いつも楽しくてあっというまに時間が過ぎてしまいます!
次の髪色の話しもできたので染めるのが楽しみです!
【ダメージケア】カット+ プリフィカ3StepTR ¥7500→¥5500
Agu hair spring 八戸青葉店【アグ ヘアー スプリング】からの返信コメント
S様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、うれしい口コミもありがとうございます。
次回のカラーもとっても楽しみですね(^^♪
そして、ずっとずっと楽しみにしていたことがかなって、私もとっても嬉しかったです!!
次回は、そのお話を聞けるのもたのしみにお待ちしております。
担当 坂本光穂
いつもお世話になっています。
仕上がりは満足いくものです。
対応もとても居心地がいいです
【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥5000
要望を丁寧に聞いてくれて、悩んでる部分には的確なアドバイスをくれるので、想像以上に良い仕上がりとなり嬉しかったです!
とても丁寧な施術で、心地よく気持ちよかったです!
カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥6000
いつも自分の髪型の悩みに寄り添っていただけるので、安心しておまかせしています!
前髪縮毛+シャンプーカット ¥7500~
カットもカラーも丁寧で満足いく髪型になりました!
要望も汲み取ってくれてありがとうございます!話をしている間に素敵に仕上げてくださってあっという間でした。
フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8500→¥7000
ay 様
先日はアグヘアースプリングにご来店いただき誠に有難うございます!
久しぶりに前髪を作るとのことでとてもイメチェンになりましたね♪
だんだん寒くなってきて風邪などひきやすくなる季節ですので
お体に気をつけてお過ごしください♪
蛯澤果歩
色々聞きたかったことを聞けて次回の参考になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
ふみ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
横の厚みは大丈夫でしたでしょうか(^^)
磯谷麻実
細部まで丁寧に仕上げて頂きました!
ちょっとした会話も楽しく、時間が早く過ぎてしまい残念に思っちゃいます。スパでは力加減が丁度良くて施術後もスッキリとした気持ちになります。
【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ ¥4500
暗星様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
前髪の長さの方は大丈夫でしたでしょうか(^^)
磯谷麻実
ショートボブに白髪かくしでハイライトを入れてもらいました。ハイライトは初めてでしたがいろいろとアドバイスしていただきありがとうございます。カットしていただいた髪型もとても満足しています。またよろしくお願いします。
外国人風ハイライト+カット+THROWカラー+プリフィカ3StepTr¥15000~
@様。
先日はアグヘアースプリングにご来店頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます.
スタイル満足していただけて大変うれしく思います!
ハイライト何か気になるところなどはないでしょうか?
なにかありました気軽にご連絡ください!
@様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀谷七海
丁寧な対応ありがとうございました。楽しめたし、仕上がりも良くて満足です。
【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥5000
オレ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^^)
磯谷麻実
十数年ぶりに縮毛矯正をかけることにしましたが、自然な仕上がりでとても満足です。
朝のセットも楽になりました!
【柔らかい質感に】縮毛矯正+カット 一律¥9900
丁寧な施術、ありがとうございます
諸々の気遣いもありがとうございました
デジタルパーマ+カット 一律¥9500
toko様
今回は冬バージョンのパーマスタイルに仕上げました☆☆
また来年もtoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
よいお年を(^^)/。。。
田中瑠璃子
縮毛矯正とカラー、カットでしっかり整えていただき、無事に特別な日を迎えられました(^^)
カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR ¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想の髪色にしていただきありがとうございました!
先日はお世話になりました(^^)
カットやカラーを直前まで悩んで決めてれなかったので本当にザックリしか伝えれてなかったのですが、担当してくださった方のおかげで仕上がりがめちゃくちゃよくて友だちや職場の人にも大好評でした!!(°▽°)
ダメージが酷かったのに髪の毛サラサラ~
レイヤーを入れて頂いたので巻いたらまた違う感じで大満足です!!
本当にありがとうございました(^^)
かな様
先日はアグヘアースプリングにご来店いただき誠に有難うございました!
黒に近いグレーカラーもとてもお似合いでした^ ^♪
レイヤーも入れて雰囲気がだいぶ変わって素敵でした^ ^☆
また何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
蛯澤果歩
今回もイメージ通りの仕上がりにしてくださりました!
八戸近辺で美容室通うならここしかないと思います!!
憧れの透明感THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000
りさ様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今回で担当が最後になり寂しい気持ちですが、
また八戸に来ることがあればぜひお待ちしています(^^)/
アグヘアースプリングでいつでもお待ちしています!
田中瑠璃子
いつも丁寧な仕上がりとアドバイスを頂き大変満足しています。
今後もよろしくお願いします!
こば様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
リファのブラシも使うの楽しみですネ♪
またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆☆
次回もぜひよろしくお願いいたします。
こば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
田中瑠璃子
希望通りにカット、カラーして頂きました。
とても丁寧で、またお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
かおり様
わざわざこちらまで来てくださってとても嬉しかったです^ ^☆
長さも結構切らせていただきましたがその後やりずらいなど
ございませんでしたか?また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
蛯澤果歩
カラーや髪型など相談にのって頂きありがとうございました。丁寧な施術でリフレッシュできました!またお願いします。
けいこ様
いつもAgu hair springをご利用くださり
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は少しイメチェンになりましたね☆
慣れてきたらまたデザイン増やすなどして
楽しんでいきましょう~!
また気になることがありましたら
いつでもご相談ください^^
担当 山下好
カラーの相談をとても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
A様。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
なにか気になるところがありましたら気軽にご連絡ください。
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀谷七海
やりたいイメージをしっかり決めずに予約してしまったのですが、丁寧に対応していただき理想に近づけて頂きました!
家でのケアの方法も試してみます!
縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律¥12400
カット、カラー、縮毛矯正
けいこ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
是非ケア頑張ってみてください(^^♪
お店の雰囲気も良くて
わがままに色々お願いしてしまったのですが
理想通りに叶えてくださりました!
のん様。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
その後気になるところなどはないでしょうか?
なにか気になるところがありましたら気軽にご連絡ください。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀谷七海
とても丁寧に対応していただきました。
画像を見せながらこんな風にしたいとわがままにも応えていただきました!
ありがとうごさいました~!☆
k様
先日はアグヘアースプリングにご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
久しぶりのカラーで少しイメチェンになりましたね☆☆
レイヤースタイルもぜひ楽しんでください!
今後もアグヘアースプリングをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
田中瑠璃子
丁寧に声掛けしていただきながら進めてもらって良かったです。髪型も満足です。すっきり軽くなりました。また利用させていただきます。
ORA様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
またスタイルやカラーなどご要望がありましたら気軽にご相談ください!
今後もアグヘアースプリングをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
田中瑠璃子
いつもやりたいイメージを決めきれないまま行ってしまうのですが、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりです(*^^*)!
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
デジタルパーマ+カット+ プリフィカ3StepTR ¥12500
カット、パーマ、トリートメント、その他
音。様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
迷ったままのご来店でもぜんっぜん大丈夫です!
一緒に決めていくのも私はとても楽しくてワクワクしてました(^^)笑
なので次回ももし迷ってても全然大丈夫なので
気にせずご来店ください!!
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
担当 坂本光穂
お店の雰囲気も良く担当さんも気さくな方でリラックスして施術を受けられて良かったです。
munimuni様
その後やりずらい箇所などございませんでしたか?
何かありましたら気軽にご相談ください^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
蛯澤果歩
カラーの色味がとても良かったです。
ゆめ様
そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お色味ご満足いただけて嬉しいです!
長さなど他の気になる事など教えて頂ければなと思います(^^)
磯谷麻実
毎回非常に丁寧にカットしていただきありがとうございます。
借り上げ部分の調整がとても丁寧です。
カットの長さもちょうどよくまた次回も利用したいです。
よろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ ¥4500
たいせい様。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪ とても嬉しいです!
次回も丁寧にやらせ頂きます!!
なにか気になるところがありましたら気軽にご連絡ください。
たいせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀谷七海
何度もチェックしながら少しずつ切ってくれて、理想的な髪型に仕上げてくれました!ありがとうございます!
さっぴ様。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後、扱いずらさなどないでしょうか?
なにか気になるところがありましたら気軽にご連絡ください。
さっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀谷七海
毎回お世話になってます!今回も素敵な時間を過ごすことができました!髪型、好評でした!私自身もとても気に入っています!こちらの店では髪型・髪色を一緒に考えてくれるし、お店もキレイで、シャンプーも気持ち良く、値段に見合っています!本当におすすめです!またお世話になります☆おしゃべりも楽しかったです!
あい様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
まわりからもご好評のようでよかったです!☆☆
また可愛いカラーお任せください(^^)/次回も何色にするか楽しみですネ!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
田中瑠璃子
毎月お世話になってます。話しやすい雰囲気でとてもおすすめです
めんこいママ様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お話毎回とても楽しいです(^^♪
なにか気になるところがありましたら気軽にご連絡ください。
めんこいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀谷七海
アグ ヘアー スプリング 八戸青葉店(Agu hair spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー