3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. モナバイルーブル(MONA by Louvre)  >

MONA by Louvre【モナ バイ ルーブル】

モナ バイ ルーブル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-12 3F
  • JR名古屋駅(ゲートタワー)から徒歩3分【名駅】
    4.2

ちゃゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:27.0

ほんとにおすすめします!!今まで行った美容院の中で一番満足できました!入った瞬間から、素敵な笑顔で接客してくださり、雨で手が冷えていたのですが「温めてください」と温かいタオルをくれました。カットをしてくださった方が「絶対に可愛くします」と言ってくれたのが印象的で、似合う髪型や縮毛矯正の仕方など 細かいところまで説明してくださって安心出来ました。シャンプーの後に肩マッサージをしてくれたのが気持ちよかったです。巻き方や、スタイリング剤のアドバイスも丁寧にしてくれました。店内もおしゃれで、リラックスして過ごせました。素敵な時間をありがとうございました!

【理想の顔周り♪】カット+前髪&顔周りストレート(部分縮毛矯正)\12500

MONA by Louvre【モナ バイ ルーブル】からの返信コメント

ちゃゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めて行く美容院は少なからず緊張や不安があると思います。
    そんな中MONAを選んできてくださったお客様には
    お店に踏み入れた瞬間から、来てよかった!と思ってもらえるように
    受付での対応やおもてなしを大切にしています!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)

ちゃゆ様に似合うようにカットやストレートも
    こだわって施術させて頂きました!

お家でも楽しくコテ巻きして頂けてたら嬉しいです(^^)

次回もリラックスして頂けるように
    素敵なサロンタイムにさせて頂きます♪

これからはちゃゆ様のヘアのパートナーになっていけるように
    もっとパワーアップしていきますね★

お店全体でこのような素敵な口コミをいただけて
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!

次回もスタッフ一同ちゃゆ様のご来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエイターKYOKA 【MONA by Louvre 名駅】

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:03.0

今回初めて行きましたが、
    みなさんとても笑顔で接客していただき
    初めてとは思えないくらい落ち着ける時間でした!!
    私がセットするのが苦手と伝えると
    アイロンの仕方であったり1から丁寧に教えていただいたり、
    セットしやすいように色々してくださって

【透明感girlを叶えるツヤcolor】カット+イルミナカラー¥15000→¥12500

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:45.0

可愛く切って頂きありがとうございます!
    前日にほかの美容院で切ってもらったのがあまり納得出来ず、何とかして欲しくてショートヘアが得意そうなここに駆け込みました!
    涙が出てしまったのを見てすぐティッシュを持ってきてくれたり、絶対可愛くしますって言ってくれて安心してお願い出来ました。
    どのスタッフも優しく気さくで過ごしやすくかったです。
    また来月よろしくお願いします☆

まどか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めのカウンセリングで昨日他サロンで失敗されたと涙を流されていたので、

絶対に私が可愛くして笑顔になってもらおうと思い担当をさせていただきました♪

仕上がりを見た時にまどか様が笑顔になって頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

最初からここに来たら良かった!と言っていただけたことも

とても嬉しかったです♪

次回は全体のストレートをかけてより自宅でも再現しやすくなるので

楽しみにしていてください!!

次回も絶対に可愛くするので任せてください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!!

ディレクターERI 【MONAby Louvre】

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:43:06.0

こちらの要望をお伝えし、フルコースでお任せお願いしました。本当に可愛くしてもらえて嬉しかったです!2週間以上たった今でもまとまり、サラサラキープ。ここまで素敵で満足な仕上がりにしてもらえたのは初めてです。スタッフさんもカワイイ子が多くていいですね。担当してくださったスタイリストさんも話しやすくてお願いして本当に良かったです!ありがとうございました。次回も予約させてもらったので楽しみです!

【DAISUKE限定◎絶対可愛くなるおまかせコース】メニュー相談☆彡\14000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 05:52:19.0

男性スタッフが偉い人なのかずっと店内をウロウロしてるのが嫌でした。常連の人は知ってるから大丈夫かもしれないけど初めて行く人は誰だろうってなります。ネームタグ?を付けておけばいいもの誰もつけてないのも気になります。髪色はブリーチは他店でしたんですが、カラーするととても斑でした。染まっているところもあれば全く染ってないところも。カラー後に特に何も言われず。なんならシャンプー中に色入ってないことに気づいて1部ずっとゴシゴシ。担当を呼んでコソコソ話しして、、不安でした。見せてくれたのも綺麗に入ってた1部だけ。友人に見せると茶色のところと白いところあるねと、、、カットは初っ端から希望より短く切ってしまったのでもう言う気も失せました。1番苦手な長さで完成しました。しばらくこの髪型か、、と残念です。耳にかけれる長さだったのが唯一の救いです。料金説明も合計金額しか言われないので不安でした。雰囲気やスタッフさんはとてもいいしカットの技術も多分高いと思うので少し残念でした。もう行かないと思います。
    長時間の施術ありがとうございました。納得はできなかったもののお話楽しかったです。

【憧れの外国人風color】カット+外国人風color¥14500→¥12000

あおちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は技術面でご満足頂けずに申し訳ございませんでした。

当店では技術する者だけではなく、
    サービス面、技術面での品質向上のために、コンシェルジュ対応を行うスタッフもおります。
    『すべてのことはお客様の笑顔のために』
    向上心を持って取り組んでいることをご理解いただけますと幸いです。

まだまだ成長過程のサロンでございますので、
    これからもスタッフ力を合わせて努力してまいります。

技術力の高さや、スタッフや雰囲気に対しては高い評価をいただきありがとうございます。

お直しの方も誠心誠意ご対応させていただきますので宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:28:56.0

当日メニューを変更したにも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    金髪のおにいさんと黒髪のかわいいお姉さんがずっと楽しくお話ししてくださって退屈しませんでした!

また名古屋帰るときはお伺いします!

[施術メニュー] ヘアセット

まい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また名古屋に帰省中の貴重なお時間の中、

MONAを選んで下さりありがとうございます!

ヘアセットのご予定でしたがカウンセリングで、まい様の髪をより素敵な

状態でセットさせてもらいたいと思いカットやカラーのご提案をさせてもらいました!

背術はもちろんですが笑顔になってもらう事をするのが得意ですので、

遠方からでもMONAを選んで頂いたご縁を繋いでいきたい!

みんなで喜ばせたい!という思いで携わらせていただきました♪

また来たいとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!!

名古屋に帰省の際はまた是非MONAへお帰りくださいませ^^

MONAスタッフ一同まい様のご来店心よりお待ちしております!

YUSUKE 【MONA by Louvre 名駅】

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:21.0

お店の雰囲気とスタッフさんの感じがとても素敵でした!

まっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回少しパープルを入れて透明感溢れるカラーにさせていただきました♪

室内と自然光では透明感が違うのでぜひ自然光の下での見え方も

楽しんでくださいね♪

また、巻きスタイルもぜひ楽しんでください(^^)/

次回もまっちゃん様のヘア素敵にさせて頂きます!!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

ディレクターERI 【MONAbyLouvre名駅】

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:20:31.0

初めての来店です。
    2ヶ月後に友人の結婚式に参列する予定で、アレンジできるくらいの長さにしておこうか迷いましたが、ミニボブでもできるヘアアレンジを教えていただき、バッサリいこうと決めました!
    お店の雰囲気が良く、内装も白とゴールドがメインで個人的に好みでした。各スタッフが優しく声掛けしてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    カット後、後ろ姿を確認したら、インスタでみてたかわいいやつだ!となってとても嬉しく気分が上がりました。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!また行きます!

【オーダー急上昇◆美フォルム♪】ミニボブ+シーズンケアTR ¥8000

こじ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めて担当させて頂きありがとうございます!
    こじ様の理想や思いを伝えて頂き、イベント当日のヘアや、
    ご自宅でのスタイリングも伝えさせて頂き、心を込めて施術させて頂きました!

また当店ではいろんなスタッフが関わり、お客様良いサロンタイムを過ごしていただけるよう、
    おもてなしやお声がけを大切にしております!
    喜んで頂けて嬉しいです!♪

次回はメインのイベント前なのでさらに素敵にさせて頂きます!
    こじ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 KIKO 【MONA by Louvre 名駅】

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:59:15.0

イメチェンする方におすすめしたいです!

カットやストレートパーマで髪質や生え癖に合わせて調整してもらった記憶があり、今回はカラーも相談しました。肌診断?に合わせて似合う色を提案してくれ、やっぱり安心してお任せできました。仕上がりもとっても綺麗で、当日はもちろん、色落ちした今でも褒められます。
    セットの仕方や髪色に合うメイクも教えてもらい、とっても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

パーマや短い前髪など 休みのうちにやりたい髪型がたくさんあるので、また似合うヘアスタイルを相談させてください!

【人気menu♪・。】MONAカット+透明感カラー+韓国発水トリートメント

おもち様、いつもご来店下さりありがとうございます!

今回は春に向けておもち様のファッションやメイク、パーソナルカラー似合わせて

似合うヘアカラーをご提案させて頂きました!

笑顔が素敵なのでより可愛さが引き立つようにこだわりのカラーにさせて頂きました(*^^*)

喜んで頂けて本当に良かったです♪

次回もさらに可愛くさせて頂くためのご提案をさせて頂きます!!

おもち様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:19.0

伸びてまとまりにくくなったショートを
    コンパクトに、理想のスタイルに仕上げていただきました!

自分のなりたいヘアスタイルはもちろん
    アイロンでのアレンジや耳掛けの仕方で、三通りの
    スタイルを楽しめるようにしてもらいました(*^^*)

自宅でも簡単に再現でき、乾かして耳にかけるだけでも
    しっかり形が整うのでとても時短です
    そしてフォルムがとてもキレイですごく嬉しいです!

サロンの雰囲気は入ったときからとてもよく
    スタッフさんも皆さん笑顔が素敵でした

シャンプーもすごく気持ちが良かったです!

カラーは、数日前に市販でムラになってしまったのを
    きれいに直してもらい
    色味もとてもきれい&ツヤ感もでて気に入っています!

次はどんなショートにしようか
    今から楽しみです!
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

【大人気小顔ショート】似合わせショートカット+透明感カラー\15000→\12500

りの様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

2回目のショートということで、家での再現性はもちろん

スタイリング次第でいろんなスタイルを楽しめる様になっているので

気分や洋服に合わせて楽しんでください♪

また、当店で大切にしている事を褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーもツヤがある春カラーにさせて頂きました!

春カラー楽しんでください♪

次回もりの様に喜んで頂けるスタイルにするので

私に任せてください(*^^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクターERI 【MONAbyLouvre】

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:09:51.0

ショートヘアで襟足のはねが気になっていたのですが、跳ねにくように切っていただいてよかったです。
    カラーも気に入りました。

【普通のショートに飽きた方へ♪】似合わせカット+時短パーマ\16000

すー様、先日はMONAにご来店下さり誠にありがとうございます!

今回はカットもカラーも任せて頂きありがとうございました!

襟足のはねるのが気になると仰っていたので

カットの仕方ではねないように丁寧にカットさせて頂いたので

気に入って頂けて本当に良かったです!

初めてのハイライトも気に入って頂けて良かったです!

次回もすー様を素敵なヘアにさせて頂きます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

DAISUKE

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:02.0

今まで 他店で、してもらえなかった髪型や白髪染めしか出来なかったことなど、いろいろ親身になって聞いて下さいました。担当スタイリストさんは、全て叶えて下さり、思いきって来て良かった!と思いました。
    周りにも、褒められて、うれしいです。
    また、咳をしたら、「大丈夫ですか?」と声をかけ飴や飲み物を出して下さいました。心遣いが嬉しかったです。
    シャンプーも心地よく、マッサージも丁寧にして下さいました。
    癒されました。ありがとうございました。

【3/14(木)Whiteday♪限定】カット+カラー+美髪トリートメント\10000

ひろひろ様、先日はMONAご来店下さり誠にありがとうございます!

今回カットとカラー任せて頂きありがとうございました!

カウンセリングで理想のヘアスタイルを細かくお聞きし

より理想に近づけれるようにカットもカラーも施術させて頂きました!

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

また、当店で大切にしている気遣いやおもてなしにも

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

次回もさらに素敵な理想のヘアスタイルにさせて頂きます!!

ひろひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアクリエイターKYOKA【MONA by Louvre 名駅】

• 看護師の卵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:42.0

カットもカラーも一緒に考えてくださって、とても満足いく出来になりました。卒業式前で急遽予約させていただいたのですがリピ確定です。ありがとうございました。

【迷ってる方はこれ!】全メニュー10%off

看護師の卵様、先日はご来店くださりありがとうございます!

大事な卒業式の前にヘアを担当させて頂き、
    全力で素敵にしようという思いでいっぱいでしたので満足と言って頂けてとても嬉しいです☆彡

イメージと似合わせを大切に、耳掛けする顔周りは特にこだわりました!

次回からもご満足いくヘアを更新していきますね♪

看護師の卵様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 KIKO 【MONAbyLouvre 名駅】

• ありまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:00:48.0

今日も髪型いいねって周りに言われて
    口コミ書いてない!って思い出しました。笑
    遅くなり、すみません。
    カラーも髪型も自分に合うものがわからなくお任せしたのですが、とても気に入りましたし周りからもすごく好評でした。ありがとうございました。
    癖毛で扱いにくいのですがカットが本当に凄く、10日以上経った今もまとまってます。すごいです!
    担当してくださった方、周りの方もすごく感じがよく、
    とてもいい雰囲気のお店です。

また行きたいです。

ありま様、先日はMONAにご来店くださり誠にありがとうございます!

久しぶりの美容院ということもあり

カウンセリングでカットやカラーの提案をさせて頂き

お家でも扱いやすいようにカットさせて頂きました!

気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

また次回もこだわってカットとカラーさせて頂きます♪

ありま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 04:43:20.0

仕上がり大満足です。
    髪のお手入れやシャンプーなどの相談にも乗っていただきました。
    施術も丁寧でスタッフ皆さん明るい感じで良い印象を受けました。

中々1つのサロンに決めきれず浮気ばかりでしたが、名古屋在住の間はこのサロンでお世話になりたいって思います。

むっちゃん様、先日はMONAにご来店下さり誠にありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂きありがとうございます!

お家でのお手入れや扱いやすようにカットさせて頂きました!

セットも楽になったと思うので

次回感想聞かせてください(^^)

髪もより綺麗に保てるように私もサポートさせてください!

むっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:55.0

スタッフの皆さん優しくてとても心地よかったです。自己紹介もしてくださって誠実なお店だなと思いました。
    花粉症で鼻紙を貸していただけたり、席の日当たりが良すぎたのを気遣ってくださって移動させて頂けたりと、とても親切でした。
    カラーやカットも時間内でやって頂けて、思った以上に素敵にしてくださって至れり尽くせりでした
    名駅周辺の美容室はハードルが高かったですが、またこようかなとおもいます

【人気NO.1♪最高峰の技術が創る】カット+簡単ケアトリートメント

りょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

MONAが大切にしているおもてなしが伝わりとても嬉しいです!

スタッフ全員がお客様の笑顔が見れる様に技術以外の部分でも
    何か出来ないかを常に考えて携わらせていただいてます!

美容が好きなMONAスタッフ達が
    誠実に向き合ってる姿は私も誇りに思っております!!

りょうこ様の大切なお時間をいただいていましたのでその限られたお時間の中で

絶対喜んでもらえるように全力で担当させて頂きました!

また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので
    この間ご提案させていただいたカラーやりましょう♪

ディレクター YUSUKE  【MONA by Louvre 名駅】

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:07.0

あの失敗されたブリーチから可愛い髪色になるなんて絶対に無理だと思ってましたが、ものすっごい可愛い髪色にしてくれました。
    ほんとにすごいです。

【デザインカラー人気No.1☆彡】ケアブリーチ+オンカラー\17000~

まあや様、先日はMONAにご来店くださりありがとうございます!

2日連続でのカラーでしたので

なるべく髪の毛への負担が少なくなるように施術させて頂きました!

理想の髪色にすることが出来本当に良かったです!

また次回も可愛くさせて頂きますので楽しみにしていてください♪

まあや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:24.0

初めてヘッドスパをして頂きましたが力加減もちょうどよく気持ちよかったです!癒されました♪

【平日限定】〈癒しの贅沢40分ヘッドスパ〉YUMEスイートスパ¥8600

[施術メニュー] ヘッドスパ

ざき様、先日はMONAにご来店くださりありがとうございます!

初めてのスパを担当させて頂きありがとうございました☆

リラックスして頂けるように丁寧に

全力で施術させて頂いたので

喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

次回もざき様に、癒しをお届けできるように施術させて頂きますので

日々のご褒美にMONAへお越しください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LANA【MONA by Louvre 名駅】

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:03:20.0

初めてのカラーで優しく教えて下さり嬉しかったです。
    また、カラーもまだ正確に決めれずにいた私に美容室の方が色々な色を提案してくださったのも嬉しかったです。
    ブリーチを順調にし終え、色を入れてシャンプー台に来て美容室の方が洗ってる時に異変を感じました。
    洗ってもらってる時に何やらコソコソと美容室の方が話しており、「失敗かも」や「ピンクシャンプーすれば何とかなる」などの声が聞こえ少し不安になりました。何回かシャンプーなどをされ、髪を乾かし終えて髪の毛を見た時に、サイドはいい感じに染っていたけれど、後ろの方は綺麗に染っておらず色ムラを感じました。
    友人と来ていたので、「カラー終わった時何回もシャンプーされた?」っときいたら、「1回だけだよ」っていいました。
    私は、あの時美容室の人が言っていた「失敗かも」などの声は本当だったのかなと思いかなりガッカリしました。
    なのでもう二度と行きません。
    失敗したのであれば一言くらい添えて欲しかったです。何も言わず、失敗して何とか隠せばいいやって言う考えにモヤモヤしました。
    値段と技術が割にあってません

【ダメージレス★】カット+ケアブリーチ+選べるオンカラー+ホームケアitem☆

miu様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めてのカラーを任せて頂き、仕上がりを楽しみにして頂いてたのにも関わらず
    シャンプー時に不安になるような発言をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後も不快に感じてしまうような行動があった事を重ねてお詫び申し上げます。

まず自分自身のひとつひとつの言動を改め、頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    今後はこのような事がないよう、お客様に真剣に向き合い
    ご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるように努力していきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• chakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 07:11:41.0

お願いしたいヘアスタイル画像を見せるも、仕上がりが違った事がありサロン遊牧民でした。しかし、理想通りのスタイルに仕上げて頂き感激致しました。サロン仕上がりのままお出かけ出来るお店に出会えてhappyです。またお邪魔します

【絶壁解消!憧れのふんわり♪】くびれショート+TOPふんわりパーマ¥12500

chako様、先日は数ある美容院の中、
    MONAを選んでくださりありがとうございます!

カウンセリング時に理想をたくさん伝えてくださり、期待して頂いてた分、
    chako様の似合わせと、理想を叶えられるよう全力で施術させて頂きました!

感激と言って頂けてとっても嬉しいです!☆

パーマもかかっているのでご自宅でのスタイリングも楽になっています!
    スタイリング剤もしっかりつけてNEWショート楽しんでください!!

chako様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

副店長 KIKO 【MONA by Louvre 名駅】

• まほりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:56.0

市販ので黒染めを何度もしていた髪の毛なのでやりたい色が入るか不安でしたが理想通りの色にしていただいて大満足です><
    雰囲気もよく担当の方もすごく優しく話しやすくてとても楽しい時間になりました!
    今回はほんとにありがとうございました^^

まほり様、先日は沢山の美容院の中から
    MONA を選んでご来店頂きありがとうございました!

また、卒業カラーを任せて頂きありがとうございます!

記念すべき初ブリーチで不安も沢山あったと思いますが
    ”絶対に可愛くする“と決め沢山こだわらって丁寧に施術させて頂きました♪

理想の色と言って頂けて嬉しいです!

楽しいサロンタイムを過ごして頂けて良かったです(^^)

ニューヘア楽しんでください^ ^

これからも更に可愛くするので私にお任せください☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

次回もまほり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

カラーリスト LANA 【MONA by Louvre 名駅】

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:41:15.0

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    伝えたい雰囲気もわかってもらえて完璧でした。

J様、先日はMONAにご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングでお伺いした理想の女性像や動きが欲しいというとこでしたので

カットはもちろん普段のヘアセットでも活かせる

ヘアセットのやり方もお伝えさせて頂いたので

お家でも実践してみてください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:27:33.0

接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。特に、追加のメニューや商品も無理に勧めることなく色々と提案してくださいったので大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

ミオ様、先日は沢山ある美容院の中からMONAを選んで頂きありがとうございます!

今回初カラー任せて頂きありがとうございました!

カットの時お話しながらやってみたいヘアが色々出てきたのと

初カラーということもあったので記念に残るようにカットとカラーさせて頂きました!

いつまでも楽しめるようなカラーにさせて頂いたので

色落ちも楽しんでください♪

ミオ様にまたお会い出来るのスタッフ一同楽しみにしております!

• しいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:02.0

初めて伺いましたがとても雰囲気がよく施術スピードも仕上がりもとても満足しました!
    次もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今まで仕上がりが思っていたのと違うことが
    多かったとお伺いしたので、
    絶対に素敵なカラーにしてしい様に喜んで頂きたいと思い
    担当させて頂きました♪

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

色落ちも楽しめるようになってるので楽しみにしていてください♪

次回も素敵にさせて頂きます♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

店長 ERI  【MONAbyLouvre 名駅】

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:49.0

感じの良い接客でした。

【学割U24】学割カット+MONAオリジナルカラー+美髪トリートメント¥9800~

もも様、先日はMONAにご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラー任せて頂きありがとうございます!

ブリーチしている毛先としていない根元が繋がるように

こだわってカラーも塗らせて頂きました!

色落ちも楽しめるような調合にしてあるのでNewヘア楽しんでください♪

次回はさらに満足して頂けるように担当させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

ヘアクリエイター KYOKA 【MONA by Louvre 名駅】

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:54:05.0

初めて伺いましたがとても満足で、やっと出会えた…!とゆう気持ちです。次回もまた楽しみです。

【簡単可愛いくるくるパーマ☆彡】カット+パーマ\12000

さゆちゃん様、先日は数ある美容院の中
    MONAを選んでくださりありがとうございます!

今までのヘアについて詳しく伝えて頂き、
    それに向けてのパーマとカットを、ご希望と、
    今の状態を見極めこだわって施術させて頂きました!

やっと出会えたと言って頂けてとても嬉しいです!!!
    わたしもさゆちゃん様に出会えて嬉しいです(^^)♪

これからもっともっとさゆちゃん様を
    素敵なショートにさせていただきたいので
    これからもぜひ私にお任せください☆ミ

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 KIKO 【MONAbyLouvre 名駅】

• あみもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 06:41:28.0

初めて来店しました。
    笑顔で接客して頂き、色々なアドバイスを受けて綺麗な髪型にしていただけて満足です!

【迷ってる方はこれ!】全メニュー10%off

あみも様、数ある美容院の中MONAを選んで頂きありがとうございます!

1番初めに全体のバランスについてお悩みを伺っていたので
    その思いに答えたい!と思い全力で施術させて頂きました!

これから理想のショートに向けて素敵にさせて頂きます☆

また次回もあみも様の似合わせ大切にアドバイスさせて頂き、
    さらに綺麗にするのでお任せください^^

あみも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 KIKO 【MONA by Louvre 名駅】

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:59:09.0

久しぶりでしたが、今回もとても素敵にしていただけました!

ざっくりしたイメージを伝えただけで毎回理想以上に仕上げてもらえるので安心してお願いできます。カラーは染めている途中も色を見て調整していただけたりして、とってもお洒落な髪色になりました。カットは切り進めていくうちに頭が小さく丸くなります。本来は癖毛で広がったり跳ねたりする髪質なのですが、2週間以上経った今も朝のセットが楽チンです。

また、スタッフの皆さんのおかげでいつも楽しく過ごせます。この後アムールデュショコラに行くという話をしていたら冊子を貸してくださっておすすめまで教えてもらえ、初ブリーチで痛いのかどうかも分からないなあと不安でいたら産後は頭皮も弱るからケアスプレーしますか?と声をかけてもらえ、…

他にも近くて安い美容院は沢山あるのですが、また行きたいなあと思える美容院です。

【ダメージケアアウトバス付♪】カット+ケアブリーチ+カラー\27500

おもち様、先日もご来店下さりありがとうございました!!

私達もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

今回は初めてのブリーチということもあったので、丁寧にブリーチワークをさせて頂きおもち様の雰囲気に合わせてカラーもこだわって塗らせて頂きました!!

お家でのセットもライフスタイルを考え早く簡単に可愛くセットできるようにカットもさせて頂いたので喜んで頂けて良かったです!

名古屋までご来店してくださっているので少しでも有意義なサロンタイムになるようにおもてなしさせて頂きました(^^)

次回もさらに素敵なヘアにさせて頂きますので楽しみにしていてください♪

おもち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

DAISUKE

• わこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:21.0

バッサリ切るのも勇気が出ずいろんなサロンを見てこちらに決めましたが、お店に入った瞬間から明るく出迎えてくださり、切った髪の毛で可愛くニコちゃんマークにしてくださったりすごく明るく笑顔で可愛いと声を掛けてくださっていたのでモチベーションも爆上げでとても明るい気持ちになれました!また卒業式前のカラーも楽しみです!

わこ様、先日は沢山の美容院の中から
    MONAを選んでご来店頂きありがとうございます!

今回は伸ばしていた髪をバッサリイメチェンカットさせて頂き
    大切なカットを任せていただけて嬉しかったです^^

お家でも扱いやすく、似合わせを大切に可愛く
    カットさせて頂きました♪

とてもお似合いでわこ様の笑顔でこちらも幸せになりました♪

当店で大切にしているおもてなしにも
    喜んでいただけてよかったです^^

次は卒業式前のカラーでさらに可愛くさせてください(^^)
    絶対素敵にします♪

次回もわこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まつりままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:01.0

素敵な髪型で手入れが楽になりました

まつりまま様、先日はご来店くださりありがとうございます!

今回カットとパーマ任せて頂きありがとうございます!

初めてのデジタルパーマでしたが、低ダメージでなおかつカールも綺麗に出る、
    まつりまま様に合ったパーマスタイルをデザインさせて頂きました♪

お仕事もあり、毎朝お手入れがしやすい様こだわりましたので
    今後も手入れ頑張って頂きたいです!

次回も安心してお任せください(^^)

DAISUKE

モナバイルーブル(MONA by Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー