3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. モードケイズ(MODE K's)  >

MODE K's 札幌宮の森店 【モードケイズ】

モードケイズサッポロミヤノモリテン

• 北海道札幌市中央区宮の森1条5-1-6 スリットビル1F
  • 西28丁目駅2番出口より徒歩4分 [札幌/カラー/カット/髪質改善/エクステ/メンズカット]
  • まぃちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:11:38.0

これ星5だけど、星10です!!
    それ位大変満足しております!!!
    思った以上の仕上がりでとっても気に入りましたー!!
    カラーも可愛いしシャンプーも上手だし、知識が豊富で最高過ぎます!!!
    このお値段でやって頂けてとても恐縮です!!
    これからリピさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!!!
    陰ながら担当スタイリストさんを応援しておりますので、これからも頑張って下さい!!!

【Eve指定ご新規様限定】 ダブルカラー(ケアブリーチ)6600

MODE K's 札幌宮の森店 【モードケイズ】からの返信コメント

まぃちん様この度はモードケーズ札幌宮の森店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!そしてお忙しい中のこのような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

私の施術に満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!沢山のお褒めのお言葉もとても励みになります!
    もっともっとレベルアップしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

まぃちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• SAKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:03:19.0

すごく綺麗にカット・カラーをして頂きました。

シャンプーがすごく気持ちよくて、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー \8800

[投稿日] 2024-01-14 14:53:25.0

白髪が全く染まっていない。染まっている気配すらない。いつもの様に満足しておりません。
    接客は、いつもの様に楽しかったです。ありがとうございます。

カット+《透明感》フルカラー+最高級ビハールTR  \15500

この度は技術の質が著しく低下していたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を口コミご投稿頂き本当にありがとうございます。
    今後再発防止に努め、店内全体でも技術向上に取り組んで参ります。

当然、お直し等もさせて頂けますので、ご足労おかけ致しますが
    もしよろしければ、またお越しいただけることを心からお待ちしております。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

モードケイズ札幌宮の森店 責任者 五十嵐健人

• Uiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:31:38.0

子供のカットをお願いしました。
    子供でもおしゃれなカットをしてくださり、
    今までで一番満足のいく仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

キッズカット \2750 スクールカット \3850

Ui様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、大変ありがたいお言葉もありがとうございます。

とても励みになっております!

Ui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美髪職人 五十嵐健人

• AKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:29.0

いつもツヤツヤにしてくださってありがとうございます!

【リピートNo.1】デザインカット+《透明感》フルカラー \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもMODEKs札幌宮の森店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

美髪職人 五十嵐健人

• はくはくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:46:35.0

毎回とても良くしてくれます。髪の事を一番に考えて下さり
    他には無い素晴らしい美容室です。

【クセうねり広がり痛み解決】◎パーソナル髪質改善◎極上の美髪作り  \24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はくはく様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また大変ありがたい口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます。

縮毛矯正とトリートメントのご満足いただけたようで嬉しくおもっております。

またなにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

はくはく様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 14:23:57.0

いつも、お世話になっております。
    誕生日当日に貴重なトーク。そして、素敵な仕上がりのプレゼント、ありがとうございます。
    Thank you always
    Thank you for a gift on my birthday.
    See you later.

カナ様 口コミの投稿誠にありがとうございます。

またいつもご利用ありがとうございます。

今後もさらに良い技術をご提供できるように日々精進してまいります。
    またのご来店をおまちしております。

美髪職人 五十嵐健人

• きっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:01:00.0

初めてのパーマで仕上がりの想像つかなかったので緊張してたのですが、めちゃくちゃ良かったです。
    担当スタイリストさんも気さくで話しやすくて楽しかったです。
    また行きます。

【メンズNO.1】メンズカット+パーマ

モードケイズ札幌宮の森店

• jaerumi*・゜゜・*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 06:21:07.0

こちらの希望にアドバイスを頂き急遽メニュー変更になりましたが快く受けていただき
    仕上がりも良かったです。
    寂しくなりますが新天地での活躍を期待し、
    またご縁があることを楽しみにしています。

小顔似合わせカット ¥4950

[投稿日] 2023-08-23 17:55:05.0

お暑い中、リクエスト通りの仕上がり、ありがとうございました。マッサージや、おもしろトークは彼ならではのスキルなのでは?と思います。とても快適。リフレッシュ出来ました。また、宜しくお願い致します。

カナ様先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    スタイル満足して頂き嬉しい限りです!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!

stylist 村上雄飛

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:34:16.0

おすすめのカラーとセンス抜群のカットであっという間に新しい自分に出会えました~お話も楽しくて雰囲気作りも最高でした!またよろしくお願いします!夜までヘアセットももちました!!!

【新規限定】カット+カラー \8800

ぽん様先日は初めてのご来店ありがとうございます

お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです!

施術をしたことのないカットカラーを挑戦して頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした!

カラーの褪色も綺麗になっていると幸いです、カットは顔まわりデザインを入れて雰囲気を変えてお似合いでした!

前回までのカラー履歴などがあるので、1~2ヶ月目安でカラーをおすすめ致します!

stylist 村上雄飛

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 07:42:12.0

白髪ぼかしについて相談するとわかりやすく説明してくれますよ。
    白髪で悩んでる大人女性の方、おすすめです。

【リピートNo.1】デザインカット+《透明感》フルカラー \9900

ひとみ様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます!

いつも白髪ぼかしをさせて頂きありがとうございます!
    お仕上がりとてもお似合いでした!

施術道具には拘って施術させて頂いております!
    またデザインで希望の色もしくは変更あればご遠慮せずご希望下さい!

stylist 村上雄飛

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:15:03.0

接客も丁寧で、聞いたことはきちんと説明してくれました。初めての美容室での縮毛矯正でしたが、チリチリになることもなく仕上がりも良かったです。
    お店を出てから言われて気付いたのですが、後ろでうねりがある部分があったので少し残念でした。わたしの確認不足です。
    また髪が細く長いのでコームでとかすと時に痛いことが多いのですが、こちらは痛くなかったです!
    急な予約は難しそうなので、タイミング合いましたら定期的に通いたいと思える美容室でした。

美髪職人【髪質改善】クセ・うねりも解消◎乾かすだけ美髪へ \24200→\7980

口コミご投稿誠にありがとうございます。

とてもありがたいお言葉ですが、その中でもお仕上がりのクオリティにムラがあり、最高の満足に至らなかったことを心からお詫び申し上げます。

今後さらに技術の再確認と向上に努力して参りますので、
    是非また機会がございましたらご来店頂けるとありがたいです。

この度は誠にありがとうございました。

モードケイズ札幌宮の森店 責任者 五十嵐健人

• はむさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 08:21:45.0

急なメニュー変更にも応じてくれて、とても可愛いカットをして戴きました!

本当にありがとうございます!

韓国女子必見☆顔周りカット♪スタイリングもします!【北 指名限定】

モードケイズ札幌宮の森店

• jaerumi*・゜゜・*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 21:33:21.0

久しぶりに行ってカットしてもらいました。
    安定の積極優しさほっとするサロンです。
    スタッフは少なくなりましたが、やっぱりこのお店がいいなぁって実感しました。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

小顔似合わせカット

モードケイズ札幌宮の森店

• みやもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:34:12.0

こちらに通って約1年半になりますが、妊娠出産と間が空いても必ずここに戻って来たくなるような美容室です。
    先日はいつものカットと変えていただきレイヤーを入れてもらいましたが人生で1番しっくりくるカットで感動しました!色々提案をしてくださって自分に合うスタイルを作っていただけるのでとても満足できます。またよろしくお願いいたします。

モードケイズ札幌宮の森店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:05:37.0

韓国ヘアにしていただきたくて得意な方を
    探してたら見つけたスタイリストさんです!
    カットはもちろん、より可愛くなれるような
    巻き方まで教えてくれてありがとうございました(^^)
    またカットお邪魔すると思うので
    その時はお願いします(^^)

【北 指名限定】韓国ヘアカット♪ケアトリートメント付\4500

モードケイズ札幌宮の森店

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:42:57.0

初めてお伺いしましたが、希望通りの髪型にしてもらうことができ満足です。希望を細かく聞いてもらえて安心しました。ありがとうございます。

【期間限定】骨格似合わせカット \3300

ao様ご来店ありがとうございました!

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

お仕上がり満足して頂き光栄です!

スタイルとてもお似合いでした!

次回も是非よろしくお願い致します!

Mode K's stylist
    村上雄飛

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:18:29.0

ゴワゴワ&傷んだパーマを時間をかけながら丁寧に直して頂き、本当にありがとうございます。
    作業前に分かりやすく説明もして頂き、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    パーマをかけてからずっと鏡の前に立つのが憂鬱でしたが、元の髪以上に改善して頂き本当に嬉しい気持ちいっぱいになりました。そして、帰宅してから私の髪を見た息子からもお褒めの言葉をもらう事が出来ました!
    遅い時間までお付き合いして頂き、ありがとうございます。本当に感謝の気持ちいっぱいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まなみさま 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿誠にありがとうございます。

髪質改善に満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

その後いかがでしょうか。何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

まなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

美髪職人 五十嵐健人

• もんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:32:04.0

カットやカラーの説明をきちんとしてくれます。丁寧な施術とレイヤーカットのセンスをお持ちなのでいつも満足しています。スタイリストさんのお話も楽しくて、お優しいです。めちゃかわなヘアにしてくれますので毎回QOL爆上がりします。いつもありがとうございます!

デザインカット+フルカラー+ケアトリートメント  \11500

もんち様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆

お褒めの言葉大変うれしく思います!

これからもお客様とかわいいと毎日が楽しくなるヘアスタイルを作っていけるよう
    精進いたします♪

またのご来店お待ちしております☆

stylist 北

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:45:45.0

スタイリストさん、担当してくださりありがとうございます。
    してほしいカラーのイメージを伝えるとアドバイスも的確でわかりやすく、出来上がりの色も納得。
    また、お友達に『今回の色もいいね』と褒めてもらいました。
    また来月もお邪魔しますので、よろしくお願いします。

ひとみ様

ピンクのカラー大変お似合いでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

stylist 北

• うなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 13:06:43.0

いつも丁寧に希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    購入させて頂いたハホニコローションも髪がサラサラになりとても気に入ってます。
    安心してお任せできますし
    また宜しくお願い致します。

デザインカット+リッタチカラー+ケアトリートメント \10500

うなぎ様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

ほぼお任せにして頂けて毎回楽しく施術させて頂いております。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

美髪職人 五十嵐健人

• ミキティさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 10:04:39.0

2回目でした。
    アホ毛が目立たなくなり、髪の毛にツヤも出てきて満足です!ありがとうございました!

【クセうねり広がり痛み解決】◎パーソナル髪質改善◎極上の美髪作り  \21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミキティ様ご来店ありがとうございました!

返信遅くなってしまい申し訳ございません、
    お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです!

髪質改善の時期の目安は、7月8月頃おすすめですので是非お願い致します!

Mode K's stylist
    村上雄飛

• yamacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 09:06:29.0

いつも娘がお世話になっています。前髪のサイドの繋がりが本人の希望通りになり喜んでおります。韓国っぽい感じが好きなら絶対おすすめです。

【北 指名限定】韓国ヘアカット♪超音波トリートメント付\4500

yamaco  様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

stylist 北

• reiraさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:54:13.0

自分が想像していたヘアーにして頂きありがとうございました!!ヘアアレンジ方法など楽しくお話して下さり居心地が良かったです。
    また行きたいと思います!!!

reira 様

stylist  北

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 19:59:37.0

初めて行った時にとても満足で仕上がりも気に入ったのでまた行かせて頂きました!前髪や顔周りでもお願いしたとおりにしていただいてまた大満足です!また行きたいです!

のどか様

嬉しい口コミありがとうございます!♪

お顔周りのカットとても大事ですよね!
    お任せ頂けてとても嬉しいです♪

stylist  北

[投稿日] 2023-01-24 19:43:26.0

初めて利用させて頂きました。「次はない」↓の口コミの理由は分かり兼ねますが、人によっては「こだわり」や「完璧」を求めるのかも知れませんね。仕上がりが良く、満足です。スタイリストさんの「髪へのこだわり方」に感動。こだわっている姿が素敵でした。シャンプー、ドライヤーの際、もう少し、力を弱くして頂きたかったのと、カット後のドライヤーは、物や髪の毛が飛ばない様に配慮をお願いしたかったくらいです。担当のスタイリストさんは、手が大きかったので、私は察しましたよ。何を求めるのかにもよりますが、お客様であっても私は、感謝を忘れません。サロンやお店に完璧を求めても、それは個人的に思う「完璧さ」、いつまで経っても、本命に出会えない。恋愛と一緒。「個性」あってこその人ですし「キャラ」あってこその人ですから。職業柄、長々と失礼致しました。帰り際、楽しいお話、ありがとうございました。また伺います。

【新規限定】カット+カラー+超音波リフレトリートメント付 \7700

カナ様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

MODE K's

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:26:29.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分の理想どおりのカットとカラーをしていただきました!大満足で鏡を見るたびに気分がウキウキします!数年ぶりにボブにしましたが、周りからも大好評でここの美容室にお願いして良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます!♪

ボブとってもお似合いでした☆

これからも丁寧なカウンセリングを心がけて
    お客様に満足頂けるよう精進してまいります☆

ご来店ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 14:47:58.0

初めて伺いました!
    色んな美容室で縮毛矯正をかけてきましたが、こちらは自然な仕上がりなのにツヤツヤだし、その日に洗ったり髪を結んでも良いというところが他とは違うところかなって思います。

前に一度違うところで髪質改善をしましたが、数日で元通りでしたが、こちらはそんなことは無さそうです!

12種類の薬剤で1人1人の状態に合わせて調整してもらえるため癖強めな方もそうではない方も満足いく仕上がりになると思います!

最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです!

その後状態はいかがでしょうか?

前回して頂いて数ヶ月経ちましたので4.5月が髪質改善目安になっていますので、是非お待ちしております!

Mode K's札幌宮の森
    stylist 村上雄飛

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:35:20.0

前回パーマをお願いしそれが大満足で、正直もう今何もする必要がないのでは、と思うほど個人的には色々具合が良かったのですが、その時のクールなスタイリストさんにカットで手入れしてもらいました。動きが出て程よく軽くなってパーマも生きて、こんなにまだ変わるんだ!?とびっくり。次は何をお願いしたら良いでしょうか、またよろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプー \4000

ゆりえ様先日はお忙しい中2回目のご来店ありがとうございます!

カットでご来店して頂きありがとうございます!
    カットの質感でスタイルが変わりますので、是非今後もスタイルチェンジなど要望あればお任せください!

前回ご来店して頂いて数ヶ月経ちましたので、トリートメントオススメ致します!
    ご都合宜しければ是非お待ちしております!

Mode K's札幌宮の森
    stylist村上雄飛

モードケイズ(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー