4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ジルブラン 錦糸町(JIL BLAN)  >

ジルブラン キンシチョウ ハイライト レイヤーカット ショートカット

• 東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸町3F
  • ◆錦糸町駅3分◆ママさんに大人気!大人細めハイライト◆ボブ、ショートヘア人気

さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:46.0

超!大満足です!!
    ショートって微妙なニュアンスの違いでだいぶ印象が変わりますよね。初めてのお店でドキドキでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました。何より、今までセットありきだったのに、起きてヘアバーム付けて前髪流せば終わり。嘘みたいに簡単なのに周りからは髪型が良い感じと好評。。嬉しいしかない。笑
    なんとなく普段しないカラーもしたけど、それもいい色でお気に入り。これからカラー重ねて育てていくのが楽しみです~

カット+フルカラー ¥7700[錦糸町/オージュア/白髪染め]

JIL BLAN 錦糸町 ハイライト/レイヤーカット/ショートカット【ジル ブラン】からの返信コメント

さくら様

仕上がりを気にいって頂きとっても嬉しいです!

髪質や悩み、ライフスタイルに合わせてスタイルを作らせて頂きますので

またいつでもお気軽にご相談下さい!

更に喜んで頂けるよう、しっかりカウンセリングしヘアスタイルを作らせて頂きます!

店長 廣瀬 玲雄

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:44.0

丁寧なカウンセリングで悩んでいることを相談しやすく、私の髪の状態をしっかり見て提案してくれました。
    ホームケアの方法も親切に教えてくださり、これから髪を伸ばしていこうと思っていたのでとても助かりました。
    産後で抜けた毛やダメージが酷かったので、自分の髪のケアが億劫になってましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。これから髪のケア頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

カット+オージュアトリートメント \8800[錦糸町]

• Nkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:36.0

髪質や希望の髪型に合ったメニューやトリートメントを選んでもらえました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

カット+イルミナカラー\11000[錦糸町]

• ダイヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:01.0

初めて利用させていただきました。丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足しています。
    次も利用させていただきます。

カット+フルカラー ¥8800[錦糸町/オージュア/白髪染め]

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:49.0

今回初めて利用させてもらいました。
    私の好きなスタイルや、希望のカラーを伝えると悩みなど汲み取ってくれて理想通りに仕上げてくださいました。
    安心してお任せできる方に出会えて良かったです。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\14300[錦糸町]

• 胖胖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:42.0

スタッフさん、みなさんが話しやすい、
    もちろん技術にも、大変満足してます!
    髪型の悩みやスタイリングの仕方などにも相談にのってくれます。またよろしくお願いします

胖胖様

店長 廣瀬 玲雄

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:50.0

とにかく満足でした。
    巻き方もわかりやすく教えてくださり、思い通りの髪の毛にしていただけました。

たかはし様

店長 廣瀬 玲雄

• グーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:53:35.0

髪の状態やケアの仕方も教えていただき、イメージ通りにカットしてもらい大満足です。カラーも落ち着きのある感じで綺麗に染めてくださって感謝してます

グー様

店長 廣瀬 玲雄

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:56:15.0

今回初めて伺いました!施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中はリラックスして過ごすことが出来ました。希望だった細めのハイライトを入れることができ大満足です(^^)髪も傷んでいたのですが、トリートメントでサラサラにして頂きました!また次回もお伺いしたいと思います!よろしくお願いします!

【ミディアムorロングの方】カット+デザインハイライト+オージュアTr

りー様

店長 廣瀬 玲雄

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:11:59.0

今回もすごく可愛くカットしていただいて大変満足です(^^♪
    いつもありがとうございます!!
    またお願いしますので、その時もよろしくお願いします!(^^)!

ちびちゃん様

店長 廣瀬 玲雄

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:13:46.0

あやふやな希望を丁寧に聞いてくださり、最終的に素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!ハイライトを初めて入れたのですが希望の目立ちすぎず、かつ動きのある色合いでとても嬉しいです。
    施術中も細やかに説明してくださり、今後また自分がどうしたいかのイメージにも繋がりお話も面白かったです。またカラーなどで向かわせて頂いた際はよろしくお願いいたします。

【廣瀬・高橋専用】カット+スペシャルハイライト\18900

ykさん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こらからもykさんのお悩みライフスタイルに合わせてヘアスタイルを
    提案させて頂きます!

JILBLAN錦糸町
    スタイリスト 高橋 智哉

• yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:36.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
    綺麗な仕上がりにとても満足しました。

Yuko様

店長 廣瀬 玲雄

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:02.0

今回もすごく綺麗にカラーしていただいて満足です!

イルミナカラー+カット+\11000[錦糸町]

まなみ様

店長 廣瀬 玲雄

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:56.0

ざっくりとしたイメージで注文しましたが、丁寧で綺麗なカラーで仕上げていただき嬉しかったです。
    髪の悩みも丁寧に聞いていただき、指通りがとても良くなり満足しています。

フルカラーイルミナ+オージュアトリートメント ¥12100[錦糸町/オージュア]

せり様

店長 廣瀬 玲雄

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:57:16.0

相談にのってくださり、気持ちよく施術を受けられた
    カラー思ったより落ちちゃった

【ミディアムorロングの方】カット+デザインハイライト ¥15900[錦糸町]

えみ様

店長 廣瀬 玲雄

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:12:53.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました!
    施術も接客もとても素敵でまた通いたくなりました!

担当させて頂いております栗原です^_^

りん様に喜んで頂けたようでなによりです♪
    回を追う毎にM様にショートスタイルが馴染んでいくことが
    わかり僕自身もとても嬉しかったです☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    また、りん様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

JIL BLAN錦糸町 栗原 隆成

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:40.0

先日、卒業式のイベントでお世話になりました。無事に終わりました。ありがとございました。
    いつもお任せして、気に入ったヘアスタイルにして頂き、感謝です。

エミ様

店長 廣瀬 玲雄

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:00.0

初めて利用しましたが、私の拙い言葉でもイメージを汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。

トリートメントの仕上がりも良く、髪の指通りがツルツルです。
    リピートするのが楽しみです。

fumiさん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こらからもfumiさんのお悩みライフスタイルに合わせてヘアスタイルを
    提案させて頂きます!

JILBLAN錦糸町
    スタイリスト 高橋 智哉

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:39:17.0

スパがとても気持ち良かったです
    頭が軽くなって、すっきりしました
    カラーも綺麗で気にいっています

[栗原指名限定クーポン]カット+フルカラー+トリートメント ¥12000

M様

いつも数あるサロン様の中からジルブランにお越し頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております栗原です^_^

M様に喜んで頂けたようでなによりです♪
    回を追う毎にM様にショートスタイルが馴染んでいくことが
    わかり僕自身もとても嬉しかったです☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    また、M様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

JIL BLAN錦糸町 栗原 隆成

• fionさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:30:04.0

2日目のご利用で すごく満足できました。
    またよろしくお願いします♪

【廣瀬・高橋専用】カット+スペシャルハイライト\18900

fion様

店長 廣瀬 玲雄

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 02:47:23.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【廣瀬専用クーポン】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ゆみちゃん様

店長 廣瀬 玲雄

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:32.0

こちらにミスがあったにも関わらず、大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

みん様

店長 廣瀬 玲雄

• あーつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:50:27.0

とても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!主人にも、すごいいい色!と褒められました

あーつこ様

店長 廣瀬 玲雄

• mk1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:18:13.0

他の方の口コミにも書かれてましたが、本当にカットが素晴らしい!
    自分で切った前髪、しばらくサロン通いをやめてたなどでひどい状態で来店しましたが、「そんなに短くしなくても大丈夫!」と言ってくれて、結果も大満足の仕上がりでした。

カラーも、今回は4月の転職前に落ち着いた色味にしようとしていたので「地味になっても仕方ないか」と思っていたのですが、落ち着いた雰囲気もありつつ明るくお洒落なカラーになってこちらも大満足でした。

店内はゆとりのあるつくりなので、未だコロナが気になる現状では安心です。

担当スタイリストさんは技術だけでなく気遣いも素晴らしい。予約が取りづらかったのですが、来店してみると予約が埋まっていたのも納得です。

mk1様

先日は数あるサロン様の中からジルブランにお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました栗原です^_^

mk1様に満足いただけて何よりです♪
    カットは切ることよりも残すことが大切な場面もございますので
    mk1様の髪の状態を見て、しっかりカットさせて頂きました!

カラーはハイライトを入れて春に向けて明るくしつつ
    派手になり過ぎないようにラベンダー系を提案させて
    いただき透明感のあるカラーをさせて頂きました♪
    mk1様が更に上品で素敵な女性に変身できたかと思います♪

この度は素敵なお言葉をたくさん有難うございます☆
    美容師として大変励みになりました。。

これからmk1様をより綺麗にし続けていきたいので
    ぜひまたおまかせ頂けたら嬉しいです^_^
    またmk1様にお会いできる日を楽しみにしております☆

JIL BLAN錦糸町 栗原 隆成

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:12:49.0

いつも大満足なのですっかり安心してお任せしてます。
    遠方なのですが、やっぱり行ってよかったなと思って帰って来ます。
    今回もとてもまとまりがよく、卒業式も綺麗な髪で参加出来ました。
    また次回、よろしくお願いします。

みー様

店長 廣瀬 玲雄

• pingさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:27:18.0

いつもお世話になってます。いつも透明感の出るカラーが最高です!カットは2ヶ月経ってもまとまりがよく、自宅でも扱いやすいのでいつも助かってます。またお願いしますー!

ping様

店長 廣瀬 玲雄

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:07:27.0

とてもステキな仕上がりにしてくださいました。
    翌日以降の状態も良好です。
    ありがとございました!

あすか様

店長 廣瀬 玲雄

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:05.0

いつも扱いやすくカットしていただき、とても気に入っています。カラーのもちも良く、褪色しても変な感じにならないのでなかなかメンテナンスに行けないときも助かっています。

ちぃ様

店長 廣瀬 玲雄

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:21:19.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです
    頭が軽くなり、とてもすっきりしました
    カットも後頭部のラインが綺麗で、気に入っています

カット ¥4950[錦糸町/オージュア]

M様

先日は数あるサロン様の中からジルブランにまたお越しくださいまして
    担当させて頂きました栗原です!!

M様に満足頂けて嬉しいかぎりです♪
    これからもM様に素敵なショートと居心地の良い空間を
    より与えていけますよう日々精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またしっかり全力で綺麗にさせて頂きますね!!
    M様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

JIL BLAN錦糸町  栗原 隆成

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:47:06.0

バッサリカットをお願いしました!
    凄く勇気が必要でしたが、終始似合うと褒めてくださったので不安もなく、とても満足です!
    最後に使ってもらったスタイリング剤がとても良かったので次回教えてもらおう思います!

イルミナカラー+カット+\11000[錦糸町]

ももか様

店長 廣瀬 玲雄

ジルブラン 錦糸町(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー