4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エピール(eppeal)  >

eppeal hair&spa

エピール ヘアアンドスパ

• 千葉県千葉市緑区鎌取町121-32
  • 鎌取駅北口から徒歩15分。大網街道沿いケーヨーデイツーから徒歩3分。

• いのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:11.0

いつもお世話になっていて、今回はカット、パーマ、まつ毛パーマのメニューでした!まつ毛パーマは初めで不安もありましたが、丁寧なご説明でどのタイプが自分に合っているのか迷わずに決める事が出来ました!
    仕上がりも気に入って翌日の手入れも楽になって助かってます
    また、お願いしたいと思ってます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:50.0

今回子供のカットと一緒に私自身のカット、カラーをお願いしました。子供も何回かカットをお願いしていますが、子供は担当スタイリストさんのところじゃないと髪の毛切らない!と言っているくらい大好きな美容院です(^^)子供にも優しくお話しして頂きありがとうございました!今回も可愛くして頂きとても嬉しそうにしていました!私はシャンプーが気持ちよくて寝落ち。笑
    カラーも綺麗に染まっていて嬉しいです!カットも大満足です!また親子でカットしに行きます、よろしくお願い致します!

あやこ様

いつもご来店頂き、楽しい時間を有難うございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます(^^)

是非また皆さんで起こし下さい♪

• erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:51:42.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    自分だけの空間なので、周りを気にせずゆったりとした気分で過ごすことができます。今回は子ども2人を一緒に連れて行ったため、騒がしくなってしまい申し訳なかったです。ただ、子どもたちにも優しく声をかけてくださってありがたかったです。

仕上がりもとても満足しています!
    髪質を見てトリートメントや乾かし方等のアドバイスをくださったので、早速参考にしています。

次回からもお世話になろうと思っています!

erk様

先日はご来店頂き有難うございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

お子様は楽しく、お母様はゆったり安心してお過ごし頂けたのでしたら幸いです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:18:07.0

何度も利用しています。プライベート空間とゆう感じでとにかく落ち着きます。
    日頃の疲れを癒やしたい方にはオススメです。キャンセルが続き申し訳なかったですが、快く迎えてくれました。ありがとうございました。

よっこ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    よりご満足頂けるようスキルアップに励みます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ていくおふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:10:48.0

カットなしでヘッドスパメニューでしたが、久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。ヘッドスパの力加減がとても気持ち良かったです。マッサージして頂いているスタイリストさんの手の感触や圧が、本当に気持ち良い感じでした。
    日頃から頭皮も硬いので、ヘッドスパでもお伺いしやすそうなサロンを探しているのですが、気持ちの良い技術で、頭皮だけでなく首回りもマッサージして頂けて、お湯のかけ方なども本当に丁寧に施術して頂いているのを感じて嬉しくなりました。
    お店もとても綺麗で雰囲気からもリラックスできるサロンでした。貴重な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。また是非お伺いさせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ていくおふ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また有難いお言葉、とても励みになりました!!

今後もご満足頂けるよう、より技術・接客共に精進して参ります。

• つうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:42:51.0

プライベートサロンなので居心地も良く、腰痛と頭痛持ちの私に椅子も柔らかく、移動式のシャンプー台の陶器部分がシリコンなので、頭も痛くならず快適でした。
    お話しの上手な担当スタイリストさんの技術も高くつやつやにしていただきました。ヘアエステで毛穴がすっきりした気がします。ありがとうございました。前髪のポイント、パーマもくるくるになりすぎず、しっかりかかって目に刺さらなくなりました(^_^)またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

つうこ様

先日はご来店頂き有難いございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

頭皮のコリコリは美髪の大敵ですので、どうぞまた解しにいらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:56:41.0

他の子連れの方の口コミをみて勇気をもらい、初の子連れ美容院にこちらを選びました。
    お人柄もよく、子が少しグズっても一緒に対応してくださり、寝てしまったときも一緒にどうしようか考えてくださり、とても助かりました。
    行く前はどうなることかと不安な気持ちでいましたが、お陰様で思いのほかスムーズにいきホッ。。。髪の毛もいい感じです!
    子どもがいてもヘアメンテナンスを諦めなくて良いの、とってもありがたいです。夫や友人にも勧めましたし、私も絶対にまた行きます。

ゆ 様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも下さり有難うございます!
    小さなお子様連れは心配なことが多いですよね。
    ご相談頂けると私も励みになり、有り難いのでお気軽にお声がけください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:07:36.0

スタイリストさんと一対一なので、周りを気にせず、ゆったりとした時間を過ごすことができます。髪の相談に、熱心にのってくれるところも嬉しいです。シャワー台は頭に支えのようなものがあり、首が全く痛くなりません。あと、駐車場が広くとめやすいです。

チョコ様

いつもご来店頂き有難うございます(^^)
    今後もご満足してご来店頂けるように努めてまいります!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:34:13.0

今回子供のカットをお願いしました。
    1歳児ということもあり、暴れたり嫌がったりするんじゃないかと不安だったのですが、とても親切丁寧に、そしてスピーディーにカットいただいて子供もほとんどグズらずに終えることができました。仕上がりもとても満足しているので、またお願いしようと思います。

あやちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    終始笑顔でいてくれてとっても癒されました(^^)

嬉しいクチコミ投稿有難うございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:37:04.0

こないだはありがとうございました。
    娘も大変喜んでました。
    雰囲気もよく良かったと。
    私自身もびっくりでした。お子さんが同級生とは色々な事で、繋がりが凄いなとまたよろしくお願いします。

らん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    私もたくさんの共通点がありとても嬉しい驚きが沢山でした☆
    お子様のヘアスタイルの調子も良さそうで安心致しました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

eppeal hair&spa   沢田石 瞳

• うえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:37:41.0

娘に「そろそろじゃない?」と催促されるくらい、定期的に通っていますが、今回も可愛くなったという感想の前に「楽しかった」と言っていました。いつもお任せで信頼できる美容師さんです。ありがとうございます。

うえ様

いつもご来店、口コミ有難うございます。

学校の事など色々お話ししてくれて、私も毎回楽しいませてもらってます♪
    またお待ちしております(^-^)

eppeal hair&spa   沢田石 瞳

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:27:19.0

子供のカットとストレートパーマで伺わせて頂きました。子供は、プライベート空間が大変お気に入りでアマプラ見たり、担当スタイリストさんと話したり大変リラックスしているそうです。
    今回はストレートパーマをして頂き、今でもサラサラを実感中。気に入ったようです。長時間でも人を気にせず居られるのはいいです。プライベート最高!

やっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    サラサラヘアでのディズニーは楽しめたでしょうか(^^)??

娘にいつも色々なアドバイスをくれて勉強になりますm(__)m

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

eppeal hair&spa     沢田石 瞳

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:42:39.0

先日はありがとうございました。さっぱりしてイイ感じに過ごせています。ヘッドスパはいつも楽しみメニューでヘッドスパやれるだけでウキウキします。プライベート空間なのでゆったり過ごせますし、お店の立地も外からの目線はなく、住宅街も静かでいいです。私は喋り倒してストレス発散も出来ました。
    また、よろしくお願い致します。

やっちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミ有難うございます♪

先輩ママさんの子育てのお話、いつもとても参考にさせて貰ってます☆
    次回はお嬢様の番ですね(^^)
    来週のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eppealhair&spa  沢田石 瞳

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:39:48.0

今回も素敵にカットしていただきました(^^)
    細かく長さ調整をしてもらい、長さも量もとても扱いやすくて気に入りました!!
    お店の雰囲気も接客も居心地が良く安心してお任せできます♪
    また産後に伺いたいと思います!

はぁちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    そして嬉しい口コミ有難うございます!

また次回のご来店、Babyちゃんとご一緒も大歓迎です☆
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

eppealhair&spa    沢田石 瞳

• シアトルっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:08:10.0

今回は小2の娘のカットをお願いしました。
    習い事の関係で、後ろで一つに結べる長さにカットしていただくようお願いしました。娘は出来るだけバッサリ切りたい!と言う希望もあったので、その希望も取り入れてもらいつつ、相談させていただきました。
    無理なお願いではありしまたが、とても親切に答えていただき、感謝です!
    またお願いいたします!

シアトルっこ様

いつもお忙しい時間の中、合間を縫ってご来店頂き有難うございます♪

習い事と自分のやりたいスタイルの兼ね合いが難しいお年頃ですね。
    ちょっとのアレンジではありますが、少しでも気分を上げて頂けたら嬉しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

eppealhair&spa   沢田石 瞳

• りきまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:49:41.0

贅沢なひとりリラックスタイムを味わえました。
    ヘッドスパは、優しい施術でついつい眠り込んでしまいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りきまろ様

いつもご来店頂き、また次回のご予約も頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミを頂き有難うございます!!

より癒しの一時となれる様精進して参ります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eppealhair&spa   沢田石  瞳

• シアトルっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 13:07:01.0

何度もお世話になっています。
    今回も丁寧なカウンセリングから始まり、カット、カラーとしていただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪質や悩みなども聞いてくださるので、助かります。
    少し切りすぎたかなーと思いましたが、普段の手入れもしやすく、とても良いです!

シアトルっこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    横の長さが予想より短かったようで申し訳ございませんでした!!
    次回はもっとしっかりお伺いさせて頂きますm(_ _)m

またご来店時にお嬢様のご予約はお取り頂き、ご家族様でのご利用いつもありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

eppealhair&spa  沢田石 瞳

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 23:40:42.0

至福の時間でした。初めて伺いましたが、マンツーマンでなので気楽に注文が言えました。受付台と施術場のあいだに仕切りがあると尚落ち着くかなと思います。担当していただいた方は話しやすくそれもまたリラックスにつながりました。クイックスパとはいえ、カットからマッサージまでとても丁寧な施しでした。
    やっと行きつけが見つかったかも。またお願いします。

よっこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい時間の中ご感想をお聞かせ頂き有難うございます!!

受付と施術スペースの間にレースカーテンがあるのですがあるのですが、あまり使っていなく…
    是非またご来店いただける際にはカーテンのご意見を頂けるととても有り難いですm(_ _)m

もっともっとご満足頂けるお店作りに努めてまいりますので、また足を運んでいただけると嬉しいです。

よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eppeal hair&spa   沢田石 瞳

• たたたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 00:03:18.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    美容室でのカットを頑なに嫌がっていたので、ずっと自宅で切っていました。人見知りも強くて最初は斜め前に立って手を繋いだ状態での施術となりました。でも気付けば手は離れ、いつも通りの落ち着かない状態に。
    動き回る息子にも優しく声をかけて下さり、バタバタでしたが無事に終える事が出来ました。
    帰る頃には保育園の先生と接してるかのような慣れっぷり。ご迷惑おかけしてすみません。ありがとうございました。

たたた様

先日はお子様をお任せ頂き有難うございました☆

今回は自分のカットだと分かって入り口から緊張したましたね(^^)
    初めての苦手な美容室カットとの事でしたがとっても頑張ったましたね!!

とても可愛く楽しい時間でした♪
    有難うございました!!

eppeal hair&spa   沢田石  瞳

• ぽんくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:08:47.0

娘といつもお世話になってます!
    雰囲気が大好きで、カット目的なくても定期的に行きたくなるくらいです…笑
    ラインでメニュー相談や急な予約も受けてくれるので助かってます。
    カウンセリングも最初だけじゃなくカットの途中でもこまめに相談しながら進めてくれて良かったです。
    毎度家族の話題であっという間に時間がたってしまって今度は長時間メニューしたいのでよろしくお願いします笑

ぽんくみ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    そしてとても嬉しい口コミ有難うございます!

素敵なご家族様のお話を毎度楽しく伺っており、楽しみにしております!!
    また次回も期待しております♪

eppealhair&spa   沢田石 瞳

• Chiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:03:25.0

先日はお世話になりました。
    とても雰囲気の良い美容室でスタイリストさんもとても感じが良く、初めてでしたがとてもリラックス出来ました。
    カラーも細かく要望を聞いて下さり、提案をしてくださいました。
    急遽お願いしたトリートメントも丁寧に説明して下さって満足のいく仕上がりになりました。
    コロナ禍の中、他のお客さんのことを気にせずに、自分だけの空間でスタイリストさんが最後まで丁寧に施術してくれとても癒されました。
    また、お願いしたいと思います。

Chii様

先日はご紹介での初めてのご来店有難うございました!
    気に入っていただけた様でとても安心いたしました。
    ご縁にとても感謝しております。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

eppealhair&spa    沢田石 瞳

• ぷまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 20:47:08.0

シャンプーや対応などとても丁寧で
    心地よくのんびり過ごすことができました!
    髪の毛もサラサラで嬉しかったです!
    また通いたいと思います!!

ぷま様

先日はご来店頂き有難うございました!
    キレイなロングの髪がサラサラでとても素敵でした!
    リラックスしてお過ごし頂けた様で、私も嬉しいです(^^)

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

eppeal hair&spa    沢田石 瞳

• いのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 16:14:04.0

先日は大変お世話になりました。清潔感あふれるお店の雰囲気や丁寧なカウンセリングとカットとても気に入りました。仕上がり星4にした理由は自分の髪質が変わったのか久しぶりのパーマのカールが思ったより弱ったためです。ですが、お直しして頂けるようでほっとしてます。
    今まで美容院に行くと何故か疲れてしまうので、なかなか行くのが億劫でしたが、とてもリラックス出来ました。
    ずっとお願いしたいと思います。

いのり様

先日はご来店頂き、1度目が想定より弱くなってしまい貴重なお時間の中再度ご来店頂き有難うございました!
    2度目のパーマのお家でのスタイリングはいかがでしょう??
    どんな事でもお気軽にお声がけ下さい(^^)

リラックスしてお過ごし頂きとても嬉しく思います!
    とても楽しく担当させて頂きました♪
    とても有難い口コミを頂き有難うございます。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

eppeal hair&spa   沢田石 瞳

• ayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 14:06:34.0

キッズカットでお世話になってます。
    とっても優しい雰囲気の方でカットも上手で素敵などんぐりヘアーにしていただきました!
    近隣のお店のキッズカットよりお安いのに細やかな気遣いをしていただけるサロンです。
    また伸びてきたらお願いします。

ayan様

先日は再度のご来店有難うございました!
    可愛らしいドングリヘアー、私も楽しくカットさせていただいております。
    お子様の雰囲気にとってもよくお似合いで、可愛らしいお仕上がりでしたね(^^)

また嬉しい口コミをご投稿して下さり有難うございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

eppealhair&spa   沢田石 瞳

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:18:25.0

寝ぐせが付いてもクシで取れるぐらいの長さなど相談してカットしてもらい髪型も気に入りました 次の日いつもより寝ぐせがついておらずクシで簡単にセット出来て更に良さを感じました またよろしくお願いします

かず様

先日は初めてご来店頂き有難うございました!
    スタイルの調子が良いようで安心致しました(^^)

よりご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

eppeal hair&spa  沢田石 瞳

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 20:48:52.0

初のショートスタイル、最高の仕上がりです!
    私の髪質や生えぐせ、雰囲気などなどを踏まえて、どうしたらベストな仕上がりになるのか、一緒に考えてくれます☆
    いつも丁寧に向き合ってくれて、感謝しかないです!
    手技はもとより、お人柄も格別の「癒し」。
    素敵な時間と、新しい髪型のワクワクをありがとうございました!!

みどり様

いつもご家族様でご利用頂き有難うございます!
    ロングスタイルも素敵でしたが、ショートスタイルとてもお似合いでしたね(^^)♪
    息子さんからの反応も大丈夫でしたか???

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

eppeal hair&spa   沢田石 瞳

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:22:54.0

子供のヘアドネーションをしてもらいました。とっても施術が丁寧で、子どもとのコミュニケーションもとてもあったかくて、素敵なお店でした。子供もとても気に入ったようで、また行きたい!と言っています。仕上がりもとても気に入ったようで、何度も鏡で、「かわいい」といいながら、自分の姿を眺めています。ありがとうございました。

くん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    そしてかなりのバッサリショートでしたが、ご満足頂けて安心致しました☆
    とっても良くお似合いでした(^^)

嬉しい口コミ有難うございます!
    是非またのご来店も心よりお待ちしております♪

eppeal hair&spa   沢田石 瞳

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 13:23:37.0

2歳の娘の美容院デビューでお世話になりました。
    子ども用の車のイスがあり、娘も大喜びでした。タブレットで動画を見せてくださり、カット中も大人しくしていられました。
    娘にも優しく声をかけていただき、嬉しかったです。またお世話になります。よろしくお願いします。

ちー様

先日は、お子様の美容室デビューの機会をお任せ頂き有難うございました!!
    少し緊張しながらも、ちょこんとイスに座っているお姿がとっても可愛かったですね(^^)

また七五三の日まで伸ばす過程でお困りのことがありましたら、LINEの方でご相談いただけましたら返答させて頂きますのでお気軽にご活用下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

eppeal hair&spa   沢田石 瞳

• さくまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-30 19:55:07.0

先日はありがとうございました。estessimo が好きで取り扱いサロンを探していたところ、エピールヘアアンドスパさんに出会いました。お伺いして大正解!ゆったりとした空間、とても丁寧な施術、リラックスリフレッシュメント。仕上がりにも満足しています。そのお優しいお人柄も魅力のひとつですね。次回もよろしくお願いいたします。

初回限定20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さくま様

先日は当店を見つけて頂き足を運んでくださって有難うございました。
    また、励みになるお言葉頂きとても嬉しく思います!

よりご満足頂けるよう技術・接客共に精進いたします!

eppeal hair&spa  沢田石 瞳

• よもぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 19:02:53.0

人生初の美容室で大変緊張していましたが、とても親切に対応して下さって本当に良かったです!!また髪型も成人式の前撮りが控えていて分からない中、とても親身になって相談してくれました。シャンプーも気持ち良くて、アロマの香りにも癒されました。カットもとても気に入り、家族にも好評でした!!前撮りがますます楽しみになりました!!本当にありがとうございました。

初回限定20%OFF

よもぎ様

先日は沢山の美容室の中から初めての美容室で当店をお選び下さり、成人式のお写真のご相談も承ることが出来、美容師として幸せなひとときでした。
    ご来店頂き、また嬉しいコメントも頂き有難うございました!

またいつでもお気軽にご相談下さい☆

eppeal hair&spa   沢田石 瞳

エピール(eppeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー