4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ハーバーズ バイ エムスラッシュ 鎌倉由比ヶ浜(Harbors by M.SLASH)  >

Harbors by M.SLASH 鎌倉由比ヶ浜

ハーバーズバイエムスラッシュ

• 神奈川県鎌倉市長谷2-5-40 2階
  • 由比ヶ浜駅4分/長谷駅5分【鎌倉/江ノ電】髪質改善級の艶ラスティングカラー/FIBREPLEX

ゆきっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 08:04:51.0

初めてのお店でドキドキでしたが、
    お店は綺麗で、雰囲気もよく、ご担当いただいた方々も皆さん素晴らしくてビックリしました。
    カラーとカットと専門の別の担当の方になるのですが、どちらの方も、とっても丁寧に私の希望をヒアリングしてくださって、且つ、こうしたほうがより似合いますよ、とアドバイスや提案もしてくださって。仕上がった髪型は文句なしでした!
    あと、シャンプーも気持ちよくて、いつの間にか寝ちゃってました。
    今までで一番綺麗にしていただいたように思います。
    希望の髪型にもしていただけたし、大満足です。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします☆

当日限定!カットカラー\14300→\7150★どのカラーか迷った場合もコチラを

Harbors by M.SLASH 鎌倉由比ヶ浜からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    お褒めのお言葉もありがとうございます
    ご希望に添えて良かったです
    ご紹介もありがとうございました
    次回も是非、担当させてください

harbors 神本

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:40:35.0

担当の方の技術も全て満足だったのですが、お会計の際、
    会計機械操作でスタッフさんとなんだかギクシャクされてる雰囲気になっていて、
    その際、お会計の内訳について伺いましたら、更に苛立っているように感じて、
    それまでの満足した気分が最後になってちょっと台無しになったのが残念でした。

スタッフさんが少ない中で、当日のカラーとパーマをお願いしていて、
    メニューの時間がかかっていたり、お忙しかった中で、
    人間なので、どんな時にニコニコ上機嫌で居る事は難しい事ですが。

クレーマーのようで書くかどうかとても迷いましたが、
    技術以外不満はありませんし、カラーもまたお願いしたいですし、
    お店にも引続き通いたいと思っているので、正直に書かせて頂きました。

【4回目のお客様】通常メニュー15%OFF 鎌倉・長谷

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました

貴重なご意見感謝いたします。

大切なお時間を頂いておきながら
    不快なお気持ちさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように
    改善させしていきますので
    引き続き担当させていただければ幸いです。

本当に申し訳ございませんでした

Harbors 神本貴文
          黒須千瑛

• ヴァリエッタさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:04:30.0

飛び込みで急遽予約して入店させていただきました。
    物腰の柔らかい紳士な方に担当いただきました。
    お話が楽しいし
    何よりもスピードも早い
    全くストレス感じません。
    あっという間でした。
    周囲の人からも髪型いい感じになったと高評価でした。
    お店の雰囲気も落ち着いてきれいで最高です。
    本当にありがとうございました。

【人気No.1】カラー+カット\13200→\8800★どのカラーか迷った場合もコチラを

先日は数あるサロンの中からHarborsに
    ご来店頂きありがとうございます
    口コミ感謝いたします。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

Harbors神本

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:23:29.0

カッコよく切っていただいて満足でした!
    カラーもオーダー通り自然な感じでとても良かったです!

先日は数あるサロンの中からHarbors
    にご来店頂きありがとうございます
    口コミ感謝いたします。

新たなスタートのお手伝いができて幸いです
    今後ともよろしくお願いいたします。

Harbors神本

• naluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:39:53.0

希望を伝えたところ、今後のことや、頻繁に海に入るライフスタイルなど総合的にプロとしてご判断下さり、的確なアドバイスをくださいました。髪の毛の色がどんな具合に変化していく想定なのか、希望を叶えるためのカラーリングだと、色落ちもする ということも納得できる説明をしてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりは、思っていた以上で、とても気に入っています。
    初回に次回の予約をするこは今まで無かったのですが、初めて次回の予約もお願いしました。

【人気No.1】白髪ぼかし・脱白髪染めカラー+カット\24200→\13200

口コミ感謝いたします。
    気に入っていただき私どもも大変うれしく思います。

Harbors 神本 黒須

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:50:25.0

他所でカットをお任せしていたので、
    少し不安ありましたが、
    あっという間にカットも終わって、
    やりづらい箇所や、
    コンプレックスな場所全て把握してくださって、
    カット後も自分でスタイリングしやすくて、
    とても気に入ってます。

【2~3回目来店】 ★大人の旬スタイル★似合わせカット\6050→\4840【鎌倉】

先日はご来店頂きありがとうございます
    素敵な口コミ感謝いたします。

気に入っていただき私どもも大変うれしく思います。
    次回も期待にお応えします

Harbors神本

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:57:46.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    毎回ケアしてくださるおかげで
    頭皮の状態もよくなってきて嬉しいです^^

【2~3回目】[柔らかで上質な艶]ラスティングカラー+カット\19250→\13200

• りださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:06.0

初めての利用で、カラーとカットは別の方が担当とのことで、最初は驚きましたが、きちんとヒアリングしてアドバイス下さり、生活環境に合わせて丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよくて、寝そうになってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:48:17.0

他地域からの転居後で、お店がわからずこちらで予約させていただきました。店内はとても雰囲気が良く、寛いだ気分で施術をうけることができました。また、カラーやカットを担当していただいたスタイリストさんや、髪を洗って下さったスタイリストさん、皆さんとても親切で、不安なく過ごすことができました。ひとつひとつがとても丁寧で安心してお任せすることができました。白髪ぼかしということで、少しづつ良い感じの色目になってきています。次回は白髪を活かしながら、年相応のグレー系にしたいとも考えてます。とても相談しやすいお店の方々なので、ぜひ次回も相談させてください。ありがとうございました。

素敵な口コミ感謝いたします。

次回もみほ様を素敵にします
    ぜひ担当させてください

Harbors神本貴文

• たいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:27.0

初めて伺うお店だと緊張してしまうのですが、こちらは雰囲気もとても素敵で居心地よく過ごさせていただきました。
    カットもカラーも思っていた通りにしていただき、毎日のセットが楽ちんです!

先日は数あるサロンの中から
    harborsにご来店頂きありがとうございます

口コミ感謝いたします。

スタイル気に入っていただきわたくしも
    うれしく思います。

Harbors神本・黒須

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:21:31.0

スタッフの方たちはとても感じがよく、こちらの要望と似合わせをうまく融合して素敵に仕上げてくださいます。

扱いづらい髪質なのですが、カットもカラーも大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます

いつも素敵なゆうり様を
    担当させていただけて私どもも大変うれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします

Harbors神本 黒須

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:22:05.0

初めての予約で緊張してましたが、物腰柔らかくとても話しやすい方でした。髪の毛の特徴や生活環境なども理解してくださり、カットも安心してお任せできました。なかなか特定のお店を決めることができなかったのですが、次回またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【大人の旬スタイル】似合わせカット \6050→\4400 【鎌倉・長谷】

先日は数あるサロンの中から
    Harborsにご来店頂きありがとうございます

口コミ感謝いたします。

今回はバッサリとカットさせていただきましたが
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか

Harbors神本

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:14.0

昨年末以来の来訪でした。
    すっかり伸び切った髪の毛と白髪が目立ち帽子をかぶって外出していました。
    今回もカットとカラーリングをお願いしました。髪スタイルは希望をお伝えして、前下がりで後ろ髪を短くしてもらいました。耳をかけるといい感じです。カラーリングは前回と同じで色艶も手触りもとてもよく、大変気に入っています。丁寧なシャンプーも心地よかったです。
    お店の雰囲気が素敵でオシャレな空間が最高です。

【2~3回目】 カラ-+カット\13200→\10560★どのカラ-か迷った場合コチラを

素敵な口コミありがとうございます。

今回も楽しいお時間ありがとうございました。

harbors神本 黒須

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:02:19.0

カットとカラーの担当者が別々ですがそれぞれの方がとても丁寧に仕上げて下さりとても満足です。
    お店の雰囲気もとてもステキで居心地の良い空間でした。
    また行きたいと思います。

先日は数あるサロンの中からHarborsにご来店頂きありがとうございます
    口コミ感謝いたします。

是非次回も是非担当させてください

harbors神本 黒須

• いさぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:44:52.0

先日はじめて伺いました。
    何十年ぶりに美容室を変えたので不安でしたが、
    雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にして頂き安心できました。
    スタッフの方も気さくでお話ししやすかったです。
    仕上がりもとっても気に入りました!
    またよろしくお願い致します。

[白髪をおしゃれに]白髪ぼかし・脱白髪染めカラー\16500→\9900

いさぴー様

数ある美容室の中からHarborsにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも感謝いたします。

お店の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    何か気になることなどありましたら、ぜひ次回教えて下さい!
    またのご来店をお待ちしております。今度ともよろしくお願いいたします。

Harbors 神本・黒須

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:56:53.0

肌質やこれまでの染めた結果から、自分にあった内容の施術をして下さいましたので、安心して受けることができ、今後のヘアケアの参考となりました。

口コミも感謝いたします。

その後ヘアーカラーはいかがでしょうか?
    今回カラーはハイライトやオーガニックカラーをしておりますので、
    何か気になることなどありましたら、ぜひ次回教えて下さい。

Harbors 黒須

• たらおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 07:13:24.0

シャンプーとか、他いろいろ売り付ける美容院が多い中、何もオプションなどを勧めて来なかったから、よかったです。ホットペッパーでの金額のみお支払いしたので、安心でした。ヘッドマッサージが気持ち良くて、丁寧にしてくださいました。鎌倉の街を見下ろす場所は、地元民からしたら、凄く便利でした。ありがとうございました。

コーヒーしかない世の中に
    お茶も緑茶があって嬉しいかったです。

[髪と地肌に優しく]オーガニックカラー+カット¥17400→¥9,000

たらお様

口コミも感謝いたします。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    今回カラーはオーガニックカラーをしておりますので、
    何か気になることなどありましたら、ぜひ次回教えて下さい。

Harbors神本・黒須

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:58.0

お店は綺麗で、居心地よく
    カラーとカットを担当してくださった方はどちらも感じが良かったです

カオリ様

口コミも感謝いたします。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    今回はハイライトを入れたので、どんどん明るさがでて柔らかい雰囲気に変わってきていると思います。
    またぜひお待ちしております。

Harbors神本・黒須

• Yoheyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:44:14.0

ヘッドスパ付きのコースを今回選びました。
    色々な美容院でヘッドスパを受けたことがありますが、じっくり丁寧で、今までで一番気持ちよかったです。
    またカットは素早く爽やかに仕上げてくれました。
    接客も落ち着いて丁寧でした。

メンズ限定!カット+10min炭酸ヘッドスパ\8800→\4400【鎌倉・長谷】

口コミ感謝いたします。

お褒めの言葉嬉しいです。

harbors神本

• yuccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:34:14.0

こちらに会えて、固定されました^^

深く言わなくても読み取ってもらえたり
    自宅のケアも丁寧に教えていただき
    お店の雰囲気も含め、いつもありがたい時間だと思っております!

カットもカラーも大満足です!

素敵な口コミありがとうございます。

いつも素敵なYucoo様のお手伝いができて幸いで

今後もよろしくお願いいたします。

harbors神本 黒須

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:35:39.0

お店自体の訪問は二回目。

オーガニックカラーができるお店で探したところ、こちらのお店に辿り着いた。
    一回目のカラーで伸びてきた根元を再度オーガニックカラーでカバーする。

まだボブ手前なので、伸ばす方向なのと、カットは長く通っているお店があるので、
    メニューは引続きカラーのみでお願いした。

仕上がりは大満足。根元だけだったが、希望の明るいカラーにまた近づいた。
    対応もいつもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

【2~3回目来店】 [髪と地肌に優しく]オーガニックカラー\12100⇒\9900

れい様

数ある美容室の中からHarborsにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも感謝いたします。

どんどん明るい髪色になっていき、とても素敵だと思います。
    オーガニックカラーは続けていくと色持ちも継続でき、艶も出てきますので、
    また次回も担当させていただければ幸いです。

harbors 黒須

• ゆーぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:05:41.0

カットして頂き、カラーを施術して頂きました。
    カラーリストさんという初めて聞く名前に自分に似合う色を選んで貰えると思い、予約しました。
    白髪ぼかしの為ハイライトを入れていただき、地毛の色を活かした色にして頂きました。
    徐々にハイライトが出てくるとの事で色落ちを楽しみにしてます!

ゆーぅ様

口コミも感謝いたします。

少しずるヘアカラーに変化が出てきていますでしょうか?
    地毛がとてもキレイなので、ぜひ今後も活かしながらカラーを楽しんでいきましょう!

今回のカラーだと、夏前にはメンテナンスが必要になってきます。
    ぜひ次回も担当させていただければ幸いです。

harbors神本 黒須

• れなおくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 12:42:41.0

久しぶりの訪問でしたが、お店の雰囲気も担当してくださったお二人も相変わらず自然体な笑顔で心地良い時間を過ごさせて頂きました。お店の環境や雰囲気、人柄、技術などいろんな面で素敵なお店です。また宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。

今後も長くお付き合いができれば幸いです。

harbors神本 黒須

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:09:24.0

大変居心地がよいサロンで
    今回、短くしたのですが
    春を先取りする髪型にできてよかったです^_^
    また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。

軽やかなスタイルとてもお似合いでした
    今後もみ様の素敵のお手伝いができれば幸いです。

harbors神本 黒須

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:09:52.0

今回で3回目の利用ですが、いつも丁寧に対応してくれて、スタッフの方、お店の雰囲気も含めてとても居心地がいいです。
    メニューは毎回カラーをお願いしていますが、こちらのお店に変えてから持ちが良くなったように感じます。
    (根本が黒くなっていくのがあまり気にならないです)
    カットも毎回スタイリングがしやすく、オシャに仕上げてくれてありがとうございます。

バンビ様

素敵な口コミありがとうございます。

バンビ様が素敵にいられるように

私共も精進してまいります

harbors神本 黒須

• し-さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:58:29.0

みなさんとても話しやすい雰囲気で今までで一番居心地の良いなと感じたサロンでした~
    カットもカラーも希望通りにしていただけて嬉しいかったです!友達にも褒められました~ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。

4月から新たなスタートになるかと思いますが

お手伝いできることあればご相談ください

harbors神本 黒須

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:55:45.0

始めての来店でしたが、ヘアに関する悩みや希望を丁寧に聞き取っていただけて理想以上の仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気もすごくオシャレで暖かい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    カラー待ちの際のドリンクの無料サービスもありがたかったです。
    施術していただきながらおしゃべりさせていただけてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします!!

素敵な口コミありがとうございます。

ゆい様にあえて私どもも大変うれしく思います。

素敵な時間を共有できて幸いです。

harbors神本 黒須

• kaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:33:33.0

心地よい空間に癒やされます。
    有難うございました。

わたくしもいつも癒して頂いております

harbors神本

• せんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:09:28.0

お二人とも、とてもお人柄が良くリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも可愛く大満足です(^^)

素敵な口コミありがとうございます。

良い時間を過ごして頂けて私どもも大変うれしく思います。

次回も担当させてください

harbors神本 黒須

• ああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:15:18.0

ステキな髪色にしていただきありがとうございました!
    しっとり、柔らかな仕上がりで大満足です!

【人気No.2】[柔らかで上質な艶]ラスティングカラー+カット\19250→\10,000

ああ様

口コミも感謝いたします。

ヘアカラー満足頂けて嬉しく思います。

harbors神本 黒須

ハーバーズ バイ エムスラッシュ 鎌倉由比ヶ浜(Harbors by M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー