4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)  >

オースティン カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森1分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK

ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:13.0

明るい店内で、リラックスできます。
    カラーを入れて待ちの時間は、好みのドリンクでホッと出来ますよ。iPadで好きな雑誌をゆっくり見れます。
    そして何よりシャンプーとトリートメントの、ハーブ系の香りにも癒されます。
    カットもカラーも微妙な違いも伝わり、お気に入りのお店です。
    おススメです!

AUSTIN 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【オースティン】からの返信コメント

ひろ様

気に入っていただいてこちらも満足です!
    シャンプーとトリートメントもご購入いただきありがとうございます。
    お家でも匂いで癒されてください。

またのご来店お待ちしております(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• コヌさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:42:03.0

少し緩めのメンズパーマを頼みましたが、おばさんみたいになってしまいました

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:39:59.0

今回も娘がお世話になりました。
    初めての担当の方でしたが、とても丁寧にして頂き ロングからボブへカットも綺麗な仕上がりで本人も大変満足しております。

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

• ぷーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:29:30.0

カラーの相談にのってもらえ、ヘアースタイルのアドバイスも的確でありがとうございました。
    なんといっても丁寧にカットして頂いたのが良かったです。
    久しぶりにショートにしたのでセットが心配ですが楽しみたいと思います。ありがとうございました(^ω^)

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8500

• ねっちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:40.0

ずっと縮毛矯正をしていますが、髪質改善縮毛矯正は初めてで、仕上がりがコーティングされたように、つるつるサラサラになり、ビックリしました。
    スタイリストさんが最初から最後まで担当してして下さったので、安心してお任せできました。
    ストレートアイロンでセットして頂いたのをしっかり目に焼き付けましたが、初心者にはちょっと難しく…
    でも、毎日何となく毛先に動きを付けられています。
    またお伺いしたいと思います。

【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\14500

ねっちょこ様

先日は髪質改善縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

仕上がりとても艶々でしたね!

また癖気になりましたら是非ご来店くださいませ!

Austin 流山 本間

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:33:38.0

初めて行かせていただきました!
    すごくお話しやすく楽しかったです!前髪も久しぶりに切りましたが、すごく細かく理想を聞いていただけて仕上がり最高でした!!
    また次も利用させていただきます!!

【新規限定☆】カット+カラー完全修復型TOKIOトリートメント\8000

ゆいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりご満足いただきよかったです!

次回のご来店もお待ちしております

Austin 流山 本間

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:10:56.0

要望どうりに、とても素敵にカットしていただき、大満足です。
    カラーもしっかりと、根元の白髪が目立たないように、染めて下さいました。
    また、次回も宜しくお願いします。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:47:04.0

カラーとカットとトリートメントで伺いました。
    色味もカットも希望通りで、とても満足です!

S様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    またいつでもお待ちしております。

Austin流山 飯出麻尋

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:18.0

店内が明るくて、居心地が良いです。
    カットやヘアカラーも、好みの形に仕上げてくださいます^_^
    シャンプーとトリートメントの香りに癒されるし、
    自宅用にも購入してるくらいお気に入りです。
    おススメしまーす♪

• モモチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 12:03:06.0

先日はいろいろと有難うございました。自宅が遠いのですがこちらのスタイリストさんはとても安心できるので機会がある時は来るようにしてます。今回もいろいろご相談させて頂き丁寧に対応して頂きました。また、急遽カラーを任せでお願いした所とても素敵な色合いにして頂きとても満足しています。自宅でのセットも髪が蘇った事とカットが上手なのでとても簡単に出来て満足しています。また近々娘もお邪魔すると思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:40:05.0

先日もお世話になりました。
    トリートメントで髪が蘇り、
    カットもセットしやすくなります(^-^)
    また宜しくお願いしますm(__)m

【いつでも使える☆】カット+ダブルカラー+プレトリートメント\15900

はなちゃん様

また2ヶ月後ぐらいにお待ちしております(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• EMaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:39:03.0

重さはあまり変えないでとお願いしたのに、かなりの量の髪を梳かれて半分以下の量になった。
    髪を伸ばしており胸下くらいまであるので、梳くと短い毛が汚く見えて嫌なので重いスタイルにしていたため本当に悲しい。
    帰り際に、また髪が重くなったら来てくださいと言われて意味が分からなかった。
    この先、このまま伸ばすと思うと憂鬱です。

【いつでも使える☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\7500

EMa様

先日はご来店ありがとうございました

長さ変えず重さは内側の特に重みの出ている所を中心に調整させていただく認識でしたが

カウンセリング不足によりご希望の重さよりも軽い状態にしてしまい申し訳ございません。

よりご希望のスタイルに近づけられるように日々努力してまいります

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Austin 流山 本間

• ようみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:08.0

今回もカットとカラーをお願いしました。次回を見据えての仕上がりをしていただき、ありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9500

ようみん様

仕上がりご満足いただきありがとうございます

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Austin 流山 本間

• にょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:08:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

お式が近くなったら今度はカラーで伺いたいと思ってます!

にょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます

ご満足いただきありがとうございます

是非次回のカラーもご来店お待ちしております!

Austin 流山 本間

• じーつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:07:42.0

初めての利用でした。
    担当スタイリストさんは手際が良く、シャンプー含めて30分程度で終了。
    自分のイメージした髪型とは少し違いましたが、早く終わったので満足しています。
    一方、私含めたお客さんの来店時や退店時に、誰からも挨拶がなく、担当いただいた方の自己紹介等もなかったため、少し寂しく感じました。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4400

またご来店の際は満足いただけるよう最善を尽くします。
    口コミありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• strawberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:45:52.0

やたら肩の所を触ってきて、気持ち悪かったので、もう行かないです。

この度は担当させていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上げの際など肩に手が当たってしまうことが多くなり大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め精進していきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらAustinをよろしくお願い致します

久保田光治

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:33:27.0

今回も綺麗なカラーとカットに大満足しております。いつも丁寧に仕上げて下さり嬉しいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:27:49.0

初めて利用させて頂きました。襟足短く、前髪など長く、など言葉足らずで希望をお伝えしてしまったかもしれませんが、意図を汲んで頂き、イメージ通りにして頂きとても良かったです、ありがとうございました(急な白髪染含むプランへの変更にもご対応頂き助かりました)。また利用させて頂きます。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4400

やす様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。

またいつでもお待ちしております^_^

Austin流山 飯出麻尋

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:11:56.0

初めて利用しましたが素敵にカット、カラーしていただきました!ありがとうございました

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:57:32.0

ショートゆえ1ヶ月過ぎると扱いにくくなるので頻繁に通わざるを得なくなります。
    物価高に反映してか美容院の相場が2,000~3,000円は上がったように思い、ここ最近はやむなく点々と新たな美容院を探していました。
    今回こちらに決めたのは、雰囲気や駅近であったこともありますが、何より2回目以降の価格設定です。
    本当に助かります。2週間程経ちますが、切りたてより今の方が落ち着いて扱いしやすいです。
    接客でうるさく感じる美容院も多々ありますが、周りの方達も静かで良かったです。
    また近々伺います。

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10000

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• まろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:57:30.0

縮毛をかけてもらった直後はちょっと傷んじゃったな、少しうねってるところあるなぐらいだったのですが、次の日には顔周りの髪の毛や耳の近くの髪の毛?がすごくうねってしまっていて残念です。それとトリートメントをしてもらったのですが特に毛先がチリチリです、、
    接客はとても丁寧で、楽しくお話できて良かったです!

まろ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけて嬉しく思います!
    ご満足頂ける施術を出来ずに大変申し訳ございませんでした。ご満足いただける施術ができるよう日々努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Austin流山  飯出

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:22:59.0

前回利用してからだいぶ間が空き、髪も傷んでいたので
    さっぱりできて良かったです。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• むにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:43:04.0

今回もありがとうございました。
    具体的な髪型を決めずに来店させて頂きましたが、親身に相談に乗って頂きました。
    波巻きパーマにしたいといつ要望だけでも、写真を見ながらしたい髪型を選ばせてもらい、非常に満足しております。
    またお願いしたいと毎度思わせて頂く対応ですし、今後も通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

むに様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    パーマかけて良い感じになりましたね!
    流行りの髪型を似合せさせていただくので今後もよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• はるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:46:38.0

娘のカットをしてもらいました。
    本人も喜んでいました。前髪すぐ伸びると思うのでまたお願いします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• はるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:46:08.0

今日も綺麗な色に染めてもらいました。一つ一つの作業が丁寧でおすすめのお店です。
    トリートメントもしっとりして調子いいです。また伺います。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• 017710さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:31.0

いつも素敵な髪型にして頂いて、技術は本当に満足しています。

欲をいうと、他のスタッフさん達が皆少し暗い感じがある気がします。腕は確かなのだから、うるさくしないでも
    クールなイメージを保ちつつも
    笑顔で明るく接客する事はできるはず!

自分の担当外のお客様にも笑顔で対応できれば、もっと沢山の人にとって
    素敵な居心地の良い場所になるでしょうね(^ ^)

【いつでも使える】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\17900

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• うえきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 01:10:02.0

望んでいたカラーになりショートボブにしましたが大変普段のスタイリングがし易くて大満足です。 会社同僚からもとてもヘアスタイルと髪色が良いと好評でしたのでまた来月予約入れさせて頂きました。今後もよろしくおねがいします

うえきょん様

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリカットでイメチェンになりましたね!
    お色味も好評で私もとても嬉しいです!ハイライトも楽しみですね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

AUSTIN流山 大嵩

• 猫好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:48:52.0

数回お世話になっております
    いつも担当していただく方が、とても丁寧で親切に
    説明、カットしてくださいます
    仕上がりにもとても満足しています
    また宜しくお願いします

猫好き様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーカット気になる事ありましたらいつでもご相談ください!
    また、お会いできる日楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

AUSTIN流山 大嵩

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:37:20.0

髪の量が多く硬い髪質を軽く仕上げていただきました。イメージ通りで満足してます。ありがとうございました。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただきありがとうございます!!

またお悩みや他のイメージございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

お待ちしております

Austin 流山 本間

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:39.0

要望にあった、カットやカラーでいつも仕上げてくださるので、毎回通っています。
    接客業なのですが、お客様から、どこでカットしているのかとよく聞かれます。

【平日限定☆】イルミナカラー+クイックトリートメント¥8700

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー