3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ゼロ 三次店(AUBE HAIR zero)  >

オーブ ヘアー ゼロ ミヨシテン

• 広島県三次市十日市中2-12-47  三次ともえ桜ビル 1階
  • JR三次駅より徒歩9分#三次#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:17.0

シャンプーを丁寧にしてくださって、気持ちよかったです。
    頭皮マッサージが短くて残念でした。
    カラー、トリートメントは、満足してます。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:25:28.0

ヘアカラーや髪のケアなどいつも相談にのってくださりありがとうございます!

• maru.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:11:14.0

初めて担当していただきましたが、話がはずみ、あっという間に時間がすぎました(^^)
    髪に関しての美容グッズについて気になること全て質問させていただきましたが‥(笑)ひとつひとつ教えてくださり、今後の参考にしようと思います!
    仕上がりも勿論とても満足いくもので、スタイリングの手順やコツも丁寧に教えてくださったので、自分でも実践しようと思います!またよろしくお願いします(o^^o)

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:04.0

娘に担当していただいたのですが、丁寧なカットで仕上がりに満足していました。

AUBE HAIR zero 三次店 【オーブ へアー ゼロ】からの返信コメント

「ミキティ」様

母娘揃ってのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けた様で良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

AUBEHAIR

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:46.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも良かったです。

ミキティ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色も長さもとても似合われてて素敵でした!
    前髪も薄くさせて頂いて軽い印象になってよかったです!
    次こそは全て星5いただけるように
    さらに可愛くさせて頂きますね^ ^
    またお待ちしております^ ^

• ラッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:01:43.0

今までの担当の方の移動で、今回少し不安で来店しましたが 丁寧で仕上がりも大変満足です
    次回もよろしくお願いします

「ラッキー」様

ご来店ありがとうございました!
    担当者の移動でご迷惑おかけしました。
    今後もしっかり施術していきますので
    よろしくお願いします(^^)

AUBEHAIR

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 06:36:13.0

いつも 長さなど決めていってないのにも関わらず優しく色々提案していただき有り難いです。シャンプーも頭皮マッサージも優しくとても気持ち良いです。簡単で綺麗にまとまるスタイリングも教えていただき嬉しいです。また 宜しくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございますっ!

一緒に考えてスタイルを作って
    満足していただけて
    私もすごく嬉しいです^ ^
    次はストレートもして
    ばっさり切りましょうね♪

AUBE hair ayako

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:24:05.0

思い通りのカラーにしてもらって大満足です!ありがとうございました

「mana」様

ご来店ありがとうございました!
    思い通りの仕上がりとのこと(^^)
    嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます♪

AUBEHAIR

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:49.0

髪が少し乾燥していたので、トリートメント後、まとまりが良くなりました。
    久しぶりに担当していただき、嬉しかったです。

ご来店、口コミありがとうございますっ!
    トリートメントの効果を感じていただけてよかったです^ ^
    私もお久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

AUBE hair ayako

• みやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:13:56.0

初めて伺いましたが、店内が心地の良い空間で美容師さんも話しやすく、髪の仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。ありがとうございました。

「みやこ」様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えたとのこと、店内の雰囲気もお褒めくださり
    嬉しい限りです(^^)
    またぜひいらしてくださいね!

AUBEHAIR

• あっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:34.0

久々のショートで不安でしたが、色々相談しながら安心しておまかせできました。仕上がりも大変満足です。
    最初はいつも通り前髪と痛んだところだけカットしてもらおうと思っていましたが、思い切って良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます!
    久々にお会いできて嬉しかったです^ ^
    イメチェンでショートすごい似合われてましたね◎
    ご家族の反応も
    また次回聞かせてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair ayako

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:03.0

昨日はありがとうございました!
    夜からの施術だったため、選べるメニューが限られていましたが、当日カラーも追加させてくれてとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\7900

「はる」様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私としても、旅行前にカラーさせてもらえて良かったです!
    楽しんで来て、またおみやげ話聞かせてください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

AUBEHAIR

• mmtmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:53:48.0

休日のセットのアドバイスも丁寧にしていただき、会話も楽しく、仕上がりも最高です。

mmtm様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    満足頂けるようしっかりやらせていただきますので
    またお待ちしております^ ^
    aubehair若狭

• さとぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:06:29.0

30年ぶりのストレート!笑
    パーマが所々 残っていました…。ストレートアイロンで伸ばせばキレイにストレートになります。
    顔周りシャギーをもう少し多目に入れてもらっても良かったかなー?て思いました。
    子供には新鮮で評判が良かったです。
    カラーはちょうど良い明るさオシャレカラーです。
    イメチェン出来てモチベーションアップです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとぼん様

説明させて頂いた通りパーマを長年繰り返し施術されていたので、
    ダメージムラもあり、ダメージを見ながらの施術でさせていただきました!
    パーマ落としで施術させて頂いたのでそのくらいの仕上りに
    なってしまうかなと思います^^;
    aubehair若狭

• ayamamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:25.0

初めて伺いましたが
    気持ちの良い空間と接客でした
    又利用したいと思います

「ayamama」様

ご来店ありがとうございました!
    来店後、頭皮のかゆみ等ありませんか??
    ご自宅のお水問題以外の、ダメージや切れ毛等
    時間はかかると思いますがゆっくり改善していければと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

AUBEHAIR

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:19.0

いつも伝えたイメージ通りにしていただいて満足です!ストレートでサラサラヘアになれました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    サラサラになりましたね^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またなでもご相談くださいね^ ^

aubehair若狭

• sueさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 09:32:07.0

お手入れのし易いスタイルで白髪の目立たないカラーも気に入ってます。さらに施術全般にかかる時間が短くて素敵です!

SUE様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今回も少し短めのスタイルでとても似合われてて素敵でした^ ^

aubehair若狭

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:38.0

いつも短時間で仕上げて頂いてありがとうございます。仕上がりもしっとりで満足です。

「けい」様

ホームケアは難しくないでしょうか??
    なにかあればご連絡下さいね(^^)
    今後もよろしくお願いします!

AUBEHAIR

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:03:45.0

髪の毛の量を調整していただいたのでとても乾かすのが楽になりました。
    カラーもしていただいて落ち着きました。

「ゆみこ」様

ご来店ありがとうございました!
    その後、難しくないでしょうか??
    なにかあればいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

AUBEHAIR

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:06:18.0

希望を全部聞いてもらったうえに 一緒にヘアスタイルを考えていただき 今回もありがとうございました とても満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ともちゃん様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです^ ^
    パーマもとても素敵にかかっておりますのでスタイリング楽しんでください♪
    aubehair若狭

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:32:40.0

年に2度か3度の縮毛矯正ストレートですが、まとまりやすく毎日の支度時間も短くなり、扱い易くして貰えるので助かります。
    傷みにも気を遣って貰い、アドバイスも頂戴し、マッサージで頭皮も気持ち良くして頂きました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\15900

さゆ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またその後の髪の状態など、色々聞かせてください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!aubehair若狭

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:49:41.0

いつも通り、楽しく会話しながら、カラートリートメント、カットしてもらいました。いつもより短めにカットされましたが、短いのも似合うよ!と周りの人に言われて嬉しかったです。

みゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです^ ^
    aubehair

• よりよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:11:49.0

希望の色にしていただけました(^^)ありがとうございました!

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

「よりよ」様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご希望通りとのことで嬉しく思います。
    またのご来店も、お待ちしております!

AUBEHAIR

• はすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:42.0

美容室はいつも緊張するのですが、お店の雰囲気も穏やかで、スタイリストさんもとても話しやすくリラックスして過ごせました。悩みや希望を、たくさんお伝えしてしまいましたが、それに応えてくださって、安心してお願いできました。
    またよろしくお願い致します。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

「はすみ」様

数ある美容室の中からAUBEHAIRへのご来店
    ご満足頂けた様で良かったです(^^)
    今後もお悩みやご希望に添える様にしていきますね!

AUBEHAIR

• ヒイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:25.0

口コミ遅くなって失礼しました!遅い時間にご対応いただけてありがたかったです。気分変えて春を迎えられそうです!

【イヤリングカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900

「ヒイ」様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    髪色が変わると気分も変わりますよね(^^)
    カラーチェンジ、気分転換の際はまたご利用ください!

AUBEHAIR

• あさまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:32.0

いつも分かりにくい相談にも丁寧にできることできないこと言ってくださり、大体やりたいこと伝えたら後はおまかせでめっちゃ可愛い色にしてくれて本当にありがとうございます!1日自分の髪色嬉しくてにやにやしました!ありがとうございました!

あさまる様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色すごく可愛かったです^ ^
    またお話し聞かせてくださいね♪
    aubehair若狭

• ちはちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:28:03.0

久しぶりのカラーで不安もありましたが、相談にも丁寧に答えていただき、仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました!
    髪色を楽しんでいきます!

ちはちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    久しぶりのカラーとても似合われてました^ ^
    楽しんでいただけると嬉しいです♪

aubehair若狭

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:21:37.0

髪色も明るくなり、赤みが消えて希望通りの色味になりました!ありがとうございます。
    卒園式は、なんとかアップヘアに出来ました。アドバイス助かりました。
    毎回、イメージ通りに仕上げていただき、翌朝からのセットも簡単に出来てます。ありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです!
    口コミありがとうございました。

マエダシュン

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:42:07.0

初カラーで緊張していましたが、担当してくださった美容師さんが、笑顔で話し掛けて下さったりこれからのカラーのアドバイスをして下さったりしたおかげで緊張がほぐれました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

カホ様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
    ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:05.0

今回はスッキリバッサリ切って頂きました。
    いつも通り仕上がりも良くて、気に入っております!
    一貫して、全ての作業を同じ方が担当してくれるのは本当にストレス無くて助かります。その上、クーポンが2回目以降もたくさんあって、毎回助かります!
    担当して頂いていた方が異動されるとので、すごく残念です。短い間でしたがありがとうございました!
    異動先でも頑張ってください!!

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\11900

いつもご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

新しい場所でもみなさまに頼っていただけるように
    努力していきます!

マエダ

オーブ ヘアー ゼロ 三次店(AUBE HAIR zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー