも全体を抑え気味の金髪にし夏に向けイメージチェンジをはかり、気分も変わり評判良く気に入ってます。

Louwe  表参道【ローウェ】 からの返信コメント

リサ1様、いつも大切なヘアをお任せくださりありがとうございます。

今回もガラッとヘアチェンジをお任せいただけて、大変光栄でございます。

久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いで素敵です!^^
    たくさん楽しんでいただけると嬉しいです。

今後もベストなご提案ができるよう努めてまいりますので、
    また気になりましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Louwe 表参道 翁長 舞子

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:22:09.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    今回は普段とは雰囲気の違うスタイリングをしてもらって新鮮でした、またお願いします!

≪再来≫ デザインカット¥5500 (2、3回目限定)

ナツ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもより短めにカットさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心しております^^♪

スタイルが変わったのでスタイリングもまた楽しめるかなと思います!!

次回もナツ様にご満足いただけるように似合いそうなスタイルいくつか考えておきますね♪

またお店でお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

優花

• ninjaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 12:59:13.0

ニュアンスでお伝えしてもいつも大満足な仕上がりにしてくれるので帰り道はウキウキです!寄り添う感じでお話ししてくれるので担当スタイリストさん一択ですありがとうございました:)<3

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 19:13:47.0

履歴や仕上がりを相談しながら理想通り髪を明るくしてもらいました!満足です、ありがとうございました♪だんだん明るくなってくるのが楽しみです!

た様

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    是非色落ちまで楽しんでください!

また茶色くなってきたらまたお待ちしております♪

stylist  北村俊介

• るぅ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 16:52:28.0

いつもありがとうございます!!
    丁寧に切ってくださってありがたいです(^^)
    またお願いしまーす!!

≪再来≫ カット+カラー+ TOKIO5stepTR ¥15000 (2、3回目限定)

るぅ。様

これからも気に入っていただけるよう丁寧な施術を心がけていきます☆
    またのご来店是非お待ちしております^^

本橋寧々

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 14:13:19.0

担当の方の雰囲気、対応もよく髪色はお願いした通りの色で嬉しかったです。ありがとうございました。

*学割U24* カット+デザインカラー ¥8900

ゆこ様

素敵な口コミいただけてとっても嬉しいです^^

今後も丁寧な接客を心がけいきますので、またのご来店是非
    お待ちしております!

本橋寧々

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:58:47.0

初めてでしたがとても親切にしてくださり、また店内の雰囲気も良く心地良く過ごせました!
    ザックリイメージでしかお伝えできなかったのにも関わらず、理想的なカラーに仕上げてくださいました^^
    また伺いたいです!

【SISTEM】フルカラー+5stepリボーンTR \13700

Louwe  表参道【ローウェ】 からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

大事なイベント前のカラーをお任せいただけて、とても光栄でした(^_^)♪
    またお色やスタイル気になりましたら、ぜひご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Louwe 表参道 翁長 舞子

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 15:01:32.0

曖昧な要望だったにも関わらず、想像していた通りのカラーに染めて頂きありがとうございます!接客するスタイリストの方が最初から最後までしっかり同じ方で安心して施術を受けることができました^^

みやび様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

赤みをしっかり出したいとのことだったので、濃いめにカラーを配合させていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心しております^^♪
    前髪短いのもとてもお似合いでした!

スタイリングなどわからないことあればお気軽にご相談ください!
    またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

優花

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 21:54:49.0

いつも優しい雰囲気でヘアスタイルやカラーの相談をしてもらっています。お家でのお手入れやセットの方法も教えてもらいました。カラーは暗めで落ち着いた感じで良かったです。ありがとうございました!

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーも少し落ち着かせていただいたので色落ち経過楽しんでいただけると思います!

またいつでもお待ちしております!^_^

stylist 北村俊介

• ダリヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 16:46:36.0

とても丁寧で気に入りました。

カット+デザインフルカラー ¥9500

ダリア様

先日はLouwe表参道にお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。

透明感カラーとってもお似合いでした。
    頑張ってブリーチ部分伸ばしていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

田淵聖捺

ローウェ 表参道(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー