4. 奈良トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

ヘアーサロン ガーベラ

• 奈良県香芝市上中62-1
  • 【当日予約◎】共用駐車場80台/王寺駅車で10分/香芝インターから車で3分◎志都美駅

あやちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:29:06.0

前回に引き続きカットとカラーをお願いしました。
    すぐに毛が伸びて毛量が多いのが悩みですが、いい感じにまとめて頂きました。
    セットしやすいように調整して頂き、朝から準備がとても楽です。ありがとうございました。

【1番★人気】カット+アディクシー&イルミナカラー+TOKIO tr\9900~

hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント

あやち様口コミ有難う御座います。 今回ゴールドベースのくすみ系で、
    染めさせて頂きました。
    良い感じでオレンジ感が消えて徐々に明るくなって来ると思います。
    カットは重たい所のみと後ろをスッキリカットしました。
    雨が続いてたのでクセが出ないように重がるで調整してます。
    カラーのお色が飽きたらまた変えて行きましょう♪
    hair   salon  gerbera   mako

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:17.0

気温も上がって来て、暑くなって来たので、カットをいつもより軽めにしていただき、まとまりやすい感じに仕上がってます。また、お願いしたいです。

【2番★人気】白髪2種類カラー+カット+TOKIO&アマトラトリートメント\9600

• てんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:45.0

今回はカラーのリタッチをお願いしました。
    今年に入ってからは顔に湿疹ができたりしてとても不安でしたが親切に保護剤などしていただき全く問題なく気になる箇所をカラーしていただけました。
    洗っていただく時のマッサージにもネトフリを観ながらの美味しいコーヒータイムにも癒され大満足です。
    いつもありがとうございます。又次回も宜しくお願い致します。

• yunarenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:24:30.0

今回は伸ばしていた髪をバッサリ切ったので本当に軽くなりました。カットの技術やトリートメントの効果もあり、まとまりも良くなりました。娘にも褒めてもらい大満足です。
    カラーも白髪をしっかり染めつつ、好みの色やトーンを叶えていただきました。いつもありがとうございます。

【2番★人気】5種類のカラー+カット+TOKIO &アマトラトリートメント\10500

• こてこてつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:44.0

もう何回お世話になったかわかりませんが、いつもありがとうございます。
    特に何も言わなくてもカット&カラーして頂けるので、ありがたいです。

【当店2番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+TOKIO tr\9000~

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:29:47.0

カット、カラー、トリートメントのコースでお願いしました。自分の髪質などに合わせていい感じに仕上げて下さいました!次回もよろしくお願いします。

【3回目のセットメニュー方限定☆】★セットメニューから10%

• モリモリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:19.0

夏に向けてショートに。
    希望通りの髪型になり、乾かすのも、セットも
    楽になり、とても気に入りました。
    いつも、ガーベラさんには癒されて、気分を上げて帰れます。ありがとうございました。

【まずはお試し★一般】似合わせカット+コタシャンプー+ブロー\4,400→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:49:07.0

優柔不断な私にも、丁寧に対応してくださってありがたいです!

【イルミナカラー&アディクシー☆白髪ぼかし】+TOKIOトリートメント\7500

ひまわり様口コミ有難う御座いました。試験受かって良かったです。 今回少し段を入れて軽くしてギリギリ括れるくらいにしてます。カラーも徐々に明るくなってます。
    次回カラーの明るさをお聞聞かせて下さい。
    暑くなる前にお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:31:57.0

なかなか髪型が決まらない息子に提案してくださり、
    切りながら手直しもしてくださり、ありがとうございました♪
    とても気に入っていました!
    マッシュから卒業したかったみたいで、喜んでいました(笑)

ちー様口コミ有難う御座いました。 徐々に少し軽めのスタイルに変わって来てます。
    また雑誌か画像を見て本人と相談して髪型も決めて行きたいと思ってます。
    短め似合ってるので、次回も短めで良いと思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:29:35.0

今回も息子のカットでお伺いしました。
    ワックスの付け方や、おしゃれにセットする方法など
    色々アドバイス頂けてありがたいです。
    高校生になったらもっと色々アドバイスお願いします♪

ちー様口コミ有難う御座いました。 今回春夏風でカットしました。次回はストレートアイロンで動きをつけたいと思ってます。
    髪型チェンジとかありましたらいつでも相談して一緒に決めて行きましょう。
    hair   salon  gerbera   mako

• モモンガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:11.0

今日もありがとうございました!
    髪色が素敵すぎて、お気に入りです!

次回も楽しみにしています~!
    これからもよろしくお願いいたします!

【1番★人気】5種類人気カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\9500~

モモンガ様口コミ有難う御座いました。 今回カラーはとてもいい感じでした。
    前髪を増やして行くにつれてサイドのシャギーのレイヤーの部分とのバランスが取りづらいくなってるので、前髪とサイドの流れる髪を2つに分けるとバランスが戻ってくると思います。
    お時間が合えば調整して行きたいのと説明してからカットに移りたいと思ってます。
    宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• にしださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:26.0

イメージ通りで大満足です

【低温★デジタルパーマ】デジタルP+似合わせカット+TOKIOTr16000→\12000

にしだ様口コミ有難う御座いました。今回はデジタルパーマと前髪ストレートさせて頂きました。
    今回は乾かして緩くコテで少し巻いた感じでパーマを当てました。
    髪の毛を痛めてたくないので、カラーは少し空いて染めて行きましょう。
    今度はパーソナルカラー診断をして、似合うカラーの色味をもとに一緒に決めて行きましょう。
    ミルクティーかベージュ系のお色味が似合うと思いますます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    いつでも相談は乗りますので気軽お越し下さい。
    hair  salon  gerbera  mako

• ユタカさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:25:18.0

ヘッドスパを中心に施術をして頂きました。指圧も程よく、頭の凝りが良くほぐれました。次回もよろしくお願いします!

【紹介割引All メニュー◎20%割引】★紹介した方、紹介された方20%割引★

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユタカ様口コミ有難う御座いました。お友達ご紹介感謝します。改めて入社おめでとうございます。 頑張ってたので受かって良かったです。
    さっぱりしたい時はヘッドスパオススメです。
    何種類も商材を使いました。最初にクレンジングマッサージから始まり6行程をしました。
    少し腰が和らぐ対策を練りたいと思います。
    髪の毛が広がる頃カットお待ちしてます。
    次回も癒して行けるよう頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:54.0

先日はお世話になりました^^
    本当にカットが上手くて、理想通りの髪型になりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まゆ様口コミ有難う御座いました。今回は韓国風カットでしました。
    とても可愛いくなり似合ってましたよ。
    お話も楽しくお話し出来ました♪
    あとご紹介して頂き感謝します。
    次回紹介割ありますので楽しみにして下さい。
    少し巻きやすくカットしてますので様子見てて重くなったらお待ちしてます。
    hair  salon  gerbera  mako

• 岩本さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:14:31.0

髪色は色々あり前回ピンク系、今回はパープルで!とてもいい色で満足!悩んで相談しながら決めれて良かったです。
    楽しくNetflixをみたり美味しいコーヒーを出していただきリラックスした時間を過ごしています。
    今回の髪型も丁寧に確認し対応していただいたおかげもあり仕上がりに満足しています。
    いつも楽しくカウンセリングまでしてもらい笑
    ありがとうございます。またお願いします!

★【お誕生日の月Allメニュー10%】★

岩本様口コミ有難う御座いました。 今回はパープル過ぎないラベンダーパールで綺麗に入ったと思います。 いつでもリラックス出来るように頑張りたいと思います。
    髪型で違う髪型に変更したい場合は髪型の画像を見て一緒に決めたいと思います。
    しっかりとカウンセリングもして納得した状態でカットしたいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    お仕事のストレスを抱えないよう頑張って下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• いあるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:57:59.0

今回は、ツイストパーマをお願いしました。
    セットもしやすくて、朝の時間が短縮!
    髪の毛の状態を見て、数種類のトリートメントを使い
    毛先を保護してくださったり、きめ細かい配慮に感謝です。
    お願いして良かったです。また、次回もお願いしたいです。

【メンズ限定★大人気】カット+ツイストパーマ+TOKIOTr\10000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いある様口コミ有難う御座いました。 初めてのツイストに挑戦して、綺麗にパーマが当たったので良かったです。
    毛先の髪の毛の状態しっかり判断してお薬を選択しました。
    カラーもいい感じに明るめに少しなってくれたのと、次回も丁寧にカウンセリングをきっちりした状態でデザインを決めたいと思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• Sachiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:44.0

今回もとても満足できました。トリートメントで起きたての髪の毛のまとまりが出てスタイリングしやすいです。髪の毛もすいて頂いて乾かしやすくなりました。暑くなってきたので良いタイミングで行けて良かったです。

Sachiyo様口コミ有難う御座いました。 今回もグラデーションカラーで綺麗に色味が入りましたよ。髪の毛頑張り乾燥してたのでトリートメント出来てスタイリングが扱いやすくなったみたいで良かったです。
    6月から7月ぐらいお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• nasubiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:53:08.0

とても、丁寧にしていただき満足でした。貸切になるので他のことも気にしなくていいので、お店の雰囲気もいいです。
    とくに、スパが気持ちよくてよかったです。
    切る前に丁寧にカウンセリングもしてもらったので、助かりました。

【最高の癒し☆梅】男前カット+シェービング+艶パック+スパ\8000→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nasubi様口コミ有難う御座いました。 貸切の状態とシャンプーを気に入って頂き嬉しいです。
    次回も丁寧にカウンセリングをきっちりした状態で、丁寧にカットしたいと思ってます。
    hair   salon  gerbera   mako

• チーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:05:15.0

カラーについて相談したら、色んなカラーサンプルを見せてくれて、納得出来る仕上がりになりました。いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

チーズ様口コミ有難う御座いました。 今回イルミナカラーで染めさて頂きました。
    少し明るめのカラーと春色でカラーして可愛いく似合ってましたよ。
    今はカットのデザインを勉強中で新しいデザインを提供出来たら良いと思ってます。
    次は、ハサミのみでカットします。
    hair   salon  gerbera   mako

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:31:23.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さり
    安心してお任せできます!
    プライベート空間を確保してくれるので
    リラックスさせてもらっています!

あーちゃん様口コミ有難う御座いました。 今回は春色の上品なくすみミルクティーブラウンと少し濃いめのアッシュのミックスで染めて行きました。
    髪型は春先の外ハネがしやすいミディアムヘアーで可愛いくなりました。
    今度は旦那さんを満足出来るように、少しでも伝え方や伝えずらい事も伝わるよ髪型の本や画像で確認しながらカウンセリングしたいと思ってます。
    カラーとても良い感じでしたので次回お色味の感じをお聞かせ下さい。
    リラックス出来るよう頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• ringoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:34:52.0

カットでの予約でしたが、急なカラーへの変更も迅速に対応していただきありがとうございます。
    うっとおしかった髪がスッキリとして家族にも好評でした。
    一対一の接客ですので、相談もできますし、待たされることもなく、集中してカットしていただけるので、大変満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ringo様口コミ有難う御座いました。 今回はどうしてもホームカラーされてて
    後ろが目立ってたので、どうしても綺麗にしたくて提案させて頂きました。
    時間がないのでホームカラーと美容室でのカラーを交互にして徐々に明るくして行きましょう。
    ホームカラーも少し明るめ使って下さい。
    髪型はばっさり少し長めのボブで仕上げて行きました。
    お出掛けの時はストレートアイロンで可愛いくセットして下さい。
    カラーは良い感じで明るくしてます。ホームカラーより明るくしてます。
    今度、息子さんの紹介もお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• みいちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 17:13:18.0

先日はありがとうございました
    こちらのサロンは3回目で、カット、カラー、トリートメントをお願いしています
    白髪が伸びてきてカラー優先で髪型を決めておらず、少し困っておられましたが、最終的に良い感じにまとめてくださいました
    次回は髪型をしっかり決めてお邪魔します

みいちい様口コミ有難う御座いました。 3回目のご来店感謝します。
    今回、外ハネのスタイルでカットしてます。仕上げでストレートアイロンで軽く外ハネして表面内巻きにして下さい。
    次回細かい所は調整したいです。
    どこを変えたいか髪型の画像見て一緒相談しながら決めて行きましょう。
    hair   salon  gerbera   mako

• msmuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:57:54.0

毎回安定の施術です♪

お茶やお菓子のサービスも非常にありがたいです。

また全ての施術(特にシャンプー)は非常に丁寧です。

シャンプーは気持ちよくいつも寝てしまいます
    ( ^∀^)

musmuuu様口コミ有難う御座いました。 豆にカラーでのご来店感謝します。
    次回の縮毛矯正が1~2週程早かったためご予約をずらしました。
    もし我慢出来ないようでしたらお電話下さい。
    次も、丁寧に癒せるように頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:13.0

いつも雰囲気が良く話しやすいので、ついつい無駄話をしてしまいます。1対1で最初から最後まで仕上げて下さるからだと思いますが、カットも悩みを聞いて対応して貰えるので、ありがたいですし、またお願いしたいと思います。

ますちゃん様口コミ有難う御座いました。 色々ストレス溜まる前にご相談下さい。
    今回春夏用で少し軽めのスタイルしてます。
    次回はTOKIOトリートメントサラサラオススメします。
    しっとりはどうかとカットも、お聞かせ下さい。
    いつもご来店頂き感謝します。
    hair   salon  gerbera   mako

• kuroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:32:54.0

お店に伺うのは2回目で初カラーでインナーカラーをお願いしました。とても丁寧に時間をかけて施術して頂き、満足出来る仕上がりになりました。

kuro様口コミ有難う御座いました。 今回は可愛いい春色のインナーカラーで少しわかるくらいのインナーの幅でしました。
    少しバタバタしてすみませんでした。
    時間配分も考えて丁寧に頑張ります。
    また気軽にご相談下さい。
    カラーの色味が落ちて来たらすぐにピンクシャンプーをお使い下さい。
    風邪ひかない程度にシャンプーして2~3分置いて流してトリートメントは忘れずに。
    hair   salon  gerbera   mako

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:42:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、時には提案もしていただけてヘアスタイルに悩んでいる時にとても頼りになるスタイリストさんでした!また利用します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウタ様口コミ有難う御座いました。 今回は裾周りと毛先のデリケートな部分を徐々になくて、パーマの方が似合ってるのと、カッコイイので、提案させて頂きました。
    顔剃りも丁寧にエステのような優しい顔剃りで決め細かくシェービングしました。
    悩んでる時に相談乗りたいです。
    hair   salon  gerbera   mako

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:48:40.0

カットして頂きましたが思った通りにしてくれてとても気に入ってます(^^)
    髪も巻きやすくてセットしやすいです。
    家族も凄く良い感じと褒めてくれました。
    美容室が久しぶりだったのでちょっと緊張しましたが親切で丁寧で話しやすく良かったです。また次回もお願いしたいですね★
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

かな様口コミ有難う御座いました。 遠い所からわざわざお越し頂き感謝します。
    セットしやすくなって良かったです。
    今回韓国風カットで前髪シースルと横に流す前髪も作りました。
    髪の毛をどんどん綺麗にして行きたいと思います。
    次回も一緒に相談しながら決めて行きましょう。
    hair   salon  gerbera   mako

• ひえまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:49:21.0

急なメニュー変更にも親切に真摯に対応くださりありがとうございました。
    緩やかで上品なパーマに仕上がり満足しております。素敵な誕生日月になりました。サプライズも嬉しかったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    安心してお任せできます。

★【お誕生日の月Allメニュー10%】★

ひえま様口コミ有難う御座いました。 今回久しぶりのパーマを当てたいとの事で、急遽メニュー変更しました。
    パーマが当たりにくい方なので、もしパーマが緩くなったり、パーマが取れて来たら2週間は保証があるのでいつでも気軽にお越しい頂けたら嬉しいです。
    次回カラーでお待ちしてます。
    パーマの具合もお聞かせ下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• ゆーさん!さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:49:58.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    施術後すぐにバイトに行かないと行けなかったため、早めにお願いしますと言うオーダーにも快く引き受けてくれました。感謝しかありません。急かしてしまったのにも関わらず、いつも通り丁寧に仕上げていただき大変感謝しています。ありがとうございました。

まずはお試し★【大学生☆男前メンズカット】コタシャンプー\3850→\3700

ゆーさん!様口コミ有難う御座いました。 バイト忙しい中有難うございます。
    3月のバイトゆっくりしたら、早めに自動車学校頑張って下さい。
    今度来る時は仮免か卒業してるかのどちらかですね。
    真面目のですぐ卒業出来ると思います。
    お急ぎの時は先に言って頂けるのが、こちらとしてもありがたいです。
    またのご来店楽しみに、お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• しろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:10:20.0

いつも丁寧な対応してくれます。
    親切でシャンプーも気持ちいいです。

まずはお試し★【一般☆男前メンズカット】コタシャンプー+仕上\4400→\4000

しろ様口コミ有難う御座いました。  今回はクセの少し重いとこのみカットさせて頂きました。
    いつもシャンプーとマッサージ気に入って頂き嬉しいです。
    癒しを提供できるように頑張りたいです。
    hair   salon  gerbera   mako

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー