3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ディライト イオンモールとなみ店(DELIGHT)  >

オーガニックハーブヘアカラーセンモンテンディライトイオンモールトナミテン

• 富山県砺波市中神1-174イオンモールとなみ1F
  • 砺波駅から徒歩約15分
    4.2

カオリン.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:42:00.0

買い物中に急に思いたって安さにひかれて
    30分前にネットで予約して待たずにカラーして貰いました。
    初回のクーポンを使いヘッドスパもして頂きました。
    カラーもヘッドスパも、とても良かったです。
    セルフで髪を乾かす時のドライヤーやヘアオイルは
    一度試したかった物だったので使用出来て嬉しかったです。
    やはりドライヤーが良かったのか髪が、いつもと違う手触りになりました。
    また行きたいと思います。

≪新規のお客様限定≫オーガニックカラー根元染め+ヘッドスパ\5200→\3980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

オーガニックハーブヘアカラー専門店DELIGHTイオンモールとなみ店からの返信コメント

カオリン.s 様

初めてのご来店ありがとうございます!

当店を気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも満足していただけるような技術・サービスに努めてまいります。

DELIGHTスタッフ

• あゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:51:39.0

何回も行っています。ネットで予約できるので助かります。
    今回のスタッフさんもとても丁寧で居心地が良くてホッとできます。
    髪もサラサラで超音波ってすごいなと思います。

【うるつや質感☆】1STEPトリートメント+根元染め+超音波アイロン付♪

あゆち 様

DELIGHTスタッフ

• キラキラ星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:16:09.0

痛まず綺麗に染まりました
    ありがとうございます

オーガニック根元染め≪炭酸シャンプー込≫

キラキラ星 様

ご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

DELIGHTスタッフ

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:23.0

しっかりと染まり、接客もよく、値段も良心的なので、また、利用させて頂きたいと思いました!

【保湿ケア】好評につき期間延長!根元カラー+保湿シャンプー+トリートメント

さと 様

[投稿日] 2024-03-17 10:38:57.0

いつもお世話になっています。とても丁寧にご対応いただき、いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

ミントブルー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今月から新しいカラー剤を導入しましたのでぜひお試しください♪

DELIGHTスタッフ

• kaseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:27:56.0

2回目の利用でした。丁寧にかつ手早く施術していただきありがたかったです。
    ただ、予約時にクーポン利用で予約していたのですが、それを利用できず残念でした。(お好きな600円メニューサービス、というようなクーポンでしたが、どのメニューにするか問われることもなく、伝えるタイミングもなく)
    また、乾かしたあと、ロッカーから荷物を出して待っていると奥から「椅子に掛けてお待ちください」と言われ、5分ほど待っていたら「カードお持ちですか?」と来店時のような声をかけられたのも、会計待ちが共有されていなかったようであれっ?と思いました。
    とはいえお手軽でありがたいことにはかわりないので、また利用させていただきます。

kase様

ご来店いただきありがとうございます。

土曜日の混雑時でバタバタしてしまい、不快な思いをさせご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

DELIGHTスタッフ

• たけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:34.0

前日に予約しました。土曜日で多少混んでいましたが、いつも予約が取りやすいため、重宝してます。
    白髪染めを前回より暗めでお願いしましたが、いい感じの色でした。トリートメントもしっとりとして満足です。

たけちゃん 様

ご来店いただきありがとうございます。

カラーもトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!

どちらも今月から新しく導入したものになりご好評いただいております♪

DELIGHTスタッフ

• ひろかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:42.0

初めてのお店で緊張してましたが、店内の雰囲気もよく、また来たいと思いました。私はリタッチだけでしたが、所要時間が1時間と短く、タイパが良かったのも魅力です。

ひろか 様

初めてのご来店ありがとうございます♪

当店を気に入っていただけて嬉しいです!

DELIGHTスタッフ

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:59.0

おそらく5回目くらいの利用です。
    自分でブローするのがしてもらうより私的にはよくて、気に入っています。白髪を染めたとこがちょっとだけキラキラ光るのが少し気になり、その分だけ1点引きましたが、こまめにいくにはリーズナブルなのでこれからも行くつもりです。

【保湿ケア】好評につき期間延長!全体カラー+保湿シャンプー+トリートメント

なつみ 様

ご来店いただきありがとうございます。

当店を気に入っていただけて嬉しいです!

ギラつきについては次回お色味調整させていただきますね。

DELIGHTスタッフ

• はにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:48:11.0

安く、早く、キレイに染めていただけます。
    また利用したいです!

はにー 様

ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

DELIGHTスタッフ

• モガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:24.0

安くて早く仕上がりそうで、初めて利用しました。とてもいい感じにしあがりました。この値段なら、早めにリタッチにも行きたいです。店員さんもドライな感じで疲れず、良かったです。

オーガニック全体染め《炭酸シャンプー込》 \4500~

モガ 様

初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

DELIGHTスタッフ

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:10:32.0

数ヶ月ぶりに行きました。いきなり行きたいって言う時に、予約が取りやすいので助かっています。しかもめちゃくちゃ手際わ良くて早いので、1時間以内で全体カラー全て終わります。カラー剤が変わったとおっしゃっていたので、カラーの持ちがどれぐらいか楽しみです。

ヨシ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店を気に入って頂けて大変嬉しいです♪

DELIGHTスタッフ

• 80UmHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:02:41.0

ヘッドスパ、ちょうど良い強さでとても気持ちが良かったです。おかげさまで久しぶりに良く寝られました。

【2月限定】根元染め+ヘッドスパ(トリートメントサービス♪)

80UmH 様

ご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪

DELIGHTスタッフ

• チルルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:46:47.0

髪のカラーを選ぶにも優しく説明をしていただき
    透明感がある新色COLORもきになりました。
    今度は新色にトライしたいです。またいきますね。

チルルン 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ハイブライト人気なのでぜひお試しください♪3月から新しいカラー剤も導入予定です!

DELIGHTスタッフ

• くみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:12:51.0

指名制ではないらしいですが、指名制にしてほしいです。
    今回はせっかくいったのに、すごく残念でした。
    前回は、ヘアカラーをしようとおもったけれど、髪の毛の状態をみてヘッドスパにしてくれてほんとによかった。そのあと何故ヘアカラーにしなかったのですか?とほかの店員に聞かれたため、髪の状態をみてヘッドスパにしたんですとは話したんだけれど、店員さん同士で情報共有しないのでしょうか?

【冬の保湿ケア】全体カラー+保湿シャンプー+トリートメント

くみぽん 様

この度はご来店ありがとうございました。

その際には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見に感謝致します。

[投稿日] 2024-02-17 06:26:10.0

いつもお世話になっております。今回はトリートメントもしていただき、とてもしっとり癒されました。次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメント気に入って頂けて大変嬉しいです♪

DELIGHTスタッフ

• シェルティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:37.0

カラーの相談にも丁寧に答えていただきました。
    今回も全体カラーさせていただきとても気に入ってます!

以前までは違う美容室でカラーをお願いしていましたが
    今はカラーはこちらのお店を利用してます!

また次回も宜しくお願いします!

【平日限定】ハイブライト全体染め+ヘッドスパ(トリートメントサービス♪)

シェルティ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

3月よりカラーが新しくリニューアルしますのでぜひお試しください♪

DELIGHTスタッフ

• ドラミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:47:50.0

仕事前に寄りましたか、いつも予定時間通りに終わり安心して予約できます

オーガニック根元染め≪炭酸シャンプー込≫

ドラミちゃん 様

DELIGHTスタッフ

• まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 06:52:34.0

色合いは良かったです。

根本染め+3STEPトリートメント+炭酸シャンプー \5400

まゆちん 様

ご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです。

DELIGHTスタッフ

• くみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:37.0

カラーをしに行ったが、最近頭皮の乾燥などもきになっているし、カラーをしたばかりの話を伝えると、今日はヘッドスパにしてはと提案してくれた。
    すごくリラックスできてとてもよかった。

【冬の保湿ケア】全体カラー+保湿シャンプー+トリートメント

くみぽん 様

ご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪

DELIGHTスタッフ

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:58:14.0

コスパも良くて扱っている商品も良いですし
    気に入った仕上がりになっておすすめです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ち 様

DELIGHTスタッフ

• MEEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:45:43.0

初めて行ったお店で、どのようにすれば良いのかわからず戸惑いましたが、、スタッフの方と必要な事以外話しをすることが無いので、とても気持ちが楽でした。スタッフの方も良い感じでした。好みの整髪剤があり、また行きたいです。

MEE 様

初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアケア商品は季節に合ったものをご用意していますのでいろいろ試してみてください♪

DELIGHTスタッフ

• キラキラ星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:28:56.0

すごくさらさらになりました

カラーもしっかり入りよかったです
    また利用させてください

≪新規のお客様限定≫オーガニックカラー根元染め+ヘッドスパ\5200→\3960

キラキラ星 様

ご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです♪

DELIGHTスタッフ

• ドラミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 14:52:12.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。余分な話をすることなく淡々と進めてくださるのが、話の苦手な私には楽です。

【平日限定】ハイブライト根元染め+ヘッドスパ(トリートメントサービス♪)

ドラミちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパは定期的に行うことをオススメしておりますのでまた是非ご利用ください♪

DELIGHTスタッフ

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:15:25.0

久し振りに利用しました。カラー塗布する際、髪の毛を強めに引っ張られ痛かったけど言えませんでした。2人で塗布されましたがひとりの方は優しく髪を扱って下さいました。思っているより優しめでお願いします。
    シャンプーは毎回どの方もとても気持ち良いです。力強さも丁度良く最後の首にホットタオルがとても楽しみです。ドライヤーやオイルなど最新の製品を試せるのでとても嬉しいです。乾かしはセルフなので何より早く帰れる所が魅力的です。

レモン 様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見に感謝致します。

DELIGHTスタッフ

• くりぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:57:15.0

シャンプーがとっても気持ち良いです。
    仕上がりも満足です。

くりぼう 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-01 10:43:31.0

いつもお世話になっています。今回はヘッドスパ付きにしてみましたがとても気持ちよくて癒されました。次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパは定期的に行うことをオススメしておりますのでまた是非ご利用くださいませ♪

DELIGHTスタッフ

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:13:22.0

カットはいいが、根本カラーだけ、さっとしたい時があり、そんな時に行けるお店を探してました。
    初めてでしたが、とてもお安く、短時間で、さっとしていただけるとこが、とても嬉しいです。
    また、利用したいと思いました(^^)

【うるつや質感☆】ケアトリートメント+根元染め+超音波アイロン付♪

みかちゃん 様

ご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

DELIGHTスタッフ

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:20:02.0

初めての利用になります。根本の白髪染めで安かったので本当に分け目だけなのかな?と思っていましたら、ちゃんとかき分けて顔回りなども染めて頂けていて、感激しました。今回はマスク着用のせいか顔に染料がついて取れなくなる・・というトラブルもありましたので次回はマスクを取って施術して頂こうと反省しています。
    全体染めでおしゃれカラーのような明るさになるものもあるとのこと、興味があるので検討中です。
    ただ通うのが遠いので是非もう1つ出店をお願いしたいところです。

みけ 様

初めてご来店いただきありがとうございます!

カラーを気に入って頂けて大変嬉しいです!

DELIGHTスタッフ

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:44:13.0

明るくピンクカラーでお願いしました。
    良い色に仕上がりました。
    髪も痛まずさらさらでキープできています

ゆうちゃん 様

ご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです♪

DELIGHTスタッフ

ディライト イオンモールとなみ店(DELIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー