久々に暗めのカラーにしたのでまだ見慣れないですが
満足のいく仕上がりになりました。
マッサージも気持ちよかったです。
長時間ありがとうございましま!
【ハイライトカラー☆】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR ¥17900
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!またうかがいます!
【秋限定★無料で超音波ケア付き】カット+カラー(全体)+2step超音波TR ¥8900
毎回キレイにカットして頂き、感謝です。イメージ写真と照らし合わせながら、調整してくれるので、満足いく仕上がりです。安心してまかせられます。
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥4200
AUBE HAIR mia 大村店 【オーブ へアー ミア】からの返信コメント
くま様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
いつも素敵なお写真お待ちいただくので
とてもありがたいです☆彡
今回のヘアも雰囲気にとても似合われていましたね(^人^)
yui
今日は本当にありがとうございました!
仕上がりの髪色が想像以上に可愛くて、鏡を見るたびに嬉しくなっています(*^^*)
施術中もとても話しやすくて、リラックスして過ごせました。
細かいところまで気遣ってくださったのも嬉しかったです!
今回すごく満足したので、またぜひ指名させていただきたいと思っています。
【学割U24☆学生限定】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥7900
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
毛先がブリーチ毛でしたので色持ちなども考慮し
黒染めなしで秋冬らしい濃いめブラウンに
カラーさせていただきました☆彡
ご満足いただき私も大変嬉しいです(^人^)
また韓国旅行のお土産話楽しみにしていますね^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
yui
こうしたい!とかどうしたらいいのかわからないまま行くのですが、今回もまた相談に乗っていただきありがとうございました。
暗すぎず落ち着いた色のカラーにしていただきました。
また宜しくお願いします
【インナーカラー☆】部分ブリーチ+部分オンカラー+2stepTR ¥10900~
チャコ様
いつもご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お出かけ前に少しスタイルチェンジでカラーを
お任せ頂きありがとうございました^^
いつもと違った感じでとても似合ってました♪
またカラーで気になることがあれば相談してください^^
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
ERIKO
楽しく接客していただき、仕上がりも大満足です!!!
またよろしくお願いします!!!!
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥7900
毎回可愛いヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます(^^)
綺麗な髪色になって大満足です!
またお願いいたします。
今回も希望通りのカラー、カットをしていただきとても嬉しいです。
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR ¥9000
あゆみ様ご来店頂きありがとうございます!
今回で目指してたヘアスタイルになりましたね!
乾かして纏まるかと思うのでお家でもやってみてください!
また、担当させてもらえる日を楽しみにお待ちしております!
担当 佐原
カラーもカットもとても丁寧にしていただき、仕上がりがすごく気に入りました!
髪についての悩み事も親身になって聞いていただき、
ぜひまたお願いします。ありがとうございました!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8000
あー様ご来店ありがとうございました!
カットもカラーも気に入って頂けて嬉しく思います!!
お忙しいと思いますが体をゆっくり休めて
くださいね!!!
また、何でも言ってください!
担当 佐原
カットもカラーもとても満足でした!!
カットは細かく好みを聞いてくださり、とても嬉しかったです!あとシャンプーが上手すぎて!マッサージも感動しました!!初めての来店でしたが今度からここに通います!
むー様
嬉しい口コミもありがとございます!
喜んで頂けて良かったです^^
またカラーカットで気になってきたらぜひいらしてくださいね~
4月からのお話もまた聞かせてください^^
ERIKO
今回もイメージを適当に伝えただけで、いいカラーにして頂きました!
ヘッドマッサージもいつも気持ちいいです!
また宜しくお願いします!
えりか様
嬉しい口コミも毎回ありがとうございます^^
今回はカラーのみになりましたが
またカラーが明るくなってきたタイミングで次は少し毛先がバラバラになってきたら
メンテナンスしましょう♪
ERIKO
一大イベントの前のカラーとカットを綺麗に仕上げてもらい大満足です
本当にありがとうございました
これで無事乗り切れそうです
ぜひまたお願いしたいと思います!
施術の時間も楽しい癒しの時間でした♪
めぐちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お互い一大イベントの前ですが
いい一日になるといいですね!
素敵な日のお手伝いさせて頂けて
とてもうれしいです!
是非またお待ちしております!
misaki
言葉で上手く伝えられないかもと思い、イメージの髪型の動画を見せてお願いました。しっかり話を聞いていただき スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて、施術後2週間 毎朝しっかりセットできています。担当の方のお名前がわからず申し訳ありませんが 次回も同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ ¥10900
くまちゃん様
あれから、お家でのパーマのセットも
出来ていらっしゃる様でよかったです^^
またお忙しい中、口コミもありがとうございました。
是非、またのご来店もお待ちしております!
あゆみ
今回もお世話になりました。体調面も気にしてくださり、ありがとうございます。また産後お世話になります。
aya様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
いよいよ出産前最後の美容室でしたね。
体調面は大丈夫でしたでしょうか?
寒くなりましたので無理されず
ゆっくりお過ごし下さいね!
ご来店頂き誠に有難う御座います。
また産後お話しきかせてくださいね!
misaki
相談しながら丁寧に話を聞いてくださって
いつも有り難うございます!
話し方も優しい方なので安心感があります。
****様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
インナーカラーが雰囲気にも合ってて
とても素敵でした(^人^)!
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^
yui
髪型についてしっかり相談に乗ってくれて、細かいところまで気にかけていただき嬉しかったです!!髪が伸びてきたらまた行きます!!
【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 ¥11900
あやこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また違ったショートがとてもお似合いでした☆彡
無理せず勉強も頑張ってくださいね^^
応援しています!
yui
初めて利用させていただきました
カットもヘッドスパも丁寧にしてくださりとてもスッキリしました とても気持ち良かったです
【☆頑張ったご褒美に☆】カット+極上癒しヘッドスパ/¥12800→¥8900
さち様
初めてのご来店ありがとうございました!
気に入って頂けてとてもうれしいです
是非またリラックス求めに来て下さいね!
ご利用頂きありがとうございました!
misaki
とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!長時間でしたが、会話も楽しくてリフレッシュできました!またお願いします^^
【保湿ケア×似合わせ◎】カット+2stepトリートメント ¥5900
rik様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございました♪
ひさしぶりのハイライトとトーンダウンすごい可愛かったです^^
また旅行の話も楽しみにしてますね~!
体調万全で旅行楽しんでくださいね♪
次回もお待ちしております^^
ERIKO
リタッチ良かったです(^^)♪
また定期的に利用させていただきます♪
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント ¥6500
ちゃむ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
リタッチ気に入って頂けてよかったです!
また是非ご利用下さいね!
MISAKI
当日に予約時とは違うメニューに変更してもらいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
いつも髪の相談に乗ってくださり、仕上がりも可愛くしてもらって大満足でした!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+パーマ+カラー(全体) ¥16900
カット、カラー、パーマ
さやmama様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お久しぶりのご来店でしたが
初インナーも似合ってました♪なかなかメンテナンスに来るのが難しいかと思いますが
また伸びてきた頃にお待ちしてますね!
ERIKO
今回も綺麗な色にしてくださり、シャンプーの時は一瞬記憶がなくなりました(笑)
またお願いします。ライブ楽しんできます(笑)
まさ様
嬉しい口コミもありがとうございました^^
お久しぶりにトーンダウンで秋らしくなりましたね♪
ライブ楽しみですね♪またお話し聞かせてください~^^
ERIKO
話し方が優しく、お話しやすかったです!
シャンプー中は、寝そうなくらい気持ちが良かったです笑
髪の毛もサラサラになって、髪色も最高です!!
フジモト様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
初めての場所で緊張されたと思います。
リラックスされたみたいでよかったです!
履歴が複雑だったので
徐々に成人式に向けて綺麗にしていきましょうね!
ご来店頂きありがとうございました!
misaki
今回も綺麗にカットとカラーをしていただきました。
カラーは落ち着いた感じで1週間経ったので丁度いいくらいに馴染んできました!
また次回もお願いいたします。
かな様
カットは前回より短めで
秋らしく落ち着いたカラーもとても素敵でした(^人^)
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^
yui
いつも担当してくれて大満足の仕上がりに
してくれてありがたいです!
R様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
いつもよりさらに短くレイヤーもしっかり目に
入れさせていただきました(^人^)
巻くとより可愛いのでぜひ楽しんでくださいね☆彡
yui
結婚式前最後のカットカラートリートメントお願いしました。
ベージュ系のとても可愛いカラーにしていただき、サラサラになって大満足です。
れい様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
これから楽しみな事が続きますね!
結婚式も楽しんで下さいね!
ご満足頂けてとてもうれしいです!
misaki
今回も、カットとカラー綺麗にしていただき、ありがとうございました!
初めてのカラーでしたが、仕上がりにとても満足しています。
こと様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
秋カラーとても素敵でしたね(^人^)
ご満足いただき私もとても嬉しく思います☆彡
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^
yui
カットカラーキレイに仕上げてもらいました。
お話もいつも楽しくあっという間に時間が経っています。
また来月よろしくお願いします。
まー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
いつも、お話がたのしみで、
私が楽しませてもらっています!
また次も楽しみにしております!
misaki
入店から、スムーズでした!
期間限定クーポンの超音波トリートメントを初めてしました。
仕上がりは最初に相談したイメージ通りで、セットの時のドライヤーの仕方も教えて頂けました!
また利用したいと思えるお店です!
こう様ご来店ありがとうございました!!
イメージ通りと喜んでもらえて嬉しいです!
お家でも再現できるかと思うので
分からなかったり、難しいと思う所があれば
ご来店の際に言ってください!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
担当 佐原
トリートメントでとってもサラサラにしていただきました!
まい様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
しばらくはトリートメントの効果でサラサラが継続できるかと思います^^
中々、メンテナンスにこまめにくるのが難しいかと思いますが、根本気になってきたら
カラートリートメントでいらしてくださいね^^
ERIKO
矯正、カラー、カットが一度に出来てほんとに助かりました!!
色味もカットも大満足です!!
決まった所に行けなかったのですがこれからはここを利用しようと思います!!ありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします!!
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
しーちゃん様
こちらこそ^^嬉しい口コミありがとうございます!
また髪の事で気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
次回ご来店もぜひお待ちしております!
あゆみ
オーブ ヘアー ミア 大村店(AUBE HAIR mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー