4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)  >

Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】

ロンドアヴァントゥスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル8F
  • 池袋駅徒歩2分【前髪カット/韓国/池袋西口/池袋/髪質改善/ブリーチなし/池袋駅]

colonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 00:38:23.0

初めて来店しました。前回の染めた色を聞かれて、その後はピンク系かラベンダー系の色で派手にならないような色をお願いすると、ラベンダー系の暗めのアッシュ系の色に染めてもらいました。思った以上に暗めでしたが、綺麗に仕上がり満足です。髪質改善もやったので、髪の毛が痛みがだいぶ気にならなくなりました。ありがとうございました。

【最高級髪質改善】フルカラー+髪質改善トリートメント

Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた Lond 池袋店の【関口】です!

カウンセリングで今までの履歴をしっかり知った上で施術させて頂いております!
    今回行った髪質改善トリートメントの持ちは約1ヶ月半、カラーに関しても2ヶ月程で落ちてしまうので染める目安は1ヶ月半をお勧めしております。

履歴を確認した際に過去に行なっていた髪質改善の縮毛矯正もトリートメントと相性が良いので是非お任せください!

スタッフ一同
    今後ともより一層技術力、提案力、接客力を向上して参りますので、また何なりとお申し付けくださいませ!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• m.oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:53:09.0

今日も可愛くして頂きありがとうございます!
    またお願いします

[迷ったらこちら]韓国似合わせカット+韓国式水トリートメント/池袋/池袋駅

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:00.0

お世話になりました。
    昨日は施術をしていただきありがとうございます。

ハイライトにピンク色が入った状態で、赤みを抑えたブラウンにしていただきたいと無茶な要望をいたしましたが、可能な限り赤みを抑えた暗めなブラウンにしていただきました。また、再度来店すればオリーブブラウン(元々の要望でした)に近づいた色にできる等のアドバイスもいただきました。また今回限りの状態だけでなく永く自分の髪がどうすれば良くなるか等の他様々なアドバイスもいただき、お気遣いいただけてとても嬉しかったです。

美容室では喋らない方が気楽だと言う人が多い中で、それに伴ってか最近の美容室は沈黙して集中しながら施術していただける美容室が増えている一方、私は話していただける方が良いと感じます。こちらの美容室は適度に会話があったので気負わずにいられました。

昨日は遅刻してしまいすみません。また、遅刻したにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    次回も利用させていただきたいと考えておりますので、
    次は遅刻をしないように、利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

(ご新規限定)カット+カラー+韓国式水トリートメント+超音波アイロン/池袋

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:30.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応がとても良くシャンプーやドライヤーも丁寧で心地よかったです。
    カットでレイヤーに挑戦してみましたが、カウセリング等で悩みも含めて色々お話しながら顔周りの毛の長さや今後の伸び具合、顔の形に合うように切ってくださりました。
    初めて全体的にレイヤーを入れましたが大満足です。
    とても髪の毛…カットへの情熱と集中力が凄く改めて美容師さんは凄ないと思いました。
    最初から最後まで本当に丁寧でスタイリングのオイルなどについても説明して頂けて感動しました。
    美容室を転々と行ったり来たりしましたが、次もぜひカットして頂きたいと思いまた行きたいと思います。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:50:20.0

希望通りの髪色になりました。
    仕上がりはとても満足ですが、
    隣のかたと席が近く、
    リラックスはできない感じでした。

[人気No.1]韓国風カット+N.カラー+韓国式水トリートメント/池袋

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:27:44.0

丁寧に対応してくださり、雰囲気も良かったです!
    初めてのレイヤーカットで不安もありましたが、可愛く仕上げてくださりまた行きたいと思いました!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:47:10.0

カットもカラーも希望通りで良かったです!

【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント+超音波アイロン

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:35.0

今回も可愛くしてもらえました!
    信頼しかないので大体のお願い伝えて後はお任せにしています。自分で考えるよりその方が似合った髪型にしてもらえると思ってます!毎回、帰り際に髪型のアドバイスをくれるのでそれも参考にもしています♪

[迷ったらこちら]韓国風似合わせカット+カラー+スチーム1stepトリートメント

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:45:10.0

こちらの要望に寄り添ってくれなかった

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:02.0

とても対応が丁寧な方で、カットもはやくてよかったと思います。
    1つ気になることとして、スタッフ同士の会話や笑い声がやたら多く声量もでかくて、ピリついてる美容院よりかはマシだと思いますが、限度があると思います。個人的にはもう少し落ち着いた雰囲気だとよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:26:26.0

トリートメントをしましたが、サラサラになることも特になく髪の毛全体がぱさぱさになりました。

• まかろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:24:32.0

何度かお世話になってます!
    カラーは色落ちした時も考えて、いつも思った通りの色に染めてくれます。
    また宜しくお願いします!!

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:16.0

2回目でした!1回目もオーダー通りの仕上がりで今回も満足でした!トリートメントのモチも良くて髪の毛はもうここにお任せしようと思います!またお願いします!

[迷ったらこちら]韓国風カット+N.カラー+韓国式水トリートメント/池袋

先日担当させて頂きました、lond池袋店の武田芹奈です!
    二回目のご来店ありがとうございます!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• たまご310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:53.0

接客が良くなくもう行きません。

フルカラー+ スチーム1stepトリートメント\11000→\6200

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:28.0

今回もめっちゃ可愛い色にしていただき大満足です。いつも丁寧かつスムーズな対応ありがとうございます。

先日担当させて頂きました、lond池袋店の武田芹奈です!
    また、気に入っていただけて嬉しいです!
    とても綺麗なお色になりましたね!!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• みー。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:50:41.0

当日混んでいたのか少し待たされることがあったのが残念でしたが、仕上がりや、接客は満足です!
    イメージ通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    料金的にも有難く、また通いたいと思います。

Londaventus池袋店の竹仲です!

口コミいただきありがとうございます!

満足してもらえて嬉しいです!
    気になることがあれば、気軽に、ご連絡ください!

今後も、お客様に寄り添い
    よりよいヘアスタイルを
    お客様に提供させていただきます!

これからも、担当させて頂きたいです(^^)
    よろしくお願いします!

竹仲淳弥

• eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:05:33.0

理想の髪色にしていただけました!満足です!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:13:12.0

カラーやカットの要望も曖昧にしか決めていなかったけど、相談に乗っていただき決めることができました!
    仕上がりも素敵で満足です!

[紫外線対策&発色]韓国風似合わせカット+カラー+水トリートメント[池袋]

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:53.0

前回、レイヤーカットでお願いして、とても良かったので今回も担当していただきました。
    どうしたいのかうまく説明できなかったのですが、しっかりと要望を聞いてくれて顔周りをウルフっぽく、レイヤーも少し入れていただきました!とても満足する仕上がりで施術中も楽しくお話できました。スタイリングなど分からないことも聞きやすくまたお願いしたいと思います。

先日担当させて頂きました、lond池袋店の武田芹奈です!
    再度のご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• pearさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:19.0

気になる点や要望などしっかりとカウンセリングして頂き、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    ここまで丁寧に説明して下さったのは初めてでした!
    仕上がりもとてと満足でぜひまたお願いしたいと思います!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:51:47.0

丁寧に対応してくださり、髪型も良くとってもよかったです!!また行きたいと思います!

【新規学割U24】カット+1STEPトリートメント+超音波アイロン(平日のみ)

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• pineさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:23.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!担当の方もアシスタントの方も優しく丁寧に対応してくださり、とても雰囲気が良いです^^またおねがいします!!

前髪縮毛矯正& カット+ スチーム1stepトリ-トメント

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:54.0

カットはお任せにしました。私に似合いそうな髪型をしっかり考えてくれとても素敵に仕上げてくれ大満足です。矯正もしっかりかかりました。ブローの仕方もきちんと教えてくださり、外にも内にも巻ける髪型にしてくれました。時間がなくて巻けない日もありましたが、巻いてなくてもいい感じに簡単にセットできました。

カット+縮毛矯正+カラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間4時間】

口コミありがとうございます!
    なるべく何もしなくても、まとまるようにする事を心がけているので嬉しいです!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:51.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    今のトレンドを取り入れてかわいくカットしてもらえてとっても気に入ってました。これからも通いたいと言っています。

カット+髪質改善縮毛矯正+スチーム1stepトリートメント【滞在時間180分】

口コミありがとうございます!
    とても可愛いく、お洒落になりましたね!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:35:10.0

細かい要望から分からないことまで、とても丁寧に接して下さり、とても満足のいく仕上がりですし、自分でも上手くスタイリングができるようになりました。
    その他にも色々なお話ができて、とても楽しかったです。
    ぜひ、またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    ご自宅でご自身で簡単にスタイリング出来るようになるように、やらせていただいているので、嬉しいです!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 03:37:20.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気は美容室にしては静か?な印象を受けました
    少し待たされましたが、すぐに予定があったわけではなかったので自分は大丈夫でした。
    仕上がりですが、私は満足しています^ ^
    久しぶりに前髪を作ったので不安でしたが、周りからも似合ってると好評だったので嬉しいです
    技術や知識はあると思うしまた利用させていただきたいので、もう少し笑顔で対応してくれるともっと嬉しかったりします

韓国風似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅/韓国風

口コミありがとうございます。
    担当させて頂いた Lond 池袋店の【関口】です!

頂いたご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• グエンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:42.0

期待通りです♪
    こっちからの要望きちんと聞いてくれたし、丁寧で優しく対応でまたお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    カウンセリングをしっかり聞かせていただく事に拘っているので、嬉しいです!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• まっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:45:25.0

始まったのが予約時間を15分過ぎてからでした。
    待っている間何回も名前を伺われたりと、居心地はあまり良くなかったです。
    担当の方には丁寧に切って頂いたとは思うのですが、少し流れ作業な感じがしました。
    担当さんのスタイル写真を見て指名で伺いましたが、総合的にもう行かないと思います。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:05:07.0

みなさんとても明るく居心地が良かったです!細かく髪の要望も聞いてくださり大満足でした!また利用したいと思います。

口コミありがとうございます!
    カウンセリングにとても拘っているので、嬉しいです!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• うじぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:40:19.0

接客もお店の雰囲気も良かったです。丁寧にやっていただきましたが、仕上がりが思っていた感じと違いました。

ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー