初めてだったのですが、とても落ち着いた雰囲気で癒しの空間でした。
丁寧なカウンセリングや、的確なアドバイスもとても良かったですし、似合いそうな髪型などお話ししてくださったのが、嬉しかったです!ぜひ、やってみたいなと思いました!
周りからも褒められるし、セットもしやすく、大満足です!
さっそく次の予約しておこうと思いました!
今後もよろしくお願い致します。
似合わせカット+ラグジュアリーカラー(ケア処理材付)\11990→9350
でいし様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気、スタイルお褒め頂き嬉しいです。
これからも癒しの空間をお届けできるよう努めてまいります。
これからひとまず夏に向けて色々なスタイル
楽しんでいきましょう^^
お姉さん、かわいく切ってくれてありがとうございました。
リボンかわいかったです、娘より
aun様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カット終わりの簡単なアレンジも喜んでいただけたみたいで良かったです!
普段のドライヤーのやり方もお伝えしたので頑張ってみてくださいね!
stylist:森本りお
初めてのレイヤーカットと、暗めのカラーも綺麗にしてもらえて大満足です。巻き方のコツとかも教えて貰えたので有難かったです。また行かせてもらいます!
かれん様この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのレイヤー気に入って頂いて良かったです!簡単にスタイリングも出来ますし、もちも良いと思うのでレイヤースタイル楽しんでください(^^)
暗めカラーも理想を叶えることができて良かったです。これからもトレンドや似合うスタイルを伝えさせて欲しいのでまたのご来店お待ちしてます!!
stylist 渡邉 陸
前回綺麗にハイライトを入れてくださって、それを消してしまうのも勿体無いなと思いながらも、どうしてもハイトーンにしたくてお願いしました!
今回も大優勝でした!!!
カウンセリングも施術もすごく丁寧で、絶対に可愛くしてくれるので、お任せします!!って安心して言える担当者さんです^^
いつもありがとうございます◎◎◎
ダブルカラー+オージュアトリートメント\19580→\16600
10ri様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は前回ハイライトしたところができるだけダメージをしないように施術させて頂きました!
数年ぶりのハイトーンとてもお似合いでしたのでお伝えさせて頂いたホームケア頑張ってください。
次回も今回の履歴を活かしたカラーお任せください。
本当にありがとうございました!!!
stylist 渡邉 陸
通う周期がバラバラな私でも丁寧な接客に施術に、
いつも大満足です!
今回毛先のぱさつきが気になっていたので
そちらをカットして頂いて、前回あてた髪質改善相まって
超つるつるです!
おすすめしていただき、買ったトリートメントを早速自宅で使ってみましたがあれもすごーくぷるぷるになるのでいいです
重すぎず、軽すぎずで気に入りました♪
また次回は年明けにはなるとおもいますが宜しくお願いします!笑
ふふふ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のカットも気に入って頂いて良かったです^^
前回して頂いた髪質改善ストレートと今回購入してくださったアウトバストリートメントはとても相性もいいので、ぜひお家でのケア頑張ってください!
stylist 渡邉 陸
小学六年生の娘のcutをして頂きました!
接客も技術も丁寧で、
恥ずかしがり屋の娘に話しかけてくれたり、
とても優しい印象でした!
仕上がりも、イマドキ女子にしてもらい、
娘もとても喜んでいます!
またお伺いするので、よろしくお願いします!
miyako様、この度はご来店いただきありがとうございました!
くくった時や、普段髪をおろしている時も重たくなりすぎないよう、少しレイヤーを入れて軽く見えるカットにさせていただきました。
毛先も厚みが出る程度切ったので日々のお手入れも楽になるかと思います!
また是非親子でのご来店を、お待ちしております!!
stylist:森本りお
初めてお願いしました。
最近、美容院帰りに気持ちよく帰ったことがなかったのですが、今日は久しぶりに笑顔で過ごせました。
イメージとくせ毛をお話して、カウンセリングも丁寧にしていただき有り難かったです。
仕上がりはもちろん満足で、ドライヤーの当て方等のアドバイスも聞けて良かったです。
これからも宜しくお願いします。
口コミありがとうございます!
カウンセリング時にイメージの共有ができスタイルも気に入っていただき良かったです!
またお伝えした周期に来店いただくとスタイルに維持もできますにでまたごお待ちしておりますので今後もよろしくおねがいします。
ハイライトがしたい!以外ほとんどお任せでお願いしましたが、とっても素敵に仕上げて頂きました!週末に結婚式があると伝えると、その時ベストな髪色になるよう調節して色を入れてくださったようで、とても嬉しかったです!カラーから2週間以上経ちましたが、ハイライトの部分が目立ってきてこれはこれでとっても気に入ってます!またお願いします^^
[平日限定]カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント\19140→\17050
ゆい様この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ハイライト気に入って頂いて良かったです^ ^
大事なイベント前に任せていただけて光栄です。今回は色が抜けても下品にならないように細かめ多めで入れさせて頂いたので、次からのカラーもワンカラーで綺麗にできますのでこれからもハイライト楽しんでください!
また帰省した際にご来店お待ちしてます!
本当にありがとうございました!
stylist 渡邉 陸
とても綺麗にカットしてくださいました!
似合わせカット+選べるトリートメント \10890→\8800
A様この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
顔まわり、レイヤーの理想を叶えることができてよかったです。
今まで以上に扱いやすさもかなり良くなると思いますので、ぜひスタイリングしてみてください!!
これからも色々なスタイル、トレンドをお伝えしたいと思いますのでまたのご来店お待ちしてます!
stylist 渡邉 陸
ブリーチしてたのでムラができないように調整して染めてくれました。カラーも希望通りに落ち着いた髪色になって満足です。
(森本・渡邉 担当)ラグジュアリーカラー+Aujuaトリートメント \11880→\8250
ぽゆん様この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^)
カラー気に入って頂いて良かったです!今回は落ち着いたカラーをさせて頂きましたが次また明るくしたいってなった時も対応できるような薬の選定をしたので明るくしたいときは気軽に言ってくださいね!!
stylist 渡邉 陸
初来店だったので希望のヘアカラーになるか心配でしたが、希望通りの素敵なヘアカラーにしていただきました。
カットもとても気に入っています。
似合わせカット+ラグジュアリーカラー+Aujuaトリートメント\14740→\10450
ちほ様この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
理想のヘアカラーを叶えることができて良かったです。冬にかけて明るくしていくのも、今回の履歴を活かすのもどっちもありなので、なんでも相談してください!!
これからも理想を叶えつつ、似合うスタイル、ケア方法を伝えていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしてます!
stylist 渡邉 陸
めちゃめちゃかわいくしてもらいました!
(森本・渡邉 担当)カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥14740→\8800
あいちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!!
気に入っていただいて本当に良かったです。暗髪にしてもレイヤーを入れてあげると重たく見えないし、今まで以上に巻き髪も簡単にかわいく仕上がると思うのでぜひ色んなスタイリングしてみてください。
かわいくするのが得意なのでぜひまたお任せください!
stylist 渡邉 陸
今回は、初挑戦のカラーにしてみたかったレイヤーも入れてもらって、かわいくてテンション上がりました!
またお話しもたくさんしてくださり、ありがとうございました!楽しかったです!
【土日祝リピーター】カット+ラグジュアリーカラー+Aujua\14410→\13200
あいり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
最近は同じスタイルばかりだったので伸ばしながらでも雰囲気をガラッと変えれるよう少しだけレイヤーを入れさせていただきました!!
これからのスタイリングが楽しくなると思いますので、色々と遊んでみてください!
stylist:森本りお
子供のカットでお世話になりました。
美容院嫌いの子供でしたが、カット後の変身ぶりに大変喜んでいました。ワックスのセットも嬉しかったようです。ありがとうございました!
スタイリストさんたちも優しく対応してくださり良かったです。
先日は、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
丁寧に対応してくれて、髪の状態も見ていける色選んでくれてめっちゃよかったです!またお願いします!!
さな様この度はご来店ありがとうございました。
初カラー気に入って頂いて良かったです!!これからブリーチ履歴を活かしたいろんなカラーしていきましょう!!
ぜひまたよろしくお願い致します。
stylist 渡邉 陸
いつも満足度の高いスタイリングをしてもらえるので、安心感があります。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
今回もスタイル気に入っていただき大変良かったです!
次回も満足していただけるように頑張りますのよろしくお願いします。
知り合いに紹介してもらい、初めて行かせていただきました。カラーの相談に丁寧に乗ってもらい、細かい要望にも対応してもらいました(^^)
まここ様この度は紹介でのご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます。
今回させて頂いたインナーカラーの履歴を活かしたカラーも今後楽しめるので、ぜひまたのご来店お待ちしてます。
stylist 渡邉 陸
違う美容院に行っていましたが中々思うようにならず紹介してもらって来店させて頂きました。やっと思うような髪型になりブローだけでもおさまるようになりました。これからも通うことにしました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございます。
ショートカットで気に入っていただき嬉しいです!
ブローだけでまとまるようにさせてもらってるので周期は1.5ヶ月くらいを目安に来店いただけると快適に過ごせますのでまたいつでもお待ちしております!
いつも有難うございます。
急な変更にも関わらず、いつも通りとても満足な仕上がりです。
ヘッドスパ、凄く気持ち良かったです。
【平日リピーター】カット+ラグジュアリーカラー+Aujua\14740→\12100
しえるまま様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回はいつもより暗めにトーンダウンさせていただきましたが、ハイライト履歴を活かして
透明感が出るようにさせていただきました!
ヘッドスパも継続してくださっているので頭皮の環境も抜群です!
またのご来店お待ちしております!!
stylist:森本りお
若返らせてくれる。そしてスタイリストさんもどんどんキレイになっていく。
ヘアスタイルで若々しく感じていただけたなら嬉しい限りです。
私もお客様に元気をいただきながら、日々励んでおります!
これからもしっかりサポートさせていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております!
間隔空いての予約でしたがいつもと同じで
理想通りです、なんなら理想超えてます。
今回初めて髪質改善ストレートをお願いしましたが
レイヤーを沢山入れてもらっているにも関わらず
めちゃくちゃ綺麗になりました
ぷるぷふつやつやです
家でドライヤーをあててもサロン仕上がりです
全人類がするべきですね(;_;)
ふふふ様
この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回初めて髪質改善をしていただき感動していただいて本当によかったです!
レイヤースタイルとも相性が良く、当店の髪質改善は巻くこともくくることもその日から可能なので、ぜひお伝えしたスタイリングしてみてください!
ぜひ!またのご来店お待ちしてます。
stylist 渡邉 陸
アバウトな感じでして欲しい髪型を伝えたけど、綺麗にしてくれました!
話やすい空間と頭皮についての説明をしてくれます!
お店の方みなさん雰囲気が良くて優しいです!
もじゃ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
夏仕様にすっきりカットさせていただきました!
頭皮の状態も見ながらまたアドバイスもさせていただけれたらなと思いますので
またのご来店をお待ちしております!!
stylist:森本りお
初めてでドキドキしながらでしたが
スタッフの皆さん優しくて
前髪をピンで止めていただいたり小さな事にまで気づいて頂いたり
カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりはビックリするぐらい綺麗インスタで見てるとおりでした
娘達、仕事場の人にも褒められました
次回も、宜しくお願いします
【渡邉担当】カット+カラー+ハイライト¥22,000→¥18,500
マァム様この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
インスタに載せているような理想のハイライトを叶えることができて良かったです!これからも居心地がいいと思っていただける空間とこだわりを詰めた技術を提供したいと思いますのでよろしくお願い致します。
stylist 渡邉 陸
イギリスの王女みたいな美しいスタッフにカットしてもらい満足。カットした後はいつもセットがし易く大満足です。次回もお願いします。
ランチ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
王女とまで言っていただけて、恐縮ですがとても光栄です、、!笑
カット後のスタイリングがしやすかったとのこと、日々のヘアセットのお手伝いができて本当に嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました^ ^
miii様この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのハイライト気に入って頂いて良かったです。とてもお似合いでした。
次回はワンカラーでハイライトを活かしたカラーができるのでまたよろしくお願いいたします。
stylist 渡邉 陸
髪色も髪型も理想の形にして頂きました!ありがとうございました!
【おススメ】カット+髪質再整カラー+4stepトリートメント\16830→\12100
かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
伸ばしながらでもスタイルを楽しめるように今回はレイヤーを全体的に入れさせて頂きました!
スタイリング次第でも色々と雰囲気が変えれるので楽しんでみてください!
カラーも暖色系でトーンダウンしたので艶っぽく綺麗に見える色味なのでかな様の雰囲気にとってもお似合いでした!
今後も季節に合わせたスタイル提案をしていきますので、よろしくお願いいたします!!
stylist:森本りお
カット・カラー・スタイリングのすべてが本当に素晴らしかったです。
センスの良さに加え、日頃から丁寧にお仕事に向き合っていらっしゃるのが伝わってきました。
お話も楽しく、あっという間の3時間でした。
次回もぜひ指名させていただきたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ふーこ様この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのレイヤースタイル気に入って頂いて本当によかったです。ぜひこれからはスタイリングの時にお伝えさせて頂いた、レイヤーを活かした簡単で可愛い巻き髪をしてみてください!
stylist 渡邉 陸
Instagramの投稿を見て、レイヤーカットや巻き髪に魅力を感じて指名来店しました。
今まで要望通りになったことがなかったのですが、たくさん話を聞いてくださり、カラーもカットも大満足で周りにも好評でした!
美容院を転々としていましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思っています。
a様この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
理想のスタイルを叶えさせていただく事ができてよかったです。これからもトレンドに合わせたスタイル、a様に似合うスタイルを提供させて頂きますのでぜひ次回もよろしくお願い致します。
stylist 渡邉 陸
いつもお任せで施術していただいています!
悩んでいても担当スタイリストさんが選んだカラーにすると絶対に可愛くしてくださいます!また次もよろしくお願いします!
ラグジュアリーカラー+オージュアトリートメント\11880→\11000
あと毎回お任せで頼っていただき大変嬉しく思います。
シュ様とお会いするのを次回も楽しみにお待ちしておりますね!
今後もよろしくおねがいします!
全頭ブリーチ、縮毛矯正、セルフ黒染め等で痛みきった私の髪の毛でしたが、とっても可愛くして頂きました!ありがとうございました~!!
さーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのハイライト喜んでいただいてよかったです。
これからもダメージ、履歴を考えて、お客様の理想も叶えたいと思っていますのでぜひ!よろしくお願いいたします!
次回はハイライトを活かしたワンカラーで綺麗にできますのでまたのご来店お待ちしてます。
stylist 渡邉 陸
スターク(stark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー