4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)  >

アグ ヘアー クラフ コウフジョウエイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島968-1 新津店舗1階
  • 「常永駅」徒歩18分
  • Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:41:24.0

カラー、カット、トリートメントして頂きました。お話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました笑 カットもカラーも希望通りにしてくださり感謝しています。またやって頂きたきです!ありがとうございました

日本初導入!髪質改善☆PurificaPROトリートメント+カット+カラー

Agu hair claff 甲府常永店【アグ ヘアー クラフ】からの返信コメント

Y様

カラー、カット、トリートメントをご利用いただき、ありがとうございます。お客様が楽しい時間を過ごし、当店のスタイリングに満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お客様の髪がお客様自身が思い描く通りのスタイルになったとのこと、私たちスタイリストとして最高の褒め言葉です。お客様の髪の美しさを引き立て、お客様に満足していただけるサービスを提供することが、私たちの目指すところです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回もY様の髪を美しさで魅了するよう、全力を尽くします。よろしくお願い申し上げます。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:49:52.0

複雑な経歴がありましたが、綺麗に染め上げて頂きました。ありがとうございます。

るる様

先日は当店をご利用いただき、有難うございます。貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、心より感謝申し上げます。

複雑な経歴のある髪を綺麗に染め上げることができ、るる様にご満足いただけて大変嬉しく思います。当店はるる様一人一人に合ったスタイルを追求してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 06:41:34.0

2回目の来店でした。6歳の娘を預けられず仕方なく一緒に来店しました。娘が、一緒なのを伝えると嫌な顔せず娘の椅子も用意してくれました。髪型をこうしたいと伝えるとすぐにわかってもらえ自分好みにしていただけました。大満足です。また、お願いしたいと思います。

[透明感◎] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

なぎ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様とのご来店についてのご配慮がなぎ様に心地良く感じていただけたこと、たいへん嬉しく思います。

また、ご希望の髪型へのご満足度もいただき、大変光栄に思っております。なぎ様の理想を現実にすることが私たちの使命ですから、それが実現できたことに嬉しく思います。

これからもなぎ様とお子様が安心してご来店いただけるよう、お店作りに心掛けて参ります。次回も是非、当店へお越しくださいませ。お待ちしております。

• ニトちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:28:40.0

カットの方はとても満足しましたが、カラーの方で色むらがすごく、色が全体に入っていませんでした。

★手触り色持ち◎★カット+カラー+炭酸シャンプー+酵素オリジナルTR¥8400

ニトちゃん様

大変申し訳ありませんでした。カットに対するお褒めの言葉をいただき感謝いたします。一方で、カラーについてのご不満を拝読し、深く反省しております。当店では全てのお客様に満足していただけるサービスを提供することを目指しておりますが、ニトちゃん様にそのような印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。色ムラが発生した原因を究明し、再発防止に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:30:55.0

髪の毛ツヤツヤさらさらになって嬉しかったです!
    とっても丁寧にご対応いただいて、大満足です。ありがとうございました。

しほ様

先日は当店をご利用いただき、また、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけて、私自身、大変うれしく思っております。これからも、しほ様に必要なケアとスタイルを提供し続けるべくスキルを磨いてまいりますので、今後とも是非よろしくお願い申し上げます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:41:39.0

子供がカットして頂きました。
    卒業式のスタイリングの仕方をお願いしたら、丁寧に教えて頂き当日はバッチリ出来ました。

ちー様

お子様の卒業式、カットとスタイリングを担当できたこと、大変光栄に思います。お子様が卒業式をバッチリと過ごせたこと、何よりです。当日を思い浮かべると、私たちも幸せな気持ちになります。

これからもお子様の成長とともに、美しく健康な髪のケアをサポートできたらと思います。これからも信頼していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:43.0

礼儀正しく、よく気配りが行き届いた接客でした。仕上がりも満足です。

ゆーき様

当店のサービスにご満足いただけたみたいで何よりです。私達の接客がゆーき様のお気に召されたとのこと、大変うれしく思います。

仕上がりについてもお評価いただきありがとうございます。これからもゆーき様に満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:25.0

小学生の娘のカットをお願いしました。他店で切ってもらったのですが、バラバラし、まとまりがなく、段も変に目立ち、はねるしボリュームはあるしと、とにかく切り直しをして欲しいとお願いしました。毎日のお手入れに困っている事をお伝えすると、担当して下さったスタイリストさんは悩みが全て解決するようにカットして下さいました。お手入れも楽になり、何より見た目が全然違います。本当にありがとうございます。またお願い致します。

まい様

この度はご利用いただき、丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。娘さまのヘアスタイルに満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

お手入れのお困りごとや見た目のお悩みを解消できたようで、私たちスタイリストとしても大変うれしい限りです。当店ではお客様一人一人のライフスタイルに合わせたスタイリングをご提案させていただいておりますので、今後とも何かお困りごとがありましたらいつでもご相談ください。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:05:14.0

とても感じの良い方でした。
    お名前が分からず申し訳ないのですが、またリピしたいです。

さゆママ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。その上、お褒めの言葉をいただき、誠に感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様が再び当店を訪れたくなるようなサービスを心がけておりますので、さゆママ様の再訪を心よりお待ちしております。

次回ご来店の際は、どのスタイリストをご指名いただいたかお知らせいただければ幸いです。その方にもさゆママ様のお言葉を伝え、より一層の努力をはらうきっかけとさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• mtmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:57:37.0

美容院で希望の髪型や髪色を伝えるのが苦手なのですが、ちゃんとくみとってくれて理想の色にしてくれました。髪型もイメージの写真をちょっと見せただけなのに思った通りにしてくれて、とても良かったです!家族にも好評で嬉しくなりました。ありがとうございました。

mtmm様

当店でも伝えきれないくらいのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。当店ではお客様一人一人のご期待をしっかりと汲み取ることを心掛けておりますので、mtmm様のご期待通りの仕上がりになったとのお言葉、スタッフ一同喜ばしく思います。お家族様にもご好評いただけたとのこと、時折思い出していただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:48:17.0

話をしっかり聞いてくれて思い通りの髪型にしてくれました!!

mam様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の満足いく髪型に仕上げることができて、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当店ではお客様一人一人のご要望を聞き、心を込めて施術を行うことを心がけております。mam様のように、ご自身の理想のヘアスタイルを私たちと共有し共に考えることで、より一層の満足度を提供できると信じております。

次回、再度ご来店いただける機会がございましたら、ぜひまたお任せください。ますますのご満足をお約束いたします。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:35.0

久しぶりだったので緊張していましたが、楽しく施術時間を過ごすことができました!就活に向けて暗くしていただきました。前回に引き続きインナーもいれていただきました。施術前は明るめだったので、暗くすることに抵抗がありましたが、色落ちまで一緒に考えてもらえました!次回もインナーは、したことのない色にしたいと思っているのでまたお願いします!

カット+フルカラー+インナーカラー+プレミアムトリートメント¥15000

みゆう様

就活に向けてのヘアカラーを当店で施術していただきありがとうございます。緊張されていたとのこと、そのお気持ちを楽にしていただけて幸いです。また、暗くすることへの抵抗感もしっかりとご相談させていただき、色落ちまで一緒に考えることができました。感謝の気持ちでいっぱいです。次回のインナーカラーについても、みゆう様の新しい挑戦を全力でサポートさせていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:28.0

自分の好みの髪型にしてもらえてとても満足です!

さくら様

この度は当店をご利用いただき、さらにご満足いただけたご感想をいただき、大変うれしく思います。当店では、一人ひとりのお客様に対して、お客様の理想を実現するため、最善を尽くしています。さくら様にご満足いただき、さらにそのお言葉をいただけたことで、私たちの努力が報われる感じです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もさくら様に満足いただける髪型をご提案できるよう最善を尽くします。

あらためて、この度は素敵なご感想をいただき、ありがとうございました。

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:33:02.0

この度もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    思いどおりのクルクル加減で嬉しいです。
    メニュー変更でも料金のことを親身になって考えてくれました。
    また次もよろしくお願いいたします。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ree様

当店への高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

「いい感じに仕上げていただき、思い通りのクルクル加減で嬉しい」のお言葉、私どもの励みとなります。また、料金のことを親身に考えてくれたとの声をいただき、顧客への配慮が正しく伝わったことに安堵しております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。その際も最善を尽くしてご対応させていただきます。

• のぎまろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:45:13.0

髪型とっても気に入りました!また伺いたい美容院です。

のぎまろ様

この度は当店をご利用いただき、なおかつ暖かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お気に入りいただいた髪型が、のぎまろ様のお出掛けや日常生活を少しでも楽しく彩ったのであれば、私たちも心から喜びです。

次回のご来店時も、新たな髪型やスタイリングのご提案でお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• くぼたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:29:43.0

毎度同じスタイリストさんにお願いしていますが、毎回イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。
    髪質や骨格も考えながらセット方法を教えてくれるので、セルフでも再現しやすいのでつい色々相談してます。
    自分の髪型に困ってる人にはとてもおすすめ!!

オススメ!★メンズ限定第4弾★カット+ツイストスパイラルパーマ¥11900

くぼた様

この度は当店への温かいお言葉、本当にありがとうございます。お客様の感じてくださる「満足」を私たちスタッフは何よりの励みにしております。

自分の髪質や骨格に合わせたセット方法が再現しやすく、くぼた様の日常の一部になっているということ、大変うれしく思います。 これからもくぼた様の「こうなりたい!」を形にするお手伝いをさせていただけたらと思います。

• りさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:51.0

気さくに話してくれたり技術もすごく良く楽しくカットしてくれました。また次回もお願いしたいです!すごく満足しています!

り様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

り様のご満足のお言葉が私たちの何よりの励みとなります。

次回もり様のご期待に沿えるよう、一層の技術向上とサービス向上に努めて参ります。

り様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:17:28.0

息子が来店させて頂きました。いつも丁寧な対応と、細かなところまで気配りしてくれます。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \8900

なつみ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claff甲府常永店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小野厚稀

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:03:12.0

丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした(^^)
    また行きたいと思います!!

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント ¥5900

なーちゃん様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。接客、そしてヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧な接客と満足のいく仕上がりを心がけております。なーちゃん様の再来店を心よりお待ちしております。次回のご来店でも、なーちゃん様に最高のひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• yukieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:34:21.0

最初のカウンセリング(?)でたくさん時間を設けてくれて安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました!

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

yukie様

担当スタイリスト 小野厚稀

• なおっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:32.0

希望通りのヘアカラーとヘアスタイルにしていただきました。読みたい本があり黙々と読んでいましたが必要以上に話しかけられる事もなく、かなり読み進める事が出来ました。ありがとうございました。

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント ¥5900

なおっち様

担当スタイリスト 小野厚稀

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:07:51.0

初めての利用でした。息子のカットをお願いしました。とてもかっこよくしていただき、息子もとても喜んでいました!スタッフさんの雰囲気が良く、お値段も低めの設定となっており、こちらのお店でカットをお願いして本当に良かったです!

あい様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、息子様のカットにご満足いただき、大変嬉しく思います。

お気持ちをお寄せいただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:26.0

前回同様、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

ひと様

担当スタイリスト 小野厚稀

• かーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:38:02.0

安くて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

かー様

担当スタイリスト 小野厚稀

• げーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:42:05.0

丁寧な対応でとても良かったです!
    クセもしっかり伸びていて満足です。
    また利用させていただきます。

発色×深み!クオルシアカラー+カット+縮毛矯正 \16000→14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

げー様

担当スタイリスト 小野厚稀

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:48:41.0

初来店でしたがカラーをしていただき大満足に仕上げていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

★大特価★フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

えみ様

当店への初来店、そしてたいへんなお忙しい中でのご感想、誠にありがとうございます。大変うれしく思っております。

今回カラーをしていただいたのも、えみ様に満足していただけるよう、私たちも一生懸命工夫を重ねております。次回も是非ともえみ様のご希望にそったスタイルを提案させていただきます。

• ブルーコーナーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:11:38.0

対応が丁寧でとてもよかったです。
    長さもしっかりと確認しながらやってもらい満足です。

ブルーコーナー様

担当スタイリスト 小野厚稀

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:29:10.0

気持ちのいい接客でとてもよかったです!
    仕上がりにも満足です!
    また行きます!

しおり様

担当スタイリスト 小野厚稀

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:35:17.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

けいご様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。これからもけいご様の美しさを一層引き立てるサポートをしてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• きみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:30:10.0

毎回希望通りのカラーをありがとうございます!
    時間も予定より早く終わったので、私事ですが後に予定を入れていた身としては大変嬉しかったです!笑

きみか様

担当スタイリスト 小野厚稀

アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー