3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. トリックオアトリート 燕分水店(Trick or Treat)  >

トリックオアトリート ツバメブンスイテン

• 新潟県燕市笈ケ島856-7
  • 越後交通・笈ヶ島バス停から徒歩3分

ピン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:58:49.0

年内最後にお邪魔しました☆毛髪復元とトリートメントとトリックスパをお願いしました(^^)キラ水のお陰で頭皮と髪の毛は生き返って、トリックスパで頭皮の汚れも吹っ飛んでいきました☆頭皮はスッキリ、髪の毛サラサラにして下さりありがとうございました☆シャンプーとトリートメントもゲット出来て嬉しかったです。最初はサロンのシャンプーは高価なイメージがありましたが、切り替えてみたら意外と長く持ちますし、コスパがとても良い事に気付けました。こちらのシャンプーとトリートメントに切り替えてから頭皮と髪の毛の調子がとても良くなりました。今年は頭皮・髪の毛に対するケア意識が180℃変わりました☆いつも色々と教えて下さりありがとうございます。これからもケア頑張ります。今年も大変お世話になりました。来年も何卒親子共々宜しくお願い致します。ありがとうございました(o^^o)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Trick or Treat 燕分水店【トリックオアトリート】からの返信コメント

ピン子様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ピン子様の美意識にこちらも身が引き締まります(^ ^)
    ここからもどんどん新しい情報をご提供させて頂けるように勉強して行きたいと思いますので、本年もどうぞよろしくお願い致します。

• ヤヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:51:40.0

いつもありがとうございます^_^
    仕上がりも大満足で元気を貰えるお店です。

ヤヨ様
    こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    私もいろんなお話聞かせていただけていつも楽しませていただいております♪

またお弁当事情とか、お話聞かせてくださいね^ ^
    お待ち致しております☆

小林

• えりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:04:42.0

中2の息子のカットをお願いしました。
    要望聞いてくれてありがとうございます。
    癖が強いことを本人は気にしてて、毎朝格闘していました。これですっきりサッパリ!ありがとうございました。

• ユリノスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:23:12.0

今回はカットをお願いしました。カットだけでなく、地肌の状態を確認し改善につながる商品をすすめていただきました。トータルでアドバイスいただけてお任せ出来るお店です。仕上がりにも満足です。

ユリノス様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    頭皮の状態、少しでも改善されるといいなと思います^ ^
    ユリノス様もお忙しいと思いますが体調にはくれぐれも気をつけてくださいね。
    またお話し聞かせてくださいね。
    いつでも楽しみにお待ち致しております^ ^

小林

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:28.0

綺麗な髪色にしてもらいました。

やや様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    春らしくなりとてもお似合いでした☆
    またのご来店をお待ち致しております。

• ロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:10.0

希望通りのインナーカラーに仕上げて頂いて大変感謝しております!カラーを保つ為のアドバイスなど本当に助かります。前髪の縮毛矯正も自然な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はお忙しい中ありがとうございました^^
    インナー気に入ってもらえて良かったです!
    ライブまで色味ケアしながら保ってみてください!
    ライブ楽しんで行ってきてください~♪

• よしべぇさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 08:06:35.0

髪の毛のくせなどを活かして的確なアドバイスや丁寧なカットをしてくれます!今回購入したエマルジョンを使用するようにぬり髪の毛の傷みやうねりが気にならなくなりました。

よしべぇ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    エマルジョンはどんどん髪の毛の状態をよくして行って、更にそれにより扱いやすくして行ってくれますので、是非、続けて行って頂けたらと思いますし^ ^
    カットも定期的にさせて頂いているので傷みも減ってやりやすくなって行くかと思います(^ ^)
    またいつでもご来店お待ち致しております♪

小林

• ヤヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:43.0

久々にお邪魔させて貰いましたが、変わらず元気なスタッフの皆さまにこちらも元気を貰いました!
    仕上がりもイメージ通りで安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いします^_^

ヤヨ様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    私も久しぶりにお会いできて、とても嬉しくてたくさんお話しさせていただき私の方こそ元気いただきました!どうもありがとうございます♪
    またいつでも楽しみにお待ち致しております^_^
    やりにくいところ等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね^_^

• えりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:46:49.0

息子がお世話になりました。
    最近は長めのカットでお願いしていましたが、見た目以上に透かしていただいたのでスッキリ!
    寝癖も付かずイイ感じです。

えりっち様いつも息子様のカットにご来店頂きありがとうございます☆
    最近は長めですっかり大人っぽくなりましたね♪またイメージチェンジなどいつでもご相談ください。

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:02.0

お誕生日クーポンを使わせていただきありがとうございました^ ^
    ヘッドマッサージは気持ちよくて癒されました。
    前回していただいた美革ストレートで痛んだ髪が今回のカラーにより顔周りの髪がチリチリに痛んでしまった箇所がありますが、トリートメントしていただいたことで手触りがとてもよくなりました。
    1週間後のカラーの状態も楽しみです。
    いつもお話も楽しく、美容の情報を聞けるのも楽しみにしております^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Yoko様いつもご来店いただきありがとうございます。
    顔まわりのチリつきの件大変申し訳ございません。次回も最善の注意をはらい施術させていただきます。
    こちらもいつも、逆に教えて頂く情報をスタッフみんなで楽しみにしています。またのご来店をお待ち致しております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:21.0

可愛い髪型をありがとうございました!
    短いパーマは慣れなくて朝起きて自分の頭にびっくりしました!(笑)
    なかなかタイミングが合わず行けなかったのですが、たくさんお話を聞いてくれてとても楽しい時間でした!

のんちゃんさん先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマに長さだと思うので、やりにくいところなどありましたら
    気軽にお声がけください~

また、いつでも時間あるときにいらしてください^^
    お待ちしております!

• ユリノスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:33.0

息子のカットをお願いしました。髪質を生かした仕上がりに大満足です。

ユリノス様
    この度もご来店ありがとうございました。
    クセも生かしていただけますし、短いヘアスタイルとてもお似合いでした。
    またいつでもご来店お待ち致しております^ ^

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 05:45:40.0

カラーは思っていた仕上がりと違っていて、少しガッカリ。今後は前の色でしっかり染めてもらいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

カラーの色味、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はもっとカウンセリングしっかりとさせていただいて
    ひーこ様とイメージ擦り合わせて頂きます。
    また、したい色味などご相談させてください!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:19.0

初めてのところだったので少し不安もありましたが、雰囲気もよくよかったです。
    近くで美容室がなく、色々行きましたがちょっと気になるところもありなかなか決められませんでしたが行きつけを決めたかったのでここに決めようと思いました。

《丸山限定》【ご新規様】カット\4500→\3900

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    だいぶバッサリイメチェンしたので家でやりにくいところなど
    あればいつでも気軽にご相談ください^^
    なかなかお家でのケアは難しいかもしれませんがお時間あるときに
    ケアしてみると今よりもっと扱いやすくなると思います。

• ばらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:46:12.0

白髪が気になってて、おすすめのハイライトを入れました。細かく相談にのってくれて、素敵な仕上がりになり満足です!ありがとうございました。

ばらちゃん様
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    とってもお似合いでした ^ ^
    白髪も分かりにくくなりますしハイライトで立体感も出ますし、素敵でした。
    またよかったらいつでもご相談ください(^ ^)

• まほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:02:24.0

前髪のスタイルを事前に決めていなかったため、カタログを見て一緒に考えてもらいました。
    髪の手入れ方法も教えてもらいました。

眉カットは、眉の書き方も教えてもらえて満足です。

まほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    またいつでもご相談くださいね♪またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-23 16:40:24.0

子供のカットでお邪魔しました。急な予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました☆いつも通り素早く、こちらの希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。こちらでカットして頂いた髪型が周りからとても好評で、褒めて頂く度に心の中でニヤッ☆としております(笑)本人もとってもご満悦で、もう次回いつ行けるか楽しみにしております☆私もケア商品ゲット出来てテンション上がりました☆期間限定の物もあって嬉しかったです。ホームケア大切なので、頑張ります。またお邪魔したいので今後とも親子共々宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(o^^o)

ピン子さんいつもありがとうございます!
    髪形好評なようでよかったです!!
    ヘアケア商品もすごく髪の毛にいいものなので
    ぜひ毎日お使いください
    使い方など分からなければいつでも聞いてください~^^

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:52:54.0

帰ってきてから自分がメニュー間違えて伝えてたことに気づいてなんかめちゃくちゃごめんなさいって感じです。
    見せた髪色とちょっと違う気もしました。

ゆか様
    この度はご来店誠にありがとうございます^_^
    口コミ投稿もどうもありがとうございます!

お色、もしよろしかったらお直しさせていただきたいと思いますのでよかったら是非是非ご連絡お待ち致しております。

• すーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 09:09:25.0

髪質や状態をしっかり把握した上でカラー等してくれるので安心してお願いできるサロンです。
    毎回、お喋りや仕上がりを楽しみに利用させてもらってます。

《ご褒美ケア》カット+カラー+4stepTR+髪質改善TR+艶髪メテオ\26900→\24210

すーこ様、いつもありがとうございます♪

私達もいつもすーこ様の色々なジャンルのお話しを聞かせてもらうのが楽しみです(^-^)
    サロンでもご自宅でも、しっかりばっちりヘアケアをしてくださっているので、こちらもご提案の幅が広がります☆
    艶髪で季節によってのヘアカラーなど楽しんでいきましょう♪♪♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:58.0

ブリーチしたところがパサパサな状態だったのを
    綺麗にカラーを入れてもらい
    トリートメントでしっとりと仕上げてもらいました
    とても手触りが良く自分でも手入れしやすくなりました
    ありがとうございました♪また、お願いします^_^

《Wカラー》カット+デザインブリーチ+カラー+4stepTR+メテオ\31130→\28010~

ゆうさん先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    色もち重視で今回はカラーしたので、色が抜け始めて地のブリーチが出てきた頃に
    カラーシャンプーしてあげると違った色味も楽しめて良いとおもいますよ♪
    また、お時間ある時にいつでもいらしてください!
    ご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-23 20:22:36.0

子供のカットでお邪魔しました☆
    動画を付けて頂きながら、手早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^^)暑い時期なのでサッパリして、ドライヤーもかけやすくてありがたいです。本人ルンルンでずーっとご機嫌でした(^^)またお邪魔したいので今後とも親子共々宜しくお願い致します☆ありがとうございました( ^ω^ )

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お子さまも上手にカットできてて偉かったです◎
    また楽しいお話聞かせてください~^^

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:22:57.0

超いい感じにカットしてもらいました~!
    ちょっと時間経った今も気に入ってます!!
    楽しく会話してくれてあっという間に時間過ぎてました笑
    ありがとうございました!またお願いします~

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました☆

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• ばらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:29:35.0

親子で利用させて頂いています!!子供の髪型も細かく相談にのってくれて、満足する仕上がりになりました!!ありがとうございました☆

ばらちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    赤ちゃんの頃から来ていただいていて、もうこちらも毎回可愛さにやられております(^ ^)
    またいつでもご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-10 16:51:33.0

子供のカットでお邪魔しました☆汗をかく季節になって来たのでそれに合わせてスッキリと可愛く仕上げてもらいました。自我がますます出て来て中々大人しく出来ず、騒がしくて申し訳なかったです。そんな中上手く会話しながら、テキパキと素早く仕上げて頂いてとても嬉しかったです(^^)本人かなりご満悦の様子で家に着いてからずーっとご機嫌でした☆次回お邪魔出来るのを今から楽しみにしております。私もお得な情報等、ありがとうございました(^^)今後ともケア頑張ります☆またお邪魔したいので、親子共々宜しくお願い致します。

ピン子様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回も可愛さに癒されました♪
    どんどん成長していってる証ですし、こちらも楽しみです^ ^
    またいつでもお待ち致しております♪

• みさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:42:48.0

初めてのお店で緊張していましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    お店の方も皆さん話やすかったです。
    また、利用させていただきたいなと思いました。

みさと様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後やりにくいところ等ございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    普段お手入れしやすい。が1番ですので、また何か気になるところがあったら何なりとおっしゃってください。
    たくさんお話ししてくださり、私も楽しませていただいてしまいました^_^
    私の方こそどうもありがとうございました♪
    またよろしかったらご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:10:39.0

トリートメントなどで髪質も良くなり、お陰で田植えも頑張れました!手入れのアドバイスも分かりやすく、有り難かったです。

ミホ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

田植え、本当にお疲れ様でした!!
    またいつでも身体を休めにいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-05-05 17:03:46.0

急遽時間が出来てお邪魔しました。急な予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました☆髪質改善キラ水・トリックスパ・ミルボントリートメントをお願いしました。連日の田んぼ仕事で頭皮と毛髪が紫外線でかなり酷使されてしまい、駆け込みました。トリックスパを当てて頂いた瞬間に、頭皮の汚れの匂いが分かりました。かなり汚れが溜まっていたみたいで根こそぎキレイにして頂けて嬉しかったです(^^)その後はたっぷりとキラ水・トリートメントでケアしてもらって頭皮と毛髪が生き返りました☆今までは日焼けすると、顔だけ念入りにケアしていましたが、頭皮と顔は繋がっているので土台である頭皮のケアは非常に大切だと改めて感じました。頭皮の事に全く無知な私に日々色々と教えて頂きありがとうございます☆これからもケア頑張ります。またお邪魔したいので宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ピン子様
    この度もご来店誠にありがとうございました^_^
    ピン子様のご自宅でのケアもとても素晴らしいので、本当に1年前との髪質や頭皮の変化にこちらもスタッフ一同感化させていただいております!
    今度ともまた一緒にケアを頑張っていくお手伝いをさせてくださいね(^^)
    田んぼ、お疲れ様でした♪
    またご来店楽しみにお待ち致しております^_^

• ピン子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 07:17:46.0

子供のカットでお邪魔しました(^^)急な予約にも関わらず、対応して下さりありがとうございました☆とても素早く丁寧に仕上げてもらい子供も髪の毛サッパリして帰り道はルンルンでした☆動画や優しい対応も嬉しかったです(^^)また行きたい!ともう次行ける日を楽しみにしてます(^^)ついでに私もヘアトリートメントをゲット出来て良かったです☆私もルンルンになりました。またお邪魔したいので今後とも親子共々宜しくお願い致します。ありがとうございました(^^)

ピン子さんいつもご来店ありがとうございます!
    お子さまもご機嫌に帰られてよかったです^^
    ヘアトリートメントも季節によって期間限定のものなど
    あったりするので新しいものなどあったらご提案させていただきます。

また、いつでもお待ちしております(^ ^)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:00:39.0

初めて行きました。最初のアンケート通りにお話をしてくださったりして、普段子育てに追われてますが、少し時間を忘れて快適に過ごせました。仕上がりも思い通りにしてくださって満足です。

ひとみ様先日はありがとうございました☆

子育て中はお家にいるとなかなかご自身の時間は持てないですよね(T-T)
    次回も是非有意義にお過ごしください♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:21:19.0

今回は担当スタイリストさんに全てお任せしましたが、とても良い仕上がりで大変気に入っています。
    髪質、カラー等親切丁寧にお話を聞いて頂きました。
    施術も丁寧です!!

《Wカラー》カット+デザインブリーチ+カラー+4stepTR+メテオ\29200→\24820~

あき様

この度も御来店誠にありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいコメントありがたく思います☆
    あき様ものすごく短いスタイルがお似合いで素敵でした(^ ^)
    お話も楽しくて時間があっと言う間でした!
    次回ご来店もとても楽しみにしております^ ^

トリックオアトリート 燕分水店(Trick or Treat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー