3. 北信越トップ  >

Mine【マイン】

マイン

• 富山県富山市二口町1丁目1-5泰成ビル101
  • スターバックスコーヒー富山けやき通り店から徒歩5分

にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:50:15.0

ショートボブにして頂きましたが大満足です。かわいいだけじゃなくて、お手入れもセットも楽で感動しています。家族にも大好評で、カットをお願いして本当によかったです。わたしみたいに、どこの美容室でも肩上の長さを敬遠された方や、短い髪型にトラウマがある方はぜひ行ってほしいです。スタイリストさんは親身に相談に乗ってくださり、似合うと好きの両方を叶えてくれます。長くなりましたが、また行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います!
    どんな方でも似合うショートはあるのでそれを提供するのが僕の仕事だと思っています。

それを感じて頂けてホッとしています!
    もっと切ってもお似合いになると思うのでショートを気に入って下さったのであれば是非また
    相談して下さい!!

Mine 谷

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:49.0

初めて短くしましたが、とても満足です!
    次回もお願いしたいです!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初ショートお似合いでしたよ!
    楽で可愛いショート生活楽しんでください!

Mine 谷

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:58.0

すごく楽しくお話ししながら、気になるところも配慮していただき、お任せしていただきました!
    初めての長さで緊張しましたが、素敵にしていただけました(^^)!
    今後もぜひ!よろしくお願いしますm(_ _)m!
    髪の毛の乾かし方がんばります!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

皆様のショート初体験が素敵なものになるように心掛けているので気に入って頂けて嬉しく思います。

色んな形のショートがあるのでまだまだ短いスタイルを楽しめると思うので是非またなんでもご相談下さい!乾かし方頑張って下さい!

Mine 谷

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:19:07.0

職場のみんなや家族にとても褒めてもらえるショートになりました!今までで1番のお気に入りです。
    担当スタイリストさんありがとうございます!
    元々とっても強いくせ毛&縮毛矯正済みのミディアムヘアで、頭が大きくなってしまっており、全身のバランスが悪かったのですが、コンパクトにして頂けて大満足です。
    セットはドライヤーですぐ乾いて、サッとアイロンして、ササッと重めのオイルつけて完成です。楽ちんです!たまにアイロンを時間の都合で省いちゃうこともありますが、それでもスタイルきまります!!不器用の味方です笑

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

周りから好評だったようで嬉しく思います!
    くせ毛や縮毛は扱いが難しいと思いますがうまくセットできてるようで良かったです。

是非これからも色んなショートやりましょう!

Mine 谷

• イタミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:08:28.0

3度目の利用で、毎回大満足の仕上がりです。自宅から近いことと口コミを見て通い始めました。
    初回から「マッシュルームカット」にしていただいています。(ほぼ美容師国家試験の実技だそうです) 私のような多毛直毛黒毛かつ個性的なオーダーにも対応出来るなんて技術レベルが高いと思います。
    3~4週間経って伸びてきてもバランスが悪くなったりせず、次のカット直前なのに、職場で「髪型すてき」と言われとても嬉しかったです。
    ほかの口コミで、マイナス意見も見ましたが、オーダーに対してまっすぐ向き合って100%の技術を提供しようとしている方だと思います。リスクもはっきり伝えてくれます。
    当面こちら以外は考えられないです。人気店になって土日予約が取れなくならないか心配です。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    国家試験のカットに似ていますが結構難しいんですよ!笑

横浜時代によくコンテストに出ていたのでその経験もあり個性的なカットも大好きです!

マイナス意見もあるのは仕方がないことだと思っています。
    それでも僕は毎回100%の技術で皆様にお応えしているつもりなので、これからも通って下さるお客様を大事に頑張っていきます!

素敵な口コミをありがとうございます!

Mine 谷

• うーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:05:26.0

初めてここのお店を利用したのですが、すごく良かったです!切りっぱなしボブをお願いしたときに詳しく説明していただけたお陰で、よりイメージがしやすくなりました。最後まで、切りっぱなし風にするために微調整をしてくださったので素敵なヘアスタイルになりました!
    また、スタイリストさんがお話上手で楽しかったです!
    すごくショートヘアが得意だと感じるスタイリストさんでした。ありがとうございました!!

気に入って頂けて嬉しく思います。

切りっぱなし、ミニボブ等全て切り方が違うのでお客様の一番やりたい髪型への最善の切り方を選んで切らせて頂きました!とてもお似合いでした!

改めましてご成人おめでとうございます!

是非富山に帰ってきた際にまたいらして下さい。

Mine 谷

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:51:15.0

バッサリカットありがとうございました。私も迷いがあり、ハッキリ決めずに行ってしまったったのも悪く、おまけに矯正の強い残り。
    自宅では乾かしたら丸みは無く後頭部は癖が出て完全に四角い髪型になりました笑
    アイロンで伸ばして髪を耳にかけて何とか丸くなるようにしています。
    どうしても私が長さにこだわってしまったのですが、もう少し髪をすいても良かったかなといった感じです。
    もう少し伸ばして矯正が無くなるようにがんばります!

平日限定カット+プレミアムトリートメント\10500→\10000

この度は口コミを頂きありがとうございます。

カウンセリングでしっかりお話ししたようにばっさり切っても縮毛矯正が残っていると丸くならない可能性がある。四角くなりやすいとお伝えしました。

切ってシャキンとしてたら毛先だけでもアイロンで巻いてあげて下さいともお伝えしました!
    なので縮毛が無くなるまでは特にアイロンを使ってあげて下さい。

ちなみに根元から中間までは地毛で癖が出ているので髪をすくと広がる可能性があるので気を付けた方がいいと思います!

Mine 谷

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:39:20.0

ここにしか通いたくないぐらい信頼したます。いつもありがとうございます。次はカラーたのしみです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

いつも髪を任せて下さりありがとうございます!
    信頼しててください!毎回可愛くするので!

今年1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!

Mine 谷

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:24:56.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きました。希望を伝えた上で、出来ない事を率直に伝えて下さり、私の好みも踏まえて提案して貰えるので、安心してお任せ出来ます。また宜しくお願い致します!

平日限定カット+カラー+トリートメント\15750→\15000

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

いつも口コミを頂けて嬉しく思います!

今年1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します。

Mine 谷

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:50:40.0

2年程前、他店の修正カットをお願いしてから通い続けています。
    ショートは周りからもとても好評で、気に入っていましたが、今回は暫く伸ばしてパーマをかけました♪

ショートやボブは勿論、伸ばしている途中も、ロングも、どの長さの時も的確なアドバイスを貰えて、毎回素敵にして下さいます!
    これからも末長く、お世話になりたいと思います(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    他店のお直しは本当に多いですが良くできる自信があるのであの時来て頂けて良かったです!

伸ばしてる間も飽きないよう工夫しているので気に入って頂けて嬉しく思います。

またばっさり切ると前回おっしゃてたのでその時を楽しみにしております(笑)

また来年もよろしくお願いします!

Mine 谷

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:19:45.0

終始和やかな雰囲気で、サクサクと丁寧にカットしていただけました。
    イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

僕もお話しできてとても楽しく仕事ができました!

お子様がいるとあまりお時間が無いかとは思いますが、また是非いらして下さい。

またのご来店をお待ちしております!

Mine 谷

• マロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 07:13:25.0

先日はカットしていただきありがとうございました!思い切り切っていただき、気分もスッキリしました。やはり、周りの評価も良くて「カッコイイ髪型になったね!」って言ってもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

評判がいいようで嬉しく思います。
    かっこいいのも可愛いのも得意なのでまた何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-19 19:59:32.0

今回も我儘なオーダーに対応して下さり有難う御座いました。
    自分のしたい事に対して、的確にアドバイスをして下さるので助かります。また宜しくお願いします!

Mine【マイン】からの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

毎回気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも御相談しながら素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

Mine 谷

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:36:55.0

イメージチェンジしたく、娘の絶対のおすすめで、予約しました。十数年ぶりのショートをお任せし、
    全てにわたり大満足で~、仕事で落ち込んでた気持ちもパーッと晴れました!これからも通い続けます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

娘さんのご紹介で来て頂けて嬉しく思います。
    ショートヘア気に入って頂けたみたいで良かったです!

是非これからも親子で通って下さると嬉しいです。
    お二人の次回のご来店も楽しみにしております!

Mine 谷

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:03:16.0

こちらの美容室に通い始めて一年ほど経ちます。
    最初はショートボブにカットして頂き今は伸ばし中ですが、毎回わたしの希望通りにしてくださいます!
    ヘアーの話からプライベートな話まで色々、カットの時間も楽しんでいます。
    今回は会社の規則にひっかからないようなインナーカラーにしてもらいました。
    たまに見かける怖いというような口コミがありますが、おそらく富山弁が抜けていて標準語の話し方なので、富山の方からすると冷たく感じるのかな?と思いました。
    いざ打ち解けると面白い方ですよ!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

通って下さり嬉しく思います!
    毎回話し込んで楽しい時間を過ごさせて頂いてます(笑)

怖いのは見た目ですかね?標準語だからですかね?
    難しいです。。。

でもこうやって通って下さってるお役様がみんな接しやすい、面白いと言って下さるのでありのままの自分でこれからも頑張りたいと思います!

Mine 谷

• しげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:33:07.0

ショートカットにしてから毎回きてます!毎度理想通りの髪型にしてくれます。お手入れやスタイリング方法も丁寧に説明してくださり、次の日でも美容院帰りのセットがお家でできて大満足しています。施術中のおしゃべりもとても楽しいです!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

通って下さり嬉しく思います!
    今はボブだけどまた気が向いたらショートにしましょう!
    カラーも出来たらいいですね。

またいろんな話を聞けるのを楽しみにしてます!

Mine 谷

• 841さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:23:12.0

本日で8回目の来店でした。
    お子さんの成長を見て、もう1年以上も通っているのかと驚きです。
    すっかりウルフにハマってしまい、自分に1番似合う髪型なんじゃないかと思うくらいです!笑
    乾かすだけでセットしたように見えるし最高です!

久しぶりにお店のレビューを覗いていたのですが別のお店で失敗されている方、結構いらっしゃるんですね…(私もですが)
    全てのお店が悪いとは思っていませんが、このお店以外怖くて行けないです。
    担当スタイリストさん自身もとても気さくで話しやすいですし、カット中も楽しいです。
    カラーの待ちの間もオシャレなお茶菓子を出してくださって、心遣いを感じます。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

子供の成長とお客様の来店回数等聞くと時間の早さに驚きます。

841さんも、もうそんなに通って下さってるんですね!嬉しいです!
    髪型も安定してきて良かったです。

理想のウルフに向けてもう少し伸ばすの頑張りましょう!

Mine 谷

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:13:47.0

毎回、優柔不断な私に的確なアドバイスをくださるので、とても助かります。
    いろいろな美容院に行きましたが、ようやく落ち着けるお店を見つけることができました。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

通って下さり嬉しく思います。
    お話も毎回面白いので僕も楽しく仕事をさせて頂いてます!

是非これからもよろしくお願いします。

Mine 谷

• コロ助さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 01:16:06.0

今回 前回カットしていただいた髪を整えていただきました。
    簡単なカットですみません笑
    前々回イメチェンでばっさりカット
    スタイリストさんの女性カット短さランキング2位いただきました笑

前回の施術中 眉ワックスを奥様がされてるとスタイリストさんから
    お聞きし次の日眉ワックスをしていただきました。
    急だったのに引き受けていただきありがとうございます!

また通わせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

短いのがとってもお似合いになっているので素敵です!
    整えるだけでも大歓迎なので是非。

妻は眉だけでなくまつ毛もやってるので興味があれば是非!

Mine 谷

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:16:34.0

前回が1年ほど前で、子育て等で忙しく2度目の利用だったのですが伸び切った髪を可愛いショートヘアにして頂きました!
    子育てしてる身からしたら自分に時間を使えないのもあってショートヘアが手入れも楽で気に入ってます!カットが上手なのも勿論、会話も楽しくお店もリラックスできる雰囲気なので気分転換にもなりました。これからは時間を見つけて定期的に通いたいと思っています!
    また今度おすすめのショートヘア教えてください!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    久々のご来店も大歓迎です!

有難いことに僕のカットは若いお母様方からいい評判を頂いてます。
    朝が楽になるショートヘアをこれからも提供していくので是非またお時間の合う時にいらしてください!

お互い子育て楽しんで頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-14 13:07:51.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました。カラーもしっかりと入って嬉しいです。シャンプーから仕上げまで1人の方に施術して頂けるので、気兼ね無くリラックスして過ごせます。目標のスタイルまで色々と試しながらお任せしたいと思ってます。
    施術とは関係ありませんが、カラーやパーマを待つ間に出して下さるはちみつ紅茶がとても美味しいです。待つ時間は薬剤で体が冷えたり手持ち無沙汰だったりと苦手ですが、暖かい飲み物とプチお菓子を出して頂けるのは大変有難いです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    カラー綺麗に染まりましたね!

1人で最初から最後まで施術するというところが良くて通って下さってる方も多いです。僕も1人1人のお客様と長い時間関わり、会話するのが好きなのでそこを気に入って頂けるのは嬉しいです!

ドリンクメニューは豊富な方なのではちみつ紅茶だけでなく他のも是非飲んでみてください!お菓子は毎回変わるのでそこも楽しみにしてて下さいね。

是非次回もお待ちしております!

Mine 谷

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:58:01.0

口コミを投稿しようかと思いましたが、1日経っても腹立つので投稿します。
    会話ついて。
    私が良いと思う髪型について、「アーティストがやるからカッコいいけど、何のカルチャーもない奴がやってもカッコよくないですよ」と言われました。その時は、流しましたけど、時間経つにつれて、腹が立ってきました。そこまで言われるのが意味がわかりません。

そして前回も私が乗ってきている車に対して「車買わないんですか?」と言ってきたりと失礼です。
    貴方の価値観が全てのように喋らない方がいいです。何様なんだと思いました。
    何度か行きましたがもういきません。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

髪型については当日の実際にやるオーダースタイルとは別で、全く違うかなり奇抜なスタイルの話でしたので僕の思ったことを言わせて頂きました。実際にそのスタイルを否定したわけではありません。
    皆それぞれ似合うヘアスタイルがあると思って話しました。

車の話は男性のお客様がいらっしゃるとよく話します。それも悪気があって話したわけではないのでそう受け取らせてしまい申し訳ございませんでした。

これからは指摘して頂いたことを真摯に受け止め見直していこうと思います。

これまでのご来店と今後に生かせる貴重なご意見ありがとうございました。

Mine 谷

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:05:48.0

伸び放題になってたボブをショートにしていただけました、とてもきれいな形になってとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
    そして、2周年おめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

可愛く仕上がってよかったです!

お陰様で2周年を迎えられそうです。

[投稿日] 2023-08-25 12:56:13.0

こちらの我儘な要望にも、出来る事と出来ない事をハッキリと提示した上で提案して下さり、満足いく仕上がりになりました。
    目標のスタイルまで髪が伸びるのを待つ間、その都度良い感じに仕上げて頂けそうだと思いました。また宜しくお願い致します!

カット+パーマ+トリートメント\11550→\11000

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

はっきり伝えるのも僕の使命だと思っています。
    伸ばしていく間にもいろいろやりましょう!

Mine 谷

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:00:51.0

これで3回目ですが、いつもリラックスできます。
    ショートカットが上手なお店とあったのは本当で安心してお任せでき、もちも良いように感じます。自分に合うお店が見つかり嬉しいです。

Mine【マイン】からの返信コメント

毎度口コミを頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います。

また富山に帰ってきた際にいらして下さい!

Mine 谷

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:52:58.0

希望通りにカットしていただいて満足です!

気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

Mine 谷

• ぐろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:49:08.0

希望通りのヘアスタイルになり良かったです。
    ドライヤーの当て方実践しています。綺麗にまとまって嬉しいです。ありがとうございました。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

ドライヤーで全然変わるのでぜひ実践してください!

Mine 谷

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:26:46.0

とても話やすくてカットも思い通りに仕上がって良かったです。またよろしくお願いします

気に入って頂けて嬉しく思います。
    また伸びてきたら是非よろしくお願いします!

Mine 谷

• かなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:00:57.0

いつも思い通りのイメチェンをしてくれて大変満足してます!
    担当スタイリストさんもお母様も楽しい方です!笑

気に入って頂けて嬉しく思います。
    母も喜んでおります!

是非またいらしてください!

Mine 谷

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:24:30.0

今日はありがとうございました。鏡を見るのがウキウキに変わりました。娘にもかわいいと言ってもらえました!! またお願いします!!!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

他店での失敗を直せてよかったです。
    ご家族からも好評だったようで嬉しく思います。

少し遠いですがまた是非いらして下さい!

マイン(Mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー