4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブロウ ネックス ザ サロン 表参道(VLOW nex the salon)  >

ブロウ ネックス ザ サロン

• 東京都港区南青山3-17-3 ジュピター・アネックスビル2F
  • 【韓国風ヘア特化サロン】新規様多数ご来店☆表参道駅A4出口2分*[髪質改善/表参道]

ティアラ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:07:04.0

他店でカットされたヘアスタイルに納得がいかず、こちらに駆け込みました。

行って大正解でした!イメージ通りのスタイルにしていただきました!

また次もお願いしたいと思います!

【KONOMI指名限定】似合わせカット

VLOW nex the salon 表参道【ブロウ ネックス ザ サロン】からの返信コメント

ティアラ子さん

この度はご来店誠にありがとうございました。

ボブでも毛量調節や長さなどの設定で
    シルエットや扱いやすさがかなり変わります、
    その実感をしていただけて大変うれしく思います(^^)

また二か月以内でのメンテナンスと
    カラーもしようかなとお話していらしたので
    是非ご相談できればと思います♪

KONOMI

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:10.0

お話しやすく理想の髪型にしてくださいました。

【4月限定】最旬韓国風メンズ似合わせカット\7700→\5500

• スポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:28:41.0

初めて来店しカットのみ、お願いしました。
    担当の美容師さんは最初から最後まで丁寧にカウンセリングし、様子を見ながらカットしてくださったので安心でした。
    また仕上がりまでの微調整も完璧で理想通りでした。

個人的にはフルフラットの洗面台もリラックスできるので嬉しいです!
    また定期的に通いたいなと思うほどです。

• すぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:18:25.0

綺麗にカットしてもらいました!ここでしか味わえないスペシャルなトリートメントの虜です
    本当に髪質が良くなり、乾かしただけで綺麗にまとまります。
    カットの技術もちゃんと似合わせてくれて感謝です
    また伺います。
    ありがとうございます

【4月新規限定割引】韓国風カット+カラーオッジオット2stepクーポン\8800

• すぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:14:13.0

丁寧な接客に、施術、時間にも的確に仕上げてもらいとても満足いく、カラーになりました。
    ここに通い始めてから髪質が改善され、綺麗に伸ばせるようになりました。毎回のトリートメントのおかげですね。
    ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします!

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:15.0

いつもすごくすごくこだわってカットしてくださってうれしいです♪ドライヤーのかけ方も朝の忙しいときはこれでいいですよ、など具体的に教えてくださるので助かります!
    私はずっと美容室迷子でした。30代目前にしてようやく素敵な美容師さんに出会えて幸せです。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:12:03.0

相談しやすかったのがとてもよかったです!
    急な予約でしたが最後まで丁寧にありがとうございました!

【新規人気No.1】★韓国style★カット+髪質改善カラー\13200(表参道)

り様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂きました、臼崎杏莉です!
    励みになります!

カウンセリングから全ての施術を丁寧にと心がけているので
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

ANRI

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:23.0

初めて伺いましたが、とてもおっとりされている方で癒されました。落ち着いた雰囲気で眠くなってしまい、ほぼ寝てましたすみません笑
    オーダーした髪色の想像を超える仕上がりで嬉しかったです。以前通っていた美容院よりかなり格安で助かります。また伺います!

【臼崎指名新規限定】韓国風うぶパーマ+似合わせカット+艶髪カラ-

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たま様
    励みになります!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(*^^*)

落ち着いて過ごしていただけるよう心がけているので
    ごゆっくりして頂けてよかったです!

ANRI

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:50.0

前々日に予約し初めて行きましたがカラーがイメージ通りでとても気に入りました。またよろしくお願いします

ゆこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

stylist/honoka

• きたおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:32.0

理想のカラーにしていただきました!
    カットも希望通りにレイヤーを入れていただき、セットがしやすくなりました。
    丁寧にカウンセリング・施術をしていただきありがとうございました!

【4月新規限定割引】カット+カラー\7700 ※担当指名は出来ません/韓国風

きたお様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂きました、うすざきあんりです!
    励みになります!

カウンセリングはお客様のお悩みや理想像をしっかり理解できるよう丁寧に、と心がけているので
    お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです♪

ANRI

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:59:07.0

人生で一番お気に入りの髪型になりました!
    あやふやな要望で、私の伝え方も拙かったですが何度も写真や口頭で確認していただき、理想像を汲み取ってくださりました。
    理想以上の仕上がりで毎日嬉しいです!
    見せた写真そっくりのかっこいいセットをしてくれて、家で再現できるかな?と不安でしたが教えていただいたようにセットの練習をしたら良い感じになるようになりました^^
    担当してくれた方も優しく、店全体の雰囲気も穏やかでとてもよかったです。

【新規限定口コミ割引】韓国風カット+カラーオッジオット2stepクーポン\8800

あい様
    励みになります!

バッサリカットをお任せいただきありがとうございました!
    お客様のイメージしているなりたい理想像を、
    しっかり共有してから施術するよう心がけているので
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いで素敵でした(*^^*)

ANRI

• mamiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:40:13.0

はじめて伺いました!
    大人っぽいボブにしたく、インスタでイメージと合うスタイルを見つけて、今回のスタイリストさんにお願いしました!
    写真など見せず口頭で説明しただけでしたが、イメージ通りにしていただき、家でもしっかりまとまりやすく気に入っています!
    ぜひまたお願いしたいです!
    素敵なおもてなしをありがとうございます!

【人気No1】カット+カラー+オッジオット11stepトリートメント\19800

mamiiiさん

この度は数多くの美容師の中から選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

ご自宅でも乾かしてまとまる実感や
    イメージ通りのお似合いのボブで、
    mamiiiさんの口コミもとても嬉しいです(*^^*)

お伝えした2ケ月後か3ケ月以内での、
    梅雨対策や夏に向けて
    メンテナンスお待ちしております!

KONOMI

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:07.0

いつもイメージを固められないまま来店してしまうのですが、いろいろと意見をくれてカウンセリングしてくれるのでとても有難いです!
    期間をあけてしまうこともあり、色ムラがある状態でしたが、綺麗に染まっていて感動です!いつもありがとうございます!

【二回目以降クーポン】カット+髪質改善カラー\14300

• リクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:43:17.0

【ANRI指名限定】韓国風カット+スタイリング

リクヤ様

励みになります!

今回もお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    このままメンテナンスしながら伸ばしていきましょう♪

ANRI

• (´・ω・`)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:27:45.0

1日も経たず取れました
    初めてと伝えたのに説明などなかったので分からず扱いなども分かりません

【臼崎指名新規限定】韓国風うぶパーマ

[施術メニュー] パーマ

(´・ω・`) 様

この度は数多くの中から選んでご来店いただいたのにも関わらず
    満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。

お客様の髪質に対して薬剤の選定が弱すぎたことが原因かと思います。
    また説明に関して、(´・ω・`)様が聞きたかった情報などをお伝え出来なかったことに対して深く反省しております。

改めて施術中の説明の方法について見直していきたいと思います。
    ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めます。

ANRI

• Sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:43.0

いつも担当スタイリストさんに完璧なカラーをご提案いただいてます!

今回はイメージチェンジに向けて髪の毛の長さやカラーに特に悩みも強くありましたが結果変わらず、大満足です!
    個別でご相談にも乗っていただいてたので、非常に納得できました!次もまたお願いしたいと改めて思えました!

お客様ファーストのご提案がいつも刺さります!
    いつも本当にありがとうございます~!

Sayさこんにちは

今回も担当させていただきました

パーマ美容師 眞鳥康史 です

口コミも書いていただきほんとうにありがとうございます。

今回はとくにご相談内容が濃い内容でしたのでしっかり僕がブランディングしている考えを

細かくお話しさせていただきました

ばっさりカットする前のロングの期間が残りわずかなので、ロングだからこそ似合うカラーやヘアスタイルをご提案できればと考えています

今後のヘアスタイルに合ったご提案をしっかりと提案できるように学びを続けていきますの

安心してお任せください!

今後もよろしくお願いいたします。

パーマ美容師 眞鳥康史

• bambinononさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:21:32.0

この時期花粉症やアレルギー症状が有り
    ヘアカラーをしばらく諦めていましたが
    白髪も目立つので今回お願いしました
    頭皮に保護オイルを付けて下さり丁寧にカラーをして頂き終始安心でした^^
    本当に助かりました!ありがとうございます
    カットは言うまでもなく安定した技術でいつも満足な仕上がりで気持ちも上がります♪

【KONOMI指名限定】カット+艶髪透明感カラー

bambinononさん

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

伸びきっていた髪をようやくカラーができて
    私もとてもホッとしておりますっ
    花粉症お大事になさってください。
    明るめのカラーとてもお似合いです♪
    引き続き明るめを続けるかデザインカラーにするか
    色落ちの経過を見て、実感していただいて
    次回のカラーのご提案が出来ればと思います!

カットは今回もすっきりめに
    梅雨時期もストレスフリーに過ごせるかなと思います!

夏前か夏頃のメンテナンスで

KONOMI

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:43.0

ずっと予定が合わなくて行けなかったのですが、やっと行くことができました!イメチェンする時はここでと決めていたので数年ぶりの前髪をお任せさせていただけて嬉しかったです( ;  ; )
    とても親切にしてくださり唯一緊張せずに行ける美容院です、、これからもよろしくお願いいたします。

r 様
    励みになります!

大事なお顔周りをお任せいただきありがとうございました!
    とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

落ち着いて過ごしていただけるよう心がけているので
    ごゆっくりして頂けてよかったです。

ANRI

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:17.0

丁寧なカウセリングで施術もシャンプーも丁寧にして頂けて、仕上がりとても満足です!

ですが退店後、顔にカット後の毛くずが沢山ついたままなことに気づきました。仕上げの後にでもコットンなど頂けたら嬉しかったです。

【口コミ投稿】お得☆ 韓国風★カット+カラーオッジオット2stepクーポン\8800

• レラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:56.0

接客が素敵でした!!!

【新規限定口コミ割引】カット+カラー\6600 ※担当指名は出来ません

• Reomyeongさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:27:43.0

先日大変お世話になり、ありがとうございました。
    カット+カラー+トリートメントサービスを受けましたが、値段も最後の結果にも大変満足です。
    始まる前に、しっかり私の要望を聞き、カラーに迷ったら各色についても丁寧に説明してくれたり、色々優しく対応してくれました。
    担当スタイリストさんがやってくれて本当によかったんです。
    次もよろしくお願いいたします。

Reomyeong様

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    newhairとてもお似合いです♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist/honoka

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:26.0

柔らかい印象の可愛い髪色にしてくださり

カットも、顔周りなど自分が少しセットしにくいなと
    思っていた所を改善していただけて嬉しいです(^.^)

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【3月限定】お得☆ 韓国風★カット+カラーオッジオット2stepクーポン\8800

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:24:35.0

毎回お世話になってます。カラーとトリートメントで傷んでいた髪もツヤツヤに生き返りました。ありがとうございますした!またよろしくお願いします!

【二回目以降クーポン】髪質改善カラー+オッジオット7ステップ\14300

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:29:30.0

初めてのショートパーマ、少し不安はありましたが、いつも通りばっちり似合う髪型にしていただけました♪
    スタイリングも迷ったらいつでも連絡してくださいと言っていただけて、とても安心しましたー!アイロンをかける手間も省けて、しばらくはパーマを楽しみたいと思います。ありがとうございました^^

【二回目以降クーポン】カット+コスメパーマ¥15400(表参道)

• hirodinhoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:38:22.0

春に向けて雰囲気を変えたかったのですが、カットにするかカラーにするか悩んでいたので最初に相談しました。
    とても的確に提案をしてくれたので、カラーにすることに。
    髪のダメージが気になっていたのですが、髪質改善カラーは全然気になれないので良かったです。
    色もハイライトを細かく入れて頂いたので、雰囲気も変わりとても気に入ってます。

また是非お願いしたいです!!

【二回目以降クーポン】カット+スペシャル髪質改善カラー\16500

• ティアラ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:31:47.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできます。今回も大満足の仕上がりでした!

【KONOMI指名限定】カット+艶髪透明感カラー

ティアラ子さん

いつもご来店誠にありがとうございます!

次は梅雨時期や夏に向けてのメンテナンスに
    なるかと思いますので
    どのように過ごしていくかまたご相談しつつ
    髪のご提案ができればと思います(^^)

KONOMI

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:50:40.0

セットする前は不安でしたが、スタイリング剤を付けて頂いた瞬間感動しました。理想のぱっつん切りっぱなしラインも綺麗に出ていて、とても嬉しかったです。

【KONOMI指名限定】似合わせカット

みずきさん

数多くの中から選んでご来店と任せていただき
    ぱつっとボブもとてもお似合いです(*^^*)

お伝えした乾かしか方やセットは
    ご自宅でできていますでしょうか?

これからは梅雨時期や夏に向けてのメンテナンスになると思うので
    今回のボブで過ごしてみた実感や
    次はこのようにしたいなども含めご相談しつつ
    髪のご提案ができればと思います。

KONOMI

• ぱげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:11:11.0

とてもきれいに仕上げていただきました!
    少し緊張していたのですが、担当してくださった方が優しくて、カウンセリングも寄り添って下さり、雑談も楽しかったです!
    大満足です!

【臼崎指名新規限定】韓国風うぶパーマ

[施術メニュー] パーマ

ぱげ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

初めての産毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    これからアレンジも楽しんでみてください(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• pachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:16:00.0

とても楽しいひとときを過ごせました。また必ず来ます。

【新規人気No.5】カット+韓国コテ巻き風デジタルパーマ \17600(表参道)

pachiさん先日はありがとうございました
    担当しました 眞鳥 康史です

パーマもとても可愛くイメージ通りになったのでよかったです!
    海外からのご来店だったのでびっくりしましたがとても嬉しく思います!

パーマ美容師  眞鳥康史

• マイリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:00.0

今回はメンテナンス+地下風縮毛矯正をしていただきました。とても満足のいく仕上がりで、今回のスタイリストさんに担当してもらえて本当によかったと思います!
    これで梅雨も乗り越えたいと思います。次はカラーをお願いします!

【KONOMI指名限定】カット+美髪縮毛矯正

マイリーさん

場所が変わってからも引き続きご来店いただけること、
    髪を任せていただけること大変うれしく思いますっ、いつもありがとうございます(*^^*)

今回のメンテナンスで梅雨も扱いやすぐ過ごしていただけます♪
    次回はカラーで抜けきった色味を落ち着かせましょうっ!
    さらに綺麗になるよう準備しておきます!

KONOMI

ブロウ ネックス ザ サロン 表参道(VLOW nex the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー