3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ビーニ(Beeni.e)  >

Beeni.e 【ビーニ】

ビーニ

• 福島県郡山市桑野3-14-18 クローネifビル 2F C号室
  • JR郡山駅から車で15分

吉田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:12:25.0

はじめて伺いましたが、雰囲気もそうですが対応もすごく良くしていただきました!仕上がりもオーダー通りで大満足でした。また行きます!ありがとうございました♪

★カット+炭酸クールクレンジングスパ+眉カット+スキャルプトナ-★\6600

[投稿日] 2023-11-01 14:06:18.0

いつも お世話になっております。
    今回もステキに仕上げて頂きましてありがとうございます。大変 評判の良いアシメです。しばらく これでいこうかと考えております。

★可愛い★ ハイライト,インナ-カラー+カット+全体カラー+TR\15400

[投稿日] 2023-08-13 13:05:31.0

いつもキレイにして頂きまして、ありがとうございます。今回初めてアシメのショートにして頂きましたが、めちゃくちゃ評判が良くて感謝感激です。今までの髪型の中でも1番似合ってると言ってくださる方もいたりして。ありがたい限りです。これからもどんどんやったことないような髪型にもチャレンジしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【人気NO.3】カット+全体カラー+超音波艶感クエンチトリートメント\12650

• ちょりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:55:56.0

スタイルを決める際とてもアバウト入力説明してしまったのですがしっかりと悩みを聞いてくれてその上でとても満足のいくヘアースタイルに仕上げてくれたのでとても感謝してます。
    丁寧に色々説明していただきとてもわかりやすかったです。
    これからもお願いしたいと思います

【ご新規限定】こだわりカット¥4500

[投稿日] 2023-06-04 18:47:24.0

いつも 希望通り以上の仕上がりにしていただき感謝しております。少し久しぶりのパーマとなりましたが大満足です。自分でブロウしてもキレイに出来ているかと思います。来週逢う娘にもおそらく大好評と思います。次回是非結果報告させていただきます。

★憧れカールStyle★デジタルパーマ+ミネラルデトックストリートメント\13200

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:44:06.0

息子がお世話になりました!今までした事のない髪型でカッコよかったです。本人も気に入ってる様で、朝のセットやりやすくなったみたいです。また宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:53:03.0

息子のカットありがとうございました。
    仕上がりとても良かったです!
    本人もとっても気に入っています!
    次回もぜひまたよろしくお願いします。

• まぃまぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:17:20.0

初めて施術してもらいました。一言でいえば 【職人さん】
    希望の色味や形を口頭で伝えると 画像で見せてくださいとのこと。確かに、人それぞれ感覚が違うから視覚的に伝えた方がお互いいいなと。 いい意味で今までの美容師さんとは全然違うと感じました。 縮毛矯正が欠かせない私。髪の毛はストレートになってもパックリ割れは直らないのが悩みでしたが、リセッターという施術で長年悩んでいた前髪の割れがなくなり感動しました。薬剤は使わないので髪に優しいし仕上がりも自然です。 色も形も髪質も大満足です。

[投稿日] 2023-04-22 12:54:37.0

いつもキレイに仕上げていただきましてありがとうございます。今回も希望の理想の通りにしていただきました。《カットとカラーです》また来月にはパーマでお世話になりますのでよろしくお願いします。ほんとに毎回、いつもオシャレな髪だねぇーなんて言葉をかけていただく機会が多いので嬉しいです。

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:24:26.0

以前イートンクロップで担当して頂いたことがあり、新しくお店をオープンされたと伺い訪問しました。
    カウンセリングも丁寧で、的確なアドバイスをして頂き仕上がりも大満足です!
    近々パーマでまた予約させてもらいます。

3月限定★Wヘアケアコース★カット+カラー+うる艶トリートメント+スパ\12100

• にゃんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:13:35.0

大満足です。
    パーマやカラーの希望をしっかり聞いて下さって、いろいろ提案して頂き、とても素敵に仕上がりました。
    リセッター、感動しました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

★冬季限定♪イメチェン★カット+カラー+パーマ+ミネラルデトックスTR¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• おにぎりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 22:04:11.0

前回4月末にカットしていただき、今回6月の下旬のはやい時期にメンテナンスカットをお願いしました。
    「前回カットしていただいた時から伸びた分を切って欲しい&クセが出やすい部分を扱いやすくはできないか」と相談させていただき、短時間でリクエストどおりに切っていただきました。

ショートヘアにしていると、一ヶ月ほどで襟足が伸びたりボリュームが出てきたりなどしてくるので、メンテナンスカットのメニューがあると、通いやすくて助かります。

今回は、前回から2ヶ月弱の間隔が空いていて、上記のリクエストが果たして通常メニューになるのかそれともメンテナンスで切っていただけるものがちょっと分からないままお伺いしたところがあり、当日のカウンセリングでも微妙なラインということで、結果メンテナンスのメニューにしていただきましたが、もしかしてご無理があったのではないかなと、のちに思いを馳せてしまいました。
    こちらは「安ければ助かるな!」との気持ちで気軽にお願いをしてしまいましたが、ご無理な時は教えてくださいね!

今後もぜひ通わせて頂きたいので、どうかよろしくお願いします。

【絶賛好評中】メンテナンスカット\2500

• おにぎりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 20:38:48.0

半年間伸ばしっぱなし&セルフカットでボサボサといった状態の髪の毛を、とても可愛く整えやすく切っていただきました!
    この髪の状態でカットをお願いするのは嫌がられないかな、面倒くさくないかなと。はじめは心配でしたが、とても親切に優しくカウンセリングしてくださり、「大丈夫ですよ!」と言っていただけてホッとしました。
    家族にも好評で、行ってよかったなと思います。

【ご新規 & 前回施術より”2か月以内”にご来店の方限定】カット¥4500

ビーニ(Beeni.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー