4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

マム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県狭山市狭山23-38
  • 新狭山駅から徒歩約20分

marinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:45:38.0

久しぶりにショートカットにしたいと思いこちらのサロンに初めてお世話になりました
    店内の雰囲気も良く、スタイリングもいろいろと相談にのってくださりイメージ通りのスタイルにしていただけました
    また初体験のヘッドスパもとても気持ちが良くて最高でした
    スタイリストさんも優しい雰囲気で全体的に大満足でした^ ^
    是非また来店したいと思います

MUMからの返信コメント

marin様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!

今回はロングからバッサリとショートスタイルにさせて頂きました!
    久しぶりなので不安もあったと思いますが満足頂けて嬉しいです。
    スタイリング等で分からない事がございましたらいつでも聞いて下さいね^ ^

またヘッドスパや接客に関しましても満足頂けたようで嬉しく思います!

次回の御来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 安中 立

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:16.0

今回タッチカラーとカットで予約しましたが、近い内にパーマをかけたいと相談した所、髪の痛みや、カラーの抜け具合、パーマのタイミングなど、とても詳しく説明してくださいました。
    カットは次回のパーマの時に変更、今回はタッチカラーと、ヘッドスパに変更致しました。
    ショートカットが、得意との事で流石です。ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです。
    8ヶ月前に来店して、ロングヘアーから、ショートにしました。
    ショットカットが、得意との事、流石です。
    とても気に入り、良いサロンが見つかったと、通い続けています。
    前回初めて、白髪隠しにタッチカラーをしましたが、白髪が目立ちにくい色にして頂きとてもきにいりました。
    対応も、技術もとても丁寧です。
    ハロウィン、クリスマスの時期にはお店も可愛くディスプレイされ、楽しませても頂いています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まいたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:21.0

娘の美容院デビューでした!
    店内に入って大泣きでしたが、親切に対応していただきまして感謝しております!
    切り方もたくさん相談に乗っていただき、嬉しかったです。

• ぶるべりあいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:50:35.0

気分を変えたいと思い短めにお願いしました。
    切る前にしっかりカウンセリングした上で、癖のことも考え丁寧に少しずつ切っていただけたのでよかったです。
    今度は縮毛矯正お願いしたいと思います!

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:45:38.0

私のカラー待ち時間の間に、娘のカットをお願いしました。年頃の娘なので、こだわりも強く心配でした。緊張する娘に
    わかりやすく髪質の説明や、どんな風にカットするかを、詳しく教えてくれました。娘に確認を取りながら、少しずつカットしてくださいました。お店では緊張していた娘も、私と二人になるなり、出来上がりに大変よろこび、声を弾ませていました。翌日は、教えてもらった通りに髪をセットし、初めて髪をおろして登校していました。友人にも好評だったようです。
     私は、毎回同じメニューです。今回も素敵な色味で最高です!
    カットがとにかくお上手なので、何ヶ月経っても、ずっと綺麗が続く美容室です。お値段も含めて、素晴らしいと思います。

カット+イルミナカラー+トリートメント

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:50:20.0

先日、初めて利用させていただきました♪
    大まかな髪型しか決めて行かなかったのですが色々話を聞いて下さり気に入った髪型やカラーにしてもらえて嬉しかったです。久しぶりの美容室だったのですがゆったりした時間を過ごす事が出来ました。また利用させてもらいます。

カット+イルミナカラー+トリートメント

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:51:55.0

先日はありがとうございました。今回の、カラーもカットも大満足♪そしていつもながらシャンプーが気持ち良すぎる。リラックスタイムです。髪の長さによって巻き方も丁寧に教えていただき、参考になります。また次回も宜しくお願いいたします。

MUMからの返信コメント

あお様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度も嬉しい口コミありがとうございます。

今回の仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います!
    また、シャンプーでもリラックスして頂けたようでよかったです^ ^

髪の長さや髪型によってもコテの巻き方は変わりますのでその都度お伝えしますね♪

担当 安中 立

• はやしらいすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:29:43.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    髪の状態をよく見たうえで施術してくださるので
    いつも仕上がりに満足です!困っている事やこうしたいをしっかり聞いて出来る範囲で叶えてくれます。髪の毛サラサラで朝の時間にも余裕がでて心にもゆとりが♪また次もよろしくお願いします。

カット+髪質改善シームレス縮毛矯正+トリートメント

MUMからの返信コメント

はやしらいす様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正に仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!
    癖がなくなると朝のアイロン時間が減って楽になりますよね♪
    また癖が出てきたら縮毛矯正しましょうね!

担当 安中 立

• たーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:21:14.0

子供が前髪カットしてもらい、イメージどおりの前髪にしてもらえた!とすごく喜んでいました!
    髪の量も減らしてもらい、大人っぽい髪型になれたとはしゃいでいました。ありがとうございました。

MUMからの返信コメント

たー様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カットの仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います。

今回の前髪はシースルーバングにさせて頂きました。
    大人っぽく可愛くなりましたね。

また髪の量も調節させて頂きましたのでドライヤーで乾くのも早くなったのではと思います。

定期的にカットすると扱いやすい状態を維持出来ますので様子見てくださいね^ ^

担当 安中 立

• まぁさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:09:46.0

お世話になりました。
    口コミが良く近所なので行ってみました。
    お店や担当の方、とても良かったです。

髪質やダメージを考えて矯正かけていただきましたが、
    温度の低いアイロンで伸ばした様な緩いかかり具合で
    顔周り、特に目の横から耳付近、前髪、、、
    生え際から5センチくらい
    生憎、連日の雨でウネリ広がります。
    結局またアイロンで伸ばしたりで楽になりません。
    伸びたダメージ部分ならわかるのですが、新しく伸びた部分ですので、納得いかない思いもあります。
    ちょっと残念でした。

MUMからの返信コメント

まぁさん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や接客に関しまして御評価頂きありがとうございます。

ですが、ご期待に沿う仕上がりをご提供出来ず申し訳ございませんでした。

髪質と髪の状態に合わせて数種類の薬剤を組み合わせて施術させて頂きました。

生えてきた新しい部分ですがカラー施術もあり、薬剤の効果が高く期待出来るお薬を使うと髪の毛への負担が大きく、生え際の細い髪の毛から強く傷んでしまう恐れがある状態でした。

途中確認もしながら慎重に施術させて頂きましたが満足いく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこういった事がないように気をつけて施術させて頂きます。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:15:20.0

しばらく髪を切ってなくずっと同じ髪型でしかも白髪が目立ち鏡を見るたびに気分が沈んでいました。
    かっこいい大人ショートにしたくて初めての美容院に行きました。こんな感じにしたいとヘアスタイルの写真を見せたところ出来ますよーと言っていただきました。仕上がりも理想の髪型になりました。カウンセリングが丁寧で、髪の乾かし方やセットの仕方、ワックスのつけ方までいろいろ教えていただきありがとうございました。毎日頑張ってセットしてます。

MUMからの返信コメント

みい様、先日はMUMにご来店して頂き本当にありがとうございました!

初めてのご来店にもかかわらず高評価の口コミを入れて頂き本当に嬉しく思います!!

今回の仕上がりを気に入って頂けたようで本当よかったです!

朝のスタイリングなど一手間入ってしまうとは思いますが、その分素敵なショートボブになっているかと思います!!

また次回もお気軽にご来店していただけると幸いです!!

MUM   Takashi

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:37:05.0

今回もいい感じに仕上げていただきました

MUMからの返信コメント

まっきぃ様、普段からMUMをご利用頂き本当に有難う御座います!!

今回もお忙しい中口コミを入れて頂きほんとうにありがとうございました!!

次回も変わらずいい感じに仕上げてまいりますので、ご来店心よりお待ちしております!!

MUM   Takashi

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:48:44.0

以前より気になっていたMUM様美容室が苦手な私には、近所で、ゆったりした空間で、三つの席だったので勇気をだし予約させていただきました。ドアを開け、爽やかな笑顔でお出迎えをしていただき、一気に緊張MAX。しかし柔らかな口調でご丁寧に対応していただきました。ヘッドスパは、かなり緊張して身体がカチカチでしたが凄くご丁寧で、まったりしました。私はカットでしたが、細かく説明や調整、アドバイス等頂き居心地も良く、ここがいいなぁと、とても満足出来ました。何よりハサミでカットする響きが凄く穏やかになりました。そして鏡越しで話をしてくださる爽やかな笑顔いつまでもその笑顔を大切に。MUMの宝物でありますように

MUMからの返信コメント

のり様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

施術と接客に満足頂けたようで嬉しく思います!

髪型はバッサリ短くしましたがその後どうでしょうか?^ ^
    スタイリングなど分からない所がございましたら次回教えてくださいね。

またヘッドスパも満足頂けたようで嬉しく思います。
    いつでもリラックスしに来て下さいね。

今後もいつ御来店頂いても緊張せずにサロンでの時間を過ごせるように、お店の雰囲気作りと接客を心掛けていきます^ ^

担当 安中 立

• なおさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:00:16.0

話をたくさん聞いてくださり、思った通りの色にしてくださいました。音の過敏を持っていてもドライヤーの音を調節してくださったり時々様子を見てくださり、とても感謝しています!今度もまたよろしくお願いします!

リタッチカラーのみ

MUMからの返信コメント

なおさん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回の色味は前回の色に比べてかなり落ち着いた色味ですので色落ちなど様子見てくださいね^ ^

また、居心地の良いサロンでの時間を過ごせるように今後も配慮ある接客をさせて頂きますね^ ^

担当 安中 立

• YUKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:22:21.0

2歳7ヶ月男の子のカットをお願いしました!息子がど緊張でガチガチだったのですがお店を出たあと「ママみて!ウィーン(バリカン)してもらったよ!」と嬉しそうでした!保育園でもいろんな人に髪型をほめてもらって母子共に大満足(^_^)イヤイヤ期真っ只中なので慎重に美容室選びをしていたのですが、施術中も優しい口調の声かけ、仕上がりも要望通りで 次回もまたこちらでお願いしたいと思いました!お店からおうちが近いのでいつも「可愛いお店だな~」とみていたのですが 今回おうかがいすることができて良かったです!ありがとうございました!

MUMからの返信コメント

YUKI様、先日はMUMに初めてのご来店本当にありがとうございました!

今回のお子様のカットにて高評価の口コミ本当に嬉しく思います!!

お子様もすごく気に入っていただけたようで本当に良かったです!!小さいお子様は割とバリカンなど音の出るものは苦手なのですが本当に動くこともなくいい子で切られていただけてこちらも安心してカットができました!

お店の雰囲気も気に入って頂けたようでありがとうございます!

また是非お気軽にご来店していただけると幸いです!

MUM   Takashi

• ぶるべりあいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:41:41.0

初めてお伺いしました。
    特にこうしたいというイメージもなかったのですが、具体的な提案をいただけてよかったです。
    今回は前髪カットだけでしたが、今度は全部でお願いしたいなと思いました!

MUMからの返信コメント

ぶるべりあいちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上げに満足頂けたようで嬉しく思います!

今回は前髪カットだけでしたが、どう切るかによっても印象は変わります。
    ですので、その時あった感じで似合うようにカットさせて頂きますね^ ^

次回は全体的にカットして雰囲気を変えましょう^ ^

担当 安中 立

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:53:28.0

埼玉に引っ越してきてからはホットペッパーで見つけた美容室に行く、という感じでした。
    前回の仕上がりがすごくよかったので今回はじめて、同じ美容室に続けて行きました。
    また思い通りにしてくださり満足しています。
    また、引越し前に伺います。

MUMからの返信コメント

あや様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上げに満足頂けたようで嬉しく思います。

カットでもカラーでも何でも気軽にご相談くださいね!
    似合う様に仕上げさせて頂きます!

また引越しされるという事で寂しい気持ちがありますが、その前にしっかり綺麗にさせて頂きますね!^ ^

担当 安中 立

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:45.0

先日初めて利用させていただきました。なんとなくで希望を伝えただけでしたが、丁寧なカットで満足のいく仕上がりになりました。今度はカラーもお願いしたいと思います。
    行きつけのお店の担当さんが辞められてからは転々としていましたが、MUMさんで落ち着けるかなと思ってます。よろしくお願いします^ ^

MUMからの返信コメント

ちはる様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

膨らみやすい髪質かと思いますので定期的にカットすると素敵に維持しやすいかと思います。
    またその際にカラーもして頂けるとより綺麗になれるかと思います。

次回も満足して頂けるように準備してお待ちしております^ ^

御来店も心よりお待ちしております。

担当 安中 立

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 06:27:43.0

前回同様ショートにして頂きました。私が言った通りにして頂き、細かく切る前にも確認して頂きとても理想の仕上がりになりました。ですが仕上げの所で、左右の長さが違っていたのが残念です。後で考えてみたら左右比べてカットをしていなかったです。
    ですが毛量の多い私は軽くなり髪型は完璧だったので、また利用したいです。ありがとうございました。

MUMからの返信コメント

モカ様。 先日はMUMにご来店して頂き本当にありがとうございました!

今回のヘアースタイルでは最後の確認不足もあり左右不揃いのままお返ししてしまい本当にすみませんでした。

次回ご来店の際は2度と今回のようなことが起きないよう最後まで細かい確認をしていきます。

今回は残念な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

MUM  TAKASHI

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 09:46:32.0

今回も素敵に仕上げていただきました。毎回、やりたいスタイルが変わってしまうのですが、いつも丁寧に話を聞いてくれて、要望に応えてくれます。本当にありがたいです♪ずっとロングでショートたい気持ちはあるのですが、なかなか踏ん切りがつかず...少しずつ短くしていこうと気持ちを汲んでもらって、今回短めにカットしてもらったのですが、すごく良かったです。毎回少しずつ短くしていこうと思っています。これからもよろしくお願いします。

MUMからの返信コメント

あお様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

接客と仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!
    やりたい髪型ってその時によって変わりますよね。
    その都度相談に乗って提案させて頂くのでなんでもご相談下さいね♪

今回の髪型も少し短くなって軽くなり、良くお似合いでしたね♪
    長さが変わると巻き方も変わるのでお伝えしたやり方も試してみて下さい!

担当 安中 立

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 11:35:55.0

カットとカラーをしていただきました。カラーはツヤツヤに仕上がり、髪も根元のクセが出やすいので、短くカットするのには勇気がいりましたが、短くしてとてもスッキリとしました。短くして良かったです。
    根元のクセもアドバイスを戴いた様にスタイリング剤や、アイロンを使いながら、自分の髪の悩みと向き合いつつ、髪型を楽しみたいと思います。また、伸びてきたらカットをしに行きます。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

MUMからの返信コメント

めい様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリとして頂けたようで嬉しく思います!
    今回は短めのショートボブスタイルにさせて頂きました!首周りがスッキリとしましたね!
    とても良くお似合いでした!

またカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

是非、お伝えしたやり方でスタイリング頑張ってみてください!
    分からなければまたお伝えしますね!

担当 安中 立

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:43:14.0

この度もお世話になりました。
    毎回、施術前に丁寧にカウンセリングして下さいます。メニュー変更にも快く対応して頂きました。
    カラーが思った通りで素敵に仕上げてもらいました。
    また宜しくお願い致します。

MUMからの返信コメント

ふー様。普段からMUMをご利用いただき本当にありがとうございます!!

今回もカラーの仕上がりがご満足していただけたようで本当に良かったです!!

普段のカラーに加えブリーチもされていますのでヘアーケアーはいつも以上にしっかりしてあげてくださいね!!

MUM  TAKASHI

• まっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:19:58.0

くせっ毛を生かしたショート、今回もいい感じに仕上げて頂きました
    ショートヘアが決まらず悩んでる方、オススメです
    お店のデコレーションも素敵
    ダブルブッキングもなく、ゆったり過ごせます

MUMからの返信コメント

まっきぃ様。  普段からMUMをご利用いただき本当にありがとうございます♪

お時間ないなか貴重な高評価の口コミを入れて頂きありがとうございます!

今回もショートスタイル気に入って頂き本当に良かったです!!

お店のデコレーションはまた来年まで楽しみにしていてください!!

MUM  TAKASHI

• なまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:02:29.0

7月に行った時にとても良かったので行きました。前回の方とは違いました。

かなり明るい髪の毛を希望し、ブリーチのムラがすごく、カラーもムラがすごく、5色ぐらいにみえます。10月に他店でパーマをしてもらったので、髪が傷んでるのもあったと思いますけど、かなり傷むとは説明がありました。ブリーチのムラがカラーで目立たなくなるとの説明でしたが、カラー後よけいに色んな色に見えるように……。
    昔セルフでもっと傷んだ状態の髪にブリーチとカラーしたことありますけどここまでムラにならなかったので、失敗されたのかなと思いました。
    ブリーチが痛くなかったのでそこは良かったです。

セルフより綺麗になると思って初めて美容室でカラーしてこれは悲しいです。

カットも真っ直ぐカットしてから切り進められ最終的には綺麗になるのかなと思いましたが、真っ直ぐカットしたところが残ってる。左右のカットもばらつきがある。一部ぶつ切りがある。軽くセットしてもらったので美容室では気づきませんでした。

雰囲気や接客はとても好きなので残念です。
    かなり咳をされていたので体調が悪かったのでしょうか?無理そうなら断っていただきたかったです。

MUMからの返信コメント

なま様、この度は期待して御来店して頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

ブリーチはパーマされてる場所はダメージがあり明るくなりやすく、逆にそれ以外の明るくなりずらい傾向になります。

なのでその後にカラーすると色ムラはある程度落ち着きますが、完全に一色にする事は難しく、グラデーションのような仕上がりになります。

そういった説明を事前にせずに説明不足という形になってしまい申し訳ございませんでした。

またカットに関しては癖とパーマが混在している所からバッサリとカットさせて頂きました。

そうすると、どうしても髪の毛が色んな方向に散ってしまいます。それに加え癖やパーマがあまり無いところはストレート感が強く出てしまいます。

そういった所も確認しながらカットさせて頂きましたが満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

咳に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は体調管理に気をつけて接客にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 00:23:28.0

先日はカットと、ヘッドスパでお世話になりました。
    半年前の6月に初めてお世話になってから今回で3回目です。
    前回はハロウィンに向けて、今回はクリスマスの雰囲気のお部屋に。
    季節に合わせた素敵な飾り付けがしてあって、何時も楽しませて頂いています。
    何時も丁寧な対応と、的確なアドバイスと、技術でカットも満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    疲れが和らいだ様に感じました。
    また来年もよろしくお願い致します。

MUMからの返信コメント

みーこ様。先日はMUMにご来店していただき本当にありがとうございます!!

今回も高評価の口コミを入れて頂き本当にありがとうございます!

また疲れが溜まってきた際にはいつでもお気軽にヘッドスパをしにきて下さいね!!

こちらこそこれからもぜひよろしくお願い致します!!

MUM  TAKASHI

• どんちゃんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:52:16.0

病気で髪質などの変化があり,これから伸ばしたいのか短くしたいのかも決めかねたまま来店しましたが、アドバイスしていただき整えていただきました。髪色も自然な感じで良かったです。

MUMからの返信コメント

どんちゃんさん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!

髪型に関しては今後の髪の毛の状況も見ながら相談して決めていきましょう!

また、髪色も気に入って頂けてよかったです!
    自然な色合いがとてもよくお似合いでした。

担当 安中 立

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:21.0

とても丁寧に話を聞いてくださって、髪の気になる事について詳しく説明してくたさいました。
    今回は全体カットは必要ないのでは…とのことで、前髪のみカットしていただいたので、次回は全体カットをお願いしようと思います。

MUMからの返信コメント

ユカちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の内容に満足頂けたようで嬉しく思います。
    髪の毛の事なんでも相談してくださいね!

また今回は前回の施術から日にちがあまり経っていなかったので前髪カットだけにさせて頂きました。
    次回は髪型が崩れてきているかと思いますので整えましょう!

担当 安中 立

• ほくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:10:02.0

いつもとても丁寧に対応してくださいます。安心感がありますし、仕上がりも満足です。

MUMからの返信コメント

ほくちん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。
    その時のご要望に合わせてカットさせて頂きますので何でもご相談くださいね^ ^

担当 安中 立

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:51:45.0

カットもカラーも上手なので2ヶ月以上経っても、ずっと綺麗が続いてしまいます。ついつい、まだ行かなくていいかな?と思っえるほどです。でも、伸びてきた部分だけ、色が違うので、そこが目立つ様になると、予約しています。
     カットから、何ヶ月経っても、ボサボサしないです。むしろ伸びてきても、綺麗にまとまるので助かっています!お値段がお安いので、気軽に行けるのも、ほんとにオススメです!ま

MUMからの返信コメント

のりこ様!  今回もMUMをご利用いただき本当にありがとうございます!

今回も高評価の口コミを入れていただき本当にありがとうございます♪

時間が経っても落ち着きや収まりがいいとのことで本当に良かったです!

また次回ご来店の際も変わらず安心していただける技術とサービスを心がていきます!!

今後もMUMをよろしくお願いします!!

MUM  TAKASHI

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:52:33.0

先日はカットをしていただきました。
    とてもスッキリしました。
    傷んでいる毛先も無くなり、軽くなりました。

また、よろしくお願いします。

MUMからの返信コメント

めい様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少し毛先をカットしてボブスタイルにさせて頂きました!
    とても良くお似合いでしたね^ ^

また、毛先ダメージもなくなり綺麗な毛先になりましたね!
    定期的にカットすると綺麗に保てます^ ^

マム(MUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー