4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンド(&.)  >

&.hair

アンド ヘア

• 大阪府大阪市浪速区桜川2丁目3-32 メゾンブランカ2F-B
  • 地下鉄千日前線 桜川駅徒歩2分☆ 地下鉄阪神なんば線 桜川駅徒歩2分

あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:45:23.0

少し間が開いてしまいましたが,今回も大大大満足の仕上がりにしてもらいました!!
    希望と悩みを伝えると、私の髪で出来る最大限の事を提案してくださりいつも本当に助かっています!
    旦那に娘を見てもらってたので,施術時間が早かったのも助かりました(^^)
    新しいスタッフの方とも初めてお会いでき,とっても嬉しかったです☆
    今年も大変お世話になりました!また来年もよろしくお願い致します!
    それから2周年おめでとうございます(*^^*)

★最新【髪質改善】メテオアディクシーカラー+カット+スパ \22800→\16900

&.hairからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!
    またまたいい口コミまでいただき心より感謝しますおります。

お久しぶりでしたが髪の毛の状態も綺麗に保っていただき安心してました♪
    毎回楽しいお話していただいてもらってこちらも本当に楽しく仕事ができております!

またこれからも色んなご要望にお応えできるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-10 17:02:42.0

今回はイベントがあるからいつも以上に綺麗にとわがまま言いましたがいつも綺麗にしてもらってるので言う事なしです。ありがたいです。
    私が頭を怪我していて扱うのも大変だったと思う、なのに気を使ってもらって丁寧にしてもらいました。
    髪の色はピンクを入れて綺麗な色でした。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

こんにちは。
    イベントは楽しかったですか?? 今回は更に気合いを入れて艶髪にできて良かったです♪

新色のカラーもお試しくださいましてありがとうございました。
    本当に綺麗なピンクになり僕も大満足です!

次回またイベントのお話聞かせてくださいね。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:18:50.0

初めての利用でした。初回クーポンはどれを選んで良いか分からずの状態で、一応、選んで予約して伺いました。
    カウンセリングにて自分に合うクーポンを提示していただき、カラーとカット、トリートメントをして頂きました。
    白髪が多く悩みでしたが、カラーの色味も仕上がりも満足です。今までに無いサラサラの仕上がりに、びっくりいたしました。シャンプーの時の頭皮マッサージも良く、次回の楽しみにもなっています。次回も宜しくお願い致します。

☆ご新規様限定 カット+白髪ぼかしハイライト+スパ ¥20200→¥12700

&.hairからの返信コメント

こんにちは、担当させていただいた、minaです。

ゆかりさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて良かったです(^^♪

口コミまでいただき嬉しく思います。

次回もつやさらにしましょうね。ご来店お待ちしております。

• きゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:12:12.0

想像以上の艶とサラサラにしていただけて大満足です。
    また宜しくお願い致します!

☆ご新規限定☆ 高濃度水素ウルトワトリートメント+スパ¥8800→¥6900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

&.hairからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。しかもいい口コミまでいただき嬉しく思います!

今回初のurutowaトリートメントで艶髪を体験していただきありがとうございました。
    また、ホームケアでストレートアイロンをしていただきますと艶髪が持続しますのでお試しください!

次回もパサつきが気になりましたらご来店お願い致します。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:18:41.0

引っ越しのためしばらく行けそうにないので、口コミを書かせていただきます!

学生の私でも通いやすいお値段で、カットがいつも希望通りになるのはもちろん、スパやトリートメントまで付いてきて髪の毛がサラサラになります!

ここで買ったシャンプーを使っていることで、日々のケアも特段していない私でもサラサラな髪の毛を維持出来ています!
    楽しく会話をしながらカットしていただけて、月1の楽しみになっていました!!
    また大阪に戻って来たら、お世話になろうと思います。

【open記念価格】 カット+ツヤ髪トリートメント+スパ¥7700→¥6600

ひなこさんへ
    &.hairのopen当初からご来店いただき本当にありがとうございました。
    毎回僕もカットしながらのお話がとても楽しくあっという間に時間が経ってました。

就職を期にお引越しされると聞き嬉しい反面寂しくも思いましたがこれから色んな事を経験して
    頑張ってくださいね♪

また、大阪に帰って来られた時のは遊びに来てください!

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:21:46.0

カットカラーはもちろんいつもほぼお任せですが満足いく仕上がりです!!

シャンプーの時は気持ちよくいつもウトウトしちゃいます、マッサージも最高です。

【髪質改善】ピコトリ酸熱融合グレイカラー+カット+スパ \18500→14000

あいあいさんへ

毎回艶髪を楽しみにしていてくれた嬉しいです!
    ヘッドスパも喜んでいただきリフレッシュしていただいてると実感しております♪

また日頃の疲れをと癒せれるようにしますね☆
    次回もよろしくお願いいたします。

• ぎょるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:20.0

早くて丁寧な施術ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆ カット+美髪トリートメント+スパ ¥7700→¥5500

&.hairからの返信コメント

今回初めてのご来店で口コミまでいただき嬉しく思います。

カットでもトリートメントとヘッドスパがついておりますので

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:38:20.0

初めてだったので少し緊張しましたが大満足です。
    仕上がりも気に入ってます。
    自分の髪の事色々知れてよかったです。
    アドバイスも頂いたので実践してみようと思います。
    また次回もお願いしますって思ってます。

&.hairからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    こちらも、そうおっしゃって頂けるだけで嬉しいです。
    この仕事をしてて良かったと思える瞬間です、ありがとうございます。
    乾かし方頑張って下さいね(^○^)
    次回は、緊張なさらずにまたのご来店、お待ちしてます。

• チーボーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:46:41.0

トリートメントして頂きありがとうございます。
    仕上がりも良くまたお願いしようと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

チーボーさんへ
    初めてのご来店ありがとうございました。 &.hairのトリートメントメニューの仕上がりはどうでしたか??

urutowaトリートメントは高濃度酸素トリートメントなのでパサつき、乾燥に水分補給してくれます。
    ホームケアでストレートアイロンを160℃~180℃で通してもらいますとすぐに艶髪にできますのでよろしくお願いいたします。

だいたい1ヵ月は持続しますのでまた、効果が感じられなくなりましたらご来店お願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 09:58:46.0

いつもお世話になります。
    髪型等考えて今回はカットしないで次の時にしますね、少し安くなるしとちゃんと言ってくれるのでありがたいです。

&.hairからの返信コメント

毎度、口コミありがとうございます。
    今回はカットは無しでさせてもらいました(笑)

綺麗に伸ばしていきたいとのご要望にお応えして少しずつ艶髪へと近づいてきてますね。
    次回は髪色をチェンジして雰囲気変えていきましょ♪

[投稿日] 2024-02-03 00:29:01.0

いつもサラサラに、髪色も素敵にしてくださり感謝です。
    お腹におく湯たんぽや、シャンプートリートメントも心地よく、
    毎月自分へのご褒美で行くのがたのしみです。
    今後も宜しくお願いします。

★最新★【髪質改善】メテオ+アディクシーカラー+スパ \19500→14000

ななさんへ
    いつもご来店ありがとうございます。毎回楽しみにしていてくださり嬉しいです★

髪も頭皮も綺麗になりリフレッシュしてもらえるように心がけておりますのでまた、お疲れの際に
    いつでも癒されにご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-29 18:13:01.0

今回も座ってお話してたら凄くいい感じに出来上がってました。
    サラサラ指通りも良く気持ちがいいです。
    毎回同じだと飽きるから春頃にはこーしようとか色々アドバイスして頂きました。
    毎回綺麗になるので楽しみにしながら行きます。
    今年も色々アドバイスして頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

&.hairからの返信コメント

毎回ご来店ありがとうございます!
    今回も艶髪にできて良かったですしどんどん綺麗になっているので本当に楽しいです♪

これからも色んなご要望にお応えできるようにしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:10:04.0

硬くパサパサな髪質でかなり傷んでいる状態なので、正直トリートメントも半信半疑でしたが、施術後2週間以上経ちますが、まだアイロンでちゃんとケアするとツルツルになります!
    本当に感激しました。
    カットのせいでパサついて見えるとも教えて頂きましたので、次回はカットもお願いしたいと思います。
    ぜひぜひよろしくお願いします。

★最新★【髪質改善】メテオグレイカラー+スパ \18000→\14000

&.hairからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回メオトカラーリートメントで艶髪にでき僕も本当に良かったですし、継続して艶が出ているので
    安心しております。

また次回カットやトリートメントでパサつきを直していけるようにしますのでよろしくお願いいたします。

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:05:12.0

髪の毛サラサラになりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

&.hairからの返信コメント

今回初めてのご来店で口コミまでいただき本当に感謝しております!
    ヘッドスパとトリートメントも気に入っていただき嬉しいです♪

また、お疲れの際に癒されにご来店くださいませ♪

• 三好ちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:27:13.0

いつもぼさぼさの髪の毛になってからお世話になっております。仕上がりの髪の毛は、サラサラ、つやつや、どこに行っても恥ずかしくないような上品な奥様ににしてくださいます、カットもカラーもお任せで、いつも困らせていますが、私に似合うように仕上げてくれて、感謝しています。ありがとうございます。三好

&.hairからの返信コメント

本当に毎回楽しく仕事ができて嬉しく思います♪

今回口コミまで感謝しております! 次回も色んなご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:45:44.0

初めてお伺いしました^^
    綺麗な店内でバタバタしてない雰囲気が良かったです!
    トリートメントのおかげで美容院後もツヤが続いております。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    カットもお願いしましたが、朝のスタイリングがしやすくなり、とても満足しました。
    シャギーすごいです(笑)

メニュー変更にもご対応頂きありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます☆

【髪質改善】 ピコトリ酸熱融合グレイカラー+スパ \17000→\13000

&.hairからの返信コメント

今回初めてのご来店ありがとうございました。
    しかもいい口コミまでいただき嬉しく思います! かなりのお褒めのお言葉感謝しております♪

シャギー(笑) 古い言葉でも楽しく受け取っていただき嬉しかったです。
    また、お疲れの際癒されに来てくださいね☆

[投稿日] 2023-12-06 23:10:34.0

3回目です。
    仕上がりはいつも大満足です。
    髪って大切だなと毎度感じます。
    これからも宜しくお願いいたします。

【open記念価格】カット+スパ+高濃度水素ウルトワトリートメント ¥13200

&.hairからの返信コメント

ななさんへ。いつもご来店ありがとうございます。
    今回もサラサラで艶髪にできて本当に良かったです!

毎日のお手入れを頑張ってもらっていると思うので艶が保っていると思いますので
    これからも継続して続けていってくださいね♪

また、次回もよろしくお願いします。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:18:51.0

トリートメントでサラサラになって感動しました!
    カラーも理想通りで嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

【髪質改善】ピコトリ酸熱融合アディクシカラーカット+スパ \21000→\16100

&.hairからの返信コメント

eさん、先日はご来店ありがとうございました。
    サラサラ気になっていただきこちらも、嬉しいです。

今月もサラサラツヤ髪にしましょうね(^^♪お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 08:00:24.0

他のサロンで高い髪質改善を受けてあんまりだった事も多々あったのですが、こちらのトリートメント感激でした!「乾かすだけだとこれくらいの艶で、ストレートアイロンを通すだけで更にこれ位の仕上がりになり持続します」とアドバイスしてくれたおかげでこんなにトリートメントのモチが良かった事のないくらいサラ艶が持続しました!親切に分かりやすく説明してくれて感謝です。ヘッドスパも大好きでエステや専門店でもよく受けるのですが、そこっ!ってポイントもわかってくれていて痛くもなく絶妙な力加減で気持ち良すぎました!毎回楽しみです♪落ち着く空間で、スタッフさんも気さくで優しくて、接客も技術もすごく丁寧で、傷めずにカラーもしっかり染まって、大満足な美容院が見つかって嬉しいです。また予約したので次回もお願いします!

★最新★【髪質改善】メテオ+ハイライトカラー+カットスパ \26200→\22500

&.hairからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただき嬉しく思います。本当に感謝しております♪

今回、色々とカウンセリングさせていただき気になっている事などが改善できて僕も良かったですし
    お褒めのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もご要望にお応えできるように頑張りますね♪
    いつまでも綺麗を保てるようにさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• YUNA☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:39:15.0

☆2周年おめでとうございます☆
    お世話になり1年半になりますがいつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    アドバイスいただいてなりたい自分になれて毎回満足してます。ベッドスパでスッキリ嬉しい限りです。
    とても気さくで会話も楽しく、話してなくても気を使わせない、シャンプー台までの数メートルでさえ小走りで椅子を用意してくださったりお心遣いが嬉しいサロンです☆
    今日はこれから頑張るぞ!の初日。大好きなトリートメントを念入りにありがとうございました。色もバッチリ髪の毛サラサラ~♪ 気持ち新たに引き締まります。
    また来月もお願い致します!

カット+アディクシーカラー+高濃度水素ウルトワトリートメン¥21600→¥18400

&.hairからの返信コメント

2周年を迎えることができました! 本当にご来店していただき感謝しております♪

これからも全力で綺麗にさせていただきますので
    また今後とも宜しくお願い致します。

• すーざんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 09:40:35.0

まずは二周年おめでとうございます!
    私的にも一周年記念日から通いちょうど一年になります!
    毎回素敵に仕上げて貰い
    ありがたいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

《再来限定》カット+リタッチカラー(2cm以内)+アルテマトリートメント\8800

&.hairからの返信コメント

2周年を迎えることができたのも皆様のお陰です!

本当に沢山ご来店していただき感謝しております♪

今後とも全力で理想に近づけれるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• maluさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:57:04.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんがすごく話しやすくてあっという間に時間が過ぎるくらいリラックス出来ました。
    仕上がりは想像以上で大変満足です!酷いダメージでチリチリになっていた髪もサラサラツルツルになって感動でした!
    ぜひまたお願いします!!

★最新★【髪質改善】メテオグレイカラー+カット+スパ \20800→\16800

&.hairからの返信コメント

高評価ありがとうございます!
    めちゃ嬉しすぎます!
    こちらこそです、私も初めてな感じもしなく、ドリンク出すのも忘れるくらいにな楽しく施術所できて嬉しかったですし、ほんとに気に入ってもらえて良かったです(^-^)
    また、お喋りしながら綺麗な髪の毛に頑張りますので、またご来店お待ちしてます。

• ゆめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:50:01.0

初はめてお伺いしました。
    理想のスタイルにしていただきありがとうございました。美容室への苦手意識がかなり解消出来ました。
    担当の方も優しく落ちついた方で、私の今の悩みを理解していただけました。
    カットも本当に丁寧で、久しぶりに理想のスタイルにしていただいてとても嬉しいです。
    家族にも大好評でした。
    ヘッドスパも私が今まで体験したのと違って、気持ち良くリラックス出来ました。
    髪もツヤツヤで大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

&.hairからの返信コメント

今回初めてのご来店本当にありがとうございました。
    しかも良い口コミまでいただき感謝しております!

少しでもゆめちゃんさんの理想に近づくことができて本当に良かったです♪
    周りの皆様にも好評で僕も嬉しいです!

また、次回も喜んでいただけるように癒されるようにさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-16 15:30:05.0

落ち着いた雰囲気で、いつも楽しいトークに、今回はヘアオイルの相談をさせてもらいました。
    毎回お任せでして貰っていい感じに仕上がり大満足です。

&.hairからの返信コメント

今回も口コミ本当に感謝しています!!

今回も艶髪にできて良かったです(^^♪ 次回はもっと艶髪にできるように
    いろんなアイテムをご用意しておきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-06 18:50:18.0

今の髪の状態や、髪の普段の乾かし方など教えていただき凄く勉強になりました!
    ヘッドスパからドライヤーまでは
    気持ち良くてウトウトしちゃうくらい、空間含めて心地よかったです。
    次回以降も利用させていただきますっ!

&.hairからの返信コメント

今回初めてのご来店ありがとうございました。 しかもいい口コミまでいただき嬉しく思います。
    本当に感謝しております♪♪

色々とアドバイスさせていただきまして勉強になったとお褒めの言葉嬉しいです!
    次回は艶髪にさせていただきますので宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 11:47:15.0

いつも本当にありがとうございます(^^)
    今回は夏の海やプールの予定があって髪の毛が確実に痛む事を想定して、次回やりやすいよーに色々考えてもらいました!!
    子供が増え,美容に時間をあまりかけれないのでいつも時短で助かっています。ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

&.hairからの返信コメント

いつもご予約いただきありがとうございます♪
    夏休みは楽しい想い出を作ることができましたか?

今回もいい口コミもらって本当に感謝しております☆
    なかなか美容室へ来ていただける時間がない中時間を作っていただきご来店してもらえる
    事が本当に嬉しいです!

短時間でも日頃の疲れを癒していけるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    また、夏休みの想い出話を聞かせて下さいね~☆

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:16:22.0

自分の髪とは思えないくらいサラサラになりました!
    気になっていた顔周りの毛も綺麗に整えてもらえました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次は カラーもお願いしたいです!

★ご新規限定★ カット+高濃度水素ウルトワトリートメント+スパ ¥12400~

&.hairからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

しかも、嬉しい口コミまでいただき心より感謝しております☆

今回ウルトワトリートメントで艶髪にできて本当に良かったです!
    会話もたくさんしていただき楽しく施術できました♪

次回はカラーでのご予約でお会いできることを楽しみにしておりますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-30 10:42:33.0

今回はサラサラ感を出したくて相談し、メディオアディクシーカラーをしてもらい出来上がり最高でした。
    毎回相談しながら出来るのでありがたいです。

【open記念価格】カットカラー+ツヤトリートメント+癒しスパ¥14690→¥11400

&.hairからの返信コメント

今回初のツヤ髪ピコトリカラートリートメントで艶髪にできて感動していただき
    嬉しいです♪

毎回ご相談して施術するのが楽しいのでありがたく思っております!
    またこれからも色々とご相談ください☆

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:20:32.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます(^^)
    子供を預けての唯一の息抜きが美容室なので、毎回楽しみに伺っています!!
    髪も気持ちもリフレッシュできて、また家事育児を頑張ろうと思えています。ありがとうございます。
    また次回もいいネタできてると思うので、お話聞いてもらいに伺います。笑
    いつもありがとうございます(*^^*)

&.hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も凄く楽しいお話していただきありがとうございました。

毎回楽しみにしてます(笑)」
    あかねさんもリフレッシュしていただき楽しんでくれて嬉しく思います!

また、僕も色々と小ネタご用意しておきますので次回も宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:29:15.0

理想のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。セットのポイントも丁寧に教えてもらえたのでスタイリングしやすいです!時間はカラーもお願いしようと思います^ ^

&.hairからの返信コメント

口コミいただきありがとうございました。
    また、次回カラーのご来店心よりお待ちしております。

アンド(&.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー