カウンセリングも施術もとても丁寧で、想像以上に素敵な髪型にしていただきました。
ポイント毎に軽くしたいのか重めがいいのか確認してくれたため、自分好みの髪型になったのかと思います。
仕上がりを鏡で見た時には感動しました!
家でのセット方法も丁寧に教えてくださり、普段なかなか自分の髪型に時間をかけない私ですが、やってみようという気になりました。
担当の方は落ち着いた物腰で、安心して任せられる雰囲気がありました。
本当にありがとうございました。
★スペシャル★縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット¥20900
カット、パーマ、縮毛矯正
【全席半個室サロン】Natural 沖縄店【ナチュラル】からの返信コメント
さー様 先日はNatural-沖縄店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりや接客お褒めのお言葉とともに、高評価の口コミを頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
その後のお手入れなどお困りの事はございませんでしたか?
些細な事でも構いませんので、何か気にある点などございましたら次回ご来店の際にご相談下さいね。
今後も末永くさー様のヘアスタイルをお任頂けるよう、日々技術・接客ともに磨いて参ります。
お忙しいと思いますがお時間のある際に、リラックスも兼ねて足を運んでいただけると幸いです。
今後ともNatural-沖縄店-を宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中、心温まる口コミの投稿をありがとうございました。
さー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-沖縄店- 大倉
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥6600-沖縄店-
落ち着ける雰囲気です。
今回2回目の利用ですがヘアスタイルの要望もざっくりな注文にも関わらわず、優しく丁寧にイメージを聞いてくださり安心してお任せ出来ました。
次回もよろしくお願いいたします。
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥7150-沖縄店-
カラーで来店しました!私があまりカラーについて詳しくなくてどのカラーにしようか迷ってたのですが、細かく説明してくれて、急なメニュー変更にも柔軟に対応してくれてとても助かりました!料金も良心的で、担当してくれた方も優しくて接客もカラーの仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います!!
★外国人風★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+カラー)+トリートメント¥14850
色味やカットの事を親身に色々教えてくれてとても満足した
スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
カットもいい感じです
★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント¥6600
要望通り可愛く切って頂きました。ありがとうございます!
いつもオーダー以上の仕上がりにしてくれるので、とても信頼しています!
★トレンド★インナーカラーorイヤリングカラー¥12100
先日はありがとうございました。カットだけでしたがスムーズに対応してもらえて毎日のセットが楽になりました。
【メンズ人気NO.1☆炭酸×泡☆】スパークリングシャンプー+カット¥4950
自分の理想に合うように丁寧にカウンセリングしてくれて、カットに時間がかかっていたが仕上がりはすごく良かったです!ありがとうございます^_^
オーガニック艶カラー+カット+グランドリンケージトリートメント¥10450
いつも、理想通りのヘアスタイル、ヘアカラーに
していただき大満足です!
今までは、決まった美容室は特になく色んなところに
行っていましたが、もう1年くらい通っています!
以前、息子の1歳記念の写真撮影の前にブリーチをした時ですが、1週間後にこの色になるようにお願いしたいと
画像を見せてお願いしたところ、本当に1週間後理想な色になり感激でした!!!
楽しいお話もできて、毎回楽しく通わせてもらってます!
高校生です、セットしてもらい、家族にも好評でした。いつもありがとうございます。
★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4950
カウンセリングも施術もすごく丁寧で、髪の悩みもしっかり聞いてもらえました。必要に応じて施術も変えてくれて、今後のケア方法まで教えてもらえて助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント¥6600
中学生です!良い感じでした!
★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット¥14300
とても優しく説明してくれて、めっちゃ綺麗に染めて可愛くカットもしてもらえて、最後巻いてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!!
★フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥13200
カット、カラー、パーマ
白髪染めと普通のカラーで迷い相談。
私が納得するまで、優しく説明してくれ
白髪染めを選択しましたが、
カットも含め大満足です。
皆に若返ったと褒められました(笑)
私がお喋りなので色んな話をしました。
とても有意義な時間をありがとうございます。
またよろしくお願いします(*^^*)
★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥9900
丁寧な接客でとても良かったです!最終的な仕上がりもとても満足しました!私生活で気をつけるべきことなども教えていただいたのでありがたいです!また行こうと思いました!
【自分史上最高の艶髪に♪】髪質改善縮毛矯正+カット¥19800
沖縄に移住後、行きつけの美容室を探すために何軒か回りましたが自分の毛質について悩み相談を分かりやすく回答していただいたり、居心地の良い雰囲気の店内や会話でとてもリラックスできたのでずっと通わせていただいてます。
おもろまちという都心エリアでも無料駐車場があったり、
大通り沿いで通いやすいというのも助かってます。
いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします。
【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥8250→¥6600
いつも丁寧に切ってもらっています!
仕上がりイメージもしっかり聞いていただいてます!
いつも接客が丁寧で仕上がりも良く大満足です。
シャンプーも気持ちよくてリラックスできました!
この辺が広がりやすいよなど、教えてくれるのも嬉しく、また行きたいと思えるお店です。
★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント¥6600
髪型もカラーもどうしようか迷っていたら、
写真を見せながらこの感じはどうですか?と
提案してくださったり、カラーの色味とかも
迷ってたら丁寧にカラー剤の説明や色味の話など丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりで良かったです!
話も凄く沢山してくれて、
楽しく過ごせました。
また、お願いしたいなと思いました!
カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥9350
50代なのでカラーメイン、カットはおまけ位の感覚だったのですが、前髪が薄くなっていて増やそうかと相談したら、前髪の薄毛が気にならないようにいい感じにカットしてもらい、大満足の仕上がりとなりました。またお願いしたいです。
白髪染めがメニューにあることがきっかけで来店しました。
席は画像の通りお隣が視界に入らない半セパレートタイプでカラーだからかドリンクのサービスもありました。また、iPad?が置かれていてdマガジンアプリで色々な雑誌が読めるのもうれしい。
こういう髪型にしたいというのを持っていったところ現状に合わせてこういうのは…とご提案くださったり前髪はまっすぐかぼかすかと選択型の質問をしてくださったりと分かりやすかったです。
仕上げもヘアアイロンがない場合はこうすると良いと乾かし方のアドバイスがあり助かりました。ふわふわの髪でにこにこしながら帰りました。ありがとうございました。
久しぶりのショートで不安でしたが、仕上がりも良く、セット方法も教えていただき、終始良かったです。
★話題★アディクシーカラー+カット+トリキュアトリートメント¥14300
初めて利用したのですが、飲み物のサービスや手際等とてもよく気に入った仕上がりになりました。
次はカラーかパーマで利用したいです。
いつも大変よくして頂いており丁寧な接客にも大変満足しています。
初めて利用しました。
親切なスタッフさんで良かったです。
対応ありがとうございます。
初回は駐車場がわかりにくいですが、次回からはすんなり止めれそうです。
とてもサラサラを持続できてよかったです!ありがとうございました!
その他
丁寧なアドバイスで満足の仕上がりでした。また、程よい距離感の接客も良かったです。
希望としては、フルカラーよりリタッチが少しでも安いと嬉しいです。
ナチュラル 沖縄店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー