いつもお世話になっている美容室です。
店内は綺麗でスタッフさんも明るく丁寧に接客してくれます
特に、担当さんが本当に丁寧で
カウンセリングから仕上げまで全部安心してお任せできます!
初カラーをここで、お願いして
今回もカラー・カットでカットでお願いしましたが
カラーは私の予定や色落ちまで考えて提案してくれて、ブリーチなしでも明るく綺麗に仕上がって感動しました!
赤みを抑えたオリーブ系の色味が本当に可愛いです。
N.カラーで染めてもらったのは初めてだったけど
サラサラ感と色持ちが最高でした。
カットも今回は全体にレイヤーを入れてもらって
動きが出てすごく可愛い仕上がりで気に入ってます。
それから、毎回シャンプーが本当に気持ちよくて
キャンペーン中のReFaのシャワーヘッド?を使ってもらったんですが、髪の纏まりと艶……頭皮のスッキリ感が半端なかったです。
ドリンクのサービスも温かくて美味しくて
細かいところまで気配りを感じました。
いつ行っても楽しくてリラックスできる上に
彼氏との記念日旅行を素敵な髪型で楽しめました。
また行きます!!
【人気NO.1★】カット+N.カラー+韓国水トリートメント /池袋
Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
いつも担当させて頂いているLond 池袋店の【関口】です!
顔まわりカットとレイヤーカットご満足頂けて幸いです!
カラーの持ちは1ヶ月半から2ヶ月を想定しております!
今回使用させていただいた【N.カラー】は
○シアバターが豊富に配合されていてダメージレス
○つやが出やすく発色がきれい
○退色しづらく色持ちがいい
○メロンの香りでカラーの嫌な臭いを打ち消す
等々メリットがほかのカラー剤と比べてたくさんあります!
スタッフ一同
今後ともより一層技術力、提案力、接客力を向上して参りますので、また何なりとお申し付けくださいませ!
Lond aventus池袋店 関口
初めての場所で緊張しましたがとても優しく居やすかったです!可愛くしていただき嬉しかった!
話しすぎず話さなすぎずなコミュニケーションで良かったです
【学割U24】カット+1stepトリートメント/池袋
ご来店ありがとうございました(^_^)
心地よい距離感で過ごしていただけたようで嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。またお待ちしています!
Lond aveutus 池袋 amika
カットの方法を色々提案していただき、今後のことを考えてカットしていただけました。
髪の乾かし方まで教えていただいて参考になりました。
[お手軽プラン→]カット+1stepトリートメント/池袋
初めて来店しました!
希望のイメージ見せながら丁寧に仕上げてくださったので理想に近づけました!お話も程よくしてくてれリラックスできました!
【迷ったらこちら】カット+韓国水トリートメント/池袋
ご来店ありがとうございます(^_^)
理想のイメージを一緒に確認しながら施術できて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたのも何よりでした。
またいつでもお待ちしています!
Lond aveutus 池袋 amika
たくさん相談に乗ってくださり、とてもよかったです。
【学割U24】カット+カラー+1stepRT+ReFa 「ヴィーナ」/池袋
少し間が空いてしまったんですが、カットがやっぱり可愛い。
またいきます^_^よろしくお願いします。
【お手軽プラン→】カット+カラー+1stepトリートメント/池袋
Lond aventus池袋店 関口拓馬
丁寧かつスピーディな対応でとても満足です。
今まで色んな美容院に行っており、毛量が多いや剛毛などネガティブな事をたくさん言われてきましたが、こちらでは自分の髪の毛に対して全てポジティブな言葉でお話していただけました。
また、メニュー内容が充実な上にお値段もお財布に優しく、通いやすいなと思います。
最後にはスタイリングの仕方もわかりやすくお伝えいただき参考になりました。
髪の毛もツヤツヤになりました、ありがとうございました。
【新規限定】カット+カラー+韓国水トリートメント+ ReFa「ヴィーナ」/池袋
初めてでしたが、最初に希望を細かく聞いてくれたので想像通りの仕上がりになり満足です!
[お手軽プラン→]カット+1stepトリートメント/池袋
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
最初にしっかりご希望を伺えて、仕上がりもご満足いただけて安心しました。
またぜひお任せくださいね!
Lond aveutus 池袋 amika
初めて行く美容室でしたが、とても丁寧にカットしていただいて、本当に可愛く仕上がって嬉しかったです!
お話もしやすくて楽しくて、リラックスして過ごせました!!
サロンの雰囲気も心地よくて、居心地が良かったです。
仕上がりも友だちに褒められて大満足でした!
またお願いしたいです!
【学割U24】カット+1stepトリートメント/池袋
ばっさりイメチェンお任せいただきありがとうございました(^^)
とってもお似合いで、喜んでいただけて私も嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
またぜひ、お手伝いさせてくださいね(^^)
Lond aveutus 池袋 amika
希望のスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
Lond aventus池袋店 関口拓馬
顔周りのカットが上手で出戻りしました。スタイルもざっくりしたものしか伝えないのですが、似合うものを提案していただけるので楽です!
Lond aventus池袋店 関口拓馬
色が抜けて明るくなっていたので、冬っぽい落ち着いたカラーにしてもらいました!トリートメントもしてもらったので、髪が綺麗になってとても嬉しいです!有難うございました!また次回もお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
冬らしい落ち着いたカラーがとてもお似合いでした!
トリートメントでツヤも戻って、私まで嬉しくなりました。
また次回もぜひお任せくださいね(^^)
Lond aveutus 池袋 amika
とっても素敵なカラーに仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願い致します^^
【白髪染め◎】リタッチカラー+1stepトリートメント/池袋
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また次回もぜひお任せくださいね♪
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
Lond aveutus 池袋 amika
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも理想通りの仕上がりでした!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
カラーもカットも理想通りと感じていただけたなら本当に良かったです ^_^
これからも精進するのでよろしくお願いします。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
Lond aveutus 池袋 amika
小学生の娘がカットしてもらいました。今までで一番気に入ったと大喜び、大満足です。かわいくカットしていただきありがとうございました!
【学割U24】カット+1stepトリートメント/池袋
Lond aveutus池袋店のamikaです。
大事なお写真の前のカットを任せていただき、本当に光栄です。
お伝えしたセット方法や前髪カットのコツも、ぜひ参考にしてみてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
Lond aveutus 池袋 amika
丁寧にカウンセリングしたいただき、希望通りのカットとカラーになって満足です!
乾かし方や髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!
また伺いたいと思います!
【新感覚☆最高級カラー付き】カット+カラー+4stepトリートメント /池袋
Lond aventus池袋店 関口拓馬
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつもイメージ通りで満足しています!
【ブリーチなし】カット+N.カラー+3stepトリートメント/池袋
Lond aventus池袋店 関口拓馬
初来店で事前準備をあまりせずに来店したのですが、こちらの意図を汲み取ったカラーの提案をしていただき、すてきなカラーにしていただきました!
顔まわりも綺麗にカットしていただいて本当に満足です。
カット中の会話も楽しかったです。ありがとうございました!
Lond aveutus池袋店のamikaです^_^
満足していただけて本当によかったです♪
カラーも顔まわりのカットも気に入っていただけて安心しました。
わたしもお話ししながら施術できて、とても楽しい時間でした!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
Lond aveutus 池袋 amika
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!
カット+髪質改善縮毛矯正+1stepトリートメント【滞在時間180分】/池袋
Lond aventus池袋店 関口拓馬
丁寧なカウンセリングの後に理想の髪色、髪型にして下さり大変満足でした!
Lond aventus池袋店 関口拓馬
カラーもカットも理想通りに仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました!
【amika指名限定】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント/池袋
Lond aveutus池袋店のamikaです^_^
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
またぜひお任せください☆お会いできるのを楽しみにしています。
Lond aveutus 池袋 amika
理想の髪型を一緒に考えてくださって、要望にも丁寧に対応していただけました。仕上がりにもとても満足しています!トリートメントをしていただいてから髪の毛がサラサラになりました。またお願いしたいです。
Lond aveutus池袋店のamikaです^_^
理想の髪型を一緒に考えられて、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
トリートメントでサラサラになったとのこと、効果を実感していただけてよかったです!
Lond aveutus 池袋 amika
頭皮マッサージをやっていただいたので書きますが、雰囲気は落ち着ていたり、接客は丁寧でとても気遣ってくださり、施術内容も細かく教えて下さりながらやっていただいた点は良かったです。ただ、帰って仕上がりを見た際に毛先が揃っておらず、これが正解なのか正直わかりません。思い返すと切り方が少し雑だったようにも感じます。
私が素人なだけかもしれませんが、仕上がりにはあまり満足できませんでした。
【学割U24】カット+1stepトリートメント/池袋
系列の他店舗からこちらをご紹介いただき来店しました。カラーのレシピが共有されており、同じ髪色にしていただけてありがたかったです。アシスタントさんにシャンプーしていただいたのですが、細やかな声掛けと丁寧な言葉遣いでとても好印象でした。
Lond aveutus池袋店のamikaです。
系列店舗からのご紹介でお越しいただき、ありがとうございます。
Londではカラーのレシピなどカルテを全店で共有しているため、どの店舗でも同じ髪色をご提供できますので、仕事帰りやお出かけ先でも気軽にご来店くださいね。
また、アシスタントへのお褒めの言葉までいただき、とても光栄です。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Lond aveutus 池袋 amika
丁寧で可愛く仕上げてくださいました!
最後にセットの仕方やオイルの付け方まで教えて頂き。また行きたいです!
Lond aveutus池袋店のamikaです^_^
仕上がりを気に入ってもらえて本当に嬉しいです♪
お家でのヘアセットもぜひ再現してみてくださいね。きっと可愛く仕上がるはずです☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
Lond aveutus 池袋 amika
リピートで3回連続通ってます!
顔まわりが1.2ヶ月経つと良い具合に伸びるようにカットしてくださり毎回満足しています!
接客もとても丁寧で、サロンの雰囲気も良くてまた行きたいと思います。
Lond aventus池袋店 関口拓馬
初めて行きましたが、綺麗に仕上げてもらえました。アシスタントの方々も丁寧でとてもよかったです。
[お手軽プラン→]カラー+1stepトリートメント/池袋
Lond aventus池袋店 関口拓馬
丁寧で素早く、セットの仕方も教えていただけたのでとても良かったです。
Lond aventus池袋店 関口拓馬
前髪を作る際、普段眼鏡をかけていることもあり、上手くいかないことが多かったのですが顔周りを眼鏡のフレームにかからないけれど顔の横幅が目立ちすぎないように作ってくれ、朝セットする時も悩まずに出来るようになりました。
以前ロングからボブにした際も自分の髪質に合わせて切ってもらったのでハネなどが少なく済みとても有難いです。
Lond aventus池袋店 関口拓馬
ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー