3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シアターサッポロ(THEATER SAPXOXO)  >

THEATER SAPXOXO【シアター サッポロ】

シアター サッポロ

• 北海道札幌市中央区南2条西4―2―11 平成観光ビル5F
  • 大通駅徒歩3分

nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:46:24.0

初めから丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりもイメージ通りになって、とても満足です!
    今まで色々な美容室でパーマをかけましたが、一番納得のいく仕上がりでした。とても話しやすく、あっと言う前に時間が過ぎたように感じたので、また利用させて頂きます。

【メンズ】カット+パーマ+炭酸泉Spa【\9130】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

THEATER SAPXOXO【シアター サッポロ】からの返信コメント

n様

この度は数あるサロンの中からTHEATER SAPXOXOに
    お越しいただきありがとうございました!
    今回もお任せいただきありがとうございました!

お客様一人ひとりに合わせたご提案、接客を
    心がけておりますので、
    そのようなご意見とても嬉しいです!

お任せいただきありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでしたね^_^
    これからも是非THEATERにお任せくださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト高橋友輝

• モッツァレラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:30.0

遅めの時間に予約したのですが、まず席についてからダブルカラーができませんと言われてしまい、予約時に分かっていれば時間変えたのにと思いつつ、後日また来るのも面倒だったのでそのまま施術を受けることにしたのですが、カウンセリングが長すぎます。しかも寄り添うような話ではなく髪質改善の押し売りと私の髪の管理が悪いという内容。この長いカウンセリング時間にやれば間に合ったのではないかなと思うくらいでした。要望を言っても求めてる答えが返ってこない会話のラリーで正直帰ろうかと思うくらいでした。
    せっかく予約して時間を作ったのでこうしてくださいと言ったら先ほどまでの弱気な発言はどこへ?というほどに自信満々になり、しまいには僕のおかげですねという言葉。帰りには次回指名の話を永遠にされ、会計時にも髪質改善のチケットの話を何度も確認されて、しつこいなという印象でした。髪色、カットに関しては特にありませんが、しつこすぎて営業感全面すぎて、お客さんの髪を大事にといよりも自分の成績のことだけかな、、、。もし次回来るとしても別のスタッフの方を指名します。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:18.0

通い始めてまだ2回目ですが、2回とも思い通りの仕上がりでとても満足しています。また、施術中美容師さん達が気さくに話しかけてくださるので人見知りな自分でも緊張せずにいられました!次回も楽しみです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• コハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:04.0

ウルフレイヤーの綺麗に見える巻き方
    教えて頂いてありがとうございます

【THEATER】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:14:10.0

前回の仕上がりがとても良かったのでまた来店させていただきました!
    ダブルカラーをしていただく予定でしたが、ワンカラーでも色が入ることがわかり急遽カットとトリートメントを追加しました!
    カラーもレイヤーカットも本当に理想通りの仕上がりです泣
    次回カラー入れたくなったらまた来ます!!

【THEATER】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:21:11.0

よかったです

【THEATER】カット+ブリーチあり or なしWカラー (炭酸泉Spa付)

a様、
    この度はご意見をいただき、本当にありがとうございます。お気持ちをお寄せいただき、心から感謝しております。
    私共の美容院のサービスがa様のご期待に沿えて、安心してお聞きしました。日々、皆様に愛されるサロンを作り上げるため代替わりに努めております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともa様のご意見を大切にし、サービスの向上に生かす所存です。
    a様のさらなるご満足のために、私共ができるお手伝いがあれば何なりとお申し付けください。一生懸命、笑顔でお客様をお迎えする所存でございます。またの機会には、是非お越しくださいませ。
    あたたかいお言葉、改めて感謝申し上げます。

福士琉星

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:59.0

トリートメントだけの予定だったのに、急遽カラーもお願いしたのですが快くしてくれました。他のお客様もいたのに申し訳ない…。仕上がりはとても満足してます♪次回はカットと就職決まってたらカラーもお願いするかも??カラーに絶大な信頼を置いてるので次回が楽しみです♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

あや様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。突然のカラーのご要望にも関わらず、ご満足いただけたと伺えて、こちらも大変うれしく思います。また、あや様からの信頼の言葉を頂戴し、私たちもさらに精進してまいります。

また、次回のご予定につきましては、カットとカラー、お好きなように組み合わせていただければと思います。あや様のお仕事も順調に決まりますように、心からお祈り申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。今後も最高のサービスを提供し続ける所存でございますので、引き続きご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

HAYATO

• tk315さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:02:05.0

予約時間の15分遅れで席に案内、そこから1時間席で待たされてからの施術でした。私の他にもカラー剤塗ってもらい待ちの方もいました。予約時間からの施術が出来ないのであればその時間の予約は受け付けないほうがいいと思います。もっと効率を重視してほしいです。その割には暇そうに仲良く話しながら歩いてるスタッフさんも気になります。その時間を少しでも短縮できれば私たちの時間も余計に奪わずに済むのではないですかね。客が時間を割いて可愛くなりにきてる、という自覚を持って働くようにしたらいいんじゃないですか。

【驚きの1650円】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー(指名不可)

tk315様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまう時間が多く予定時刻を
    過ぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお時間をいただいているという自覚を見直してまいります

今後このようなことが起きないよう、
    今回いただいた貴重な意見を真摯に受け止め、
    ご予約の受付方法など改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Mirio

• たるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:28.0

まず最初から髪質改善を15分くらいかけて勧められて、施術に入るまで待ち時間含めて30分以上。
    ブリーチ塗られてあとも放置時間が長く、家で頭を洗ったり髪を乾かしたら信じられないほど髪の毛がちぎれる。これからきっとエクステをつけることになるかもしれないほど。前撮りの下準備としてブリーチしたのに、これじゃむしろマイナス。
    施術時間も3時間程の予定が倍の6時間。
    返金して欲しいレベル。

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    期待してご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまう時間が多く、終了時刻の正確なお時間を
    お伝えすることができずに、予定時刻を過ぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてもダメージによるリスクをしっかりとお伝えできず申し訳ございません。

今後このような事が起きないよう
    今一度スタッフ一同改めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

TOMOHIRO

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:58.0

今回もありがとうございました。
    前回は超複雑履歴の髪を綺麗なインナーにして頂いて、色も希望通りで最高の仕上がりでした!
    今回も希望通りの綺麗な青でとっても満足です。またよろしくお願いします!

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

まな様、髪の複雑な履歴を上手く読み解き、インナーカラーで仕上げてよかったです。色も思い通りになって嬉しく思います。
    また、青のカラーリングにもご満足いただけたようで、私たちも同じくらい喜んでいます。
    次回もまな様のなりたい自分を一緒に作り上げるお手伝いができること、楽しみにしております!

高橋 友輝

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:35:30.0

2年ほど通っています。
    毎回髪質改善とカラーをしていただいています!
    仕上がりは毎回大大大満足です!
    カットは担当の美容師の方と相談しながらやってもらっています。優柔不断の私が納得いくまで一緒に考えてくださり、ほんとに感謝しかないです!学生で、あまりお金に余裕がないので料金も毎回施術前に確認してくださり、本当に優しいです!
    アシスタントの方々も明るい方が多く、歳も近い方が多いので毎回楽しく過ごさせてもらっています!
    今まで美容室迷子だったのですが仕上がりや、スタッフさんたちの人柄の良さなどから2年ほど通わせてもらっています。
    ほんとに素敵な美容室で大好きです!

Ma様、お世話になっております。いつもお越しいただき、本当にありがとうございます。こちらこそ2年間も通い続けて下さるMa様の存在が、私たちを励まし、美容院の活力になっております。
    髪の仕上がりに大大大満足いただいているお言葉、とても嬉しく思います。カットについても優柔不断なMa様が納得いくまで一緒に考えられる時間は私たちにとっても大切な時間です。学生のMa様にとって、料金面でも不安を取り除けるよう心掛けています。
    アシスタントの方々もMa様のお言葉に励まされ、これからも明るく接客させていただきます。美容室選びに迷っていたMa様が、当店をお気に入りいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく頂戴致しました。
    これからもお客さまにとって一番心地よい美容室でいられるよう、私たちは日々努めて参ります。今後ともお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

WATARU

• ゆなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:44:04.0

毎回大満足です
    接客も良いです、またお願いします!

カット+パーマ+カラー+炭酸泉Spa【\13750】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆなち様、いつも大変な中、当店へ足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
    大満足との再来店のお言葉、スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。
    これからも、ゆなち様が一番輝くスタイルをご提案し続ける所存です。
    何かご要望がございましたら、いつでもお申し付けください。一生懸命対応させていただきます。
    次回も息を抜かず、丁寧な接客で、ゆなち様をお迎えいたします。
    心よりお待ちしております。

TETSUYA

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:12.0

いつも希望どおりにめちゃくちゃ可愛くしてくれます!
    値段もそこまで高くないし、場所も駅から近くて楽です!
    いろんな人が対応してくれるので、いろんな話ができて面白いです!
    担当してくれてるスタイリストさんは正直で素直な人なので、安心してお任せできます!

ただ、いろんな人が対応してくれる弱点としては、飲み物聞かれないこともあったり、飲み物聞かれても出てこなかったりします 笑
    あと、シャワー冷たい時ずっと冷たい 笑
    店員さんも手冷たくないのかな??きっと給湯器の調子が不安定なんだろうな~と思いながらシャンプーされてます 笑

でもこの値段でめっちゃ可愛くしてもらえるので、あんま気にせず通ってます!
    知らないで行くとびっくりするけど、こういうこともあるって知ってたら「ほんとだ~笑」て笑えるかなと思ったのでクチコミ書きました!参考までに~

【THEATER】ケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

ゆず様、この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見も本当にありがとうございます。

飲み物の提供やシャワーの温水設備になどご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後同じことのないように徹底して参ります。

カットやカラーの仕上がりについて満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もお客様の髪の毛に責任を持ちより可愛い仕上がりを提供出来るようにより一層の努力を重ねて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

stylist 山口 圭佑

• みずなっしーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:22:35.0

初カラーで緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもかわいくしてもらいました。
    またお願いします

【驚きの2750円】学割U24→U29 新規限定顔まわりカット+カラー(指名不可)

みずなっしーー様、カラーを初めて体験いただき、緊張されていたとのこと、私たちにとっても大切な時間でございました。嬉しそうなお顔を拝見させていただき、私どもも幸せを感じております。
    頂戴したお言葉、心から感謝申し上げます。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。もし何かご要望や疑問がございましたら、どんなことでも遠慮なくお知らせください。
    これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、全力で邁進してまいります。次回もキュートなスタイルでお待ちしておりますね。

龍 星

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:17:49.0

トリートメントしなくていいって言ったのに3回分のトリートメントを勧められたり勝手に許可なしにトリートメントしてサラサラになりましたねとか意味わからない。現金は予約した分しか持ってきてないと伝えていたのにカード払い出来るからと言って勝手にトリートメントして結局カード払いも出来なくて近くのコンビニでお金下ろすか次の日また支払いに来てって言われてびっくり。次の日は用事があるから前日に予約したのに結局また行きたくもない美容室に支払いしに行くことになって。1600円でする気ないならそのクーポンは無くした方がいい。色もブリーチなしで入る色は黒しかないと言われて真っ黒になって、顔にもカラー剤着いて真っ黒になってた。

きら様

この度は当店にご来店いただき
    このような不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ご空いませんでした。

ご予約いただいたメニュー以外の
    ご提案に関しましては、ご希望の仕上がりを考慮し、
    最大限綺麗にさせていただきたいという思いから
    おすすめさせていただいたのですが、
    強引に感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    施術面でもお客さまの
    気持ちの良い空間づくりのため、
    技術向上に努めます。
    お支払い方法も今一度当店でも確認し、
    改めてまいります。
    ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう
    今回いただいた貴重な意見を真摯に
    受け止め改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

MIRIO

• kzさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:51.0

久々に短くするので不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり想像よりもとてもいい仕上がりでした!

【THEATER】カット+パーマ  (炭酸泉Spa付)

kz様、この度は嬉しいフィードバックを頂き、本当にありがとうございました。
    改めてご来店いただき、しかも自身のスタイルを大きく変えるということでどれほどの期待と不安をお持ちだったかを思いますと、その結果を称えていただけるということは、私たち美容師にとっても大きな励みと喜びです。

さらに、カウンセリングの様子もお褒めいただき、心から感謝申し上げます。
    当サロンでは、一人ひとりのお客様に対し、その方に最適な提案をすることを心がけておりますので、その評価をいただけるとは誠に光栄でございます。

次回お越しいただく際も、前回以上の満足感を提供できますよう精進いたします。
    常に良いお時間をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に勤めてまいりますので、どうぞお楽しみに。
    引き続き当サロンをどうぞよろしくお願い致します。最後になりましたが、再度、お褒めいただいた言葉に心より感謝申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

高橋 友輝

• ふーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:44.0

とても丁寧な対応ですごくよかったです!

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

ふーき様、わざわざあたたかいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。ふーきさんのお言葉、全てのスタッフが励みになります。これからも丁寧なサービスを提供し続けますので、どうかまたお越しください。お待ちしています。

高橋 友輝

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:40:34.0

髪を染めるのは初めてでしたが、とてもかわいくしてもらいました!!

なっちゃん様、髪を染めるのが初めてとのこと、大変嬉しく思います。
    そして、かわいくしてもらったとのお言葉、心から感謝いたします!当店としても、なっちゃん様が喜んでいただける様子を見ることが何よりも嬉しいのです。
    次回ご来店の際も、なっちゃん様が新たな自分を発見できるよう助けさせていただきたく、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお会いできるのを楽しみにしております。

高橋 友輝

• セロリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:55:38.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【THEATER】カット+パーマ  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

セロリ様、
    この度はこちらのサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

せっかくの出会いを通じて、またぜひ皆様が心地よいひと時を過ごせますよう、日々技術磨きやサービス向上に努めて参ります。本当にありがとうございます。

今後も、くつろぎながらお感じいただける空間と、良質なサービス、そして心地よい時間を演出し、リラックスいただけるお店作りを進めてまいります。またのご来店を心から楽しみにしています。

一緒に素敵な時間を過ごせるよう、スタッフ一同全力でお待ちしております。

高橋 友輝

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:05.0

2回目の利用で自分にとっては久しぶりのヘアカラーをお願いしましたが、イメージ通りにしていただきとても良かったです。美容師さんの対応も店の雰囲気もよく、またお世話になりたいと思います。

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

カズキ様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体を入れてのヘアカラー、そしてその結果にご満足いただけて本当に良かったです。
    また、当店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。

当店では、一人一人のお客様に合った、最適なスタイルを提供できるよう心がけております。
    カズキ様のご期待に応えられるよう、これからもサービス向上に全力で取り組んで参る所存です。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。それでは、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

TOMOHIRO

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:59.0

急遽メニューを変更してしまっても親身に相談に乗って下さり、最高に可愛くしてくれました!無理言ってすみませんでした!ありがとうございました!

あかり様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいご感想もいただき、スタッフ一同、とても喜んでいます。

こちらこそ、急なメニュー変更にも柔軟に対応させていただけた事、大変感謝しています。

誠心誠意対応させていただくことこそが、私たち美容師のやりがいでもありますので、全くお詫びいただく必要はございませんよ。それどころか、あかり様から満足していただけた事実に、私たちは大きな励みを感じています。

これからもあかり様が当店を利用するたびに、最高に可愛くなっていただけるよう、一生懸命お手伝いさせていただきます。

なにかお困りのことや、新たなスタイルに挑戦したいとお考えの際は、いつでもお気軽にご相談ください。あかり様のなりたい自分を実現するために、私たちが全力でサポートさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

高橋 友輝

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:50:08.0

勘違いで、違うクーポンで予約してしまいましたが、全部の要望に応えてくださって、髪の色もすごく気に入っています!本当に時間のない中で、迷惑をおかけしてすみませんでした。またお願いしたいと思います!

こはる様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    想定外のクーポンの予約になってしまったこと、全く問題ありません。
    そんな状況でも我々の提供するサービスがかけがえのない時間になれたと知り、スタッフ一同心から喜びを感じております。
    選んでいただいた髪色にご満足いただけたことも、たいへん嬉しく思います。

こちらこそ、忙しい中、ご来店いただき、格別のご愛顧を賜り、ありがとうございました。
    こはる様がまたお越しくださるお話をいただき、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

高橋 友輝

• かぁくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:32.0

対応も丁寧で、いつもかっこいい髪型になれて嬉しいです!
    ありがとうごさいました!!

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

かぁくん様、先日は当店をご利用いただき、大変ありがとうございました。
    お元気そうなお声を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

貴重なご意見も恐縮です。
    予想を超える喜びのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様が、どれだけお綺麗に、どれだけ楽しく当店で過ごせたか、それが私たちの喜びです。
    これからも、かぁくん様のために最善を尽くし、気持ちよい時間を提供して参ります。

まるで、かぁくん様がいつも元気な姿を見せてくれるように。
    これからも変わらぬご愛顧をお待ちしております。

すてきな日々を。

高橋 友輝

• rroさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:03:46.0

初カラーをお願いしました。たくさん無理言って自分の求めてた色に近いものにして頂き大満足です( т т )トリートメントも効果あまりないのかなと思い回数券?を断ってしまったのですが、次の日シャンプーしてもサラサラで買っとけばよかったと後悔しました、。理想のピンク髪になるように次回も利用させて頂きたいです。

【驚きの7150円】学割U24→U29カラー+髪質改善トリートメント(指名不可)

rro様、この度は弊店で初カラーをお任せいただき、誠にありがとうございました。

お客様が想い描かれていたカラーに近づけることができて、大満足いただけて、本当に嬉しいです。
    そして、トリートメントにつきまして、後悔されているお気持ち、大変申し訳ありません。
    今回、回数券をご使用いただかなくても、次の日までサラサラで感じていただけたとのこと、本当に良かったです。

また次回は、理想のピンク髪色へと更に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    スタイルやカラーに関することは何でもご相談くださいね。
    今後もrro様の美を更に引き立てるお手伝いが出来るよう心がけて参ります。

それでは、また次回のご来店を楽しみにしております。

まことにありがとうございました。

福士 琉星

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:27:42.0

最強に可愛くなるので本気でオススメです!!!

みやび様、
    この度はご自身のご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。なんと嬉しいお言葉でしょう。それはもう、最高のプレゼントをくださった気分です。私たち美容師にとって、お客様から信頼していただける結果を出すことが最高の喜びです。
    おっしゃる通り、私達は全力で美しさを追求し、お客様一人ひとりに合ったご提供をすることを心がけています。
    そしてみんなで可愛くなる私たちのお店にぜひまた遊びに来てください。素晴らしい体験がここにあることを保証します。その日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

高橋 友輝

• さっしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:48.0

楽しかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さっし様、いつも選んでくださり感謝しております。
    前回のご来店、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、こちらも大変うれしく思います。
    日々の美容師の仕事をよりよく、楽しく進めていく原動力になっております。
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かあれば、遠慮なくお申し付けください。一緒にさっし様の素敵を見つけていきましょう!

高橋 友輝

• あこぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:02:10.0

最初は安すぎるから大丈夫かな?と思ったんですが、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!最初にどんな色にしたいか話しているときに正直に私の髪がどんな風になっているか教えてくださり、今まで悩んでいた色ムラの原因がわかりました。他の美容院に行っても言われることがなかったので知れて本当に良かったです。
    次はカットをお願いしに行きたいと思います!

あこぴー様、当店のサービスがお気に召していただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。価格設定についての不安も、結果として満足いただけたようで本当に嬉しく思います。

当店では、お客様一人一人の髪質や状態に合わせた最適なアドバイスを心掛けております。
    ご自身の髪の色ムラの原因がわかり、安心していただけたこと、また、他店では得られなかった新たな知識を提供できて大変光栄です。

次回のご来店でのカットも、あこぴー様の髪やスタイルに対するお悩みや希望を十分に理解した上で、最適な提案をさせていただきます。お気軽にご相談くださいね。

当店スタッフ一同、あこけー様の次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

KOUHEI

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:46.0

カラーと髪質改善のキャンペーン料金で利用しました。スタイリストさんは大変丁寧な対応で、思った様に仕上げてくださりとても満足しています。ただお店の客層がとても若く
    普通の白髪染めはいずらい雰囲気がありました。鏡の席が向かい合わせになっており正面は鏡で見えなくて良いのですが、斜め前は目が合い落ち着かなかったです。
    技術仕上がりは満点ですが、それ以外で若干減点させていただきました

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

コロン様、この度は当店を利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきまして、大変感謝しております。
    カラーと髪質改善でのご満足の声、精一杯のお褒めの言葉、心から嬉しく思います。

しかしながら、お店の雰囲気や配置について、少しでも不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    特に、鏡の席が向かい合わせになっている点については今後レイアウト変更も検討させていただきます。

私どもの目指すサービスは、技術面だけでなく、店内の雰囲気やお客様が過ごす空間へのこだわりも重視しております。
    頂いたご意見を参考に、より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。
    何卒、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。

次回もまた、コロン様にご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

TETSUYA

• すずなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:10.0

とてもお話しやすくて、希望があったらそれ通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!!

すずな様、素敵なご意見を賜り誠に感謝申し上げます。
    まさかこんなにも喜んでいただけるとは、心の底から喜びに満ちあふれています!

ぜひ今回のご来店で感じていただいたことをこれからも引き続き感じていただきたく、今後も心を込めてカットさせていただきます。
    いつでもご希望の仕上がりをお伺いし、最適なスタイルを全力で提案させていただきます。

こちらの美容院がすずな様のお気に入りの場所であり続けられますよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

何卒宜しくお願い申し上げます。

KAITO

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:49:43.0

初カラーで念願のかわいいピンク色になれて嬉しかったです。ありがとうございました!

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【17600】

アイリ様、初カラーで思い描いていたピンク色になれて喜んでいただけた事、心より嬉しく思います。なんと言っても、お客様の満足が私たち美容師の一番の喜びですからね。共にチョイスしたピンク色とってもすてきでしたよ!次回も色々と一緒に楽しんでいきましょうね。心よりご来店、お待ち申し上げております。

高橋 友輝

シアターサッポロ(THEATER SAPXOXO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー