4. 滋賀トップ  >
  5. クレスト 近江八幡店(CREST)  >

メンズサロン クレスト オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町534 ACT近江八幡1番館1F2号室
  • ◆JR近江八幡駅北口徒歩2分◆メンズに人気◎[滋賀/メンズカット/メンズパーマ/眉毛]

フクロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:55.0

初めてメンズサロン(美容室)でカット/カラーをして頂きました。当日にスタイリストの方と相談でき、とてもありがたいサービスでした。今回はカット/眉カット/カラーを選択しました。
    サービス内容を相談/決定後に、合わせて当日の料金の説明がありました。料金については、個人的には問題ない価格でした。

カットについても、特に問題なく満足しています。気になる部分はカット/刈り上げして頂きましたし、今後、髪を伸ばしていけば、色々なヘアスタイルも出来るとのことで、今後に期待したいと思います。
    また、ヘアカラーについては、初めてでした(今回は白髪の黒染め)が、これも満足いく出来でした。今後は黒だけでなく、別の色合いも検討したいなと思います。

スタイリストの方も丁寧に説明とご対応して頂いて、大変ありがたく、分かりやすかったです。今後も何度か通ってみて、色々試してみようと思います。

【メニュー相談クーポン★】カットやパーマやカラーなど当日メニュー相談★

men's salon CREST 近江八幡店【メンズ サロン クレスト】からの返信コメント

フクロウ様

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

初めての美容室ということで色々と提案をさせて頂きましたが
    全体的に長さが短かったので回数を重ねながら色々なスタイルを
    楽しんで頂けるよう全力でカッコよくさせて頂きます◎
    今回は刈り上げメインで頭の形に馴染むようにさせて頂きましたが
    スッキリしてとてもお似合いでした!
    カラーの方もまた明るくすることも可能なのでなんでもご相談下さい◎

フクロウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

CREST ヤマモト

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:50:58.0

初めて利用しましたが、店の雰囲気もカッコよくてスタッフさんも丁寧でした。
    仕上がりも大変満足しております。
    また利用したいです!

【平日限定クーポン*】カット(近江八幡/メンズカット/パーマ/眉毛/フェード)

• みさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:37.0

初めてのパーマで緊張しましたが、とてもスタイリストさんの雰囲気や話し方も良くてとてもよかったです。
    また来店したいなと思いました。ありがとうございました!

【当店自慢☆】カット&ツイストスパイラルパーマ(滋賀/ツイストスパイラル)

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:14:40.0

【初めての方オススメ*】カット&ナチュラルパーマ(近江八幡/メンズパーマ)

• まやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:49.0

思っていた通りのカラーとカットにしてもらえたので大満足でした!また行きます!

【カラーご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンでご案内します

• 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:08:09.0

息子の新社会人に向けて髪色戻しとカットをお願いしましたが、とても親切に対応頂いたと息子からききました。
    髪色も髪型もいい感じで喜んでおります。

【ご新規様限定】カット&カラー(滋賀/近江八幡/メンズカラー/黒染め/透明感)

愛ちゃん様

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

息子様の就職前ということで、しっかりと暗くさせて頂き
    カットの方も上げても下ろしてもどちらでも再現しやすい
    ように切らせて頂きました◎
    髪色もスタイルもとてもお似合いでした!

その後気になる点や、やりづらく感じるところなどは
    なかったでしょうか?何でもお気軽にご相談下さい!

愛ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

CREST ヤマモト

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:28:23.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    とてもかっこよくなって帰ってきました!
    本人も家族もとても気に入りました。

なつき様、こんにちは!!
    先日は、数ある美容室の中で、当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

髪型も気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

どこかやりにくさなどはございませんでしょうか?
    わからないことや悩んでいる事があればご気軽にご相談くださいね!!

なつき様のライフスタイルが豊かになるよう全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト コニシ

• だいごさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:52.0

寄り添って相談に乗ってくれるし気さくでとても話しやすいです。施術内容もとてもよく満足しています。

【ご来店期間2ヶ月以内5%Off】全てのメニューでお使いいただけます。

だいご様、こんにちは!

今回は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は4月から社会人になられるので、元々ブリーチされていた髪の毛を黒に近い暗染めを
    させていただきました!

あれから髪色の持ちはいかがでしょうか?
    どこかやりずらいところはございませんか?
    またスタイルで気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

だいご様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト コニシ

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:27:39.0

楽しく会話しながら切っていただいた上に仕上がりも良かったてす。ありがとうございました。

【学割】カット&眉カット(近江八幡/メンズカット/パーマ/眉毛/フェード/滋賀)

しゅん様

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

就職前の最後のカット担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    プライベートでもビジネスシーンでも対応しやすいスタイルに
    させて頂きましたがとてもお似合いでした◎

また帰省する際に立ち寄って頂ければ幸いに思います^_^

しゅん様のご活躍とまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

CREST ヤマモト

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:21.0

担当スタイリストさん昨日はありがとうございました。

ゆうた様、こんにちは!
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回は普段セットされるのでツイスパ強めでカールの動きとチリつきを出すように巻かせていただきました!
    動きも出やすくセットも決まりやすいかなと思います!

どこかやりにくさなどはございませんでしょうか?
    またスタイルで気になる点がありましたら、いつでもお声掛けください!

次回もゆうた様を全力でカッコ良くさせて頂きますので、ご来店をお待ちしております!

スタイリスト コニシ

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:21.0

丁寧な説明をしていただき、仕上がりも満足させてもらいました

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かず様、こんにちは!
    またお忙しい中口コミの方書いて頂きありがとうございます!

今回はこちらで初めてパーマをかけさせていただいたのですが、
    初めてということもあってちりつかず、パーマ特有の広がりが出ないようにまかせていただいたのでノーセットでも収まるかと思います!

あれからパーマの持ちはいかがでしょうか?
    どこかやりにくさなどはございませんでしょうか?
    またスタイルに対するお悩みございましたら、いつでもご相談ください!

次回もかず様にとって快適な空間とライフスタイルがより良くなるように全力で勤めて参ります!

次回もかず様のご来店を

スタイリスト オクムラ

• リさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:31.0

カットと髪の毛のセットの仕方を教えていただきました。

よかったです。

リ様、こんにちは!
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は今後セットしていきたいとの事で、ドライヤーの乾かし方から、セットの仕方、ワックスの提案をさせて頂きました!

あれからスタイルの持ちはいかがでしょうか?
    どこかやりにくさなどはございませんか?
    またスタイルに対する悩みがありましたら、いつでもお声掛けください!

リ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト コニシ

• 増満さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:30:21.0

初めて行ったんですけど
    星も付けたくないくらいです
    すごく残念です。
    無理の眉毛カットも
    してもらえませんでした。

【お得★】カット&パーマ&カラー(滋賀/メンズカラー/ブリーチ/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

層満様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から、当店にご利用くださりありがとうございます。
    また、大変お忙しい中言いづらいことをご指摘くださったことに心から感謝申し上げます。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、私の技術不足、カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい大変誠に申し訳ございません。
    眉カットの施術の方もさせていただけず、全て私の責任です。

ご不快な思いをお掛けしてしまった事に深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今後二度と同じことが起こらないように今一度技術面やサービス面を見直し改善に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

クレスト コニシ

• 真くんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:53:26.0

次回予約をするとお得と言う事でしたが、
    予定がたちにくい為、予約はしていませんが、
    次回も利用したいと思います。

カット&眉カット&炭酸スパ(近江八幡/メンズカット/パーマ/眉毛/フェード)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いとうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:59:42.0

担当スタイリストさん最高です

カット&カラー(近江八幡/メンズカラー/ブリーチ/黒染め/滋賀/メッシュ/眉毛)

• ゆうちゃまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:33:57.0

初パーマでツイストスパイラルパーマをあてました!自分の思っていたとおりの感じになって、とてもよかったです。うまくイメチェンすることができました!また丁寧にセットのしかたを教えてもらいました。また機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました!

ゆうちゃま様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの方書いて頂きありがとうございます!

初めてのパーマで似合うのかなど不安があったと思いますが、当店では一人一人にあったパーマを提案させて頂き、ご自身でも扱いやすい髪型をさせて頂いております!

イメチェン大成功でしたね!とても似合っておりました!!

また、パーマをかけることでセットも簡単にできるのも魅力的なので、是非セットしてみてください!
    セットでわからないことがあればご気軽にご相談くださいね!

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:05:02.0

写真通りの髪色です!
    ありがとございます!

りく様こんにちは!
    また、お忙しい中口コミの方書いて頂きありがとうございます!

当店はお客様一人一人に親身に寄りそり、しっかりとしたカウンセリングで理想の髪形や髪色になるように日々、努力しております!

髪形や髪色がかっこよくなれば、より自信が持てたりとライフスタイルが豊かになると思います!

りく様のライフスタイルが豊かになるよう全力でサポートさせて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:24:35.0

写真で見せた通りの髪型にしていただきました。手際よく、かつ丁寧に対応していただきました。

たくや様、こんにちは!
    先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂きありごとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回はセットする時としない時、セットしない時は前髪下ろされてるとの事で、前髪は短くしないよう、少し長さを残させていただきました!
    また量感も少し軽くさせていただいたので、束間の出しやすさだったり動きも出やすく、セットもしやすいかと思います!

あれからスタイルの持ちはいかがでしょうか?
    どこかやりにくいところはございませんでしょうか?
    またスタイルに対するお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト コニシ

• Tuffyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:46:04.0

色んなところでパーマをあててきましたがクレストが1番です!

【店長指名コチラ★】必ず最高の仕上がりを提供いたします!〔滋賀/メンズ〕

Tuffy様、こんにちは!
    またお忙しい中いつも口コミいただきましてありがとうございます!

非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質によって特徴というものは必ずありますので
    骨格や髪質を見極めて施術させていただいております!
    また何でもご相談くださいね!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点はございませんでしょうか?

これからもTuffy様に安心で快適なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

Tuffy様のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CREST近江八幡店 店長 オオニシ

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:48:54.0

今回はあまり変わりませんでしたが、軽くすっきりしてました。またよろしくお願いします。

カット&眉カット(近江八幡/メンズカット/メンズパーマ/眉毛/フェード/滋賀/)

けこ様、こんにちは!
    ご来店ありがとうございました!

大人感のあるスタイルがすごくお似合いになるかと思います!
    その中でけこ様の理想と擦り合わせながら
    これからもオンリーワンのヘアスタイルをご提供させていただきます!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点はございませんでしょうか?

これからもけこ様に安心で快適なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

けこ様のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CREST近江八幡店 店長 オオニシ

• ああああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:01.0

雰囲気もよくとても良い美容院だと思いました。

ああああ様、こんにちは!
    またお忙しい中口コミの方書いて頂きありがとうございます!

今回はセットもしやすいように量感を少し軽めにさせていただきました!
    尚且つ自分でもセットがしやすいように束が出やすいカットをさせていただいております!

どこかやりにくさなどはございませんでしょうか?

次回もああああ様の居心地の良い空間作りとかっこいいを追求しよりよいライフスタイルになるよう全力で勤めて参ります!

次回もああああ様のご来店を

スタイリスト オクムラ

• 中孫寺公人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:20.0

丁寧な接客で良かったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

中孫寺公人様、こんにちは!
    またお忙しい中口コミの方書いて頂きありがとうございます!

今回はカットのみということでセットを普段あまりされないことだったので、ノーセットでも決まりやすいようにカットさせて頂きました!
    あれからカット持ちはいかがでしょうか?
    どこかやりにくさなどはございませんでしょうか?

次回も中孫寺公人様にとって快適なお時間とライフスタイルがより良くなるように全力で勤めて参ります!

次回も中孫寺公人様のご来店を

スタイリスト オクムラ

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:16:24.0

息子が行きました。一生懸命前髪を整えていただけたみたいで良かったです。又お願いします。

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:11:17.0

今回もカットをお願いしましたが、注文通りの良い仕上がりでした!!また、よろしくお願いしたいです

みどり様、こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの方書いて頂きありがとうございます!
    今回は前回のパーマを活かしたノーセットでも決まりやすい短髪にさせて頂きました!
    ご自身でもセットしやすいように量の方を軽くさせていただいているのでセットも決まりやすいかとおもいます!
    あれからカット持ちはいかがでしょうか?
    どこかやりにくさなどはございませんでしょうか?

次回もみどり様快適な空間とライフスタイルがより良くなるように全力で勤めて参ります!

次回もみどり様のご来店を

スタイリスト オクムラ

• colacolorさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:57:55.0

カットと眉カットをしてもらいました。
    バッチリかっこよくして頂きました。
    セットもしやすく、とても気に入っています。
    髪型の相談にも丁寧に乗っていただきありがとうございました。

colacolor様、こんにちは!
    またお忙しい中口コミの方書いて頂きありがとうございます!
    今回はセットのしやすさを重視させて頂き束間が出るようにカットさせて頂きました!

どこかやりにくさなどはございませんでしょうか?

またセットに限らずお悩みあればお気軽にご相談くださいね!

次回もcolacolor様に快適な空間とライフスタイルがより良くなるように全力で勤めて参ります!

次回もcolacolor様のご来店を

スタイリスト オクムラ

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:43:15.0

カウンセリングが丁寧で、自分の理想通りの髪型にしてくれました!スタイリストとの会話も楽しかったです。接客の良さや技術の高さに感動したので、次回からも利用したいと思います!

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:40:27.0

自分の理想通りの髪型にしてくれて、本当に満足しています。施術中もリラックスができる雰囲気で、なんでも話しやすかったです!また、次回も是非利用したいと思います!

【ご来店期間1ヶ月以内10%Off】全てのメニューでお使いいただけます。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:35.0

丁寧な接客で初めてパーマあてましたが
    イメージ通りに仕上げてもらえました。
    とても満足です。
    またリピートしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:46:01.0

カットはもちろん、セットの仕方なども丁寧に説明してくださって良かったです!

たくや様、こんにちは!
    またお忙しい中口コミの方書いて頂きありがとうございます!
    今回は横のハリを抑えながらノーセットでも決まりやすいようなヘアスタイルにさせて頂きました!
    ご自身でもセットしやすいように量の方も軽くさせていただいております!

どこかやりにくさなどはございませんでしょうか?

次回もたくや様に快適な空間とライフスタイルがより良くなるように全力で勤めて参ります!

次回もたくや様のご来店を

スタイリスト オクムラ

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:12:39.0

今回は、パーマ後のメンテナンスと次の髪型の話をしてもらいながら切ってもらいました!すごく、雰囲気が良くいい空間でしたし、次が楽しみです!

りょうすけ様、こんにちは!
    またお忙しい中口コミの方書いて頂きありがとうございます!

今回は前回あてたパーマを活かしたカットをさせて頂きました!前回から少し緩くなっていますのでハード系のワックスをつけて頂きますとセットしやすいかとおもいます!

どこかやりにくさなどはございませんでしょうか?

次回もりょうすけ様に満足頂けるように居心地の良い空間作りとライフスタイルに合わせたスタイルを全力で作らさせていただきます!

次回もりょうすけ様のご来店を

スタイリスト オクムラ

クレスト 近江八幡店(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー