3. 中国トップ  >
  5. レポ(LEPO)  >

LEPO hair&make

レポ

• 岡山県笠岡市有田2217-1
  • 笠岡市有田ローソンの近くです。笠岡駅から車で9分。大門駅から車で7分。

moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 18:51:30.0

ストレートパーマをしていただきましたが、まっすぐになりすぎない、ナチュラルなサラ艶髪に仕上げてくださいました。
    顔周りにはしっかりレイヤーが入っているので、自分でもセットしやすいスタイルで大満足です。
    次もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+ストレートパーマ+トリートメント=¥16000~

mo様へ

オール5の評価も頂け嬉しいです。

ナチュラルな質感と扱いやすさの両立を意識して施術させていただきましたが、

ご満足いただけてとても嬉しいです。

顔まわりのレイヤーもスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

とても可愛かったですよ。

次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:36:03.0

すてきなカラーになりました!テンション上がります!!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+カラー+ウルトラファインバブル=\11000~

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 16:14:36.0

理想通りの髪色と長さになって大満足です! 自分で簡単にできる巻き方も教えて下さり早速試していい感じでした!
    またぜひお願いしたいです!

りっちゃん様へ

帰省後からのご来店誠にありがとうございます

嬉しいお言葉とオール5の評価もありがとうございます

理想通りの髪色と長さにご満足いただけて、本当に嬉しいです!

巻き方も早速試していただけたなんて感激です

おうちでも“いい感じ”に仕上がったと聞けて、

こちらまで嬉しい気持ちになりました。

これからも季節や髪の状態に合わせて、

より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております

• みっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 19:05:44.0

髪にダメージを受けないように自分に合った縮毛矯正をしてくれて、想像以上にさらさらストレートになって嬉しいです。また、髪の短さ前髪、触覚の髪も全てオーダー以上に綺麗にしてくれてありがとうございました。

【4周年記念】カット+ストレートパーマ+トリートメント\14400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:35:25.0

色々なお話ができて良かったです!
    スタイルも楽でお気に入りです。またよろしくお願いします!

ゆり様へ

初めのご来店誠にありがとうございます

嬉しいお言葉とオール5の評価もありがとうございます!

BESSでの楽しいお話をたくさんさせていただけて、こちらこそとても楽しい時間でした。

スタイルも気に入っていただけて何よりです。

次回も扱いやすく素敵なヘアに仕上げられるよう努めます!

またお会いできるのを楽しみにしております

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 11:53:34.0

今回も納得の仕上がりでした。
    今いい感じに色が抜けています。

【髪質改善】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント=14000~

• ネノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 19:46:17.0

初めて来店させていただきました。

年齢的に普通のカラーをしても、数ヶ月で白髪が所々目立つようになってきたので、コントラストハイライトを入れ、敢えて筋感を出すスタイルにして貰いたくて、こちらに来させていただきました。

ご夫婦の雰囲気、お店やお隣りのお家の雰囲気がとてもよかったです。そして今まで、こうして欲しいなと自分が想像していたものと美容師さんの想像するものがどうしても食い違う事がありましたが、最初だけでなく施術の途中でも一つ一つ丁寧に確認していただき、それをちゃんと体現して貰えて、大満足でした!

イメージした通りにヘアスタイルに落とし込めるのは、高い技術があるからなんだろうなと思います!また来店したいです!

【3周年記念】 カット+コントラストハイライト+オンカラー=\15300~

ネノ様へ

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

コントラストハイライトのスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

しっかりとカウンセリングしながら、ネノ様のイメージを共有できたことで、

理想の仕上がりに近づけたのだと思います。

お店の雰囲気や私たち夫婦のことまでお褒めいただき、とても励みになります。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております

• ミカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:44:15.0

10年ぶりにデジタルパーマにチャレンジしようと思いホットペッパーに掲載されていた写真を見て決めました。
    思い通りの仕上がりになって嬉しい限りです。
    本当にありがとうございました!

【3周年記念】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥14400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ミカコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

10年ぶりのデジタルパーマ、気に入っていただけて本当に良かったです♪

スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回も素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 13:04:35.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がり大満足です♪
    お話もとても楽しかったです!笑
    また宜しくお願いします!

ぴり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけて、とても嬉しいです^ - ^

こちらこそ、楽しいお話でいつも癒されています♪

次回もぴり様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、

しっかり準備してお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 08:10:39.0

いつも明るい雰囲気で、丁寧で大満足の施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+COTA生トリートメント=14000~

LEPO hair&makeからの返信コメント

いつも来てくださって本当に嬉しいです^ - ^

明るい雰囲気や施術にも満足していただけて安心しました♪

これからもリラックスしていただけるよう頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 19:45:21.0

毎回、希望通りの髪型にしていただいてます。ありがとうございます!

【髪質改善】カット+生トリートメント+ウルトラファインバブル=¥8000

もも様へ

嬉しい口コミとオール5の評価も頂けてありがとうございます!

毎回ご希望通りの仕上がりと言っていただけて、とても励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、

丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 15:37:36.0

毎回、いい感じになります。赤系色落ち、楽しみます。
    まわりの人からも、好評です。はじめの赤毛は、みんなビックリしてました。また、次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+ダブルカラー+トリートメント¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

kuma様へ

嬉しい口コミとオール5の評価も頂けて嬉しいです。

今回の赤系カラーもお似合いでした。

色落ちの過程も楽しんでいただけるよう調整したので、ぜひ変化も楽しんでくださいね!

まわりの方からの反応も良かったとのことで、私もとっても嬉しいです。

最初の赤髪は確かにインパクトありましたね!でも、しっかりお似合いでした!

次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、楽しみにお待ちしています。

またよろしくお願いいたします!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 08:36:41.0

夫のパーマをありがとうございました!

【最高の似合わせ★】メンズカット+パーマ→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆっこ様へ

こちらこそご来店ありがとうございました!

大切なご家族のヘアスタイルをお任せいただけて、

とても嬉しかったです。

パーマの仕上がり、気に入っていただけていたら幸いです

また何かありましたら、いつでもご相談くださいね

ご夫婦でのご来店、心よりお待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:25:57.0

毎回「いつも通りで」とお願いするだけなのに、トレンドを取り入れた提案や、丁寧な説明をしてくれ、
    カラーもカットも髪質に合わせて、一番良いように仕上げていただけるので、安心してお任せできます。

ゆきちゃん様へ

そして嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございます

本当に励みになります。

「いつも通りで」とお任せいただけること、とても光栄です。

もう20年以上のお付き合いですね。

毎回、髪の状態や季節に合わせて少しずつ変化を加えながら、

その時々でベストな仕上がりを目指していますので、

安心してお任せいただけて嬉しい限りです

これからも、リラックスして過ごせる空間と、

満足していただける技術を提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• sko-yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:46:38.0

インナーカラー、ハイライトカラーどちらも気になっていて、カラーデザインをはっきりままの来店でした。
    カウンセリングが丁寧で、所要時間や金額の説明が事前にあったので安心してお任せできました。
    カットも日にちが経ってからも扱いやすく満足しています。

【3周年記念】カット+シークレットハイライト+トリートメント¥12600~

sko-y様へ

ご来店、そして嬉しい口コミとオール5の評価もをありがとうございます!

インナーカラーとハイライト、どちらも気になるとのことで、

当日は一緒にデザインを決めていく形になりましたが、

ご満足いただけたようで安心しました

カットも日が経ってから扱いやすいとのことで、とても嬉しいです!

今後も季節や気分に合わせたデザインをご提案できればと思いますので、

またぜひご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• おくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 18:18:47.0

いつも自分好みのヘアスタイルに仕上げて頂いてるので、大満足です。

【最高の似合わせ★】メンズカット&カラー→¥11000

おくちゃん様へ

嬉しいお言葉とオール5の評価もありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

おくちゃん様しか出来ない白髪を使ったシルバーカラーとてもお似合いです。

これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヒロミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 19:37:14.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングをして頂きとっても素敵な仕上がりになりました。
    次回も宜しくお願いします。

ヒロミン様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉とオール5の評価も頂けて嬉しい限りです。

今回のスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングを大切に、これからも「似合う」と「らしさ」を

引き出せるよう心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 08:28:58.0

いつも髪型やカラーの相談にのってくださりいつも満足して帰ってます!今回は少しイメチェンで切りました!似合うか不安だったけど大満足です^_^またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+シークレットハイライト+オンカラー=¥14000~

さちとん様へ

嬉しいお言葉とオール5の評価も頂けてありがとうございます。

今回のイメチェンも気に入っていただけて、本当に嬉しいです^_^

新しいショートスタイルもとてもお似合いでしたよ

これからも髪型やカラーのご相談、何でもお任せください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

それから姪っ子ちゃんも可愛くイメチェン出来て良かったです。

ご紹介して頂きありがとうございました。

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:43:17.0

思った以上の仕上がりにしてくださるので、とても嬉しいです

ゆっきーな様へ

嬉しいお言葉とオール5の評価もありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。

レイヤースタイルとても似合っており可愛かったです^_^

これからもご期待以上のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:35:37.0

いつもキレイにしてもらってありがとうございます。
    カットもカラーも毎回、だいたいの希望を伝えるといろいろ提案してくださって、提案通りにして間違いないのであとはお任せにしています。終わったあとも、スタイリングやカラーの持ち等、説明があって丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

おり様

いつもLEPOにご来店いただきありがとうございます。

そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

おり様の「お任せします」というお言葉に信頼を感じ、

心を込めてご提案させていただいております。

仕上がりやご提案を気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後も、季節や気分に合わせたスタイルを楽しんでいただけるよう、

丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• あかねぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:12:23.0

話やすくてよかったです。
    仕上がりも満足です。また来店したいです。

あかねぽん様へ

ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 20:02:39.0

大まかにしかしたい髪型を決めていなくても、丁寧に話を聞いて、こちらの望むスタイルを提案してくれます。
    仕上がりも大変満足です!

ぽん様へ

先日もご来店ありがとうございました

この度は、お忙しい中嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございました

信頼して大切な髪を任せていただきありがとうございます

シークレットハイライトの色持ちや綺麗が長続きするための

施術プランでやらせていただいておりますので、

パーマスタイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

これからもより綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ひかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:38:12.0

とても満足のいくカラーに仕上げていただきました。
    カットも、髪がいい感じにまとまるようにして頂いたので、とても楽になりました。また次回も宜しくお願いします。

ひか様へ

この度は嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます

オール5の評価もありがとうございます

カラーリングも最高の仕上がりと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

リラックスして過ごせるよう心掛けております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひまたお越しください!

ご期待にお応えできるよう、これからも努力して参ります!

• seaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 05:08:02.0

インナーカラーのリタッチでお世話になりました。
    丁寧に話しを聞いていただいて、希望通りの色になりました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+コントラストハイライト+オンカラー\17000~

sea様

先日はLEPOにご来店いただきありがとうございました。

濃いブルーとても似合ってたので、希望通りの色と言っていただき安心しました。

貴重なお話しをたくさん聞けて楽しかったです^ - ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:08:50.0

お家から近いところで選びましたが、雰囲気も仕上がりもすっごく良くてまた次もお願いしたいと思ってます!!ストレートパーマが初めてでしたがもっと早くにしとけば良かったと思うくらい気に入っております!
    スタイリストさんもとても話しやすくて3時間があっという間で楽しい空間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【3周年記念】カット+ストレートパーマ+トリートメント\14400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いずみ様

先日はLEPOにご来店いただきありがとうございました。

初めてで緊張されたと思いますが、

3時間があっというまの時間と言っていただけてとても嬉しいです^ - ^

もともと健康的な髪質だったので、さらにツヤツヤになって良かったと思います♪

こちらも楽しい時間をありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:24:44.0

元々、天パで梅雨時期になると湿気で髪がうねったり広がったりで困っていました。汗をかいて髪が濡れても広がり、前髪や後ろ髪もうねるので嫌でした。
    ストレートパーマをしてもらって、インスタでよく見かけるちゅるちゅるの髪になり、湿気や汗で広がりやうねりもなくなりストレスフリーになりました!!
    早くしてればよかったと思うほどです!
    髪が綺麗になったのでケアを頑張って髪の状態をキープしていきたいです!ありがとうございます♪

ともかさんへ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございます

縮毛矯正でまとまりのある仕上がりになり、ご満足いただけたようで安心しました。

インスタでよく見る後ろ姿のツヤツヤヘアーになって、

気に入っていただけて嬉しいです!

スタイルとてもお似合いでしたね!

梳き過ぎず、間を間引く技法で収まり易い様に、

カットさせていただきました^ ^

半年~一年に1回縮毛矯正と、髪を綺麗に保てるよう、

また飽きのこないヘアスタイルをご提案させていただきますので、

素敵なヘアライフのサポートをさせていただければ幸いです♪

今後もお手伝いさせていただけますと幸いです!

この度は嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます。

• せいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 22:10:30.0

カラーもカットもやりたい事が決まってなかったので、お任せしたのですが、大正解でした。ゆっくり出来る雰囲気でいい時間を過ごせました!ありがとうございました。

【3周年記念】カット+髪質改善カラー+トリートメント~¥9900~

せいちゃん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

そして嬉しいお言葉とオール5評価もありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

お客様の理想や雰囲気に合わせたスタイルづくりをこれからも大切にし、

より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

今後も何かありましたらお気軽にご相談ください!

• ma-minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 09:48:45.0

2回目です。
    髪を結んだ時にサイドの髪が落ちてくる悩みを伝え、おろしたときのイメージは写真を見せてから施術していただきました。

サイドの髪が落ちてくることについては、長さが足りないからで、今すぐどうにかなるものではないと思っていたのですが、施術後、長い髪としっかり馴染んでおり、一つに束ねてもパラパラ落ちてこないことに感動しました。

前回悩みだとお話した白髪部分の染まり具合については、カラー剤を上手く使い分けてくださり、持ちがとても良くなりました。

ma-min様へ

この度は2回目のご来店いただきありがとうございます

最初のカウンセリングはお客様の不安を解消していくものと思っているので、

今回切らせていただいたスタイルが気に入って頂けてとても嬉しいです!

白髪も染まるファッションカラーをさせて頂き、

カラーも雰囲気が変わってすごく可愛くなったと思います

お話いたしましたアレンジも是非利用していって、常に扱いやすい状態を保てるよう

全力でサポートさせて頂きますので、是非これからもよろしくお願いします。

素敵な口コミとオール5の評価もありがとうございます。

• まちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 17:34:49.0

いつもお世話になります
    今回もいい感じです!
    またよろしくお願いします(^^)

まち様

いつもLEPOにご来店いただきありがとうございます。

そしていつもおまかせしていただける事嬉しく思ってます♪

良い感じになって良かったです^ - ^

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ぴりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 13:11:12.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます(*^^*)
    今回も大変満足です!!
    お話もとっても楽しかったし、シャンプーや肩、首のマッサージ、とっても気持ち良くて幸せな時間でした!
    これからも是非宜しくお願いします♪

ぴり様

いつもLEPOにご来店いただきありがとうございます。

寒色系カラーとミディアムのヘアスタイルが定着してきましたね^ - ^

今回も可愛いかったです♪

大満足と言っていただき嬉しいです!

私もお話し楽しませてもらいました♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

レポ(LEPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー