4. 宇都宮・栃木トップ  >

private salon  ANNO

プライベートサロン アンノウ

• 栃木県宇都宮市今泉町3015-7
  • JR宇都宮駅から車で10分

• mm3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:16.0

初来店です!
    中学生の息子がお世話になりました。
    接客、技術、お店の雰囲気、カットしてくださったお兄さんの人柄、書ききれないくらい何から何まで素晴らしかったです!
    自宅から距離はありますが、それでも今後もお世話になりたいと思っています。
    素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!

private salon  ANNOからの返信コメント

この度は遠くからご来店頂き誠にありがとうございました(_ _)!

更には素敵な口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。。
    息子さんはこれからのカットでさらにカッコよくして行けると思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 12:51:39.0

息子を連れてお伺いいたしました!
    息子の仕上がりに、息子もわたしも大大大っ満足です!
    カットはもちろん、初めてのシェービングエステにも大感動。今回は、わたしからの大学入学のプレゼントとして、予約させていただきました。
    スタッフの方の優しい対応と、素晴らしい仕上がりに、息子はあまりの嬉しさに涙ぐんでいました。
    本当にありがとうございました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、頑張ってやってみよう!と笑顔いっぱいです!
    またわからないことの質問があるかと思います。
    アドバイスなど、ぜひ、お願いいたします!
    次回も楽しみに予約いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

≪リラクゼーションケア≫ カット+シェービングエステ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

mk様

日頃より当店のエステルームをご利用頂き、更に今回は息子さんのカットまで
    担当させて頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m!!

そう言っていただけると僕も本当に嬉しい限りです!

息子さんの髪の毛はこれから更にかっこよくしていける自信がありますので
    是非またのご来店をお待ちしております。
    スタイリングの事など何か分からない事があればいつでもご連絡ください^ ^

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:40:14.0

本日はありがとうございました。
    初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気、技術、接客、全てが素晴らしいかったです!
    カット中のお話しで担当の方の考え方とかを聞いてもの凄く共感が持てたのも凄く良かったです!
    また是非ともよろしくお願いします!

≪リラクゼーションケア≫ カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

とも様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました^ ^
    お褒め頂きとても嬉しいです。。

僕もたくさんお話を聞かせて頂けてとても楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• KZTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:56:28.0

本日は誠に有り難うございました。来店した瞬間からお店を出るまで、大変素晴らしい非日常の時間を過ごさせていただきました。担当スタイリストさんの確かな技術、一切妥協のない姿勢に感銘そして刺激を受けました。とても美しく、品のあるスタイルにしていただき、これで心機一転、気持ちも新たに前進できます。そして、加速します!(笑)今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レディースカット+カラー+トリートメント

KZT様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました^^!

今回が初めてのご来店でしたが、早速次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。。

当日はこちらからメニューの変更をご提案させて頂き、
    それを快くご了承くださいまして本当にありがとうございました。

今後とも似合う、美しいスタイルをご提案させて頂ければなと思います!

来月のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• macchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:48:47.0

今回何度目になるかわかりませんが昨年の10月から定期的に行かせていただいております。
    お店の雰囲気、そして担当スタイリストさんとのお話、仕上がり全てにおいて満足でリラックスできて、素敵な時間を過ごすことができています。またよろしくお願いします!

カット+シェービング+パーマ 相談クーポン ¥14,500~ (¥500off)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

macchi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

更にこの度は口コミまでご投稿頂けてとても嬉しいですッ!

前回パーマをかけさせて頂きましたが、
    やってみたいヘアスタイルやパーマなど何かあればいつでもなんでもご相談下さい!

またのご来店を楽しみにしております^ ^

• おおともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:16:11.0

初めての利用だったのですが、お店の雰囲気、接客等がとても良くまた利用したいと思いました。

≪スタンダード≫ カット+眉毛シェービング

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

おおとも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

更にお店の雰囲気や接客についてお褒め頂きありがとうございます!

今回はカット後と仕上げのセットで違ったスタイリングをご提案させて頂きましたが、
    今後もやってみたいスタイルなどあれば何でもご相談下さい^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• Suke0173さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:50:34.0

初来店です。引っ越しに伴い、近所の美容室を探しているときに出会いました。至る所に気遣いが施しており、仕上がりも大満足です。またお伺いしようと思います。

カット+パーマ \12,800 ( \500off)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

Suke0173様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術に関してや店内の雰囲気づくりなど、
    日々至る所にこだわりを持って営業させて頂いております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

アンノウ(ANNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー