4. 宇都宮・栃木トップ  >

Dice【ダイス】

ダイス

• 栃木県宇都宮市越戸1丁目6-11
  • 宇都宮駅東口から車で約7分 越戸バス停目の前

まゆったこくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:10:26.0

いつもお世話になっております♪
    今回も素敵な髪色にしてもらいました!!!
    ヲタクの自分は大歓喜です 笑
    スタッフさんたちとの会話も担当スタイリストさんと話すアニメや世間話、仕事のことなど本当にいつも楽しく過ごさせてもらってます!!次は年明けになってしまうかもしれませんがよろしくお願いします☆

イヤリングカラー+オンカラー+似合わせカット+3Stepトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回の推しカラーもとてもお似合いでした◎気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです◎

担当 高津戸裕気

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:47.0

丁寧な聞き取りと説明、施術も丁寧で優しい且つ確実な手技で安心してお任せしていました。髪質や生活、性格に合わせたスタイルに仕上げて下さいました

似合わせカット

まゆみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カウンセリングや施術をお褒めいただきありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:18:32.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました^ ^
    カラーやヘアアレンジのアドバイスをしてくださり、本当にありがとうございました!

前回から2ヶ月(60日)以内にご来店のお客様☆カット+カラー+トリートメント

あいちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです◎
    是非素敵な家族写真をお撮りになってください。

担当 高津戸裕気

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:31.0

今回は、どんな感じにしてもらえるかなあと楽しみに来店しました。毎回、丁寧なカウンセリングと施術、接客で心地よい時間を過ごせました。希望の裾カラーもいれていただいて、大変満足しています。家族にもほめてもらって、うれしいかぎりです。いつも大人かっこいい施術をしていただきありがとうございます。次回も楽しみにしています。

ハイライトカラー+似合わせカット+3Stepトリートメント

かおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少し派手目なデザインカラーを提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです◎
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 高津戸裕気

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:58:08.0

カウンセリングも施術も非常に丁寧でいつも大満足です◎
    前回と雰囲気変えたカラーにしていただいてきれいな色で嬉しいです。
    また、伸ばし中ですが、担当スタイリストさんのおかげできれいな髪を保って伸ばせてるように思います!
    まつ毛パーマも通わせていただいてますが、いつもきれいで持ちがいいです◎
    次回は縮毛強制お願いしようと思います!

ゆりな様
    施術や接客をお褒めいただきとても嬉しいです◎
    アイラッシュの方もご利用頂きありがとうございます。
    是非次回は梅雨に向けて縮毛矯正でツヤツヤにしていきましょう!
    またご来店を心よりお待ちしております。

担当 高津戸裕気

• まゆったこくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:25.0

いつもお世話になってます!
    今回は急な予約だったのと少し遅れてしまってすみません汗
    ちょうど髪を整えたかったので嬉しいです♪
    いい感じにインナーのブルーブラックが綺麗すぎて感動しました!!!いつもカラフルなので、みんなから雰囲気落ち着いて大人っぽくなったねって言われました笑
    久々に暗くしたのですごい自分でも気に入ってます!
    また次回も行きますね!いつも本当にありがとうございます☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は久しぶりに落ち着いたお色でしたがとてもお似合いでした◎
    周りの方にも好評だったようで気に入っていただけて嬉しいです^ ^

担当 高津戸裕気

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:41:01.0

こちらは初めてのサロンで、急なクーポン変更にも関わらず接客も良く、技術もとても丁寧で良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

ハイライトカラー+3Stepトリートメント

たき様

担当 高津戸裕気

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:40:58.0

お世話になってます。今回も、希望通りのカラーにカットして頂き、ありがとうございました。
    お店に行けない間の家でのカラーの持続方法とか、どんなシャンプーがおすすめとか、丁寧に優しく教えて頂き、とても参考になります。
    次回も、また私の好きな髪色にしてください!よろしくお願いします。

ケアブリーチ+全体カラー+3Stepトリートメント+カット(ブリーチ1回))

くう様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お色や接客をお褒めいただきとても嬉しいです◎
    これからもより良い技術、接客が提供できるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-20 13:58:44.0

今回はカラーをしていただきました。いつも大満足に仕上げていただきとても感謝しています。毎日が楽しみで仕方ないです。相変わらずとても落ち着く店内でかなりリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

透明感カラー+3STEPトリートメント

JC様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は前回のストレートに続きカラーでしたがお色も気に入っていただけて安心しました◎

是非またご自身へのご褒美に癒されにいらしてください◎

担当 高津戸裕気

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:00:01.0

結婚式前のメンテナンスでお世話になりました!
    ヘアカラーもカットも思い通りにして頂きありがとうございます。ヘットスパも気持ちよくて寝てしまってました(笑)
    いい結婚式になりそうです!ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント+30分ロングヘッドスパ

さえ様
    先日は結婚式前にメンテナンスありがとうございました!
    スタイルやヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    是非結婚式楽しんできてください◎

担当 高津戸裕気

• ペムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:35:10.0

髪の悩みがいろいろ重なって困っていたのでとても丁寧なカウンセリングをして頂き本当に助かりました。
    ほぼおまかせでしたが後々の事まで考えて施術して下さり次へのプランまでシュミレーションされていたので驚きつつも安心して通える美容室だとあらためて感じました。
    本当にありがとうございました。

バレイヤージュ、エアタッチ、シャドウルーツなど1ブリーチでの特殊カラー

ペム様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はハイダメージのためブリーチはおやすみしてヘアケアメインにさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    また少しずつ髪を回復させてデザインが楽しめるようにしていきましょう◎

[投稿日] 2024-03-02 08:40:45.0

今回もお世話になりました。湿気でうねりや広がりがひどくストレスを感じてましたがうるうるサラサラヘアが手に入り嬉しいです。朝もアイロンを軽く通すだけで楽になりました。変わらずお店の雰囲気が心地よくて時間があっという間に過ぎていきました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+ファイバープレックス縮毛矯正+3Stepトリートメント

JC様
    今回は前回おすすめさせていただいただいただいたストレートをかけさせていただきましたがとても扱いやすくなったみたいでよかったです◎
    次回予約でカラーのご予約もありがとうございます!

担当 高津戸裕気

• 七瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:51.0

今回も要望のキャラの色を高く再現して頂き最高でした!
    また、色落ち過程がとても綺麗でとても可愛いです!

ケアブリーチ+全体カラー+3stepトリートメント

七瀬様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回お色も気に入っていただけたようで安心しました是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高津戸裕気

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:50:01.0

今回初めてお世話になりました。終始とても丁寧に接客して頂きました。
    前のカラーの影響で色が抜けきらず最初に希望していたカラーと違う色を入れていただきましたが、とても満足いく仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

mi様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    今回は以前のカラーが強く残っている状態でしたのでご希望のお色まで難しい状態でしたが今回のお色も気に入っていただけたようで安心しました◎

担当 高津戸裕気

• お七さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:09:23.0

ブリーチカラーの予定でしたが親身に相談してくださり髪質を痛めない方法でカラーだけで私の想像通りを超えるカラーにしてくださってめっちゃ満足です!!!!
    シャンプーの際の頭皮マッサージも気持ちよくて仕事疲れが飛んでスッキリしました(*^ω^*)
    私のわがままな要望に応じてクールな髪色にしてくださって本当にありがとうございます…!!

ケアブリーチ+全体カラー+3stepトリートメント

お七様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のデザインもお七様様にとてもお似合いで素敵でした◎

スタイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです^ ^

担当 高津戸裕気

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:29.0

今回ダメ元で、パーマをかけてもらいました。
    ブリーチの髪が残っているのに思い通りにして頂きとても、嬉しかったです!!!!
    いつもわがまま言ってすみません。
    またよろしくお願いします。m(__)m

似合わせカット+コスメパーマ+3STEPトリートメント

メグミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマの方気に入っていただけて安心しました◎
    今後はよりダメージに気をつけて施術していきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当 高津戸裕気

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:01:56.0

前回色が入り切らなかったところ(それでも可愛い仕上がりでした)に今回再度ブリーチして思った通りの色になりました!ずっとしてみたかったカラーなのでとても気に入ってますありがとうございます!

るるるん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のバレイヤージュカラーもとてもお似合いで素敵でした◎
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 高津戸裕気

• まやこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:37:59.0

いつも満足のいく髪色にして頂き本当に感謝しています。

雰囲気もよく、とても落ち着ける空間です。

これからもよろしくお願い致します!

前髪カット+透明感カラー+3STEPトリートメント☆

まやこちゃん様

担当 高津戸裕気

• のっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:25:59.0

今回はカットをお願いしました。
    久々にショートカットにしました。ちゃんとセットできるか不安でしたが、ほとんどセットなくうまくまとまってくれています!2週間近く経って少しボリュームが出てきましたが、まだ良い感じです。
    長めが好きな夫にも好評でした!
    カラーが印象的なお店ですが、カットも扱いやすくなってオススメです!

似合わせカット

のっちゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回かなり短めにスタイルチェンジさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした◎
    気に入っていただけて嬉しいです。

担当 高津戸裕気

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:38:28.0

いつも定番の攻めのないカラーにしがちだったのですが、今回は、担当スタイリストさんの力量で今までにない素敵なカラーにしていただきました!感無量です!
    ここの美容室に通い出してから、自分のヘアカラーだったり、ヘアスタイルに自信が持てるようになりました。
    またよろしくお願いします!!!

あいちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はブリーチなしでいつもより少し攻めたカラーにさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした◎
    気に入っていただけたようでこちらも安心しました♪

担当 高津戸裕気

• なこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 07:34:46.0

友人から褒められるほど良い色に染めて頂き満足です。
    妊娠中でしたが色々配慮して頂き助かりました。
    明るく楽しく丁寧な対応で久々の癒しの美容院時間を過ごせました。

【浅川指名限定】韓国ヘアに☆カット+透明感カラー+3STEPトリートメント

なこ様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• まゆったこくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:00:09.0

今回もお世話になりました!!!
    大変なのにご希望通りの色とりどりさに叶えさせてくれてありがとうございます♪めちゃめちゃ可愛いです!!!
    色を迷っていたので、一緒に考えて頂きほんとにありがとうございました!また今度、色変えて挑戦しようかなと思います!誕生日月なので沢山楽しみます☆また次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のお色もとてもお似合いで素敵でした◎

担当 高津戸裕気

• ぽぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:57.0

いつも優しく素敵な対応で出来上がりも申し分ないです。ありがとうございました。
    しかしスタッフがいなくなって,予約した料金と変わるなら会計時ではなく事前に伝えて欲しかったです

ぽぬ様
    クーポン変更のお伝えはさせていただきましたが料金確認がお伝えできず申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-01-21 22:07:46.0

お店の雰囲気が個人的にすごく気に入りました。シンプルで落ち着きのある居心地のよいお店でした。
    カラーの相談をさせてもらった時はすごく分かりやすく説明してくれました。とても素敵なヘアスタイルとヘアカラーを
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー+3Stepトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    接客や施術をお褒めいただきとても嬉しいです。
    これに満足せず今後もよりいいサービスが提供できるよう精進して参ります。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございますした!

担当 高津戸裕気

• セナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 08:02:38.0

今回は就活をふまえての自然なカラーにして頂きました。
    とても満足のいく仕上がりにして頂きました!

セナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は就活のため暗染めでしたがまた就活が終わったら明るくしていきましょう◎

担当 高津戸裕気

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:05:55.0

髪の長さもカラーも決めきれていなく、ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、親身になってアドバイスしていただき、とても可愛く仕上げてくださいました!
    特に前髪はバランス、毛量完璧でとても気に入っております!
    カラーもイメージ通りの色でした!
    大満足な仕上がりとなりました。
    またぜひお伺いしたいです。

似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント

あいちゃん様

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• まやこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:38:02.0

久しぶりのカットでしたが、わたしの要望に寄り添ったヘアスタイルにして頂き本当に感謝しています!いつもありがとうございます!

似合せカット+3Stepトリートメント☆

まやこちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりの大イメージチェンジでしたが安定にお似合いでした◎

担当 高津戸裕気

• じょいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:47:31.0

初めてうかがいました。ブリーチ1回でのグラデーションカラーをお願いしました。

とにかくヒアリングも説明も丁寧。
    これまでのカラーやカットからの不安や、現在の希望などをしっかり聞き取っていただき、希望に対してどのような仕上がりになりそうかなど分かりやすくご説明いただけたのが嬉しかったです。

予約したクーポンではなく、別のクーポン適用になる点や、それによって変更になる金額についても事前に説明くださったので安心しました。

ブリーチ1回でできる範囲の中で希望通りの色味にしていただけたので、次回以降のブリーチでさらに色々なカラーにチャレンジできそうで楽しみです。

店舗から出てきて駐車場を分かりやすく案内してくださったり、室温や待ち時間なども細やかに気遣ってくださり、とても嬉しく、あたたかい気持ちになりました。

ぜひ通いたいです。これからどうぞよろしくお願いします。

じょい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    接客や技術をお褒めいただきとても嬉しいです♪
    今後もより良い技術、接客が提供できるよう精進して参ります。

担当 高津戸裕気

• 姫愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:47:25.0

今回初めて利用させて頂きました。
    優しく話し掛けてくれてとても親切にして頂きありがとうございました(^_^)
    ちょっと急いでる感じが気まずくなってしまいました(申し訳なくて…)
    カラーのイメージも上手く説明出来なかったので次ぎ来る時はしっかり伝えられるようにしたいと思います(^_^)

姫愛様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客をお褒めいただきありがとうございます。とても嬉しく思います。

担当 高津戸裕気

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:45:21.0

今回、2回目の利用でしたが、接客も丁寧で、カットもカラーも始まる前に、丁寧にカウンセリングしていただいて施術中も心地よい時間を過ごすことができました。また、シャンプーやトリートメントの時も気持ちがよく、贅沢で幸せなじかんでした。仕上がりも大人かっこいい感じにしていただいて大変満足です。図々しいおねがいですが、次回も10歳も20歳も若くしていただけたらと思います。楽しみにしています。ありがとうございました。

かおり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    施術や接客をお褒めいただきありがとうございます。
    今後もより良い技術、接客が提供できるよう精進します。

ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー