※10件以下の口コミの平均点です。
髪の毛の傷みがなくなり、ツヤツヤまっすぐキレイに仕上げてもらえたので大満足でした!髪質や色々な専門的なことを考慮されながら液の量や時間など決められてるプロの技と知識があるので素晴らしいです!
これで湿度が高い日も気にならなくなりました。
スタイリストさんは気さくで話しやすく、穏やかでステキな方でしたので初めての方も安心できると思います!丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。幅広い年齢層のお客様が来店されているようですし、縮毛矯正をかけるならぜひオススメのお店です!このような縮毛矯正に特化された美容室が旭川にあるなんて驚きでした!
また行きますね。楽しい時間ありがとうございました!
リペア縮毛矯正+カット¥8500【セミロング.ロングの予約】肩より20cmまで
ゆっきーさん
リペア縮毛矯正専門店に、初めてのご来店、大変ありがとうございました。
傷みのない健康な髪についてこだわっています、リペア縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。普段のお手入れ頑張ってください、ツヤツヤまっすぐキレイな髪、続きますょうに。
喜びが伝わってくる文章の、縮毛矯正をかけるならぜひオススメのお店です!の口コミ投稿、ありがとうございます。
皆川一雄
縮毛矯正を子供がしてもらいましたが、とても丁寧にして頂き、仕上がりに満足しました!また、予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
リペア縮毛矯正+カット¥7500【ショート・ミディアムは コチラで予約!】
みーさん
初めてのご来店いただきありがとうございます。
施術がとても丁寧に感じられましたなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。リペア縮毛矯正専門店。
またのお越しをお待ちしております。仕上がりに満足しました! 続きますように。
皆川一雄
髪が生き返りました、とても丁寧な施術に大満足です。
がんちゃんさん
KAZUに再来店、ありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございました。
髪が生き返りましたが、続きますように。
皆川一雄
とても居心地が良く、メニューをしていただきました。
ひろちゃんさん
再来店、大変ありがとうございました。
傷みのない健康な髪にどこよりも長持ちする、リペア縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿、ありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げてもらい有難うございます。
カラー、その他
あけみさん
KAZUに再来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございます。
傷みのない健康な髪についてこだわっています、傷まなく匂いが少ないレアラカラー剤を気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
今後とも日々お客様に感動いただけるよう努力してまいります。
皆川一雄
いつもキレイにしてくれてありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
玲さん
このたびはKAZUに再来店いただきありがとうございます。
傷みのない健康な髪についてこだわっています、レアラカラーを気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびは、口コミをありがとうございました。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
皆川一雄
カズ 旭川(KAZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー