3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. トリックオアトリート 三条店(Trick or Treat)  >

トリックオアトリート サンジョウテン

• 新潟県三条市南四日町4丁目8-20
  • 当日予約OK!! 嵐南バイパス「やじろう」様向かい Conchus内

嫁茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:05:26.0

とっても良かったです。仕上がり大満足でした。全てにおいて丁寧に接していただき、スタイリストさんはみなさま素敵な方々でした。私の大切なひとにも紹介したいし、私もまたお願いしたいなと思えたお店でした。本当にありがとうございました。お店選びに迷われてる方がいらっしゃればぜひオススメいたします。

平日限定クーポン!グランドメニュー(セットメニュー限定)からお選び下さい

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Trick or Treat 三条店【トリックオアトリート】からの返信コメント

嫁茶様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ストレートしっかり決まって、仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    ストレートとトリートメントの持続も抜群に良いと思うので、
    楽しみにしててください^_^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユリノスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:29.0

誕生日の10%オフクーポンでお得に利用出来ました。仕上がりはもちろんのこと、接客も要望通りで有難いです。リフレッシュ出来ました!

• chayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:27.0

いつもめんどくさい注文を嫌な顔せず聞いてくださって
    感謝しかありません(汗)
    メテオで施術して頂いてから髪の質感がとても良くなってるので

【最新技術の髪質改善】メテオカラー(他に数種類の栄養分配合)白髪ok

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-04-17 16:39:39.0

丁寧に対応してくれてありがとうございます
    また宜しくお願いします

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:22:21.0

待ちに待ったブリーチ&カラーです。
    昨年の5月に他店で施術してもらった要望とは違うパーマをここまで引きずり、約1年髪の毛を楽しむことを我慢し続けた末、いよいよお願いできることとなりウキウキして伺いました。
    「こんな色にしたい」と見せた写真がぬいぐるみや毛布の色だったにも関わらず、お見事!今までの美容室でお願いしてきた経験上、これぐらいの再現度かな?をいい方に裏切っていただきました!私の髪では初めてするメニューなので「ちょっとずつ理想に近付ければいいかな?」くらいで思っていましたが、ここまで理想的な仕上がりとは驚きました。文句のつけようがありません。痛みもほぼなくツルツル!
    傷んだ髪を完全に切り落とす段階まで待てなかった私のわがままでお願いした為、髪色が毛先に向かってグレージュ→ブルーグレーのようなグラデーションになりました(施術前に理解済み)が、それがまたいい感じで気に入っています。褪色を楽しもうと思います。
    やっぱりおしゃれを楽しめるって気持ちが違います。美容室探しを諦めなくてよかったです。Trick or Treatさん!スタッフさん!ありがとうございます!!
    また来月楽しみにしております(*^^*)

• キューブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:45:22.0

スタイリストさんが提案してくれて、とてもきれいにしていだきました。シャンプーもいい香りでヘッドスパも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も素敵でとても癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

キューブ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

その後やりずらいところなどないでしょうか。
    気になることや、ご相談などあれば気軽にご来店下さい!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:21:57.0

つるんつるんさらさらに仕上がって
    大満足です

• ゴリラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:33.0

通う頻度低いですけど、いつも理想通りで楽しい時間を提供してもらってます。黄金のレガシーが始まる前にはまた予約します笑(たどり着けるかな…)
    今回もありがとうございました。

ゴリラ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    ぜひぜひこれからのストーリーとっても面白いので
    進めていただきたいです!!漆黒の終わりから暁月にかけては
    あっとういう間に進められちゃうと思います!!
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• ちづちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:54:28.0

この度はありがとうございました
    仕上がりに満足しました
    髪の毛の悩みスタイリング等丁寧な対応ありがとうございました
    次はヘアカラーをお願いしたいです。

《関限定》カット+シャンプー

ちづちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の生え方やクセ、スタイルによってセット方法は沢山あるので分からないことがあればいつでもお尋ねくださいね!

次回はカラーリングもして今以上綺麗にカッコよく日々を過ごせるようお手伝いさせていただきます!

• airさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:34:46.0

前回同様、丁寧に対応して戴きありがとうございました。話しやすい雰囲気でカラーの要望にもしっかり対応して戴けてとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

air様この度はご来店ありがとうございました!
    今回はカットとカラーでご来店ありがとうございます!
    カラー気に入っていただきとても嬉しいです!

その後経過はいかがでしょうか?
    やりづらいところなどあれば次回来店時にお聞かせください。

[投稿日] 2024-03-30 20:34:26.0

大満足です。
    これからも宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-30 19:28:00.0

大満足です。
    これからずっとお願いしたいです♪
    )^o^(

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:30.0

気になっている髪の悩みから、スタイルを提案してもらい、満足な仕上がりになりました。

みっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    トップにボリュームが出ないという悩みから
    かけさせていただいた部分パーマのその後の
    調子はいかがでしょうか?
    もしやりづらい部分やわからないことあれば
    いつでもご質問ください!!
    普段の悩みや生活ルーティンを大事に考えた
    施術をさせていただけてたら幸いです^ ^
    またのご来店楽しみお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:51:34.0

今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    次回はおすすめしてもらったストレートパーマも一緒にお願いしたいと思います☆

【髪質改善】カット+メテオカラー+プレミアムトリートメント

あやの様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです^_^
    ストレートパーマで次回は更なるツヤツヤにしていきましょう!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:46:11.0

毎回満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございます!
    傷み気味だった髪の毛も生き返りました!
    傷まないためのアドバイスもしてもらえたので早速実践しています(^^)

あやちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

ツヤツヤの髪になりましたね^_^
    ホームケアアイテムもオススメなので是非!

• はまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:21:10.0

急遽の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!カラー、めちゃくちゃ良いです!!ありがとうございました(^^)/

はまちゃん様

カラー気に入っていただけてよかったです^_^

またお時間できた時にご来店お待ちしております!

• ユリノスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:06.0

希望通りの仕上がりで満足です。10%オフクーポンは物価高なので有り難かったです。総合的な満足度が星4つなのはもっとステキになるという期待からです。

ユリノス様

先日は、御来店頂きありがとうございました!

お気軽にお越しくださいね!
    期待にお応えできるよう更に努力します!

次回の御来店、心よりお待ち致しております!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:37:20.0

いつもの白髪染めですが
    生え際が目立つので明るめにしてもらいました。
    髪のダメージを考えてくれて色々と教えてもらえたの
    よかったです。

【髪質改善】メテオカラー+プレミアムトリートメント

いつもご利用ありがとうございます!
    内側だけ明るくさせていただいたのでお顔周りも
    明るく見えとても素敵だと思います^ ^
    毛先がやはり明るくなりづらかったですが
    回数重ねていけばキレイに仕上がると思います!
    春に向けて髪も楽しんで行きましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:14:46.0

前回に引き続き、カット、カラーをお願いしました!
    最近頭に出来物が出来ていて、カラー剤が染みるかもと心配でしたが、全く染みず助かりました。
    他の店だと染みたりして痛かったりしたのですが、ここのカラー剤は染みないのでありがたいです!
    また利用させて頂きます!

さや様

次回の御来店、心よりお待ち致しております!

• おはるさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:35:02.0

たまに斜め前の人の顔が見えるのが気になりました!

他は良かったと思います。

《オシャレ男子必見》カット+ニュアンスパーマ

おはる様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご意見いただきありがとうございます。
    当店の作り上見えてしまうことがあり、気になってしまう方がいる現状には大変申し訳なく思っております。
    その分お客様一人一人がリラックスできる空間づくりを日々心がけております!
    今後お店の改善になる貴重なご意見ありがとうございます!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:37:54.0

カット カラー トリートメントをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。

あゆ様

次回の御来店、心よりお待ち致しております!

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:36:52.0

希望通りのインナーカラーを入れて頂き毎回大満足です。今回はコテの当て方も教えていただけたので自分でヘアアレンジ頑張ってみたいと思います!ありがとうございました!

shi様
    先日のご来店ありがとうございました!!
    いつも可愛い推しカラー、
    今回もバッチリ決まってよかったです♪
    思う存分楽しんできてね^^
    コテの当て方ももしわからなくなったりしたら
    いつでも相談してください!!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:33.0

落ち着いた店内で、ゆったりとした時間を過ごせます。コスパも良いです。

みっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました!!
    ほんのり髪も明るくなり気持ちも
    春に向けてウキウキしてきますね^^
    過ごしやすいと言っていただきなによりです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• jinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:20:42.0

鬱陶しかった前髪が、今のところいい感じにまとまってすっきり。ありがとうございます。

jin様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後やりずらところなど無かったでしょうか?
    次回来店の際にご感想をお聞かせください!

• チャウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:07.0

いつもお任せコースです。
    めちゃくちゃくせ毛で切りにくいんでしょうが、スタイリストさんの腕は最高なんで1時間かけても通う価値があります。今回も綺麗にしてもらい気に入りました。
    迷ってる方がいらしたらおすすめです。

チャウ様

次回の御来店、心よりお待ち致しております!

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:28:12.0

毎回カラーをお願いしています。次の日のシャンプーした感じがサラサラになっていて不思議です。店内もオシャレで、ドリンクも美味しいです。色々なヘアの提案をしてもらって、次回行くのが楽しみです。

よう様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    カラーは薬剤はもちろん後処理に関しても
    髪に栄養を与えつつしっかり残留除去しているので
    手触りなどで実感していただけて幸いです!!
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう
    これからも精進していきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:54:06.0

次回の予約を…と思っていたところ、お誕生日クーポンが届き、いそいそと予約をさせていただきました。
    いつも通りの安定したカウンセリングに安心し、また楽しいトーク、美味しいドリンクにも癒やされました。
    以前に行っていた美容室で施術してもらったパーマやブリーチをリセットして痛みの少ない髪の毛にすべくパーマやブリーチを我慢しているところですが、担当スタイリストさんに本来のツヤツヤの髪を引き出していただき、「このツヤツヤになった髪を活かすのもいいな…」と思い始めたので、また相談させていただこうと思います。
    こちらのお店に通い始めてまだ数回ですが、髪のコンディションが格段に上がったように思います。また、今までの美容室では伝わらなかったカットの形が実現できているので、担当スタイリストさんのカットの腕に感激しております!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

あおい様
    先日のご来店ありがとうございました!
    地毛のツヤ感も素敵なので少し迷ってしまいますね!!
    元がつるつるさらさらなのでこのまま毛先の痛んだ箇所を
    綺麗にできればやりたいことも可能になると思います!
    また色々相談して決められればなと思います^^

• ミチコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:40:11.0

いつも最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    カラーとレイヤーをしていただきましたが大満足です!
    次もよろしくお願いします!!

ミチコ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    レイヤーいい感じになりましたね!!
    またいつでも何でも相談してください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:55:17.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でゆったりした時間を過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうさん様
    先日のご来店ありがとうございました!
    バッサリすっきり切らさせていただいきましたね^^
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか!
    次のカラーの時にもまた教えていただけたら幸いです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• airさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:01.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとてもよかったです。
    家からも近いので、また利用させて頂きたいと思います。

《関限定》カット+シャンプー

air様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後やりずらところなど無かったでしょうか?
    次回来店の際にご感想をお聞かせください!

トリックオアトリート 三条店(Trick or Treat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー