4. 京都トップ  >
  5. クレーネン(Kroenen)  >

Kroenen

クレーネン

• 京都府京都市中京区橘町612 バインオークアイイナ5F南
  • 地下鉄東西線京都市役所前駅徒歩3分、京阪三条駅徒歩8分、阪急河原町駅徒歩12分

• いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:10:45.0

初めて伺いました
    いろいろ要望を聞いてもらった上で、適切な意見を言ってくださり安心してお任せすることができました
    サイドから後ろにかけて、とてもすっきりして気にいりました
    前髪は余りにも久しぶりにつくったこともあり、対応困難笑
    また、次回相談させてください

【山中指名限定】女性カット+前髪パーマ+Tr  \8000

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:11:33.0

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:26:29.0

リピーターです。長さやパーマ加減を変えて何度も対応してもらっています。今回は強めパーマをオーダーしましたが、細かい点も聞いてくれて、思った通りの仕上がりにしてもらえました。大変満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:41:44.0

いつもありがとございます!
    私の好みを知ってくれてるので安心してお任せ出来ます。
    今回も気に入る髪型にしていただきありがとございました!

• ノートさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:06:01.0

くくれるギリギリの長さに切って下さいとお願いしたところ、ポニー部分を少し長めに残した方が変にならないとおっしゃったため、そのようにしていただきましたが、
    いざ、家に帰ってゴムでくくると左の髪だけ落ちてきてしまいます。
    落ちてきた髪をゴムのところまで引っ張ってみると長さが足りず届いていません。あれほどお願いしたのに…
    落ちてきた状態は本当にみっともなく、使いたくなかったピンで留めるしかありません。
    また前髪はこういうのが好きですと再現して見せましたが、
    こういうのがいいですよと全然好みじゃない前髪を推され、
    断れない状態になり渋々受け入れましたが、
    店を出て歩き出してすぐに、分けていた前髪が真っ直ぐ下に落ちてきて顔に掛かり、左半分の視界が遮られる状態に。
    前髪は耳にかけてもいいですと言われましたが、耳に掛けられるような長さではなく矛盾しています。
    元の前髪を老けて見えると言われたのも失礼ですし、
    そちらが作った前髪は前髪として機能してないですし、すぐに崩れてしまいよっぽどこちらの方が問題です。
    似合う似合わないより自分の髪くらい好きな髪型にしたいです。

★SET MENU ALL 10%OFF★

[投稿日] 2023-06-22 19:02:32.0

この度もありがとうございました。

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    毎回髪のコンディションに合わせてやり方を変えてくださり、すっかりうねりが真っ直ぐになり魔法にかかったようです!
    そして自然なストレートな仕上がりにして下さりまたまたいい意味で驚かされました。
    トリートメントをしていただいたお陰で艶とまとまりのある仕上がりに大変満足しました。
    毎回自分史上最高の髪を更新し続けています!

次回はカラーをお願いしようと思います。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:28:27.0

通いたいとはじめて思えた美容室です。
    気兼ねなくおしゃべりできるので、イメージを伝えやすいです。
    きちんと、ここをこうしてこうなるように切りますね!と説明てくれるので安心感があります。
    何度も通っていますが、毎回大満足の仕上がりです。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:12:26.0

絶妙なカットとカラーが忘れられず、インターネットで担当スタイリストさんを検索し、結婚式という重要なタイミングでお世話になりました。
    無事に結婚式が終わりましたので、口コミを書かせて頂きました。
    カラーが終わった後は少し明るすぎるかなと思いましたが、式場の照明ではめちゃくちゃ綺麗に見えて、抜け感もあり、最高でした。
    ドレスにも抜群に合っていて、一生に一度の素敵な思い出になりました。
    かなり久しぶりにも関わらず、一生に一度の大事な日にご協力いただき、ありがとうございました。

【ご新規の方カウンセリング15分延長】★SET MENU ALL 20%OFF★

[投稿日] 2023-04-24 12:41:24.0

今回もありがとうございました。

カラーは新色にトライしました。
    暗めにしたく、新しいカラーが出たということでお願いしました。
    暗すぎず落ち着いた透明感と艶のある色に仕上げていただきました!
    オールシーズン使えるカラーなので、その時々のフィーリングでチョイス出来そうです。
    トリートメントもしていただき、自分史上最高の髪をアップグレードできました。

次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています。
    楽しみにしております。

• コウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 20:14:34.0

暖かくなって来たので短めのスタイルにして頂きました。今までで一番短いスタイルで絶対似合うとおすすめして頂いたパーマもとても良かったです。
    スタイリングもとても簡単ですぐに決まります。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:00:16.0

カウンセリングから親身になって話を聞いてもらって、思い通りのカラーとカットをしていただきました。ありがとうございます。今回はピンクブラウンでオーダーしました。周りからも可愛いと好評ですごく嬉しいです!いつもありがとうございます!楽しい時間を過ごせました。次回もまたよろしくお願いします!

• りちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:48:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回は、久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    髪質にあった薬品などをご提案いただき、
    2週間経っても良いコンディションを保っています。
    お店の雰囲気も、落ち着いていて、とても居心地がよいです。
    家からは少し遠いですが、頑張ってでも通いたくなるサロン。

女性カット+カラー+縮毛矯正+パワーディクトTr&ケアプロ \26500→\21200

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:14:01.0

いつも有り難うございます。いい感じの仕上がりで助かります。これから春に向けていろいろ頑張っていけそうです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-02-22 19:45:21.0

この度もありがとうございました。

今回は、春先にピッタリなピンクブラウン系の色にしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中に、ピンク系もしっかり現れていて春を先取りしたような色に仕上げていただきました!
    トリートメントの効果で、毎回自分の髪がアップグレードしています。

次回も楽しみにしています。

• るみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 22:23:31.0

新規で伺いましたが、初めてのお店の緊張感が全く無くリラックスできました。
    こちらの要望をしっかり聞いて下さり、的確な提案をはっきりしていただけるので安心してお任せできます。
    ショートとボブの端境でまとまらず困っていたのですが、上手く整えてくださいました。ヘアアイロンでの仕上げも大満足です。またお世話になりたいと思っています。
    ビルの5階、隠れ家みたいな素敵なお店ですよ!

女性カット+パワーディクトTr&ケアプロ \7000→\5600

[投稿日] 2022-12-25 08:50:54.0

この度もありがとうございました!

半年に一度の縮毛矯正と、スペシャルトリートメントでうねりの無いツヤツヤな髪に仕上げてくださいました。
    毎回、自分史上最高の髪になり嬉しいです。
    そして、やり方を毎回良い工夫をされる素晴らしいプロフェッショナルな方です。

美容院を探されてる方は、是非一度体感していただきたいです!

次回はカラー・トリートメントをお願い致します。
    2023年も変わらず宜しくお願い致します。

• まめるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 07:52:24.0

2回目でパーマをお願いしました。無造作感が欲しかったのですが、家ではいつものマイスタイルになりました 笑 次の機会では動きがもっと出る感じで挑戦したいと思います♪

[施術メニュー] パーマ

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:42:22.0

いつも有り難うございます。年末迄にカットいけて良かったです。次回も宜しくお願いします。良いお年をお迎えください。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• リッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 12:01:31.0

この前はありがとうございました。
    今回はいつもより少し短めでということだったんですがオーダー通りに仕上げて下さりスッキリできました。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:30:04.0

今回もありがとうございました。パーマをするか迷いましたが、色々とアドバイスを下さりパーマをして良かったです。カラーも落ち着いた感じで良かったです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まめるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 07:14:31.0

以前担当して頂いたお店を去られとても残念に思っていたのですが、今回独立されたのを知り9年ぶりにカットして頂きました。覚えておられないと思いましたが覚えていて頂いて嬉しかったです。
    スタイルもすっきりと希望を加えていただいて仕上がりはバッチリです。前髪もとてもいい感じです。
    お店は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    次回も楽しみです、よろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:26:32.0

今回もありがとうございました。
    髪型や髪色について、ステキな提案をしていただくので、参考にしながらヘアスタイルを考えることができます。
    今回も扱いやすいスタイルにしてもらい満足です。
    落ち着いたお店で、癒しの時間が流れます。
    また次回もお願いします。

カット+INOAオイルカラー+パワーディクトTr&ケアプロ \14000→\11200

[投稿日] 2022-10-19 18:13:10.0

今回もありがとうございました。

夏から秋に季節が変わったので、秋らしく落ち着いたチョコレート系の色にして頂きました。
    トーンを落としつつ、しっかり色味も出て深みのある素晴らしい仕上がりになりました。
    毎度毎度毎度ながら、マジックです!

お世話になってから、痛んでいた髪がすっかり入れ代わりまた今回もUpgrade出来ました。

次回は、縮毛矯正をお願いしようと思います。
    よろしくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:28:30.0

いつもツヤツヤでありがとうございます!褒められました!

• コウさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:04:55.0

今回もありがとうございました。久しぶりの黒髪に、だいぶ伸びていた髪もスッキリ、ツーブロックにしてもらいました。パーマもセットがしやすくお気に入りです。職場のお客様にも好評でした。また、よろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:18:49.0

初めてでしたが、丁寧に説明、接客で好感が持てるお店でした。
    オイルカラーも髪の負担が少なくて気に入りました。
    素敵なスタイリングにしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• はさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:37:35.0

完全なプライベート空間でリラックスして施術していただけました。とにかくカウンセリングをしっかりしてくださり、好みを探りつつもアドバイスもくださいました。ヘアスタイルも気に入りました。また行きたいです。

[投稿日] 2022-08-22 16:42:57.0

この度もありがとうございました。

少し間隔が空いてしまい、コンディションが気になっていましたが、これまでの施術のお陰で大丈夫だと言っていただき安心しました。
    やはり、一回毎に自身の髪のベース状態が上がっている証だと思います!

今回は、久しぶりにカラーをして頂き、気になっていた色ムラも完全に解消されました!
    赤みを抑えた夏~秋口にピッタリの素敵な色で、凄くテンション上がります!
    トリートメント効果で、髪が更にアップグレードされました。

また次回もよろしくお願い致します。

• Happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 14:18:10.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと、スペシャルなケアありがとうございました。癖毛が広がって、手入れしづらかったのですが、艶のあるサラサラな髪になり、ドライヤーで乾かしただけでまとまって感謝です。また、カットでボリュームも減らしてもらった事で、ドライヤーの時間も短縮出来て助かっています。遠方に引っ越しが決まり、通えなくなり残念ですが、長年、楽に綺麗を叶えられるサポートをして頂いた事に心から感謝しています。本当にありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:00:20.0

完全なマンツーマン対応で、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪の悩みもしっかり聞いて施術してもらえたので安心してお任せできました。初めても矯正でしたが仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    またカラーでも行きたいと思います。

カット+縮毛矯正+パワーディクトTr&ケアプロ \20000→\16000

クレーネン(Kroenen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー