3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. モードケイズ(MODE K's)  >

MODE K's 札幌宮の森店 【モードケイズ】

モードケイズサッポロミヤノモリテン

• 北海道札幌市中央区宮の森1条5-1-6 スリットビル1F
  • 西28丁目駅2番出口より徒歩4分 [札幌/カラー/カット/髪質改善/エクステ/メンズカット]
  • はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/1

とても素敵なショートにして頂きありがとうございました。自分のイメージ通りを、超えていて驚きました。また、とても丁寧にカットされていて、帰宅後も自然にヘアーの流れが決まり感動しました。また白髪カラーの仕上がりの美しさが素晴らしいと感じました。ヘッドスパが、今までで一番気持ち良かったです。痛んだ髪へのメンテナンスをありがとうございました。また、どうぞよろしくお願いいたします。

近藤指名限定!ショートorボブカットカラーtr 13200→7500

MODE K's 札幌宮の森店 【モードケイズ】からの返信コメント

はむちゃん様

この度は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました。

全部褒めていただき大変うれしく思います◎

遠くて頻繁には来れないかもしれませんが

ご来店した際には全力で施術いたします☆

全力美容師  近藤 啓司

• ヤルヲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

今回はいつもより短めで、サイドのツーブロック高めにお願いしました。細かいオーダーにも、親身に相談に乗っていただき、納得の仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

ヤルヲ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

骨格、生え癖を見極めながら一人一人に似合うスタイルを心がけています◎

気に入ってもらえてうれしく思います◎

どんな髪形、オーダーをされても全力で似合わせますので

何でもお任せください☆

似合わせ達人  近藤 啓司

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/28

普段はしませんが、レビューを書きたいと思うほどとても満足した仕上がりにしていただきました。
    本当にここを選んで大正解でした。

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、
    本当に安心してお任せできました。

ブリーチ&セルフカラーしたキューティクルの欠片もない髪の毛が、アイロンなしでこの仕上がりになったことに驚きました。
    これからの髪の毛のお手入れも楽しみだし、サラサラな髪の毛にとても気分があがりました!

美髪職人【髪質改善】クセ・うねりも解消◎乾かすだけ美髪へ \24200→\7980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやか様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

レビューしたくなるお仕上がりに出来て本当に良かったです。
    当日はベストを尽くさせて頂きましたが、まだまだ更なるケアでより良く出来ると思っております!

いつもと違う仕上がりで少しでも気分がアップして頂けたのは何よりです!
    普段はとてもお忙しく美容室へのお時間はなかなか難しいかと思いますが、
    あやか様のペースでまたいつでもお越し頂ければ、
    最高の仕上がりにさせて頂きます!

またお会いできることを楽しみにしておりますので、
    是非ご来店下さい。

あやか様のご活躍も期待しております!笑
    頑張って下さい!!!

この度はありがとうございました!

美髪職人 五十嵐健人

• ぽーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/26

予約間違いや当日の急なメニュー変更などご迷惑をたくさんおかけしてしましたが快く施術して頂き大変感謝しています。
    髪質改善は初めてでしたが、悩みが全て解決されました。
    美容室終わりに手触りが良かったりツヤがでるのはよくありましたが、後日自分でドライヤーをしただけ髪が"美容室帰りと同じになる"のは感動ものですね。湿気でまとまらない、ブリーチ・カラー・縮毛矯正を繰り返し痛みがひどくてチリチリうねうねだった髪がサラツヤになり友人にもずっと触っていたい髪!と褒めてもらえました。
    こんなにドライヤー後が楽になるならもっと早くやれば良かったです笑

【ご来店何回目でもずーっとコチラの価格♪】カット+フルカラー \8000

ぽーる様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

予約内容やメニューなどは複数ございまして、なかなかわかりにくいですよね。
    もっと簡潔にわかりやすい表記に出来るよう改善に努めます!

お仕上がり、満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご友人や周りの方からのお言葉が何よりです!

これからも更により良い美髪をご提供していきたいと思っておりますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

美髪職人 五十嵐健人

• jaerumi*・゜゜・*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

今回担当してくださった方初めて指名しました
    最近私はショートをずっとしていてショートカット星人と言うのだからかなり上手いのかなあと思って指名させていただきました笑
    やはり想像していた通り希望ヘアに近づくカット、カラー前に色味をどのように入れるかの説明もあり仕上がりも気に入りました。

記載通りMODE K'sはジャンル別スペシャリストのいるお店です(^^)次回は又髪質改善スペシャリストにお世話になりたいと思います。ありがとうございました

脱白髪染め 近藤限定白髪ぼかしハイライトor白髪落とし+カット19800→9900

jaerumi*・゜゜・*様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき大変うれしく思います◎

くびれ丸みショートにさせていただきました◎

ハイライトもお肌の色を考えてベージュ系を軸にグレーを混ぜて

お肌うきしないようなじむ設定に致しました☆

当店全体をお褒め頂き皆喜んでおります^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

ショートカット星人 近藤 啓司

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/9/18

自分に合ったスタイリングを提案して頂きパーマをかけてとても満足の出来でした。
    また、利用させて頂きます。

メンズカットパーマ【村上限定\6000】

hide様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです!

ニュアンスパーマとてもお似合いでした!

次回はスパイラルパーマなどもオススメですので是非お試しください!

stylist 村上雄飛

• ぽんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/6

よかったです!

【メンズパーマはコチラ!】メンズカット+パーマ9900円

ぽんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

初めてのスパイラルパーマとてもお似合いでした!

波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマも是非お試しください!

stylist村上雄飛

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/5

頭皮診断目当てで初めて行きました。頭皮が乾燥し部分的に炎症を起こしているとのことで、予約していたヘッドスパは急遽にも関わらずキャンセルにして下さいました。
    正直初めて行く美容室でのカットは不安だったのですが、長さほぼ同じなのに見た目マイナス2~3kg(本人比)でびっくりです。そろそろパーマを、と思ってたのですがこれなら要らないしセットも楽です。

似合わせカット+シャンプー \4000

きなこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はスパではなく、頭皮用の保湿スプレーをご購入していただき

誠にありがとうございます。

スプレーで頭皮を乾燥から守りながら

しばらく様子を見て炎症がおさまったらスパをしていきましょう☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

小顔カット星人   近藤  啓司

• あーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/4

いつも素敵なカラーやカットをしてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    20cmほど切り、似合うか心配だったのですが素敵にヘアセットしてくださり、「こうなりたい」を完璧に再現してくださいました!
    また来月お願いしますm(*_ _)m

あーる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

新しいヘアスタイルも本当にお似合いでした(^▽^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist  北 萌華

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

白髪とエイジング毛でパサつきに悩んでいた髪を、髪質改善で綺麗にしてもらいました。パーソナル診断で、自分の髪質に合ったものを施術してくださり、これから何をするかも丁寧に説明しながらやってくださったので、安心してお任せできました!仕上がりもツヤツヤのサラサラで大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あり様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて何よりです。
    これからはホームケアとお手入れにより持続感や今後のやりやすさが大きく変わってきます。

ご購入してくれましたビハールヘアオイルをご使用頂き、日々のドライヤーなどからの熱ダメージを抑えて、より美髪維持を頑張って下さい!

是非またよろしければ、当店のオリジナルシャンプートリートメントもお試し下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

美髪職人 五十嵐健人

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/31

この度はありがとうございました。
    初めて行く美容室なので、緊張していたのですが優しく話しかけていただいたおかげで楽しい時間を過ごせました。
    自分のしたいヘアスタイルが決まってなく、しどもどろになってしまいましたが、素敵な韓国ヘアスタイルにしていただいて大満足です(;_;)また仕上げに巻いていただいたのですが、すごく可愛くて驚きました。巻き方を親切に教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【北 指名限定】韓国ヘアカット♪超音波トリートメント付\4000

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めての美容室は緊張しますよね・・
    お客様が出来るだけリラックスしてお話して相談しながら理想の髪形にしていけたらと思っております(^^♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 北 萌華

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/28

口コミや感想を書くのは苦手ですが、みなさんにおすすめしたいなと感じたので書きます。

長いあいだ髪質には悩んでいて、希望が叶うのは難しいのかなと半分諦めていたのですが、乾かすだけで本当につやつやでうるっとした髪になりました。
    癖があり、縮毛矯正とか酸性ストレートとか、いろいろ試してきましたが、毛先の癖は伸びると根本がぺたんとして硬い質感になったり、緩めにかけたらいいとお薦めしていただくと、こんどは癖が伸びなかったりで、どこか理想の感じにはならなくて…が今まででした。
    でも今回は癖は伸びてるのに根本はふわっとしてて、柔らかい質感で。なんども髪を触ってしまう感じです。

とても丁寧に説明していただき、その方その方に合わせて、薬剤を選んでいらっしゃるとのことでしたし、安心してお願いでしました。髪を丁寧に扱うことを大切にされていらっしゃるんだなと感じました。

スタイリングも素敵にして頂きました。
    ※スタイリングって美容師さんのセンス次第なところがあるなって思うんですけど、家族や友達にも高評でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ma様 口コミご投稿誠にありがとうございます。

この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き、本当にありがとうございました。

仕上がりご希望に添えることができ、嬉しく思います。

髪の悩みは毎日をストレスに変えてしまうものですよね。

本当に髪質改善が出来た時は、毎日が変わると思ってもらえるほどの、
    日常の幸福感があると思います。

少しでもこれから一緒に更に髪を良くするお手伝いが出来れば幸いです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

美髪職人 五十嵐健人

• AKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/26

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりで満足です!悩んでいた箇所が気にならなくなって嬉しかったです(^^)

今だけ!【イチオシ◎】カット+カラー+超音波リフレトリートメント付 \7700

AK様先日はご来店ありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした♪
    お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです!

シールエクステもご興味持って頂きありがとうございます!

是非お試しください!

stylist 村上 雄飛

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/24

前私のわがままを優しく聞いて下さり理想の髪型にして頂いたり、接客も丁寧で幸せな時間でした!とても雰囲気も柔らかい方でぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました^^

【北 指名限定】韓国ヘアカット+カラー+超音波トリートメント\10000

あやね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

満足していただき大変うれしく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

stylist 北 萌華

• にえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

髪色も縮毛矯正の伸びもバッチリ仕上げてもらい、朝の準備が楽ちんになりました!!ギシギシしていた髪もサラサラになり最高です!!

☆近藤指名限定☆髪質改善ストレート+リフレ修復TR 22000→19000

にえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆

髪質改善ストレートは髪が超サラサラになるので

スタイリングが本当に楽です◎

口コミご投稿誠にありがとうございます

髪質改善マスター  近藤 啓司

• きらきら★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

今回で2回目でしたが、今回も大満足です。秋を意識したカラーに仕上げて欲しかったので秋っぽくとお伝えしたら 落ち着いた秋に映える素敵なお色に仕上げてくださいました。
    こういう風に仕上げて欲しいと上手く伝えられないのですが、おまかせでとお願いするとほんと私に似合うスタイルにピシャリと仕上げてくださいます。

また今回はシャンプーもしてくださりましたが、も~ 頭のツボにピッタリ入って気持ちよくて気持ちよくて 笑

頭が軽くなりお利口さんになれました 笑

今までお世話なっていたスタイリストさんにはヘアアイロンの温度設定など教えて頂いたことも全く無かったのですが 私の設定していた温度ではスタイルが決まらないと初めて知れました。今日は教えて頂いた温度でヘアアイロンをしましたが、キレイにセット出来ました。
    ホームケアでサロン帰りを保てるヒントをいただけるのも嬉しいです。
    今回もありがとうございました。
    あっ、お喋り楽しかったー 笑

きらきら★様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます。

オリーブグレージュ系のカラーをさせていただきました☆

似合わせお任せカットが一番得意なのでご満足していただき

大変うれしく思います◎

アイロンの温度を下げることによってダメージが減り

まとまりやすい髪に生まれ変わるのでお手入れも楽になります☆

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

シャンプー職人  近藤 啓司

• 役人さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/18

半年ぶりにパーマをかけられて、大満足です。長さも、かかり具合も気に入ってます。職場でもかっこいい髪型だと大好評でした。

【メンズパーマはコチラ!】メンズカット+パーマ9900円

役人様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

今回はツイストパーマの強さレベル50でかけさせてもらいました。

ハーフレベルの強さなのでちりつかずふんわりしたかと思います☆

大好評といってもらえると大変うれしく思います。

メンズパーマ達人   近藤

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

ご丁寧な接客と仕上がりに満足です。トリートメント効果が良く気に入りました。またよろしくお願いします。

あこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足していただき大変うれしく思います☆

自社ブランドのオリジナルのハイパースーパートリートメントですので

効果を実感していただけるとこの上なくうれしく思います☆

ショートカットトリートメント名人  近藤

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/15

カットというよりはヘアセットだと思いました。ノーセットだと姫カットみたいで悲しいです。。。
    顔まわりを切った後にノーセットだと「姫カット」みたいになると言われました。切る前に教えてほしかったです。
    また、前髪をもう少し切ってほしいとは言いづらかったです。前髪をこのぐらいの長さでと指でここと指したのが大雑把だったのかもしれません。もう少し切ってほしいなと思っていたのですが、手早く散髪用のカバーをはずしていて急いでいるのが伝わりました。
    前髪が長い、ヘアセットが得意で毎日する時間があるという2つの条件がある方が適しているメニューだと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ヘアセット等が難しい場合巻かないと姫カットの様になるので
    お顔周りは不自然にならないよう少なめにカットさせて頂きました
    特にストレートパーマ、髪質改善の履歴がある場合は巻かないとまっすぐになってしまうため
    巻かないと姫カットのように不自然になる事
    元がワイドバングだった為前髪のサイドバングを伸ばしてからでないとサイドになる髪が短いので顔周りレイヤーとつなげることは難しくサイドは伸ばして行く方向で切らずに伸ばして、少しずつサイドと繋げていきましょうとお伝えさせて頂いた上で前髪等施術させて頂きましたが
    うまくお客様に伝わっておらず申し訳ございません。
    韓国ヘアに関してはベースカット、ヘアセット両方がとても大切だと思っております。
    今後ともスタイリングの仕方はご来店のお客様には必ずお伝えさせて頂きます

施術中は長さなど気になる所がございましたら気にせずお声がけ下さい
    今後技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/14

最初に見せた画像通りに、綺麗なピンクベージュにして頂けてとてもお気に入りになりました!
    勘違いしていて予約した時と別メニューになったにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。
    次カラーする時も是非お願いさせて頂きたいです!

ダブルケアカラー♪TR付【ダメージ50%で傷まないカラー】

せな様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです!
    ハイトーンのピンクベージュとてもお似合いでした♪

ハイトーン系カラーまだまだ継続しましょう♪

次回も是非お待ちしております!

stylist 村上雄飛

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

まず、受付の人がいない美容室は始めてでした。平日のさほど混雑していない時間で、予約時間の5分前に行きましたが、入店してから15分程間放置されました。
    荷物はロッカーに入れているようですが、鍵に関して特に何も案内等なく、勝手にテーブルの木皿に置かれてました。
    スタイリストさんのカット技術は高いようでしたが、最後のスタイリングが最初の説明とは全く違っていました。また、カットした毛が顔中につき、マスクの中にも入って来ていましたが、見てみぬふり。普通は自分で取るように鏡を貸したり、ティッシュを渡すものだと思いますが、見てみぬふりでそのまま帰らされたのは初めての経験でした。
    全体的に不愉快な思いをしました。

【期間限定】骨格似合わせカット+リフレ超音波トリートメント付 \3300

この度は不行き届きが多く、不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

技術不足やお客様へのご対応の面でも、見直しを行い
    真摯に受け止め今後再発防止にできる限り努めてまいります。

この様な貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

責任者 五十嵐健人

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/13

今回はカラーで色を決めずに来店してしまいましたが、自分に似合う色を親切に提案してくれました。
    写真そのまんまの色を絶妙な配分で仕上げてくれる
    技術が凄い方だと思います。
    1週間経った今でも色落ちせずに可愛い色で
    満足しています!
    初めて美容室でカラーをしてもらったのですが
    ここが初めてで良かったです。

A様 口コミご投稿誠に有難うございます。

初めてのカラーは不安がたくさんございましたよね。
    イメージにできる限り近づけて仕上げることができ、
    ほんとに嬉しく思います。

また新たなチャレンジをこれからもしていきましょう。

美髪職人 五十嵐健人

• たわしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

今回もありがとうございました。
    カラーで悩んでも嫌な顔一切せず色々な案を出してくれていつも理想の髪型にして頂けます。お話も面白く細やかな配慮もあり通い続けたい美容師さんです。

たわし 様

先日は御来店ありがとうございました☆

いつも沢山お話させて頂いて私もとても楽しく施術させて頂いております♪

これからもお客さまのご要望にお答えできるよう精一杯携わらせていただきます☆

stylist  北萌華

• びぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/2

今まで行った美容室の中でダントツ1番です。
    今までは美容室に行った次の日に自分で乾かすといつもペタンとなってたのに、今回は乾かしただけでボリュームが出て、カットの腕がいいんだなぁ~と実感しました!
    カットもカラーも大満足です!
    次回も指名させていただくので宜しくお願いします。

びぃちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術内容に大満足していただき大変うれしく思います☆

メリハリをつけることでカットに立体感が出るように施術しました☆

カラーもアディクシーカラーを使っているので透明感が出て

きれいに染まってダメージも軽減されています。

是非次回もご来店楽しみのお待ちしております☆

ショートカット職人   近藤

• 07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

結論から言うと1週間で色落ちしました。
    カラーやパーマで美容室に行った時は当日は長持ちさせたいので洗髪しません。またシャンプーはAujuaというサロンで購入したものを使用しています。
    翌日の入浴時にお湯が青っぽくなっていて「?」と思い嫌な予感がしました。
    予感は的中し直ぐに元の茶色に戻りました。仕上がり直後が本当に良かっただけに残念です。
    またアップスタイルにしたときに前髪とサイドがうまく繋がるようにとお願いしましたが、もみあげをバツんと切られました。姫カットのように不自然になっています。

はじめて利用するお店でしたが、受付後入り口入って左側の椅子に座り、カルテ入力後最初にお声かけしていただいた時も、左後ろから立ったまま覗き込むようにいきなり声をかけられてびっくりしました。
    案内の時は右前から、座った状態に目線を合わせてカルテの入力の案内があったので、同じようにきてくださると勝手に思っていました。
    わたしの気にしすぎかもしれませんが、過去に同業を経験しておりますが、私ならそんなことしないなあと。
    まあ安くもないですがべらぼうに高くもないので、こんなもんかな、と。でも2度と行かないです。

トレンドの韓国ヘアに♪北 指名限定カット+カラー \7700

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    色持ち等お伝えした上で施術させて頂いたつもりでしたが私の説明不足と反省しております。

カウンセリングの際に、今まで以上にお客様としっかりイメージのすり合わせし
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

また、お声がけに関しましても今後気をつけて対応、接客等させていただきます

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• さるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/28

とても丁寧にトリートメント、縮毛していただいてありがとうございました。本当に楽になりましました。カラーも色々聞けて楽しかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さる様先日は初めての髪質改善ストレートを施術させて頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです♪

今後も髪質改善を継続しながらカラーをさせて頂いたら、より良い状態になりますので、是非お試し下さい!

stylist 村上 雄飛

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/25

大変満足してます。
    ダメージが酷いので自宅でのケアは美容室のようには出来ませんが、それでもかなりケアが楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+リフレ超音波tr \14500

mimi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の施術は髪質改善コースに変更させていただきました◎

ブリーチされています髪にも対応できますので

かなりまとまりがよくなったと思います◎

ご満足していただき大変うれしく思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

髪質改善マスター 近藤

• ナリタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/25

アシスタントに入っていただいた女性の対応が丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
    縮毛矯正やカラーにカット料金は含まれず、毛先をちょっとカットしてもらうのみで3500円?くらい発生しました。
    唐突に「後ろからの写真を撮っても良いですか?」と聞かれ、不審に思い断ると対応が変わりましたので、写真撮られても良いという方にオススメです。
    貴重品を預ける際は、他のお客様の荷物が入っている鍵を間違えて渡される場合がありますので、身軽に来店した方が良さそうです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ナリタ様、先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

最初のカウンセリング、カットの件でロングヘアかショートヘアにスタイルチェンジする場合5500円、前髪カットをする場合1650円、毛先毛量調整をする場合は3850円とお伝えしてカットをさせて頂きましたが、意思疎通が出来ておらず申し訳ございません。

こちらもカウセンリグ時、バックスタイル撮影はクーポンの詳細に提示をしているので、バック写真を撮影をさせて頂いていいかお聞きしたところ、了承を得られませんでしたので撮影を致しませんでした。こちらの説明が不適切、不快にさせてしまい申し訳ございません。

貴重品を把握しておらず申し訳ございません。
    今後スタッフ一同確認をしてお持ち物しっかり管理させて頂きます。

貴重な口コミをありがとうございます。

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/24

前回おすすめのしてもらった髪質改善を今回したところ、本当にドライヤーのみで髪がサラサラ。
    暑い中 ドライヤー時間の短縮でおばさんは大助かり。
    趣味仲間にも髪にツヤかあるけど何かした?と絶賛。
    仕事で帽子を被りますか、仕事終わりでもサラサラ。
    手ぐしでサササッとお直し完了。
    来月もよろしくです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひとみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質改善にご満足していただき大変うれしく思います◎

来月もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

髪質改善マスター  近藤

モードケイズ(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー