3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. モードケイズ(MODE K's)  >

MODE K's 札幌宮の森店 【モードケイズ】

モードケイズサッポロミヤノモリテン

• 北海道札幌市中央区宮の森1条5-1-6 スリットビル1F
  • 西28丁目駅2番出口より徒歩4分 [札幌/カラー/カット/髪質改善/エクステ/メンズカット]
  • カナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/24

初めて利用させて頂きました。「次はない」↓の口コミの理由は分かり兼ねますが、人によっては「こだわり」や「完璧」を求めるのかも知れませんね。仕上がりが良く、満足です。スタイリストさんの「髪へのこだわり方」に感動。こだわっている姿が素敵でした。シャンプー、ドライヤーの際、もう少し、力を弱くして頂きたかったのと、カット後のドライヤーは、物や髪の毛が飛ばない様に配慮をお願いしたかったくらいです。担当のスタイリストさんは、手が大きかったので、私は察しましたよ。何を求めるのかにもよりますが、お客様であっても私は、感謝を忘れません。サロンやお店に完璧を求めても、それは個人的に思う「完璧さ」、いつまで経っても、本命に出会えない。恋愛と一緒。「個性」あってこその人ですし「キャラ」あってこその人ですから。職業柄、長々と失礼致しました。帰り際、楽しいお話、ありがとうございました。また伺います。

【新規限定】カット+カラー+超音波リフレトリートメント付 \7700

MODE K's 札幌宮の森店 【モードケイズ】からの返信コメント

カナ様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

MODE K's

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

とても丁寧なカウンセリングで、自分の理想どおりのカットとカラーをしていただきました!大満足で鏡を見るたびに気分がウキウキします!数年ぶりにボブにしましたが、周りからも大好評でここの美容室にお願いして良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます!♪

ボブとってもお似合いでした☆

これからも丁寧なカウンセリングを心がけて
    お客様に満足頂けるよう精進してまいります☆

ご来店ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/18

初めて伺いました!
    色んな美容室で縮毛矯正をかけてきましたが、こちらは自然な仕上がりなのにツヤツヤだし、その日に洗ったり髪を結んでも良いというところが他とは違うところかなって思います。

前に一度違うところで髪質改善をしましたが、数日で元通りでしたが、こちらはそんなことは無さそうです!

12種類の薬剤で1人1人の状態に合わせて調整してもらえるため癖強めな方もそうではない方も満足いく仕上がりになると思います!

最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました!

美髪職人【髪質改善】クセ・うねりも解消◎乾かすだけ美髪へ \24200→\7980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです!

その後状態はいかがでしょうか?

前回して頂いて数ヶ月経ちましたので4.5月が髪質改善目安になっていますので、是非お待ちしております!

stylist 村上雄飛

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

前回パーマをお願いしそれが大満足で、正直もう今何もする必要がないのでは、と思うほど個人的には色々具合が良かったのですが、その時のクールなスタイリストさんにカットで手入れしてもらいました。動きが出て程よく軽くなってパーマも生きて、こんなにまだ変わるんだ!?とびっくり。次は何をお願いしたら良いでしょうか、またよろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプー \4000

ゆりえ様先日はお忙しい中2回目のご来店ありがとうございます!

カットでご来店して頂きありがとうございます!
    カットの質感でスタイルが変わりますので、是非今後もスタイルチェンジなど要望あればお任せください!

前回ご来店して頂いて数ヶ月経ちましたので、トリートメントオススメ致します!
    ご都合宜しければ是非お待ちしております!

stylist村上雄飛

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

はじめて飛び込んで、かなり無理なパーマの要望をお伝えしました。頭皮の状態など加味して、できるだけ近づけるようにと、クールなスタイリストさんに親身に最大限にやっていただき感動しました。仕上がりは大満足で周りの評判も良く、その後の具合もとっても良いです。辿り着けてラッキーです。

ゆりえ様、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足して頂いて嬉しい限りです!
    パーマのスタイルとてもお似合いでした!

スタイリング剤もムース使用して頂きありがとうございます!

stylist 村上雄飛

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/5

可愛い色にしてくれてありがとうございました。
    自分ではやったことのないヘアセットをしてくれて参考になりました。次もお願いしたいです!

【ご来店何回目でもずーっとコチラの価格♪】カット+フルカラー \8000

A様ご来店ありがとうございました!

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです!

季節によってカラーも変化させること可能ですので、是非お待ちしております。

stylist村上雄飛

• Aco.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/3

次はないと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Aco様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂くことができず、申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ全員でもう一度どのようなサービス、技術でご満足頂けるのか、話し合い、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間ありがとうございました。

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

SNSを拝見していて、韓国ぽい雰囲気のカットがとても可愛かったので初めて伺いました!
    お店の場所も駅から近くて雪で道が悪くてもすぐ着いたので立地もよかったですし、お店の雰囲気も良かったです!
    カラーからカットまでしっかりお話を聞いてくださり、イメージもわかりやすく伝えていただけて大変丁寧な対応でした。
    仕上がりもとっても可愛らしくてまさにやりたかった髪型!っていう感じですごく嬉しかったです!
    カラーも綺麗でサラサラに仕上げてもらえました。
    担当スタイリストさんの話しやすくてとても楽しかったので、すべてが大満足でした!ようやく通いたいなって思える美容室ができました!
    また次回もお願いしたいと思っています(^^)

【北 指名限定】韓国ヘアカット+カラー+超音波トリートメント\10000

うらら 様

嬉しい口コミありがとうございます!♪

これからも丁寧なカウンセリングを心がけて
    お客様に満足頂けるよう精進してまいります☆

ご来店ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております♪

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんもとても親身になってカラーやカットの相談に対応して頂きました。
    仕上がりもとてもかわいくて大満足です!!
    ますぐには行けないかもしれませんが、また予約したい美容室です!

あめ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist 北

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

今回も気に入ったスタイルになりました。
    トリートメント後の手触りが良く、とても満足しています。

また来月お邪魔しますので、よろしくお願いします。

デザインカット+ダメージレスフルカラー+超音波TR  \11500

あこ様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

MODE K's

• こーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/18

仕上がり早いですが、とても丁寧にカットしてくれます。途中でこちらの要望を伝えても、細かく調整してその通りにして頂けるのでとても満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【メンズはコチラ!】メンズカット \3850

こーくん様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます!

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    お仕上がり満足して頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもスタイルをお任せして頂き嬉しい限りです!

次回も是非よろしくお願い致します!

stylist 村上雄飛

• Shinonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/17

とても丁寧にカットして頂き本当にありがとうございました。お店の雰囲気も良く、超音波トリートメントで髪がサラサラになりました!またお願いしたいと思います!

【北 指名限定】韓国ヘアカット♪超音波トリートメント付\4000

shinon様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

stylist 北

• トウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/16

今までいくつか美容室に行きましたが、間違いなく一番真摯に髪の悩みと向き合ってくれる方でした。
    今からどういう施術をするか、簡単な理屈や仕組みまで説明してくれるので安心して任せられます。癖毛にずっと悩んでいましたが、ここまでダメージのない状態で扱いやすくなったのは初めてです!本当にありがとうございました。次回もお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

トウリ様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    なかなか頭が痛くなるようなお話が多い中、
    しっかりお聞き頂けて感謝しております。
    細かな事ではありますがそこが仕上がりの結果につながると信じて
    こだわっております!
    引き続きお手入れも頑張って下さい!

美髪職人 五十嵐健人

• manamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/15

コース変更して、トリートメントを中心にして頂きました。半月経ちましたが、髪がすごく元気でツヤツヤしています。いつも少しだけ変化をつけてくれるのが嬉しいです。

manamama様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    コース変更もご了承いただけてご満足してもらえた事、
    本当に良かったです!

美髪職人 五十嵐健人

• いっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/30

韓国ヘアー検索から担当スタイリストさんに辿りつき、2回目でした。
    思い通りの仕上がりで大満足です。
    韓国ヘアーは担当スタイリストさんにお任せで大丈夫です!

いっく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に満足頂ける接客や技術をこれからもしっかり提供できるよう
    努力してまいります☆

北 萌華

• はくはくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/28

全てが素晴らしいです。次行くのが待ち遠しいくらいです。

デザインカット+《透明感》アディクシーカラー \9900

はくはく様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

美髪職人 五十嵐健人

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

似合わせカット+シャンプー \4000

花様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりとてもお似合いでした!
    ご家族のご紹介もありがとうございます!

カットの他にもカラー、ポイントパーマ、ヘッドスパなどメニューは充実しておりますので、
    よろしくお願いします!

stylist 村上雄飛

• AKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/11/21

産後の毛質に悩んでいましたが、こんなにツヤが出たのは初めてです。

【クセうねり広がり痛み解決】◎パーソナル髪質改善◎極上の美髪作り  \21000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

AKI様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

美髪職人 五十嵐健人

• ミキティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/18

大分髪がサラサラツヤツヤになって髪も軽くなりました。
    悩みだったボリュームやクセも出なくなって嬉しいです!
    また利用したいと思います。

ミキティ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

口コミの返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

髪質改善お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです!

ご自宅でケア出来るシャンプートリートメントも是非おすすめですのでよろしくお願いします!

次回もお待ちしております!

stylist村上 雄飛

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/16

初めて利用したサロンでした♪
    今まで顔周りカットで満足したことがなかったのですが、
    今回可愛く韓国風にカットしてもらえてスタイリングまで大満足です!
    スタイリストさんも可愛い方で、短時間でしたが癒されました♪

韓国女子必見☆顔周りカット♪スタイリングもします!【北 指名限定】

ちぃ様

嬉しお言葉もありがとうございます♪

今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいります☆

北 萌華

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

つるつるでなめらかな髪になり、大変満足しています。

カット+最高級ビハールトリートメント(¥5500分 持ち帰り付) \8500

あこ様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

MODE K's

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

担当スタイリストさんの接客が素晴らしく、お客様のニーズ似合った提案でしっかり可愛く仕上げて頂き、話してても楽しかったです!次もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ももか様

ご満足いただけて大変うれしく思います☆

北 萌華

• あーさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

20cm以上カットするのでとても慎重に美容室を探していました、韓国風にしたかったので上手な方をと思いお願いしたところ期待と想像以上に良くしてくださいました!
    スタイリングのやり方なども教えてくださったので毎朝が楽ちんand可愛くなれて本当に嬉しいです!

あーさー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

20センチ以上のカットをお任せいただいたこと、ご指名くださったこと、とても嬉しく思います(^^)

ばっさりイメチェンでしたがとってもお似合いでした☆

ボブはかわいいですしスタイリングも楽で韓国っぽくもなれて最高ですよね♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

stylist 北

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

韓国っぽいヘアスタイルにしていただきたくお伺いしました。仕上がりも理想で満足しています。
    最後に巻き方も教えていただき、ありがとうございました。
    また髪が伸びたらお願いしたいです。

はなえ様

韓国ヘアとってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております☆

stylist  北

• あはるてけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/3

髪を伸ばすために揃えてもらい、量も減らしてもらったのですが、とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しました!

【期間限定】骨格似合わせカット+リフレ超音波トリートメント付 \3300

あはるてけ様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただき嬉しく思っております。

また違ったメニューや、スタイルチェンジなど、
    楽しんで喜んで頂けるサロンであり続けたいと思っておりますので、

美髪職人 五十嵐健人

• うなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/25

思い通りに素敵な仕上がりにして頂き

うなぎ様
    口コミご投稿誠にありがとうございます。

メニューを急遽、髪質改善に変更させて頂きお仕上がり満足してもらえて嬉しく思います。

また次回もより良いご提案をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

美髪職人 五十嵐健人

• ブッちび子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/23

初めて利用させて頂きました。
    カットとても上手だと思います。
    縮毛矯正は、綺麗にかかっていましたが顔周りの一部唸ってしまい、かかりの悪かった部分があり残念でした。

ブッちび子様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの高評価大変うれしく思います◎

矯正につきましてはお直し可能ですので

よろしければお電話お待ちしております。

近藤

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

とても可愛くしていただきありがとうございました!韓国ヘアもカラーも理想通りです。また次回もよろしくお願いします!!

流行の韓国ヘアに♪北 指名カット+カラー\8000

ムーミン様

先日はご来店ありがとうございました☆
     韓国ヘアとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご利用お待ちしております♪

stylist 北

• はくはくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/5

とても丁寧に説明、施術、仕上げしてくださって、今までになったことないくらい美髪になれました。ほんとにビックリで、うねりやクセに悩んでる人は1回試してみた方がいいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はくはく様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。

ホームケアへの取り組みもまたお伝えできれば嬉しいです。
    是非今後もご来店いただき、美髪をキープしてもらえたらと思っておりますので

次回のご来店お待ちしております。

美髪職人 五十嵐健人

• yamacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/4

同じメニューで2度目の来店でした。高校生の娘が担当スタイリストさんのカットとスタイリングとても気に入っています。あまり長さは変えなかったのですが、前髪と顔周りのカットで劇的に垢抜けた印象になりました!ただプロの仕上げは本当に手早くて上手なので同じスタイルをキープするにはかなりの時間と練習が必要みたいです。トリートメントもツヤツヤになったので一度でも効果ありました。またよろしくお願いします。

yamaco様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミも大変うれしく思います。

スタイリングは少しずつうまくなっていくと思いますので
    次回巻き方のコツ等お伝えさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 北

モードケイズ(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー