4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイン 田無店(AUBE HAIR rain)  >

オーブ ヘアー レイン タナシテン

• 東京都西東京市田無町4-28-13 おんべビル2 4F
  • 田無駅北口より徒歩3分 #田無#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:16:55.0

可愛くしていただきありがとうございました♪
    現在、妊娠中で産前最後に髪を綺麗にしに伺いました
    お腹を気遣っていただき、段差や滑りやすい所、シャンプーやトリートメント中苦しくないかなど、施術が終わるまで気にしてくださいました!
    男性ですが、とても女性の気持ちを分かっていただき
    会話も程よくとても楽しかったです!
    自分に似合う髪型が分からず、短くして欲しいとだけお伝えしてお任せします!と頼み、これはどうですか?と丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも今までで1番お気に入りです!
    縮毛は長時間座ってるイメージで行きましたが、
    そんな待つ事なく綺麗なストレートになりました!
    お値段も低価格で助かりました。
    美容室はだいたい転々としてますが、定着しそうです!途中、縮毛のクリームを一緒に塗ってくれたアシスタントの方もとても話しやすかったです!
    おススメです!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

AUBE HAIR rain 田無店 【オーブ へアー レイン】からの返信コメント

ありちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

また雰囲気などを変えたい時は、気軽にお声がけ下さい!
    その都度、ライフスタイルに合ったスタイル提案をさせて頂きます!
    妊娠中で大変な時期かと思いますが、お体にお気をつけてくださいませ。

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:46:25.0

この度は大変お世話になりました
    髪のボリューム、デジタルパーマ後の残ったライン、その他の悩みなどを相談させていただいてからの施術
    様々な提案をしてからの施術でしたが、予想よりもはるかに素敵に仕上げていただきました
    スタイリングについてもアドバイスをいただいたおかげで、
    翌朝より自身でも上手く仕上げられました!
    本当にありがとうございました

• ちょくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:25.0

今回も満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    以前は美容院は色々変えていたのですが、ここではいつも思い通りに仕上げてもらえるので、数年通い続けています。

• すーまーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:01:50.0

いつも、丁寧な対応を
    していただき 本当にありがたいです。

髪の毛の乾かし方など教えてもらったように
    気をつけています。

また、来月の酸性ストレートとカットを
    楽しみにしています。

すーまー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    酸性ストレートなどで気になる事御座いましら、お気軽にお声がけ下さい!

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:28:20.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    髪の状態を見てカラー剤の調整をしていただき嬉しいです。

すず様

いつもご来店誠にありがとうございます。

前回のカラーの色落ちを見て、今回も調合させて頂きました。
    今までとはまた少し違った雰囲気で、春らしく、すず様にとてもお似合いでした♪
    カットも少しだけさっぱりできましたね!

これから暑い日が続くと思うのでまた夏に向けて綺麗にしていきましょう(o^^o)

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• コロロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:38:06.0

前から気になっていたこちらのお店に行きたい日予約が取れました。
    なりたい髪型をなんとなく伝えて、相談にのってもらいながら決め、カラーも決まってなかったんですが、提案して貰ったカラーに即決。
    やった事の無いカラーだったんですが、大変気に入りました。息子からいいねを貰い、娘からは、あら可愛いと‥

コロロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後ヘアセットの扱いはいかがでしょうか?

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• ともじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:52:38.0

いつも素敵にしていただいてます!ありがとうございます!

ともじろう様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また口コミもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそありがとうございます♪

次回もぜひお待ちしてます!お話も続き聞かせてください!

またのご来店おまちしてます!

AUBE HAIR rain な り

• コロ助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:15:32.0

今回は二度目の来店になりますが前回同様接客はもちろん、カットカラー、仕上げのスタイリング共に大満足の仕上がりでした。長さは変えずに軽くしてもらっただけで、すごくスタイリングしやすくなりました。今度やってみたいカラーの相談なども出来たので次回の来店もすごく楽しみです。またよろしくお願いします!

コロ助様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後ヘアアイロンの扱いなどはいかがでしょうか?

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• ももかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:16.0

スタイリストさんの接客態度が良くて、居心地が良かったです。今回はボブのオーダーをさせていただきました。ばっさり切ったのですが、仕上がりが良くてとても嬉しかったです。ですが少しだけ毛先が揃っていない感じが気になりました。それ以外は総合的に大満足です!

ももか様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

雰囲気に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    ですが、せっかくのバッサリカットだったにも関わらず、技術の至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後より一層技術向上に努めて参ります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

AUBE HAIR rain

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:36:44.0

スクショのイメージ通り再現していただきました。
    あとSuica使えてよかったです。

サトシさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

なるべくもつように、髪質に合わせていつもカットさせて頂いております。
    お褒めの言葉を頂き光栄です(^^)

お会計時機械のトラブルでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• 前ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:27.0

いつもこちらの意向を汲みとって丁度いい具合に仕上げていただいてます。
    今回は梅雨時へ向けて、重さを調節しながらカットいただきました。
    再現性も高く大変満足しています!

前ちゃん様

また何かお悩み有りましたらお気軽にお声掛けください!
    季節毎に合わせて提案させて頂きます。

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• rdcjmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:12.0

今回はカラーを少し明るめにしました。白髪にも色が入りやすいカラー剤ですが、どんな風に色落ちするか楽しみです。次回はまた、メッシュを入れようと思います

rdcjm様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

白髪染めをやめて時間が経ち、かなり以前の印象と変わってきましたね(^^)
    お客様一人一人の髪に合わせて白髪ぼかしも提案させて頂きますのでまた次回よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:22:32.0

明るく清潔感のある店内で、スタッフの方もとても接しやすく家でもスタイリングしやすかったです!

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:37:31.0

月1でお世話になってます。
    毎回満足してます。
    白髪染めの事を考えて下さりありがとうございました。
    もう少ししたら梅雨の嫌な時期がくるので縮毛について聞いてみたいです。

メグ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

白髪がすぐ気になってしまうのをどうにか出来ないかと考えさせて頂きました!
    色落ちを見つつ、また次回考えさせて頂きます(^^)

縮毛矯正もメリットデメリットありますので、それらを踏まえて決めていきましょう♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• ユキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:42.0

今回、カラーの色味を少し変えたので次回までの色の変化が楽しみです。
    前髪の分量(?)も今のところ、いい感じです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ水素Tr\21700→\13900

ユキコ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回季節に合わせてカラーリングを変えさせて頂きました。

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• リロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:50:28.0

窓際の席からの眺めがなんだか新鮮でした。シャンプー気持ち良かったです。

リロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はあまり座ったことのない窓際の席でしたね^ ^
    窓が大きいので晴れてる日はよくカラーの放置時間にぼーっとしているお客様も多いです!笑
    店内が広く見えるので私もお気に入りの内装です♪

カットとカラーもいつも通り整えさせていただきました。
    また気分が変わりましたらお気軽にご相談下さいませ

またのお越しを心よりお待ちしております!

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:22:06.0

いつもお世話になってます。
    初めての刈り上げショートにしていただきました。
    こちらの要望に対し、メリットデメリットなど細やかにカウンセリングしていただき、とてもありがたいです。
    仕上がりは、さすがの技術です!

もも様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

もも様の髪質と、要望を伺い最善を尽くさせていただきました。
    初めての長さで慣れない部分はあると思いますがそう言って頂けて安心しました!

これから伸び途中の悩み等出てくると思いますのでまたご相談下さい。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• えんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:54:54.0

カウンセリングを大切にし、いつも適切なアドバイスを貰えます。またお願いしたいです。

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

えんちゃん様

AUBEHAIR

• 会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:42:05.0

今回もお世話になりました。
    いつもながら綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    普段と変わった髪色にして頂きましたが、とても可愛くて気に入っています、
    また次回もよろしくお願い致します

会社員様

AUBEHAIR

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:02:34.0

いつもカウンセリングが丁寧でわかりやすく説明いただき、大変満足しております。
    次回はカラーで伺う予定です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

やま様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね(^^)
    髪の長さもある程度切ったので、その後の感想を伺えて私も安心しました♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:32.0

ロングからショートにしてもらいました!
    髪の状態やクセなどを確認しながら丁寧にカットしていただき、大満足です!頭が軽くなりました~

もも様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

ずっとロングだった髪をバッサリ切らせて頂きました!!
    見せて頂いたイメージ写真は完全にショートだったので私も驚きましたが、任せて頂いたのでご満足頂けるよう最善を尽くしました(^^)
    大満足との声を聞けて私も安心です♪

これから短いスタイルも楽しんでいきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• ききょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:50:39.0

カットとカラーリタッチをお願いしました。前回からのカラーがとても気に入っていて、感謝!感謝!です。カットも丁寧にしてくださり、とても軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

ききょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

前回のカラーとても雰囲気ともマッチしてとても綺麗でした!
    今回は色落ちした色に合わせてリタッチをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

またのご来店おまちしてます♪

AUBE HAIR rain な り

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:48.0

感想が遅くなりました。
    今回も眠気に勝てず居眠りをして申し訳ありませんでした。毎回癒されています。カットやカラーもとても気に入っています。次回もよろしくお願い致します。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

安心してくださっているとの事でとても嬉しく思います!

是非またご来店ください!

またのご来店おまちしてます!

AUBE HAIR rain な り

• すーまーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:30.0

今回も
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    朝の準備が楽だと
    気分良く出勤出来ます。

すーまー様

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• えさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:05:17.0

仕上がりにとても満足しています。
    長さはあまり変えていないのにレイヤーで雰囲気が変わり、髪の悩みについて聞いてもらいながらカットして頂けたので扱いやすくなりました。
    巻きやすくなり、普段のセットも楽になりました。
    コテで巻くのが苦手と相談したら簡単な方法を丁寧に教えてもらえました。
    通いたいなと思えるサロンが見つかってよかったです。

え様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

カウンセリングにて今までの経験やライフスタイルに関してお伺いしました。
    その後どうだったかな、と私も心配でしたのでご自宅に帰ってからの様子を伺えて安心しました♪
    ご自身での再現度を高められるように私たちもカットさせて頂きますのでまたお気軽にご相談下さい(^^)

2~3ヶ月経つとカットも崩れてきますのでお時間取れましたらまたお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• さっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:44:25.0

1日経っても、ツルッツルな髪の毛に朝から気分が上がりました!
    数十年ぶりの短い髪型を楽しみたいと思います♪

さっぷ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)

環境が変わるとのことでバッサリカットさせて頂きました!
    気に入っていただけて光栄です♪

お忙しいと思いますがまた何かありましたらお気軽にご相談下さい

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• さぁおっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:41:27.0

今回も丁寧、キレイに仕上げて頂いて満足です。
    また、よろしくお願いします。

さぁおっさん様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます(^^)

先日はお久しぶりのご来店でしたね!
    お時間なかなか取れないと思いますが、少しでも癒しのひとときになればと思います。

今回は伸ばすために整える程度のカットでしたが、
    また何かありましたらお気軽にご来店くださいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• ユキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:43:49.0

このところ、忙しい毎日で朝の準備も少してを抜いてしまいがちですが、おかげさまで髪の毛だけはなんとかなってます。ありがとうございます。
    こまめな、カットが小綺麗でいる為に必要だと思っているので また来月もよろしくお願いします。

ユキコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:06.0

毎月白髪染めに行くのでカットもして頂いてます。
    ショートにしてからセットも楽になり毎回仕上がりに満足しています。
    毎回丁寧にカットの長さを説明して頂けるので安心します。
    今回もありがとうございました。

メグ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)

最近は一度短くしてから整えるような形で毎回切らせていただいております。
    楽になったと言って頂けて光栄です♪
    短いスタイルにも慣れてきたと思いますので、また気分が変わりましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:38:19.0

いろんなことアドバイスしていただき良かったです。
    できるできないもハッキリ言ってくれたのでわかりやすかったです。
    荷物がロッカーに入れられるのも良かったです。

yukky様

AUBEHAIR

オーブ ヘアー レイン 田無店(AUBE HAIR rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー