3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボタン ハカタ(VOTAN hakata)  >

髪質改善 VOTAN hakata【ボタン】

ボタン ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-1 タイセイ第一ビル8F
  • JR博多駅 博多口徒歩5分/地下鉄櫛田神社前駅 徒歩5分/西鉄バス【博多駅前三丁目】すぐ

NAGOMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:17:17.0

過去一大満足の仕上がりにして頂きました!

髪の毛も顔周りも伸び切っていてセットしにくかったのですが、朝のセットが本当に楽になりました;;
    それに久々の美容室で緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しくお話してくださったので緊張がほぐれました!!
    次回も是非お願いしたいと思います!

圧倒的人気NO.1☆韓国ヘアになれる!韓国カット+ツヤカラー  \11,980

髪質改善 VOTAN hakata【ボタン】からの返信コメント

NAGOMIさま(^^)

先日は担当させて頂き

【過去1の仕上がり】と言っていただけて
    とっても嬉しいです☆

カラーはしっかりと今までの履歴を見た上で
    明るめにしましたがとってもお似合いで可愛かったです!

カットは基本お任せにしてくださり
    NAGOMI様の骨格に合わせて前髪など
    レイヤーを入れております♪

次回はカラーも抜けると赤みが出やすくなるので3月上旬までには
    ご来店頂けると嬉しいです!

また次回も楽しみにしてます♪

担当スタイリスト【小山田】

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:34:47.0

いつも優しく丁寧に接してくださるので、安心して来店できます。今回も楽しく会話していただきながら、しっかりカラーと髪質改善を希望通りにして下さったのでとてもありがたかったです。また来店します。

【新社会人や就活生の方*】黒染めを使わない黒染め風カラー+トリートメント

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:43.0

初めて福岡で美容室に行きました。
    丁寧にカウンセリングを行っていただきました!
    扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました。
    また福岡に行く機会があればお願いします!

【金土日祝限定】韓国ヘアになれる!カット+カラー+トリートメント

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:09:04.0

わたしが遅れてしまって時間がない中で丁寧に対応してくださいました。
    だいぶカラーが落ちてきていたので、綺麗に染まってよかったです。
    またお願いしたいです!

前髪/顔まわりカット+Votanオリジナルカラー

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:25.0

とても可愛い髪色にして頂きました!!
    初めてレイヤーを入れていただいたのですが、とてもかわいいです!!
    可愛くして頂きありがとうございました!!!

みーさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

赤味なしにしたいとのことで、赤味を消しながらグレージュに
    させて頂きました(^^)

後ろはレイヤー入れたいとのことで、バランス見ながら
    レイヤー入れてます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

柿本真優

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:24:44.0

髪型の要望に対しても、私の骨格などを見ながらしっかりとご相談にのってくださったおかげで満足すぎる髪型になりました!髪質改善のおかけでさらさらになった気がします!
    店内もとても綺麗でこれからも通わせていただきたいです!

かのん様(^^)

こんにちは♪
    先日はバッサリカットをまかせて頂き
    ありがとうございました☆

かのん様の髪質や骨格に合わせて
    広がらないようにさせて頂きましたがご満足頂けたようで
    とっても嬉しいです♪

また今回はカットだけではなく
    髪質改善もさせて頂きさらさらになりよかったです!!
    今回の髪質改善は熱と相性も良いため
    しっかりと乾かして頂きまとまり感を持続させてあげてください

また次回も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト【小山田】

• セさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:11:48.0

細かいところまでデザイン聞いて一緒に考えてくださったので助かりました ;  ; カットもカラーもすごく素敵で可愛いです!また伺います。

【新生活応援】似合わせカット+カラー\16,000→\8,980

セ様☆
    とっても素敵な口コミありがとうございます☆
    今回はセ様の雰囲気に合わせて施術させて頂きましたがご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪

レイヤーも姫カットも似合わせでカットさせていただいております!

また巻き方やケアの仕方などもお伝えはしていますが気になることなどありましたらぜひ気軽にご相談下さい☆
    これからもよろしくお願いします☆

votan hakata 市野瀬裕奈

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:22:23.0

カラーもカットも大満足です。
    髪質なども見ながら切ってくださって
    いつもなんとなく納得いかない髪を一回で
    可愛く綺麗にしてもらえました。
    細かく説明してくれてたので安心してお任せできました。
    また次回がすごく楽しみです♪
    これからお願いします^_^

ブリーチカラー+カット+トリートメント

はる様(^^)

素敵な口コミをありがとうございます☆

今回ははる様の髪質に合わせたおまかせで
    させて頂きましたがご満足させて頂けたようでとっても嬉しいです♪

カラーはブリーチのデザインカラーになるので
    色落ちなども早くなるため
    次回は1ヶ月ほどを目安にされてみてください!!

カットはまずはベースを作らせていただいたので
    今後は顔まわりも含めて様子を見させて頂けると嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

担当スタイリスト【小山田】

• jyuriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:07.0

とても丁寧な接客で大満足!

jyuri様(^^)

こんにちは♪
    先日はvotanhakata2にお越しいただき
    担当させていただけて嬉しかったです♪

今回は就活のためということで
    黒染めなしで暗めにカラーさせて頂きましたが
    その後はいかがだったでしょうか??

トリートメントもよりダメージをケアできるように
    髪質に合わせてさせて頂きました!
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい♪

担当スタイリスト【小山田】

• kaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:17.0

愛想の良い素敵な方でした

kaaさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

髪質のお悩み聞いて合う種類のご提案をさせて頂きました^^

トリートメントでサラ艶になってとてもよかったです(^^)

短いお時間でしたが楽しくお話しできて嬉しかったです♪

またいつでもお気軽にお越しください!

柿本真優

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:26:45.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    対応してくださったスタッフさん明るくて優しくてとても楽しい時間を過ごせました!!
    トリートメントも自分の髪の状態に合わせて選んでくださって終わった後髪の毛がさらさらでつやつやになって嬉しかったです。維持できるように頑張ります!
    カラーも自分のなりたい色、似合う色でとても満足です。
    カットも韓国風っぽく切ってくださって、最後髪の巻き方まで丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします

☆圧倒的人気NO.1☆韓国ヘアになれる!カット+カラー+トリートメント

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:53.0

カラーもカットも仕上がり満足です。またお願いします^_^

【2回目のご来店の方はこちら】カット+カラー+トリートメント \13,500

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:40:55.0

店員さんが若い方ばかりの印象です!
    明るく楽しく接客していただいて嬉しかったです。
    また福岡に来る機会があればぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• あいぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:03:49.0

初めて行かせていただきましたが、スタッフのみなさんがとても明るくて雰囲気も良くて
    あまり緊張せずに楽しく過ごすことができました^^
    顔まわりもすごく可愛くカットしていただいて
    髪の毛もサラッサラになって大満足です☆
    なにより担当の方が明るくて可愛くて癒されました!!
    またよろしくお願いします^^

【新生活応援】カット+カラー+トリートメント(スタイリングオイル付き)

あいぽんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

店内の雰囲気も私自身のことも褒めて頂きありがとうございます♪
    嬉しいです(^ ^)

顔まわりがなかったので、小顔に見える顔まわりを
    作ってます^^

髪の毛のお悩みをお伺いして髪質にあったトリートメントを
    提案して施術させて頂きました!
    とてもサラ艶髪になってよかったです☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

柿本真優

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:21:54.0

今回初めてで緊張してたのですが遅刻したにも関わらずスタッフさん達みんな優しくて笑顔で接客してくれました。カウンセリングも丁寧にして頂いて仕上がりも希望通りで大変満足です!お話も凄く楽しかったしまた行きたいなと思える美容室でした。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

【透明感を引き出す】ブリーチなしダブルカラー+メンテナンスカット

あいりちゃん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、ブリーチなしダブルカラーで
    どこまでの色ができるかをしっかりお話しさせて頂きました(^^)

カラーはベージュカラーに透明感が出るように染めてます♪

私も楽しく会話できて嬉しかったです(^^)

来月も楽しみにお待ちしてます♪

votan hakata2 店長
    柿本真優

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:56.0

希望通り素敵な仕上がりにしていただけました!
    トリートメントで髪もすごくキレイになりました!
    またメンテナンス等も含め行きたいなと思いました!

【顔まわりのお悩み解決!】前髪/顔まわりカット+トリートメント

あやちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

前髪なしから前髪つくりたいとのことで
    似合わせで前髪をバランスよくカットさせて頂きました(^^)

それに合わせて顔周りのご提案もさせて頂いて
    小顔に見える顔周りカットもしてます!

トリートメントで艶サラになってよかったです!!

またメンテナンスでいつでも来てください(^ ^)

柿本真優

• maaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:27:15.0

今回初めてだったので少し緊張しましたが対応してくださった方はみなさん優しかったです!
    お店も新しいそうでとても綺麗な内装でした。
    メイクルーム的なものもあり、帰るときにさっとメイク直しをした際にちょうどよかったです^^
    その時に鏡で見た髪型がかわいくてニヤけました笑
    担当の方はしっかりこちらのしたいことを細かく聞いてくださり、巻き方や髪の毛の扱い方なども教えてくださり大満足の仕上がりでした!
    また、シャンプーをしてくださった方の一生懸命さに癒されました^^

maaaaaさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

店内も気に入ってくださりとても嬉しいです♪

カラーはベージュにしたいとのことで、
    赤味を消しながらトーンを落とさずにベージュにしてます(^ ^)

カットは顔周りを流れるように作ってます(^^)
    巻き方もお伝えしてるので、是非やってみてください♪

柿本真優

• あーぷろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:18.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店なのに4ヶ月ほど美容院行ってないパサパサ髪で申し訳ございませんでしたが、見違えるほどツヤツヤで綺麗な髪に整えて頂きありがとうございます。嬉しいです。
    わからないことすべて丁寧に教えてくださりとても有難かったです。感謝しています。いろんなお話もできて本当に楽しい時間でした。次回も楽しみにしています!またよろしくお願い致します!

あーぷろ様(^^)

こんにちは♪
    素敵な口コミをありがとうございます!!

お仕上がり大変ご満足頂けたようで
    とっても嬉しいです☆

今回はカラーもあーぷろ様の髪質や髪の毛の状態に
    合わせて施術させて頂きました(^^)

お手入れ方法やドライの仕方などぜひ参考にされてみてください!
    次回のご予約もありがとうございます☆

またお会いできるのがとっても楽しみです(^^)

担当スタイリスト【小山田】

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 07:35:22.0

スタッフさん皆さん優しく雰囲気も明るく楽しい時間を過ごせました!トリートメントも自分の髪の毛の状態に合わせて選んで貰えたのでサラサラになり満足です!ありがとうございました^^

このはちゃん先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
    初めてのご来店でしたので、髪の毛のお悩みも聞きながらトリートメントを
    一緒に選ばせて頂きました(^ ^)

めちゃくちゃサラ艶髪になれてよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

votan hakata 2店長
    柿本真優

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:43:29.0

とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    また来ます♪

【何度でも使える】カット+カラー+トリートメント

かんかんさん♪こんにちは☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カラーは少し紫を混ぜたグレージュ系で染めています!
    留学に行かれるとのことだったので、しっかり暗めにできるだけ長く持つようにしています!
    紫を入れることで褪色も可愛くなってきますので色落ちも楽しんでください☆

カットは前髪を作って顔周りもカットしてます!
    毛先は整えています!少しイメチェンですごく似合ってました♪
    また、巻き方もお伝えしてますのでやってみてくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
    留学の話も聞かせてくださいね!

votan  hakata 店長 平川蕗美緒

• しまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:01.0

綺麗なお姉さんにカットしてもらう夢が叶いました。

しまさんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

そんなお言葉聞けてとても嬉しいです(>_<)

カラーはブルーブラックに暗くほんのりネイビーが伝わるように
    染めてます♪

カットは前髪重たくしたいとの事で、ワイドバングにしてるのと、
    ハイレイヤーを入れてるので、次回扱えたかまた教えてください(^ ^)

楽しみにお待ちしております♪

柿本真優

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:44.0

美容師さんたちが全員明るくて楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛に関するアドバイスもいただき参考になりました。

あさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

楽しい時間過ごして頂けて嬉しいです(^ ^)

カラーは暗めだけど真っ黒すぎず、透明感だしたいとのことで、
    暗くなりすぎずに染めてます♪

カットは顔周りがなかったので、お顔のバランスや髪質、お悩みに合わせて
    カットしてます(^^)

次回もまた髪の毛の状態見ながら可愛くさせてください(^^)

柿本真優

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:15.0

今回はダブルカラーで明るくしたかったけど、職場の許容範囲も気になる…と、悩む私に次から次へとアドバイス。今回は、オススメした職場の後輩も偶然同じ時間帯で、一緒に担当してくれて、その子の悩みも解決してくれて、後輩も今までで1番良かったと気に入ってました☆翌日にも、別の後輩がお世話になりました笑

mさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

職場の方にもご紹介ありがとうございました♪
    今回は職場での髪色に規制が厳しくなり、その中でも大丈夫な明るさで
    色味をできる限り透明感を出せるようダブルカラーと色落ちが明るく金髪にならないように
    ミルクティーケアのカラーで染めさせて頂きました♪

ブリーチと違い、明るくなりすぎないのが特徴で抜けてしまっても
    赤みはなく、ミルクティーが残るので会社でも大丈夫です♪

初めてのダブルカラーでしたのでダメージも抑えて、髪の悩みが増えないようにも
    していますので是非そちらもご体験ください♪

後輩の方も喜んで頂き感謝です♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:23.0

久しぶりだったけど丁寧に対応してくださって、理想の状態に仕上げて下さりありがとうございました!

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \11,980

• こみねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:07.0

スタッフさんも来ていたお客さんも全員可愛くて初めは少し緊張していましたが、みなさんとても優しくて安心しました!
    トリートメントも髪の毛の状態で選んでもらえたので、優柔不断な私にはとてもよかったです!
    髪の毛の仕上がりもとても満足しています!
    次回もお願いしたいです!

こみねさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

カラーはピンクブラウンにしたいとのことで、室内でもほんのり色味が伝わるぐらいの
    ピンクを入れてます!

髪質にお悩みがあったので、トリートメントも髪質とお悩みに合わせてご提案させていただきました(^ ^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!

是非次回も楽しみにお待ちしております(^^)

votanhakata2  店長
    柿本真優

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:30:18.0

今回初めてでしたが、みなさん笑顔で優しくお話してくださり緊張も解けていきました。要望が多かったのですが、理想に近い仕上がりにしていただき満足です。ありがとうございました。

ゆいさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当をしましたオクと申します♪

初めての美容室かなり緊張しますよね泣
    要望を伝えにくい中、たくさんのなりたいを教えて頂きありがとうございました♪

顔まわりや色落ちなどお困りな点を解消するために
    毛流れや毛量の調節と、髪質に合わせたカラー材を使用していますので
    お悩みだった点もかなり良くなっていると実感できるはずです♪

また顔まわりは少し長さが足りない部分がありましたので2ヶ月後にまた調節させて
    頂ければと思います♪

より理想に違い顔まわりが再現できますのでお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:44.0

初めて行かせて頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に確認や提案などして下さり満足な仕上がりにして頂きました。

みくさん!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当をさせていただきましたオクと申します♪

今回初めてのご来店もあり、みくさんの理想に添えるようなりたいイメージや
    苦手な事など詳しく教えて頂きありがとうございました♪

特に顔まわりなど扱いにくい部分は毛量と毛流れを調節していますので
    ストレートアイロンなどでも後ろに流すだけで理想の顔まわりになるようにしています♪

次回ご来店時にスタイリングが上手くできたか是非感想をいただけると嬉しいです♪
    わからない事などありましたらまたいつでもご連絡ください♪

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:06:18.0

お店の雰囲気も良くて楽しくお話をしながらできてとてもよかったです!可愛い理想のカラーにしてくれて大満足です

ルナさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーの色味も満足していただき嬉しいです!
    その後は髪の状態はどうでしょうか?

また色落ちしたら可愛くさせてください♪

スタイリスト香月

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:05:58.0

とても可愛いカラーに仕上げてくれました。お話も楽しくもし機会があればまた行きたいと思いました。

【祝☆高校生卒業】ワンカラー

しろさん、口コミをいただきありがとうございます♪

初めて担当させていただくうえでしっかりカウンセリングさせていただきました^^

なるべくお家でもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆

カラーは時間が経っても可愛くいれるように
    こだわって配合をさせていただいてます!

お家でのスタイリングもお伝えした事を是非やってみてください!

またお待ちしております^^

stylist 板井紘基

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:53:02.0

顔周りの巻き方を教えてくださったりとても親切にして頂きありがとうございました!
    Aujuaのシャンプー使うのが楽しみです^ ^

サヤカさん、口コミをいただきありがとうございます♪

苦手な色や今までスタイリングなどでやりにくかったことなどもお聞きし
    なるべくおうちでもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆

カラーは時間が経っても可愛く入れるように
    こだわって配合をさせていただいています!

カットも簡単に巻いて可愛くなるように顔まわりなども作っているので
    お伝えしているスタイリングなども是非やってみてください★
    ホームケアも頑張ってください♪

またお待ちしております^^

stylist 木村優花

ボタン ハカタ(VOTAN hakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー