ショートヘアなので1ヶ月に一回の定期的なカットをお願いしています。心地よい空間の中でいつも安心してお任せ出来ます。膨れやすい髪質ですが、カットで調整されているのでスタイリングしやすいです。いつも満足した仕上がりです。
カット+炭酸クレンジング
ますちゃんさん
いつもオジコロジにご来店いただき有難うございます!
担当させていただきましたツカヨシです。
仕上がり満足いただいるようで良かったです!
また伸びてきたらご来店心よりお待ちしております!
今回で3回目ぐらいになりますが、いつも仕上がりは満足です。漠然としたリクエストをしてしまいますが、汲み取ってくれて似合う感じにして下さって嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵です。
【良い髪色がすごく長持ち】R(アール)カラー+カット+トリートメント
ちこさん
いつもオジコロジにご来店ありがとうございます!
担当のツカヨシです!
サロンの雰囲気や仕上がりに満足いただけているようで良かったです、
またご来店心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で居心地がよかったのと何よりヘッドスパがとっても気持ちよくて癒されました!
初めての来店で緊張してましたが同じ方が丁寧に関わってくださるので安心してお任せできました。
トリートメント後髪の毛がさらさらになった感動とここの美容院にきてよかったな~と思いました!
☆★SPケア★☆カット+oggiottoヘアエステ+アロマスパ+炭酸クレンジング
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆーみん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
サロンの雰囲気、居心地お褒め頂き
アロマヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです^_^
また体調等見ながらいつでも
育児や家事、お仕事の疲れを癒しに来て下さいませ^_^
oggiottoトリートメントも喜んで頂き
良かったです^_^
数多くあるサロンの中から選んで行って良かったと
思って下さりお忙しい中口コミ本当に
ありがとうございます♪
またお会い出来る事楽しみにしております。
永原 和佳子
今まではブルー系のカラーをしてたのですが、初めてレッド系に挑戦してみました!
担当の方は一色ではなくいい感じに色を混ぜてくれていて、レッド系のお任せで綺麗な色に仕上げてもらえました。髪もツヤツヤで満足です^^
いい感じに雰囲気が変わったと家族にも評判でした!
【赤味を抑えたカラーなら】アディクシーカラー+カット+トリートメント
nao様先日は
ご来店ありがとうございました^_^
初めてのレッドピンク系で
不安もあったかと思いますが
お任せ頂いてありがとうございます♪
雰囲気も変わりとてもお似合いでした^_^
ご家族にも好評という事でお肌に合うように
似合わせカラー成功で
嬉しいです^_^
また自分へのご褒美で気分転換しにいつでも
お待ちしております^_^
お忙しい中口コミありがとうございます^_^
永原 和佳子
カットもセットも、とてもよかったと思います。
希望のヘアスタイルになれました!
対応もよかったので、また通いたいです。
カット+炭酸クレンジング
ojiko.roji【オジコロジ】からの返信コメント
まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まー様に、カットもセットもとてもよかった、希望のヘアスタイルになれたとおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます!
まー様、今回は伸ばしていく毛先を整えて、表面にレイヤーをつけまとまりのあるスタイルにさせていただきました!
髪が伸びるとまた、色々アレンジ楽しめますね!
サイドの髪はまだとどかなくても、サイドツイストにされるとまとめられるので、是非練習してみてくださいね!
まー様この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
まー様、またのご来店お待ちしております!
ojiko.roji(オジコロジ)浅川 直美
昨日は有難うございました。
とても素敵な美容室でした。シャンプーも気持ちよくて、カットも短時間で良い具合に仕上げて頂きました。
帰宅してからも、扱いやすい上に、私の理想通りの髪型をキープ出來て、とても喜んでいます。
本当に有難うございました。
ojiko.roji【オジコロジ】からの返信コメント
担当させていただきました、ツカヨシです!
施術やサロンにご満足いただいたようで良かったです!
また伸びてきたらカットにいらしてくださいね^^
初のブルー系カラーでドキドキしてましたが、めっちゃいい感じにラベンダーブルーなってて嬉しいです^^
また色落ちがどんな感じになるのかなど丁寧かつ分かりやすく説明してくれました。ありがとうございます。
髪を綺麗に伸ばしていくために、バサっと一旦切る以外の方法を提案してもらったりしてとっても嬉しかったです^^
ありがとうございます^^
次回もよろしくお願いしますw
【クリアで柔らかい透明感カラー】アプリエカラー+カット+トリートメント
ojiko.roji【オジコロジ】からの返信コメント
しほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
イルミナカラーで初のブルー系カラー、ラベンダーブルー!
しほ様にめっちゃいい感じと喜んでいただき嬉しい限りでございます!
しほ様の髪のベースの状態もありで
色落ちはラベンダーブルーからグレーになりグレージュに色落ちしていきます!それも楽しんでくださいね♪
なりたい髪型に向けて外側から補いつつ、伸ばしていってくださいね!
しほ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ojiko.roji(オジコロジ) 浅川直美
とても清潔感があり、雰囲気も素敵なお店で、いつもゆったり落ち着けます。
仕上がりも満足です!
また、よろしくお願いします。
さっちゃん様
いつもオジコロジにご来店ありがとうございます!
サロンを気に入っていただけて良かったです!
これからも末長く満足いただけるよう努力して参りますので
よろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
ojiko.roji【オジコロジ】からの返信コメント
よな様、先日は当サロンをお選びご来店いただき誠に有難うございました!
よな様に落ち着いた雰囲気のお店でよかった!とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます!
今回よな様は、まとめれるくびれヘアにさせていただき、カラーはアッシュとマットを使った、赤味の抑えたカラーにさせていただきました!
カラーの色味もたくさんあるので、なんなりおっしゃってくださいね!
よな様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ojiko.roji(オジコロジ) 浅川 直美
分け目を付け無いようにカットをしてもらえました。カラーも落ち着いて仕上がりに大変満足しています。オイルの付け方も大変参考になり、翌日からやってみました。夕方になっても髪が膨らまずまとまりやすくなりました。こちらの美容室は雰囲気が素敵で心地よく癒しの時間です。次回もお願いします。
ますちゃんさん
いつもオジコロジへご来店ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただいてるようで何よりです!
次回炭酸クレンジングにサービスをさせていただきますので、
オジコロジ(ojiko.roji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー