3. 四国トップ  >

little 松山 【リトル マツヤマ】

リトル マツヤマ

• 愛媛県松山市千舟町4-2-9 千舟429ビル2階
  • 松山市駅徒歩2分 近隣にコインパーキング多数

mikotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:02:47.0

暖色から寒色へカラーチェンジの希望を叶えてくださり、今回も最高の神業で楽しませてもらいました!!
    施術の時間は色んな発見があって自然と笑顔になれて
    エンターテイナーだなぁと感じてます*\(^o^)/*
    すごくリラックスしておまかせさせてもらってます。

カットも、私が伝えたい "感じ" を汲み取ってくださり似合わせてくださって感謝しかないです!ラウンドな顔周りも大満足~です。トリートメントは頭めちゃくちゃ軽くなって指通り最高!でまたしたいと思いました!(^-^)自分自身でのケアも頑張ります。

【平日限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント ¥6800

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度もlittle松山にご来店、そしてご指名頂きありがとうございます♪(^_-)

ヘアカラー気に入ってくださり僕自身も嬉しく思ってます(^^)おそらく次回はもっと透明感が出る仕上がりになる見込みですのでご期待ください(^^♪

カラーやカット、そこに加えてケア、その他諸々楽しい時間を僕自身も過ごせております(*^-^*)

是非また次回も心よりお待ちしております♪

嬉しいクチコミは励みになります♪ありがとうございます!(^^)!

Yoshi

• たいぢさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 23:30:38.0

今回はカットしてもらいました。スッキリしました。
    次はパーマしようかなと思ってます。

• takoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 16:24:33.0

来所早々に、突然 喉のイガイガ感で咳込みはじめてーそんな時に喉アメを頂きました。我慢すると余計咳込み
    私の辛そうな様子を見て買いに行ってくれたそうです。
    本当に驚きと感謝です。
    お陰でその後は楽になり、ゆったりと過ごせました。
    髪の方はいつも 細かな注文はしないでも素敵に仕上げて頂けて安心できます。
    優しい接客のお陰で、心温まる日になりました。
    本当にありがとうございました。

♪【人気No.3】カット+白髪染めリタッチカラー+アミノ酸トリ-トメント\5500

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店、いえ、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

美容室はゆっくり、リラックス、くつろぎの場所だとも思っておりますので微力ながらですがのど飴をご用意致しました(^^♪

気に入っていただけまして僕も嬉しく思っております。またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

little松山         土居

• しゅうまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:23:15.0

希望通りの仕上がりで、とても満足しています!
    担当の方はもちろん、お店のスタッフさんも笑顔で挨拶をして下さり、雰囲気もとてもよかったです。
    前回も同じ方だったのですが、優しい笑顔で話し上手で聞き上手、楽しい時間でした。
    シャンプーもとても気持ちよくて、疲れが溜まっていたのですが、マッサージ効果でほぐれたのか頭がスッキリしました。トリートメントで髪の傷みも落ち着いて艶がでて嬉しいです。また伺います。ありがとうございました!

【平日限定】カット+オージュアトリートメント¥6000

しゅうまい様

また担当させて頂けて嬉しかったです^^しゅうまい様のお話が楽しくて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

コンパクトボブもよくお似合いです♪希望通りの仕上がりとのお言葉もすごく嬉しいです^^

その後の髪のおさまりもいかがでしょうか?また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

しゅうまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

little松山  久岡千春

• Hmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:51:04.0

予約日を間違えてしまったのですが、ちょうどキャンセルの方がいて、すぐに連絡をいただき施術をしてもらいました!迅速な対応も勿論嬉しかったのですが、担当スタイリストさんの明るい雰囲気とこちらの要望を丁寧に聞いてくださった姿や、自分が疑問に思っていたことも分かりやすく教えていただいた事がとても嬉しかったです♪!仕上がりも私の要望以上に綺麗にしてもらい大大大満足です!本当にありがとうございました!また通わせてもらいます!

【人気No.1】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント¥7800

Hmm様

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、すぐにお越しいただき、施術させて頂けたこと、本当に嬉しかったです^^ありがとうございました。

後でご質問のお電話もいただきありがとうございました^^サロンでのこちらの後のご説明が足りず、すみませんでした。

仕上がりも大大大満足のお言葉、嬉しいです^^
    ボルドー系のカラーがよくお似合いでした^^頑張って伸ばしていきましょう♪

Hmm様とのお話もすごく楽しかったです♪ありがとうございます^^

Hmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

little松山  久岡千春

• こじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:52:20.0

ドライヤーで乾かす時、無理やりブラシを通しながらのブローでしたので悲しかったです。
    ブチブチと髪の切れる感覚と首が引っ張られるつらさでなんとも言えない気持ちになりました。
    自分で乾かすときはそのような事にはならないので少し驚きました。
    わたしの髪が傷んでいるのは申し訳なかったですが、先に粗い目の櫛で梳かす等少し配慮をしていただければと思いました。

その他の施術はその都度説明や、お声がけをしてくださりありがとうございました。

前髪縮毛矯正¥4000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店いただきありがとうございました。

乾かし方などについてのご指摘等、今後改善に努めてまいりたいと思います。

また、不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

細かな配慮や気配りなど気を付けていきたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

little松山

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:05:13.0

2回目の来店です!
    カットとカラーをお願いしました♪
    扱いにくい髪型にも関わらず画像通りの髪型orカラーになって大変満足のいく仕上がりです♪
    友達や職場の方にも評判が良く担当してもらってよかったです♪
    またよろしくお願いします!!

めぐみ様

また、めぐみ様にお会いできて嬉しかったです^^

今回は雰囲気を変えての切りっぱなしボブにさせていただきましたが、よくお似合いでした^^
    赤味カラーも可愛かったですね♪
    残暑も楽しめるスタイルになりましたね^^

お友達や職場の方からもご好評とのお言葉、すごく嬉しいです!

このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします^^

めぐみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

little松山  久岡千春

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 15:21:43.0

オシャレに仕上げていただきありがとうございました。
    雰囲気が良く、担当者さんとのお話も楽しいのでいつも癒やされます。 自分に似合う髪型を作ってくれるので、次回も楽しみにしています。

♪カット+リタッチカラー+アミノ酸トリートメント¥4500

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店、いつもご指名いただきありがとうございます(^^♪

ヘアスタイルなどなど、気に入っていただけて何よりです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからも新たな提案やヘアケアも含めお伝えしていければと思っております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

little松山      土居

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 01:54:04.0

今回もめちゃくちゃ良かったです!!私の髪質は色は入りやすい分、落ちやすい為、色落ちしても可愛い色になるよう、しっかりと丁寧にカウンセリングをして下さり、今回は赤を強めに入れることで夏っぽい愛らしい色になりました!それぞれの色の良さを引き出していて、この色は担当スタッフさんにしか出せない素晴らしい色だと思いました!!今は色落ちしてしまったのですが、まだ暖色が残っていて綺麗なので、色落ちも気に入っています!!またお願いしようと思います!!最高です!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店、そしていつもご指名くださりありがとうございます(^^)

今の時期の色落ち対策は難しい部分ではありますが、美容師側が臨機応変にご来店時に褪色具合をみて毎度カラー提案等させていただきたいと思っております(*^-^*)

トリートメントの質感、持ち具合などもまたお気軽に聞かせてくださいね(^^)

little松山       土居

• たいぢさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 19:10:00.0

今回はパーマをやってもらいました。
    前回のパーマはツイスト系にしてもらったのですが、今回は普通のパーマにしました。セットもしやすく満足してます。
    また次回はカットでお伺いさせていただきます。

【メンズ】カット+水パーマ+アミノ酸トリートメント¥6200

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

色々試してきて、セットしやすいと聞いて安心しました!(^^)ありがとうございます♪

カラーもその後はいかがですか?
    またのご来店楽しみにしています(*^^*)

ふくみ

• mikotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:55:54.0

今回はしようとしていたイメージのカラーを
    当日にガラッと変えたのですが
    本当に日が経つごとにしっくりきていて
    お話して変えてみて良かったと思っています。
    私自身が思う見え方と外からの見え方が違うことを改めて感じましたし、そのことをわかりやすく伝えてくださり先のことを考えた上で最適なアイデアを提案してくださり
    いつも感謝です(*^^*)

沢山の美容室があり 美容室に行って仕上げていただいたその時は良い!と思えても日が経つとなんか扱いにくいなぁ..と思うことも今まであったのですが littleさんの担当スタイリストさんにはいつも なんか馴染んでていいな、扱いやすくなった!と
    思わせてもらっています(^-^)

またよろしくお願いします!!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店、そしていつもご指名いただきありがとうございます(^^♪

季節によっての見え方やその他ヘアケア等もこれからもっとオススメをお伝えしていければと思ってます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

暑い時期になりましたので体調管理お気をつけください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

little松山       土居

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:37:25.0

希望していた色にほとんど近いカラーをして下さり大変満足しております!
    プラスの料金で前髪カットもお願いしましたが、色々アドバイスも貰えたので大満足です!

今度はカットもここでお願いしようと思いました!
    また来ます!

イヤリングカラー(フルカラー込み) ¥7000

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

カラーも気に入ってくださったようで嬉しく思ってます(^^)

またいつでもヘアケアやカラー等々、いつでもご相談ください(*^-^*)

little松山     土居

• ふうふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:14:59.0

この度も私の理想を叶えてくださり本当にありがとうございました。初ブリーチでもう髪がちぎれる覚悟で挑むくらいの髪質だったのですが、ダメージも思ったよりなく今後ちゃんとお家でケアすること頑張ろうと思えました!!!ブリーチして本当に良かったです!気分あげあげで生活できそうです!!本当にありがとうございます!

【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー\13000

ふうふう様

先日はlittle松山へご来店いただきましてありがとうございました!
    また、ふうふう様にお会いできてうれしかったです^^

初のブリーチもお任せいただきありがとうございました!ブリーチして良かったと言ってくださり本当に嬉しいです^^
    ハイトーンもよくお似合いでした♪
    ホームケアも頑張って、ハイトーンカラー、楽しんでくださいね^^

また気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ふうふう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

little松山  久岡千春

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 13:58:28.0

髪の色が好みどおりの色で明るいピンク系で凄く良かったです。巻いてもらってそのままおしゃれな食事に出かけました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みーこ様

こちらこそ、先日はlittle松山へご来店頂きましてありがとうございました!

カラーも好みどおりとのお言葉、嬉しいです(*^-^*)

ピンク系のカラーが、みーこ様によくお似合いでした^^

お食事も楽しんでいただけたようで良かったです♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

みーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

little松山  久岡千春

• つかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 11:41:48.0

3回目の利用です。髪色を青系にしてヘアカットもしていただいて夏らしくスッキリしました。いつもおしゃれにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもlittle松山にご来店いただきありがとうございます(^^)

明るめのお色気に入っていただけたようでして何よりです(^^♪

遠くから来られているとのことで次回もお気をつけてお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

little松山   土居

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:59:20.0

短めのショートボブです。初めてのお店でしたが、髪の癖があるところを何度も確認しながら丁寧にカットしてくれて、細かい説明、アドバイスもしてくれて、親身にしていただきました。毛量が多く、癖もありますが、翌日、自分でドライヤーしてもきれいにまとまってくれたので、またお願いしたいと思います。

miho様
    先日は、little松山にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリ短い髪型もとてもお似合いでした!
    襟足部分をのばしていかれるとまた髪型のバリエーションもひろがってくるかと思います!
    サイド部分は刈り上げてスッキリ涼しくしていきましょう!
    またなんでもご相談ください!
    髪が重たくなってきた頃にまたお待ちしておりますね!
    little松山 村上真以

• ぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 14:27:32.0

暑くて汗かきで毛量が多いので横髪だけツーブロックをお願いしました。
    スッキリすとんとまとまりが良くなり、耳掛けもしやすく髪を乾かす時間も短縮されもう最高です!今度は後ろも頑張って伸ばして挑戦してみたいです。
    シャンプーも大変丁寧でまるでエステに行ったような気分になりました。またよろしくお願いいたします!

カット+シャンプーブロー ¥3000

ぐっちゃん様

また、ぐっちゃん様にお会いできて嬉しかったです^^

初!ツーブロックも気に入っていただけて良かったです!快適に過ごしていただけるスタイルなので、夏も楽しめそうですね^^
    後ろも伸びたら、刈上げしましょう♪

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります^^

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ぐっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

little松山  久岡千春

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:36:55.0

全体的な雰囲気も良く接客にも非常に満足です。
    一つ残念だったのが、シャンプー台の頭を支える部分がすごく痛い……冗談抜きで左後頭部が凹むかと思いました。こんなに痛くてつらい思いをした美容室は初めてです。
    また利用したい気持ちはありますが、シャンプー台だけは切実に改善して頂きたいです。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

なか様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー台の件、痛みがあったということで、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、後頭部に当たる所はお客様の大切な頭の支えとなるクッションの役割を担っています。その部分がないと、首を痛めるような角度になってしまうということで、メーカーが検証を重ねた結果、今の造りとなりましたことをご理解いただけたらと思います。

今回いただいたお声をスタッフ同士共有し、シャンプー時お声かけをして痛む場合はタオルを挟む等、細部まで気にかけながら施術をするよう対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

little 松山

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 17:51:01.0

とっても可愛くしてもらいました!

さら様

先日は数多くある美容室の中からlittle松山へご来店いただきましてありがとうございました!

ミニボブも、暗めカラーもさら様によくお似合いでした^^

夏も楽しんでくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

さら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

little松山  久岡千春

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:42:16.0

今回も素敵な髪の毛にして下さり、ありがとうございます!!

毎回ほぼお任せで、今回は明るくしようか暗髪にしようか悩みましたが、スタイリストさんが夏やし明るくしましょう!と潔く勧めて下さり、結果めちゃくちゃ正解でした!!(〃ω〃)
    お任せにしても理想通りで完璧なので、安心して任せられます。お話するのも楽しく、すぐ時間が過ぎてしまうぐらいです!

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥8800

ひよこ様

夏に向けてのまろみベージュカラー、ひよこ様によくお似合いでした^^
    正解でしたというお言葉、すごく嬉しいです!^^

夏を楽しめるカラーになったかなと思います♪

私もひよこ様とのお話いつも楽しみです^^ありがとうございます♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

また、日々を楽しく過ごせるようなご提案ができたらと思います^^

ひよこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

little松山  久岡千春

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 21:00:49.0

カットとかお任せしても、いつもステキに仕上げてくれるので担当のスタイリストさんを信頼しています。
    今回は初めてトリートメントをしてもらいました。手触りや、質感に感動で何度も触ってたい感じになりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    もう他のお店には行けないですね。コスパ良すぎです。次も宜しくお願いします。(^^)

カット+リラクシング炭酸ヘッドスパ¥4200

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店いただき、そしてごいつも指名ありがとうございます(^^)

今回はカットの質感調節でしたがご実感いただき嬉しいです(^^♪

定期的なトリートメントも大切ですね(*^-^*)

次回もまたヘアスタイルやヘアケア等ご提案させていただきますので宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

土居

• ゆっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-03 11:43:12.0

綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

念願の赤色に出来て良かったです(*^^*)♪

また戻すの勿体無いですけど、しばらく楽しんでくださいね(*^^*)

口コミも嬉しいです♪ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ふくみ

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 23:35:40.0

はじめての来店で緊張しましたがスタイリストさんの素敵な笑顔と低姿勢な接客とても、緊張ほぐれました♪早く見つけて来店したかったな~と思ってしまうぐらい満足のいく仕上がりに感動です♪♪
    また、次回はカットとカラー
    よろしくお願いします♪♪(*^^*)

前髪カット+前髪縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥4800

めぐみ様

緊張もほぐれたというお言葉で私も嬉しくなりました^^

その後の前髪の調子もいかがでしょうか?またお気軽に何でもご相談くださいね^^

お時間の都合で全体カットに変更できず、すみませんでした(;_:)

是非、次回カット&カラーで夏をさらに楽しく過ごせるヘアスタイルにしていきましょう♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします^^

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございました!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

little松山  久岡千春

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:19:48.0

要望確り確認して下さり仕上がり満足です。

又よろしくお願いします。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

little松山へのご来店、誠にありがとうございます!

一度でしっかりブリーチするためにお時間しっかり置かせて頂きました^_^
    満足してくださり嬉しいです♪

お忙しい中口コミも書いて頂き感謝です!

こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店楽しみにしております(*^^*)

ふくみ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 20:32:00.0

想像していたよりもすごく良い色に仕上げて貰えました!!
    めーーっちゃ可愛いですっ!!最高です!!
    指名して良かったなーって思いました!
    新しい彼氏とデートした時に、その人からたくさん
    「かわいい」って褒めてくれました!!笑
    沢山の濃い話を聞いて下さってありがとうございました笑
    お話出来て楽しかったですし、いろいろと頼りにもしてます!!
    夏休み入ったらまた染めようか考えているので、その時はまた
    よろしくお願いします!!

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山へご来店、そしてご指名いただきありがとうございます(*^-^*)

ヘアカラー、その他含め色々と気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

次回は夏のカラーに向けてレシピ考えておきます(^^)そしてその後の話も気になるので是非色々お聞かせください(*^-^*)

little松山             土居

• エムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 20:29:01.0

初めて利用させていただきましたが担当の方がとても丁寧な方でこちらも安心してお任せできました。白髪が気になり始めたことや髪型についても相談させていただきましたが、それに対しての説明もきちんとしていただき家でのケアの仕方も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

エム様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    ご自宅でのケアが、カラーの発色や色持ちを左右しますので、是非続けていただけたらと思います。

次回も髪の状態を見て、ご希望に合わせたご提案させていただきますので、ご都合よろしい時にまたお越しください^^
    お待ち致しております。

担当 二宮

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 16:45:24.0

担当スタイリストさんといろいろ相談させてもらい、とても丁寧に仕上げてもらいました。特に顔まわりの細かなカットが、すごく上手で、今までやってもらったスタイリストさんの中で1番上手でした。カラーに関しては、前回伝えていた事をきちんと覚えていてくれたので、スムーズに色決めが出来ました。
    会話も楽しく終始楽しい時間を過ごさせてもらいました。また次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥11000

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

この度はlittle松山にご来店、そしてご指名いただきありがとうございます(#^^#)

色落ち具合などは随時季節やライフスタイル等によっても全然変わってきますので、その都度考えていこうと思っております(^^)

色々とお褒めの言葉ありがとうございます!これからのサロンワークの励みになります(^^)

今後とも宜しくお願いいたします。

little松山     土居

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:36:51.0

カットもカラーも希望通りで大変満足しています。
    スタイリストさんが気さくでお話しやすく、また丁寧に仕上げてくださる方でした。
    髪について色々相談できる救世主に出会えて嬉しく思っています。
    またお願いしたいです。

みー様

私もお話すごく楽しかったです^^ありがとうございます!!

すっきりとしたショートにさせていただきましたが、その後スタイリングなどは楽になられましたか?

救世主とのお言葉も嬉しすぎます^^

日々が楽しくなるようなヘアスタイルを作らさせていただきますのでまた、お気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

little 松山  久岡千春

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:54:14.0

初来店。
    この度はありがとうございました。

約7年ぶりのハイトーン。
    ずっと暗髪をしていた履歴がある中、丁寧に施術してくださり、大満足です。値段以上の仕上がりでほんとにこの値段で良いのか考えさせられました笑
    カラーお気に入りすぎます!周りからも褒めて貰うばかりです。カットも理想通りすぎて何度も見てしまうヘアが完成されました!!色落ちも楽しみます!

カット+ダメージレスWカラー+超音波ハホニコトリートメント\15000

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からlittle松山へご来店頂きましてありがとうございました!

7年ぶりのハイトーンということで、あや様に楽しんで過ごしていただけるようなカラーにさせていただきました^^カラーがお気に入りというお言葉、すごく嬉しいです!!周りの方からもご好評なのもすごく嬉しいです^^

そして、このような嬉しい口コミありがとうございます!!

色落ちもぜひぜひ楽しんでくださいね^^

気になる事などありましたら、お気軽にまたおっしゃってくださいね♪

ケアも頑張ってくださいね^^巻いたりしてレイヤースタイルも楽しんでいただけると嬉しいです^^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

little松山  久岡千春

• Miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:31:29.0

2回目の来店でしたが、前回同様に今回も納得いく仕上がりになって嬉しかったです。
    軽くなって、ブローしやすいのが本当に助かってます!!
    次回も、宜しくお願いします。

little 松山 【リトル マツヤマ】からの返信コメント

little松山にご来店頂きありがとうございます(^^)

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    髪色、控えめにしましたが大丈夫だったでしょうか?
    これから暑くなるので、またスッキリしにいらしてくださいね(*^^*)

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

ふくみ

リトル 松山(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー