4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

EL BARBERO 心斎橋【エル バルベロ】

エル バルベロ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-23 1F
  • 大阪メトロ「心斎橋駅」7番出口より徒歩3分

べちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:02:22.0

いつも期待以上の仕上がりで満足しています。
    接客もとても丁寧で心地が良いです。
    決済方法も現金以外に複数あり、現金を持ち歩かない人でも利用しやすいと思います。
    お店はアメリカ村というメジャーな場所にあるので、カットとセットをしてもらったその足で近くの服屋さんや百貨店で買い物をしやすいところも便利です。

親切なサービスや素晴らしい技術をこの価格帯で利用できるのは一顧客としてありがたいと感じました。
    現在引っ越してしまい大阪からは遠くなってしまいましたが、時間をかけてでもこようと思えるお店です。

• いっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:42:17.0

落ち着いた雰囲気で技術も良く、これからもお世話になりたいです!

カット+シャンプー

• アルスランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:20:22.0

いつも丁寧なカットをしてもらってます。
    ゆっくりできるところです。

カット+シャンプー+シェービング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みにもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:43:19.0

初めて利用しました。スキンフェードをした事がなく、一度してみたく何店か調べてみた中で決めました。丁寧な応対と、こちらの注文どおりの仕上がりでしたので、リピートしようと思いました。クロップスタイルというのを知らなくて、何となくスキンフェードにしてみましたが、次回は、ハイスキンフェードクロップにして見ようかと思います。切ったばかりですが、次回を楽しみにしています。

【新規限定】カット+シャンプー+シェービング

• ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:49:25.0

初めての来店でしたがとても丁寧な対応をしていただきました!
    スタイリストの方は女性ですが、髪型の悩みや伸びた時のことを考えて提案してくれました。
    技術も接客も店内の雰囲気も最高でした。

【MEN'S BARBER】カット+シェービング\4950

• Yamaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 22:51:16.0

毎回丁寧で注文通りです!ありがとうございます

【MEN'S BARBER】カット\4400

EL BARBERO 心斎橋【エル バルベロ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:11:52.0

こちらでカットしてから周りからも好評で、先日友人にこちらの店を紹介しました。友人も満足したようで通ってます。
    いい店が見つかってよかったです!

【MEN'S BARBER】カット\4400

この度はEl Barberoにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-16 10:37:40.0

3回目ですが、毎度完璧な仕上がりです!
    今回はいつもよスキンフェードに、少しこういう風な髪型でお願いしてみたところ、完璧に注文通りでした!
    また、リラックスしすぎていつも気づいたらシャンプーまで終わってます!笑

【MEN'S BARBER】カット\4400

いつもEl Barberoにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• たなけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:58:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    セットの方法や自分に合うスタイリング剤を提案してくれます!

【MEN'S BARBER】カット\4400

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-24 10:52:37.0

今回も満足のいくカットでした。
    疲れとかもありスヤスヤしていたのですが、いつの間にか変身してました!!

ヘッドスパも気持ちよかったです!

【MEN'S BARBER】カット\4400

今回はヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しく思います。

• kennさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:04:14.0

今回もスキンフェードのメンテナンスお願いしました
    メンテナンスでも綺麗に整えてくれるのでおすすめです!
    またよろしくお願いします

口コミ投稿もありがとうございます。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:33:54.0

お店が建物の奥にあるので見つけるのに少し時間はかかりましたがロケーションは抜群でアンティークな雰囲気がいい感じのお店でした。
    技術もありましたがカットも顔剃りも丁寧に時間をかけてやって貰えたので大満足です!
    気軽に話もできて楽しい時間を過ごせました。

【新規限定】カット+シェービング\4450

サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-27 20:29:09.0

とても丁寧な接客と散髪でした!
    要望通りの髪型になり、セットも上手で大変満足しました!
    最後の首肩のマッサージも疲れが取れてよかったです!

サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

• たなけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:10:41.0

今回も綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

• kennさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:02:54.0

初めての来店でしたがとても丁寧な対応をしていただきました!
    技術も接客も店内の雰囲気も最高でした。
    メンテナンスカットもあるので次回メンテナンスでよろしくお願いします!

サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

• じつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:30:19.0

今回初めてでありましたが料金と口コミが良かったのでカット+濡れパンのコースをお願いしました。

お店の雰囲気、接客、料金は良心的で満足なのですが、濡れパン=アイロンパーマがパンチパーマのような質感に。

特に前髪、側面、後頭部はチリチリでスーツを着る仕事柄、なかなか厳しいものがあります。

早く髪の毛伸びてくれー!!

カット+濡れパン\8,800 お顔剃り+550円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• アルスランさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 10:57:17.0

2回目の利用。1回目の時にカットも髪の染め具合も良かったので利用させてもらいました。
    いろいろと探していたので、やっと見つかったって感じです。
    雰囲気ともにいいところでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

• じっさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 14:44:19.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも最高でした。

【大学生&専門学生限定】カット&シェービング

• ゆきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:14:20.0

カットはスキンフェードと分け目にラインをお願いしました。顔そりでは眉毛と髭を整えてもらいました。丁寧な施術で技術力が高く仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+シェービング\4450

• 室ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:11:31.0

顔剃り初めてでしたが、とても丁寧にしてもらい、すごく良かったです。
    お店の雰囲気も良くて、また通わせてもらいたいです!

【男の嗜好品】メンズシェービング(顔剃り)

[施術メニュー] その他

• ダイキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 20:24:23.0

また行きます。最高でした。

【OPEN記念】人気No.1◆カット+グルーミングコース\6650

• Nicknameさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:07:59.0

店の場所は分かりにくいのかなと思いながら行きましたが、献血ルームとBIG STEPを目標にしたらすんなり行けました。

店内の雰囲気は落ち着いており、室温も心地よく快適でした。

イメージの写真を見せると、普段の整え方などの簡単な質問があり、話がまとまるとテキパキと進めていただき、仕上がりは想像していた通りで満足しました。
    バリカンの使い方も慣れていて、散髪後は非常にさっぱりとした気持ちで帰宅出来ました。

ほぼ満点なのですが、少し髭の剃り残しがありましたので深剃りしていただければ嬉しいです。
    ただ、カミソリ負けしやすいので気を遣っていてくれたのかもしれないので、こればかりはなんとも言えないですね。

次回も行きたいと思いますので、その時もよろしくお願いします。

【MEN'S BARBER】カット+シェービング\4950

• わさびさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 22:13:00.0

初めて行った店でしたが、雰囲気は良かったです。
    別の店に行った時と同じ髪型にしてくれて本当にすっきりしたし良かったです。

【OPEN記念】人気No.2◆カット+シェービング\4450

• まさあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:00:29.0

何回かカットしてもらいました。スタイリストさんの技術はサイコーです。またこちらの要望はきちんと聞いてもらえます。
    理髪師の価値観より、客の希望優先なのが嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

エルバルベロ 心斎橋(EL BARBERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー