3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)  >

オーブ ヘアー トミー クマモトウエキマチテン

• 熊本県熊本市北区植木町滴水51-6
  • 植木駅より徒歩22分☆お車で4分☆#植木町#熊本#髪質改善#縮毛矯正#艶髪

ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 04:45:29.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    カット、カラーをお願いしました。
    今まで髪も長くて、髪色も毛先の方は金髪でムラがありました。

初めて短くしようかなと思い、色々相談させて頂き
    切って頂きましたが、最初の仕上がりでも満足でしたが、
    私のわがままさらにカットして頂き
    この髪型がとても大満足!!
    本当に今までで1番素敵な髪型になりました。
    カラーも色々教えて頂き、綺麗な髪色になりました。

私の中で1番いい美容室に出会えました。

精神的な問題もかかえていましたが
    そうゆうのも、嫌がらずに対応して頂き
    本当に感謝です。

また、必ず伺わせて頂きます。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR tommy 熊本植木町店 【オーブ へアー トミー】からの返信コメント

ひー様

初めての美容室で緊張されましたよね。
    少しでもリラックスしていただけて幸いです!
    いつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

内村竜之助

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 08:30:11.0

いつもバッチリ!ありがとうございます!

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 19:25:01.0

カラー今回も大満足です!!
    またよろしくお願いします^^

【*N.髪質改善*】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

ぽん様、いつも担当させていただきありがとうございます!
    かわいい秋カラーになりましたね(*^^*)
    いつもかわいい笑顔にこちらが癒されております☆
    また育児休暇明けお会いできるのを楽しみにしております!

担当 松野

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:49:32.0

今回もいい色になりました!
    マッサージも気持ち良くてスッキリ。
    娘のカットも、周りから好評で
    毎回アイロンも喜んでくれるようになりました!
    またお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただいてよかったです!
    また次回もお待ちしております。

店長 内村竜也

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:46:57.0

完全にノープランで来店したのですが、
    自分に合う髪型にしていただきました!

また来店したいです!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル or スパイラルパーマ \13900

ryo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ノープランで来てください!
    似合うスタイルをご提案させていただきます!

内村竜之助

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:06:39.0

今回もお世話になりました。
    髪がさっぱりとして、まだまだ暑い夏を乗り切れそうです。相談後、首周りの髪を短くカットしてもらい、肩でハネるクセ毛を活かした髪型にして頂いたので、気に入ってます。ありがとうございました。
    またお休み後、会えるのを楽しみにしてます。

かおりん様、いつもオーブヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    気になっていたところを改善できてよかったです(^^)
    本当にまだまだ暑いので乾かす時間も短縮できてセットも楽に仕上げられるようにカットさせていただきました☆
    このまま伸びてもセットしやすいと思います!

私も育休明け、お会いできるのを楽しみにしております!
    優しいお言葉ありがとうございます。

担当 松野

• あんにゃぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:58:02.0

今回、初めて娘が縮毛矯正したいといったので
    こちらの美容室でお世話になりました!
    癖毛が強めな娘の髪が別人のように真っ直ぐになってました。娘も喜んでいました^ ^
    いろいろとアドバイスしていただきありがとうございました(^。^)
    また行きたいとおもいます!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

仕上がり満足いただけてよかったです!
    しっかり癖を伸ばしているので、いっときは楽だと思います!
    また癖や髪の毛の量が気になり出したら、カットと縮毛矯正でご予約されてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• あんにゃぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:54:58.0

今回、初めて伺わせて頂きました^ ^
    思い切って髪を短くしようと思い、カットしていただきました!とてもいい感じにしてもらって大満足です(^^)

あんにゃぶ様

おもいきりましたね!!笑
    すごく似合ってらっしゃいましたよ!!
    またいつでもお待ちしております!

内村竜之助

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 15:09:41.0

今回も素敵な仕上がりで、大満足です。
    カラーもとても、いい具合に明るくして頂き
    軽くなった感じがします。
    カラーのこととか、色々教えて頂きありがとうございます。
    また、是非カット、カラーよろしくお願いします!

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーもいい色になりましたね!
    トリートメントのことやスタイリング方法でわからない時はいつでもおっしゃってください!

内村竜之助

• もずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 23:19:58.0

ヘアスタイルについて、いつも親身に相談に乗ってくださいます。
    今回も素敵に仕上げてくださり大満足です。

もず様、今回も担当させていただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいてから初めての色味でしたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    暖色系でもたくさんのレパートリーがあるのでまたやってみたいのがありましたら
    ご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト松野

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:23:05.0

シャンプー時のマッサージとスチームがとても癒されました。隙間時間にさくっとカットできたのでよかったです。ありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです!
    また疲れたときはマッサージさせていただくので、いつでもご予約お待ちしております。

店長 内村竜也

• ダーククィーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:48:06.0

今回は紫にして頂きました。1年以上お世話になっていますが、今回はお初な事も色々ありましたが(^^;)イメージに近づけてくださり、ありがとうございました。シルエットは今回が一番好みかもしれません。次回、また違うカラーを考えておきますので、よろしくお願いします。

ダーククィーン様

久しぶりのインナーカラーでしたね!!
    紫の入りが悪く、2度もお越しいただきお手数おかけしました、、。
    次回も色の準備をしておきますね!!

内村竜之助

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:15:05.0

今回はいくつかのライブの予定があって、スッキリして行きたいと思い来店しました
    縮毛矯正をお願いしました
    仕上がりに大満足です
    また利用させていただきます

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

仕上がり満足いただけてよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 内村竜也

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:10:59.0

お仕事が丁寧な方でした。
    シャンプーもドライヤーもガシガシされず、髪の毛を丁寧に扱ってくださるので、ついつい眠たくなってしまいました。初めてのウルフカットで、セットの仕方も丁寧にレクチャーしていただきありがとうございます!

は様

眠たくなるほどリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    お手入れ方法などわからないときはいつでもおっしゃってください!!

内村竜之助

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 14:14:34.0

色々な相談にも、丁寧に答えていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、気づいたら寝ちゃってました。笑また、カラーも私好みで大満足です!!!
    何か言われたら、また来ます!笑

満足いただけて嬉しいです!
    何か言われたらまた教えてください。笑
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:48:45.0

希望に沿った施術ありがとうございました!今後予定しているカラーの相談にものっていただいて、更にイメージがわきました!
    また、結婚式前にお世話になります♪

満足いただけて嬉しいです!
    また次はカラーでご来店お待ちしております!

店長 内村竜也

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 23:46:12.0

毎回、希望通りの仕上がりに大変満足してます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 13:09:01.0

いつも満足をありがとうございます^^

満足いただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 内村竜也

• まりっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:11:00.0

初めての縮毛矯正をしていただきました!話しやすい方で落ち着いた雰囲気でとっても良かったです!
    サラサラになって満足しました!
    また行きたいと思います!!

まりっぽ様

縮毛矯正をすると朝の時間に余裕が出ますよね!
    まりっぽ様の癖の強さからして、半年サイクルで縮毛矯正をかけるといいと思います!
    また次回ご来店の際にご説明しますね!

内村竜之助

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:21:23.0

良かったです!!

ミユ様

帰りは予期せぬ夕立が降りましたが、大丈夫でしたでしょうか?

内村竜之助

• まるすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:47:25.0

いつもお世話になっております!

自分でもよくわかっていない髪の癖を理解していただき、
    いつもカットが終わって鏡を見るたびに すごいなぁ… と思います。
    今回も、産休に入られる前に切っていただけで本当によかったです!
    今回の髪型もお気に入りです。ありがとうございます!
    担当スタイリストさんの帰りをゆっくり待っております。
    お身体に気をつけて、お過ごしください!

まるすけ様、こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!
    気になる箇所を教えてくださったので改善することができました☆
    少しの間お休みするので心苦しいですが、とても優しいお言葉本当にありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします☆

担当 松野

• ヒュー太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:21:54.0

こちらが伝えたい事が伝わり、大満足です。
    また利用させて頂いたいと思ってます。
    ご担当頂いた、スタイリストさんに感謝です^_^

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

ヒュー太郎様

しっかりとカウンセリングさせていただき、ヒュー太郎様の理想に少しでも近づけられるように今後も努力いたします!
    スタイリング方法など、困ったことがございましたら、いつでも仰ってください!

内村竜之助

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:12:37.0

今回もカラーにカットに考えてくれてあありがとうございます!!
    毎回大満足です。
    また産休に入る前にゎ行きます!

【夏限定☆夏色カラー】カット+透明感カラー(全体)+超音波2step TR \10900

あや様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回ご予約いただいてから次はどうしようかなーと考えております(^^)
    仕上がりに喜んでもらえてとてもうれしいです☆
    産休中は担当できなくて残念ですが、またよろしくお願いいたします☆

担当 松野

• パピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 04:31:20.0

今回は久しぶりにパーマ、カット。
    ずっと縮毛矯正でしたが20年ぶりぐらい。
    まだセットに自信がないですがイメージ通りの仕上がりに満足しています。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

パピコ様

その後パーマのスタイリングはどうですか?
    スタイリングはトップに高さをだすのがポイントです!
    難しい場合はいつでもご相談ください!

内村竜之助

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:36:22.0

いつも扱いやすいようにカットして頂いてます。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

またいつでもご予約下さい!
    お待ちしております!

店長 内村竜也

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:14:55.0

今回もお世話になりました。
    髪の色が抜けやすいので濃いめにカラーしてもらいました!
    ツヤツヤになりました!
    カラーのおちかたも楽しみです(≧▽≦)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色落ちも楽しめるカラーにしました!
    また次回もお待ちしております!

店長 内村竜也

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 21:29:49.0

オーダー通りの仕上がりに大変満足です(^^)
    また次回もお願いいたします。

【外国人風☆】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepTR \16900

満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております!

店長 内村竜也

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 10:11:49.0

先日はお世話になりました…リタッチも良い感じに馴染んでおります。暫くお休みされるとの事で少し寂しいですが、又元気にお逢い出来るのを楽しみにしております。

サリー様、先日はお久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    根元の黒い部分が染まるとまた雰囲気も変わりますよね(*^^*)
    馴染んでいてよかったです!
    お休みの件、申し訳ありません。
    パワーアップして戻ってまいりますのでまたよろしくお願いいたします☆

担当 松野

• ターコイズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 19:25:31.0

5~6ヶ月前に行ったときの方で覚えていて下さったみたいでびっくり!!うれしかったです。昔のドラマ再放送してる人の髪型にしてほしいと言ったらスマホで検索して頂いたりもう神です。
    ありがとうございました。次回もと思うのですが妊婦さんなのでいらっしゃるかどうか…無理をしないで産休まで頑張って下さい。
    また お願いします^^

ターコイズ様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大切な予定前に担当させていただいたので覚えておりました。
    スタイルもできるだけご希望に近づけたいので教えていただきありがとうございます。
    9月末から来年5月までお休みいただきますが、また機会がありましたら
    ぜひ、よろしくお願いいたします!

AUBEHAIRtommy  松野

• 心ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 11:08:59.0

毎回いい感じです♪
    またよろしくお願いします(^^)

【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    また次回もお待ちしております!

店長 内村竜也

オーブ ヘアー トミー 熊本植木町店(AUBE HAIR tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー