3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. エルヘアー(el HaiR)  >

葉っぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 20:37:45.0

別の美容師さんからおすすめしていただいて訪問しました。おすすめだけあって、スタイリストさんを始めスタッフさん達が皆さん優しくて丁寧でした。話し方もお客様だけでなくスタッフさんにも丁寧なのは聞いていて心地よかったです。
    カットしていただいた髪もしっとり落ち着いているのでうれしいです。次回は髪質改善トリートメントをしてもらいたいと思っています。

カット+フルカラー(白髪染め) \8,600→\8,100

葉っぱ様

先日はご紹介でel HaiRにご来店いただき誠にありがとうございました!

他店様からの紹介で来ていただき緊張しましたが喜んでいただけたようで何よりです(笑)
    また来ていただいた際には喜んでいただけるように努めますね!

次回は髪質改善トリートメントでお待ちしてますね。
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

松川

• ドリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:29:53.0

カラーも良い感じにして頂き、シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
    また接客も丁寧で、礼儀正しく、落ち着いた感じでとても素晴らしかったです。
    店内は私が伺ったときはとても静かで、過ごしやすかったです。

[Campaign]カット+カラー+ヘッドスパ(10min) 11950→9750

• うにたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:10:26.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングし、私の要望をしっかり受け止めてくれ叶えてくれます。
    本当に感謝しかありません。
    私が私らしく笑顔でイキイキワクワク楽しく過ごせるのはこの髪型や髪色のお陰様だから最高に嬉しい。
    スタッフの皆さんも本当に優しく居心地良いお店で素敵です。
    また、お世話になります。

カット+Velトリートメント 9400→7800

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:36:57.0

カラーも大満足!トリートメントで髪ツルツル!お話も楽しくて最後の仕上げまで可愛くしていただきました!またお願いします!

カラー+システムトリートメント(ファッションカラー) 10400→8600

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:35.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    カットが上手なので、切ったばかりでも違和感がなくスタイリングもし易いです。
    白髪も綺麗に染まってて、カラーの色もちょうど良かったです。カット、カラー、トリートメントでこの価格ならお得だと思います。

カット+カラー+システムトリートメント+超音波コーム 13200→11000

なし様

先日もel HaiRにお越しいただきありがとうございました。

技術をお褒めいただき大変嬉しく思います☆

メニューの金額に対しても価値を感じでいただけているのは私としても大変喜ばしいです^ ^

価格以上の価値を感じでいただけるようこれからも努力してまいります!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました♪

松川

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:49:01.0

他店で縮毛矯正を失敗されてしまい、初めて行く美容室で不安もありましたが、色々丁寧に説明してくださり髪も出来る限り切らずに仕上げてもらいとても嬉しかったです!
    仕上がりの色も可愛くて髪も綺麗になりとても満足でした(^^)今度は子供の髪もお願いしようと思います♪

カット+カラー+髪質改善トリートメント 18700→14960

あず 様

先日はご来店並びに担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛先大変な状態でしたね、、
    疲れが溜まった毛先の部分をしっかり落とした上で髪質改善のトリートメントつけてありますのでツヤツヤに仕上がったと思います

また色味に関しても縮毛でのダメージなど色がつきにくい状況でしたがレッド系で綺麗に仕上がってよかったです

また、髪のケア等何かご相談があれば是非是非その都度ご相談ください。

モリタ トモヒロ

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:51:37.0

大満足です。最初から最後まで1人の方が担当してくださいました。カット時、長さやすき具合どうですか?と要所要所声をかけてくださるので微調整していただきたいところ言いやすいです。しかも声かけが穏やかで優しい、、。カットもカラーも口頭で大体をお伝えしましたが、理想通りに仕上がりました。髪も艶が出てサラサラです。最後には前髪カットのポイントまで教えていただきとっても参考になりました。iPadでYouTube、アマプラ見れます。普段子供がいてゆっくり見られない動画を見ながら快適に過ごさせていただき、髪も綺麗になって最高!またお願いしたいです。

[Campaign]カット+カラー+システムトリートメント 11950→9750

• ゆうな子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:12:56.0

接客も良く、髪型も理想どうりにしてもらって満足です!
    最後、アイロンまでしてもらって嬉しかったです!!
    また利用したいと思います!

カット+Velカラー(髪質改善カラー)+トリートメント+超音波コーム

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:18.0

初めて利用させていただきました。とても話しやすい方でいろいろ相談させてもらって、今回はカラーとシステムトリートメントに変更させていただきました。仕上がりにも満足です!結構遅い時間からでもカット、カラーが出来るのは嬉しいですね!
    今までなかなかいい美容室に出会えませんでしたが、また通いたい美容室だなと思いました!これから宜しくお願いします。

さー 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

夜の遅い時間はむしろ楽しかったりするのでぜひまた遅い時間でも気兼ねなくご来店ください!

モリタ トモヒロ

• のぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:53.0

カットの長さを丁寧に聞きながら調整してくださり、とてもスッキリに仕上がりました。
    カラー中のアイスコーヒーも美味しく、育児疲れがリフレッシュできました。ありがとうございました。

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:04:08.0

毎回カウンセリングが丁寧で、どんな色にするか決められていない私にも、いろいろな提案してくださってとても満足するカラーになります!!カットも、かわいいボブにしてもらって、家族にも周りにもすごくいいねって言われます!!
    お話もとっても楽しいです!いつもありがとうございます^_^

ユウカ様

カラーもカットも喜んでいただけてるようで大変嬉しく思います^ ^

お話は私も毎回楽しくさせていただいているので、次回もまたお話出来るのを楽しみにしてますね☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

松川

• hananokiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:21:55.0

いつも丁寧に施術していただき、信頼しています
    また次回も楽しみにしています

hananoki様

満足していただけたようで嬉しく思います☆

次回も安心してお任せいただけるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました☆

松川

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:59:24.0

本日もカットありがとうございました。
    いつも丁寧な要望確認と、希望通りのカットしていただき満足しております。

ゆーすけ様

今回もel HaiRにお越しいただきありがとうございました。

満足していただけて私も大変嬉しく思います^ ^
    次回も喜んでいただけるように努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミもありがとうございました♪

松川

• KAZUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:58:27.0

いつもお世話になっています。丁寧にカット、カラーしていただきました。トリートメントはしなかったのですが、したかの様な仕上がりでした。ありがとうございました。

KAZU様

今回は長さは大きく変えない分、枝毛カットもさせていただいたので毛先のザラつきも無くなり手触りも良くなったかと思います^ ^

長さや量をあまり変えない時にはとても良い施術なので是非またさせていただけたらと思います☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪

松川

• かどみやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:19:33.0

娘の髪をいつも綺麗にして頂きありがとうございます!

かどみやちゃん様

今回はポイントカードの紛失で大変ご迷惑をお掛けしました。
    スタッフへの指導も行いましたので、今後はこのような事がないよう努めてまいります。

この度は口コミもいただきありがとうございました!

松川

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:27:36.0

他店で、イメージが伝わらなかったので…
    悶々と10日間過ごしていましたが、

ご担当の方に
    アドバイスいただきながら、
    しっかり悩みもくみとっていただき
    丁寧に素敵に仕上げていただけて、本当に感謝です♪

また、予約させていただきます♪

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:13.0

初めて利用しました。
    漠然としたカットしてもらいたい。としか決めていなかったのに、終始とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    自宅での再現もしやすいです。
    またお願いしたいと思います。

こみ様

先日はel HaiRにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて
    ご自宅での再現もしやすいとのことで
    私も大変嬉しく思います!^^

今後もご満足いただけるよう
    しっかり努力して参りますので
    またご来店された際はよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

大島

• MAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:48.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    娘も軽くなったー!と大満足のようです。
    心配していたピアノの発表会も、アドバイス通りに弾いたら緊張が少し減ったようです(笑)ありがとうございました!

MAI 様

先日はご来店ありがとうございました
    娘様の発表会うまく行ったみたいで僕もほっこりしました笑

セミロングからボブでしたので気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    ボブは伸びた感じがしやすいのでこまめには難しいと思いますがぜひまたご来店くださいませ

改めましてご来店ありがとうございました。

モリタ トモヒロ

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:25.0

担当スタイリストさん、写真が少し怖そうなイメージでしたが、
    (すみません(^_^;))
    メチャクチャ丁寧にして下さいました。

私は伝えるのが下手なのですが、
    言っていることをきちんと
    理解して下さり、私の「希望、思い通り」
    ではなく、今の私の生活や習慣の現状を含め、
    1番良い形で仕上げて頂きました。
    またお願いしますm(__)m

[Campaign]カット+ヘッドスパ(10min) 6900→4830

あゆ様

先日はel HaiRにお越しいただきありがとうございました。

今回は髪の現状を見て、ショートは逆にやりづらくなると判断して今後ショートにする事を提案させていただきましたが、喜んでいただけたようで何よりです☆

結び癖も無くなった状態でお手入れのしやすいお洒落なショートにしていけたらと思います!

写真を見て指名をするのは勇気がいったかと思いますが、勇気を出していただきありがとうございます(笑)

今後とも是非ご相談ください^ ^

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

松川

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:21:28.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    正直、ここまで丁寧にしていただいたのが初めてだったのでとっても衝撃を受けました。 栄養が行き渡って髪が喜んでいる気がします^ ^
    本当にありがとうございました♪また行きます!

りこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その様に言って頂けるとは、、、
    本当に嬉しいですありがとうございます
    カットとカラーはトリートメントで色落ちを防ぎ収まりを改善しておりますので
    跳ねてきたり落ちてきたりしたらまた是非ご来店くださいませ

モリタ トモヒロ

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:03:10.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も話しやすかったです。
    今回は、カラーとトリートメント、カットをして頂きました。
    施術前にはしっかりカウンセリングをしてくれるので、何が気になるとか、仕上がりのイメージを伝えやすいです。

ただ、お店周辺に行ったことが無かったので、迷う程はないけれど、ちょっと分かりにくいかな?という印象でした。

ナ 様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また、口コミもありがとうございます

また、カウンセリングにつきまして特に嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます
    私自身店員さんに要求できないタイプですので伝えやすいなど特に拘って施術に入る様にしておりますのでそう言っていただき光栄です。

またお店の場所については今後よりわかりやすくなる様ホットペッパーなど記入をしっかりとして行きたいとおもいます。

改めてましてこの度はご来店誠に有難う御座いました
    また是非担当させていただけますと幸いです

モリタ トモヒロ

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:45:13.0

かわいい髪型にしていただきありがとうございます!トリートメントも髪の毛がサラサラになり大満足です!楽しく会話も出来て、あっという間でした!

あいり 様

先日はご来店並びに嬉しい口コミまで誠に有難う御座います。

カラーのトーンダウンとお疲れになった毛先のカットを主に施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

職場が変わるとのことで髪色を変えたりそれに合わせてカットしたりと
    自由度が増すとのことでしたので次回以降もご来店楽しみにお待ちしております

また是非担当させてください。
    改めてましてこの度はご来店誠にありがとうございました。

モリタ トモヒロ

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 06:17:21.0

初めて来店させて頂きました。
    知り合いの紹介で行ったんですが、すごく丁寧で話しやすくて施術時間は長かったですが全然苦じゃなくて県外に引っ越しますがまたここで縮毛矯正をかけたいなって思ってます!!!

みおん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

前回の矯正の時はすぐに気になられたとの事でしたので、今回当店ではしっかりと薬剤を効かせながらもダメージを抑えた施術をさせていただきました^ ^

また帰省された時にタイミングが合えばお待ちしてますので是非いらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆

松川

• こばやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:32:44.0

綺麗に仕上げてもらって、店の雰囲気もとても良かったです

こばやし 様

昨日は御来店並び嬉しい口コミありがとうございます

ダメージの少ないコスメパーマで全体毛先にカールをつけたスタイル
    こばやし様にぴったりのスタイルに仕上がったと思います

次回からも強めだったり季節も変わる頃だと思いますので
    相談して決めていけたらと思います

改めてまして、御来店並びに嬉しい口コミありがとうございました

また是非ご来店をお待ちしております

モリタ トモヒロ

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:43:26.0

終始楽しくお話しさせていただいて、リラックスした雰囲気を作っていただいたので、相談しやすかったです!
    かなり久しぶりにロングからボブにする事を決めて、少し緊張していましたが、私の髪の毛の量や生え方を見つつアドバイスをしていただき、仕上がりにもすごく満足しました!短くすると、スタイリングがなかなかうまくいかない事が多かったと記憶していたのですが、1週間程経ちましたが、今回の髪型はスタイリングしやすく、スタイリングが苦手な私でもおしゃれにセットができてとても気に入りました。
    アメリカに帰って、髪型を褒めてもらえる事が多いです!ありがとうございました。また帰国した際はお願いします!

[Campaign]カット+システムトリートメント 6900→4830

リサ 様

先日は御来店並び嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

雰囲気作りやお家でのスタイリングなど一美容師として一番拘りがある所ですので
    そのように言っていただけて励みになります!(笑)
    ありがとうございます

また帰国の際担当させていただければと思いますのでぜひご連絡くださいませ

改めましてこの度御来店並び嬉しい口コミありがとうございました

また是非よろしくお願い致します

モリタ トモヒロ

• かずまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:45:55.0

初ブリーチでしたが、綺麗に色を抜いてもらえてよかったです!カットも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。カラーが少しお見せした写真の色と違う仕上がりになった点とブリーチによって額が一部ただれてしまった点は少し残念でした。また絶対来ます!エルヘアーさんのサービス向上になれば幸いです!

かずまる 様

先日はご来店誠に有難う御座いました
    また口コミも記入いただきありがとうございます

お色味のズレとただれてしまったとのことで申し訳ございませんでした
    その後いかがでしょうか?

また、来店いただけるとの事ですのこの度いただきましたご意見真摯に受け止め
    お客様におっしゃっていただいた様にサービス向上に努めてまいります

この度はありがとうございました。

モリタ トモヒロ

• MINTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:27:40.0

今回も、トリートメントをお願いしました。
    とてもしっとりさらさらで、大満足です。

[Campaign]Velトリートメント

MiNT 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

トリートメントご自宅でも実感頂けたみたいでとても嬉しいです

次はカラーですね

モリタ トモヒロ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:14:17.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧な対応感謝致します!
    また機会がありましたらお願いしたいです

みぃ様

先日はelHaiRにご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室は緊張するとは思いますが
    リラックスできる空間づくりと丁寧な対応などは
    今後もしっかりと心掛けていこうと思います!

またご来店された際はぜひよろしくお願い致します!

この度はクチコミまでいただきありがとうございました!

大島

• アオイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:55.0

希望どうりの色にしてもらえてとても満足しました!
    レイヤーもすごく上手に切っていただいて嬉しいです!
    また利用させていただきます!

アオイ様

先日はelHaiRにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!

レイヤーは巻き方次第で雰囲気が変わりますので
    是非色んな巻き方をして楽しんでみてください!^^

この度は嬉しいクチコミまでいただきありがとうございました!

大島

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:55:52.0

どなたに担当していただいてもいつも丁寧にしてくださいます。毎回満足して帰っていますが今回もざっくりとしかお伝えできなかったカラーを可愛く染めてくださいました!カットも気に入っています。巻き方も教えていただきありがとうございました!頑張って練習します!またお願いします(^^)

みず様

いつもelHaiRにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけたようで
    私も大変嬉しく思います!

コテ巻きは練習次第でかなり上達しますので
    火傷には気をつけながら是非 頑張ってみてください!^^

また巻き方などで分からないところがありましたら
    ご相談ください☆

この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました!

大島

エルヘアー(el HaiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー