3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー ジップ 本郷店(Agu hair zip)  >

Agu hair zip 本郷店【アグ ヘアー ジップ】

アグ ヘアー ジップ ホンゴウテン

• 愛知県名古屋市名東区本郷2-66-1 ファーストビル3F
  • 「本郷駅」徒歩1分

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:39:59.0

髪色で悩んでいたところ伺って、カウンセリングをとても丁寧にして頂けました。
    結果、大満足の仕上がりになりました!
    今回はカラーのみでしたので今度はカットもお願いしたいと思います。

☆ケアカラー&外国人風☆イルミナカラー+インプライムTr \13500→\8000

Agu hair zip 本郷店【アグ ヘアー ジップ】からの返信コメント

あーちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

髪色でお悩みだったところ、丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりになったとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様のご希望をしっかりと伺い、最適なカラーをご提案できるよう努めておりますので、ご満足いただけて本当に良かったです。

次回はカットもご希望とのこと、ぜひお待ちしております。

お客様の髪質や骨格に合わせ、より魅力を引き出すスタイルをご提案させていただきます。

また、当店ではお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しておりますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-04-21 05:27:24.0

今回も丁寧に仕上げて下さり、満足しています。
    次回はいつもと違うスタイルにしてみたく、相談させて頂きながら決めたいと思います。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:55:18.0

最近、引越して来たばかりで、近くに美容院がないかと
    探していたところ、お得なクーポンを見つけたので予約しました。
    初めて行く美容院だったので、少し不安もありましたが
    結果、大、大、大満足しました♪
    息子にも凄くいいよ!と言ってもらえて、嬉しかったです。
    今後もお世話になろうと決めました。
    末永く、宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+ナノミストトリートメント¥9000→¥6900

まこ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、しかも引越し直後という不安な状況の中、当店を選んでいただけたことに、心より感謝申し上げます。

また、ご家族様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、日々技術とサービス向上に努めております。

今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 今井

• けいじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:47:42.0

初ブリーチをこちらで行いました。詳しく調べて行かなかったのにも関わらず丁寧に手順や仕上がりを説明して頂き要望通りの髪色にして頂きました。

【男性人気☆コース】カラー+カット+皮脂除去シャンプー ¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

けいじ様

また髪のお悩みご相談ください。

けいじ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 後藤

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:40:45.0

髪の状態をしっかり見ていただいて、本当に丁寧に考えてくださりました。10日経ちましたが問題なくサラサラです^ ^これからもお願いしたいです!

り様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

髪の状態をしっかり見て、丁寧に施術させていただけたこと、そして、10日経ってもサラサラをキープできていることを大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

スタイリスト 今井

• なりたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:06.0

手際よく綺麗にしてもらいました。
    次はパーマでお世話になります。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+ナノミスト4STEPトリートメント  ¥6000→¥4000

なりたま様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、大変嬉しく拝読いたしました。

手際よく綺麗にしていただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。

次回はパーマのご予約とのこと、お待ちしております。

なりたま様にぴったりのパーマスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

スタイリスト 今井

• さとりーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:00:42.0

高校2年生の娘がお世話になりました。いつも話を合わせていただきありがとうございます。美容院へ行くのが楽しみみたいです。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\5000

• はぐはぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:42.0

指名優先なのか、予約時間に行っても10分くらいは遅れます。。(3回行きましたが3回とも)
    カットとカラーをしましたが、スタイリストさんは上手な方でしたが、元々の色が茶色なせいか、カラーがマダラな感じになりました。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \6900

はぐはぐ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内できるよう、より一層努力いたします。

はぐはぐ様のご希望のカラーに仕上がらず、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

次回ご来店時には、よりカウンセリング時間を設け、お客様のご希望の色味や髪の状態をしっかりと把握した上で施術を進めさせていただきます。

今後とも、はぐはぐ様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

スタイリスト 今井

• くまもんもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:08:46.0

こんにちは(^^)主人も息子もいいネと言って
    くれましたし、質問したら、教えて頂きありがとうございました!!

くまもんもん様

コメントいただきありがとうございます。

旦那さまも息子さんも気に入ってくれたみたいですね!

またいつでもお待ちしてますので、癒されに来てくださいね!

担当  鷲田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:48:33.0

髪の毛が綺麗になって嬉しかったです。

☆SNSで話題☆TOKIOトリートメント+カット+カラー¥12100→¥9900

まゆ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き
    お家でのケアと並行してやっていただけると
    より効果も感じれると思います。
    わからないことやお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談ください。
    担当 松岡

• 皇子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:04.0

細かくカウンセリングをして頂き、希望の仕上がりになりました。髪の毛の悩みに対して的確なアドバイスを頂いてとても有意義な時間になりました。明るく会話のテンポも良く、また通いたいと感じる担当の方でした。ありがとうございました。

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4300→\3800

皇子様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の技術、接客にご満足頂けて大変うれしく思います。
    今後もより良い技術、接客をご提供できるよう精進して参ります。

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    杉山

• Jeniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:35.0

Good service!

☆女性おすすめNO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント ¥7900

Thank you!
    We hope you'll visit us again

Yohei

• ひできさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:12.0

いつも要望どおりにして頂いています。速くて丁寧です。ありがとうございます。

ひでき様

いつもご来店頂きあありがとうございます。
    引き続きご満足頂ける施術をご提供できれば
    と思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 松岡

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:30:55.0

ダークブラウンを頼んだのにグレージュになり、
    色落ちするのでね。と言われました。
    次のお客さんが来ていたからか最後のカットを
    すごく雑にされ、毛先整ってるので。といわれ
    今のでカット代とるの?!って気持ちになりました
    もう少しカットして欲しいし、前髪も切って欲しかったのに前髪は一切聞かれずに仕上がり見せず終わりました。
    返金して欲しい気持ちです。

【NEW】話題の髪質改善トリートメント+カット+カラー¥12000

A様のご指摘を受け、お詫び申し上げます。
    A様のご希望に沿った施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

ダークブラウンのご希望にも関わらず、グレージュに仕上がってしまったこと、色落ちのご説明が不十分であったこと、最後のカットが雑であったこと、前髪の確認を怠ったこと、仕上がりを見せず終了してしまったこと、大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、以下のように改善に努めてまいります。

カラー剤の選定について、お客様のご希望をより丁寧に確認し、色落ちについても分かりやすく説明いたします。
    カット技術の向上に努め、最後まで丁寧な施術を心掛けます。
    前髪の確認を必ず行い、お客様のご希望に沿ったスタイルに仕上げます。
    仕上がりの確認を必ず行い、お客様にご満足いただけるように調整いたします。
    今回のご経験により、お客様にご不安とご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

スタイリスト 今井

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:52:54.0

手際良かった

ここ様

コメントありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしたでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鷲田

• tkさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:15.0

前回の出来栄えから指名でお願いしました。
    手際良く仕上がりも良い熟練の方です。

予約集中で混んでいたようで、少し待ち時間がありました。
    後の予定がない時でしたので良かったのですが予定がある時は事前に伝えるか終了希望を伝えたほうがいいかもしれません。

またお願いしたいと思います。

tk様

この度は、ご指名いただき、誠にありがとうございました。

前回ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、今回は予約集中によりお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様への時間の配置など、よりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。

また、ご予定がある場合は事前にご連絡いただければ、可能な限りお待たせしないよう調整いたします。

今後とも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 今井

• さとりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:33:27.0

いつもの担当者と予定が合わずお願いしました。アグヘアーは、どのスタイリストさんも独立できるレベルの腕前なので、思い通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→\8500

さとりーな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂き大変うれしく思います。

また髪のお悩みご相談ください。

さとりーな様のまたのご来店お待ちしております。

担当 後藤

• くぼちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:58:00.0

髪の毛の生え方に癖があり、いつも後ろが右側にはねてしまいます。
    今回は思い切ってアゴの位置でカットしてもらいました。
    当日はとても綺麗にまとまっていましたが、翌日からはきっとはねるんだろうなーと思っていたところ、綺麗におさまっていました。
    カットから2週間経った今でもドライヤーで乾かすと自然にまとまって、とても嬉しいです。

【鷲田専用メニュー】カット+リタッチ+炭酸クレンジング

くぼちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ひさびさのスタイルチェンジでしたね。
    その後の手入れもし易くなって良かったです!

これからももっと喜んでいただけるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

担当  鷲田

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:26:01.0

仕上がりとっても満足しています!
    髪の巻き方まで丁寧に教えてくれました。
    またお願いしようと思います。

ひろ様

先日は数ある美容室で当店をご利用いただき
    満足頂けて大変嬉しく思います。
    巻き方などまたわからいことあれば
    次回ご来店の際にお気軽にご相談頂ければ
    と思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 松岡

• ここなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:58.0

初めての利用でしたが、髪質やヘアスタイリングについて丁寧にアドバイスいただけました。
    また利用したいです。

ここな様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足頂けて嬉しく思います。
    実際にやってみてわからないことややりずらい所ございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 06:19:16.0

いつも楽しくカットして頂き、毎回楽しみに伺っています。最後のスタイリングには、いつも感心させられます。

ハッチ様
    こちらこそ毎度楽しいお時間を過ごさせてもらってます!
    是非スタイリングまでおうちで再現できるよう
    またお伝えできればと思います。

担当 松岡

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:44:07.0

前髪の縮毛矯正をしてもらったのですが、まっすぐにもなっておらず変にクセのついた前髪が浮いた状態になっており、チリチリとひどい傷み方で手の施しようがありません。もしかしたら私が傷みやすい髪質であったりこちら側にも原因があるかもしれませんが、今まで他の美容室で縮毛矯正を何度もかけてもらってこの様になったことは一度もなかったので本当にショックでした。投稿するか迷いましたが、本当にショックだったのでこの様なことがないようにとの願いも込めてコメントさせていただきます。

あゆ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足により満足の仕上がりにすることができず申し訳ありません。
    今後このような事がないよう精進して参ります。

担当 後藤

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:21:06.0

2年ぶりに腰まである髪をバッサリ切って、デザインほぼお任せしましたが大変センス良くカットして頂けました。この歳で前髪を作ると割と似合わない時がある中、全く違和感なく年齢に合う前髪に仕上げていただけました。センス抜群で自分では思いつかない素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
    お値段も大変リーズナブルでお店のスタッフの方も皆様大変感じ良かったです。

mimi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けて大変うれしく思います。
    スタイリングもぜひおうちで挑戦して頂いて
    分からないことややりずらい所ありましたらお気軽に
    ご相談頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 松岡

• ラーメンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:43.0

私は沢山話しかけられるのが苦手ですが、そういったこともなく落ち着いた雰囲気でとても快適でした。
    縮毛矯正を続けているため、傷んでいる部分があると先に言っていましたが、やはりそこだけチリチリした感じは治らなかったです。その他はとてもきれいにしてくださいました!

ラーメン様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今後このような事がないよう精進して参ります。

担当 後藤

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:40:45.0

ロングからボブに30cmくらい切ってもらいました。
    初めてのショートヘアだったので、少しづつ切ってその都度長さの確認をしていただきました!

極力難しくないようなセットの方法を教えていただきありがとうございました!

れいか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またスタイルチェンジなどお任せください!

れいか様のまたのご来店お待ちしております。

担当 後藤

• いおらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:29:31.0

入り口少々分かりにくかったですが、駅すぐ、店内は落ち着いた雰囲気です。簡単な会話でしたが、仕上がり満足です。私みたいなこだわり薄いタイプでも、オシャレな方でも行きやすいように思います。全般丁度良い感じでした。また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いおら様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂き大変うれしく思います。

また髪のお悩みご相談ください。

いおら様のまたのご来店お待ちしております。

担当 後藤

• わかぽっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:45:02.0

美容院でこんなに嫌な思いしたの初めてです。
    9時の予約でしたが駐車場がなかなか空いておらず、時間に15分ほど遅れて来店しました。
    遅れたのはこちらが悪いので、多少待たされるのは仕方ないと思いますが、全て終えてお店を出たのは12時半すぎでした。
    雪の予報でとても寒い日でしたがシャンプーの途中で髪の毛濡れたままで放置されたり、突然椅子の向きを変えたり、待たされる事が多かったですし、ほとんど声かけもなくとても雑でした。
    一番不快だったのは、勇気を出してこちらの希望を伝えたのに全否定で説教?が始まった事。
    こちらが明らかに怪訝な表情をしていても笑っており気にしてない様子でした。
    もう予約をキャンセルして帰ろうかと思いましたが、施術で問題なければいいかと思い直し、髪の色を全体的に今より明るくして毛先をグラデーションにしたいと希望しましたが、明るくなってもないし色もよくわからない上、全体の3分の2をブリーチされたので、プリンが伸びて全体退色したような仕上がりで、こんな状態で冬休みに帰省しなければならないかと思うと、楽しみにしていただけにとても残念です。

わかぽっぽ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

まず、長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。

雪の予報で寒い中、シャンプー後に髪の毛濡れたまま放置されたり、突然椅子の向きを変えたり、待たされることが多く、ほとんど声かけもなく雑な対応をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

さらに、お客様のご希望を全否定し、説教のようなことをしてしまったことは、大変不快な思いをさせてしまったことと存じます。

お客様の怪訝な表情にも気づくことなく、笑っていた対応も、誠にプロ意識に欠けていました。

せっかく楽しみにしていただいたご帰省前のヘアカラーが、ご希望通りにならず、プリンが目立つ仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございません。

今回の件を真摯に受け止め、
    今後このようなことがないよう、努めてまいります。

なお、今回のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

今井

[投稿日] 2023-12-22 05:44:00.0

担当スタイリストさんは、毎回本当に楽しく髪を切って下さいます。
    話も楽しいのですが、始めに「髪型を少し変えてみますか」とか「後ろも刈り上げてスッキリしてみますか」など、さりげない提案が素晴らしいと感心させられます。

• ふじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:35:16.0

2回目ですが、今日もテキパキと無駄のない動きで技術力も高く、時間通りで大満足な仕上がりでした。会話も楽しませていただきました。お身体に気をつけて、また施術してもらう日を楽しみにしています。

ふじこ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!差し入れまでありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

担当 清水

• まさびーむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:01:24.0

駅から近くはあるけどちょっとわかりづらいところに入り口が(わたしが勘が悪いだけかもしれません)あり、ドキドキして入りました。でも中はとっても良い雰囲気。やってくださった方もすごくお話しやすく、ついついたくさん話してしまいました。カラーも自信がなかったですが自分が受けてきた中では一番分かりやすい説明で助かりました。ちょっと地毛の色が出てきたところと明るくなったところをまとめてカラーしていただき、色もしっかり統一感がでていい感じです。なぜ今まで知らなかったのだろう…!もっと早くこのサロンを知りたかったです。最後にこの街でいい美容室の思い出ができました。引っ越すのが惜しいです。

まさびーむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂き大変うれしく思います!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

まさびーむ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 後藤

アグ ヘアー ジップ 本郷店(Agu hair zip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー