3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャルムバイルーチェココ(CHARME by Lu'ce coco)  >
シャルムバイルーチェココ(CHARME by Lu'ce coco)のお店ロゴ

シャルム バイ ルーチェココ

• 福岡県福岡市中央区平尾2丁目14-13プレベール平尾駅前 1F
  • 西鉄平尾駅徒歩2分【ショートカット/ケアブリーチ/ブリーチ/ダブルカラー/学割U24】
  • ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/16

子供2人縮毛でお世話になりました。
    長い時間でしたが退屈せず良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    またカットで伺います。

【1月限定☆髪質改善】カット+縮毛矯正+マーブ ¥18700→¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

CHARME by Lu'ce coco【シャルム バイ ルーチェココ】からの返信コメント

ぴーちゃん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 椛島流音

• てんとー虫。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

いつも無理難題に近い私の希望に寄り添って頂きすごくありがたくおもっております。
    接客対応丁寧で仕上がりもとてもいい仕上がりですし日頃ができるケアやセットの仕方なども教えて下さり凄く参考にしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

てんとー虫。様

いつもご来店頂きありがとうございます。

接客や仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!

何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 椛島流音

• meg0221さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/5

カットが上手で通っています!

【骨格.髪質分析】似合わせカット+マーブ(マイクロバブル)¥6050→¥4950

meg0221様

また次回もご満足していただけるよう、努めますのでよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございます。

担当 吉村峰浩

• トクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/28

シャンプーとドライヤーをして頂いた方の洗い方やドライヤーが少々嫌だった。
    特にドライヤーの時思いっきり髪の毛を引っ張られて痛かった。
    そこら辺に仁王立ちしてる人達の視線が気になってゆっくり出来なかった。

【学割U24】 透明感カラー+カット

トク様

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

髪の洗い方やドライヤーの際の痛み、そして周囲の雰囲気についてのご不満、お詫び申し上げます。

今後の改善に向けてスタッフにフィードバックいたします。またのご利用をお待ちしております。

シャルム一同

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/1/26

初めてのカラーでしたがつんとした匂いもなく染まり具合も暗すぎず良かったです。
    次はヘッドスパをやってみたいのでまたよろしくお願いします。

【平日限定 ツヤ感UP☆】カット+カラー+マーブ ¥7700

ぴーちゃん様

今回したイノアカラーは通常のカラー剤よりダメージが少なく、艶も出やすいので艶感なども実感して頂けたら嬉しいです!

次回は是非ヘッドスパもお任せ下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 椛島流音

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/25

子供(小学6年生)の縮毛矯正で伺いました。
    癖が強くまた毛量も多かったのに綺麗に癖を伸ばしていただきました。
    子供も私も大満足です。
    また伺います。

【椛島指名限定】カット+縮毛矯正+Marbb ¥17600→¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぴーちゃん様

大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 椛島流音

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/1/9

初めての店でしたが明るく清潔感があり、お客さんも多く楽しそうでした。飛び入り予約で少し遅れてしまったのですが対応は良かったです。今度またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

アキコ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございます!

シャルム一同

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/12/21

久々でしたがとても親切にしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもいつも通り満足でした。

ピノコ様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

また来年もよろしくお願いいたします。

担当 吉村峰浩

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/18

とても丁寧にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

【感動的な艶と質感を☆】 イノアカラー+リペアTR ¥11000→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

masa様

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    丁寧なサービスと気持ちよいシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も同じ心地よい体験を提供できるよう、努めてまいります。

シャルム一同

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/12/11

カットしたい長さと雰囲気通りにしていただいて気に入ってます♪ドライヤーだけで収まりがいいヘアスタイルでとてもいいです♪

【再来】カット+カラー+リペアトリートメント+マーブ ¥13200→¥9350

みぃ様

とても嬉しいご評価、誠にありがとうございます。
    お客様の要望通りのスタイルと、ドライヤーだけで収まりがいいとのお言葉、大変嬉しいです。
    ご満足いただけたことが何よりです。
    今後も同じ満足度を提供できるよう尽力してまいります。

シャルム一同

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/9

イヤリングカラーをきれいに入れていただきました。お陰でライブも楽しめました!
    カットもしていただきましたが、セットしやすくなった気がします。

【小川指名限定】カット+イヤリングカラー+リペアTR+マーブ¥14300~

ハル様

ライブも楽しめて本当によかったです♪

セットなどお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

シャルム一同

シャルムバイルーチェココ(CHARME by Lu'ce coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー