4. 奈良トップ  >
  5. ジュネス 奈良橿原店(Jeunesse)  >

Jeunesse【ジュネス】奈良橿原店

ジュネス ナラカシハラテン

• 奈良県橿原市久米町654-1 パルフェ神宮前1-A
  • 橿原神宮前駅2分・お車は橿原神宮前駅東駐車場をご利用頂けます[奈良/橿原神宮前]

りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:44:20.0

カラーを特に決めずに行ったのですが、画像を提示しながら一生懸命考えてくださりました。結果、提案いただいたカラーにしましたが、とても綺麗に仕上がりました。自分では選ばない色だったので、相談させていただいてよかったです。シャンプーも軽くマッサージしてくださって、気持ちよかったです。最後はセットの仕方も細かく教えてくださりました。担当の方はご自身で施術されたにもかかわらず、めっちゃ可愛いです!と喜ばれていて、それが可愛らしくこちらも嬉しかったです。

【OPEN記念】小顔カット+プレミアム潤艶カラー+色持ちトリートメント 7980円

*りえ様*

先日はjeunesse奈良橿原店にご来店いただき誠にありがとうございました!*

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

沢山一緒に相談させてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    とてもお似合いで可愛かったです*

普段のスタイリングから少しプラスしてもらうだけで簡単にできるのでぜひやってみてください*

やりにくい点や、カラーの相談等ございましたらいつでも気軽におっしゃってください*

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました*

stylist Yui

• みうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:35.0

子供2人居てたら気にしながらも行ったけどそんな事も気にさせやんぐらいの接客で落ち着きました。
    遊んでくださった美容師さんに感謝です( ;  ; )

【新規or次回予約】カット 5500→4400円

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:23.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりすごく良かったです!

【何度でも使える】潤艶フルカラー+色持ちケアトリートメント 6980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 彩香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:57:24.0

久しぶりのヘッドスパ最高でした!
    カットも似合うようにしてくださり、スッキリしました!
    ヘアオイルでのセットも普段しないので新鮮でイメージが変わって嬉しかったです。

また伸びたらお願いします

【リピーター様】カット 5500円

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:17:08.0

高校入学前の息子のカットをお願いしました。前回同様、担当スタッフさんが優しく、たくさん話をしてくれて楽しい時間を過ごせたようです。
    仕上がりもオシャレで大満足で帰ってきました。また、お願いしたいと思っています。

えみちん様

前回同様、息子様の担当をさせて頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また息子様が髪型を気に入ってくださる様、技術に磨きをかけていきます!

また次回もよろしくお願い致します!

ジュネス 井阪健吾

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:39.0

カットカラーはもちろんいつも素敵な時間にして下さりありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

【何度でも使える】カット+プレミアム潤艶フルカラー+色持ちTr 8980円

Jeunesse【ジュネス】奈良橿原店からの返信コメント

よね様いつも御来店頂き誠に有難うございます。

こちらこそいつも素敵な時間にさせて頂いております。
    また何か気になることやお悩みなどありましたら是非ご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト azuki

• とっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:06.0

丁寧な接客と説明ありがとうございました。

【リピーター様】カット 5500円

とっちゃん様

いつもご来店いただき、口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます!

Jeunesse 奈良橿原    上田晃司

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:13:24.0

初めて担当して頂きました。
    日頃の私のセットの仕方を聞いて、色々とアドバイスしてくださったので、楽チンに毎朝セット出来ています。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

たーちゃん様

誠にありがとうございます^^
    お家でのお手入れ、楽チンとのお声を頂けてとても嬉しいです。
    次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

kanami

• かずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:37.0

いつも、子供のカットをお願いしています。
    毎回、大満足で帰ってきます。
    似合う髪型にしてくださいます。

かずみ様

いつも娘様のカットをさせて頂き有難うございます!

今後も娘様が喜んで頂けれる様精進して参ります!

ジュネス 井阪

• Yaakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:36:37.0

初めてだし、ブリーチしすぎてたから少し不安でしたが、サラツヤにして頂きとても嬉しかったです。痛みすぎてるのが原因かわかりませんが毛先が少しうねってる所が少し気がかりですが…お店の雰囲気も良かったですし、清潔感もあり、接客対応もとても親しみやすく良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

【新規限定】ブリーチ毛にも対応! カット+酸性縮毛矯正で髪質改善♪ 15980円

Jeunesse【ジュネス】奈良橿原店からの返信コメント

Yaako様先日は御来店頂き誠に有難うございます。

サラツヤにさせてもらい喜んでいただけた姿を見て私自身も嬉しかったです。

毛先のうねりの件なのですが気がかりな所が出てきてしまった事大変申し訳ありません。
    ブリーチを数回他店でされたとカウンセリングで伺いお薬もどういったものを使ってもらってたのかわからなかったので、毛先のダメージ具合を見て考えて弱いお薬で酸性矯正をさせてもらったからか、もしくはダメージでうねりがでてしまっているかのどちらかかもしれません、、

あまりにも気になる様でしたら一回見させて頂いて状態によってお直しもさせて頂きたいので是非ご相談くださいね。

またの御来店心より待ちしております。

スタイリスト azuki

• volvicさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:16:26.0

とても可愛い髪色にしてもらいました!

【何度でも使える】カット+ブリーチ無しダブルカラー+Tr 20980円→14980円

*volvic 様*

先日はご来店ありがとうございました!!*
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

とっても可愛かったです( ;  ; )

またわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

ありがとうございました!*

Yui

• k826さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:51:49.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

k826様

誠にありがとうございます^^
    今回もラベンダーカラーとってもお似合いでした◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

kanami

• なつちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:43:37.0

初めて全頭でカラー入れたんですけど、仕上がり大満足です!趣味の話もたくさんできて楽しいです!

なつちゃ様

いつもjeunesse奈良橿原店へご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    初めての全体カラー、任せてくださり本当にありがとうございました^^
    回数を重ねることで、まだまだすてきなからーができるようになるので
    一緒に育てていきましょうね◎
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

kanami

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:56.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました!また伺わせてもらいます!

【新規限定】小顔カット+プレミアム潤艶カラー+色持ちトリートメント 7980円

みなこ様

先日はjeunesse奈良橿原店はご来店くださり
    誠にありがとうございました^^
    素敵なカラーに仕上がって、喜んで頂けてとっても嬉しいです◎
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

kanami

• kotoaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:43:44.0

今回もすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!!また行かせてもらいます(^^)

【クーポンに迷ったら相談*】最適なクーポンをご案内します♪

*kotoa様*

先日はご来店ありがとうございました!*
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

今回もめちゃくちゃ可愛かったです(〃ω〃)*
    インナー楽しんでください!*

またお待ちしております*
    Yui

• みゅきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:23:22.0

中学2年の娘の対応していただきました。
    予約(カット)内容を間違えていたらしく 料金を訂正して頂き ありがとうございました。

とても丁寧に施術され、親子共々 満足しました。

みゅきち様

先日は御来店を有難うございました!

嬉しい口コミまで有難う御座います!

その後は髪の扱いなどはいかがでしょうか?

またやりにくい所などございましたらお気軽に仰ってください!

またの御来店をお待ちしております!

ジュネス 井阪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:17.0

毎回素敵にカット、カラーしていただき嬉しいです。

Jeunesse【ジュネス】奈良橿原店からの返信コメント

はる様いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

また何か気になる所やお悩みなどでてきましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト azuki

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:09.0

初カラーでドキドキしていましたが、カラーの相談や、ブリーチでの頭皮の心配など、とても丁寧に対応して頂いてとても満足のいく仕上がりになりました!

【何度でも使える】カット+インナーカラー+潤艶フルカラー 18200円→13980円

*こと様*

先日は御来店ありがとうございました!*
    そしてとっても嬉しい口コミ有難うございます( ; ; )

初カラー任せていただいてとても嬉しかったです*
    オレンジインナーお似合いでとても可愛かったです!

またわからないことなど気になることございましたらお気軽にご相談ください*

またの御来店お待ちしております!
    有難うございました!

Yui

• まありんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました♪また伺います

まありん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿までして頂きまして誠にありがとうございます!

その後色落ちの状態や、扱いやすさはいかがでしょうか?
    ヘアスタイル、気に入って頂けましたようで大変嬉しく感じております♪
    また何か不都合な点や、不満がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後も髪のなりたい願望やお悩みを解決して差し上げられるように
    日々精進してまいります(^^)

Jeunesse 奈良橿原    上田晃司

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:58:43.0

今日は、時間的に忙しいときにお伺いしました、ですが、忙しい中にもかかわらず、きちんと丁寧にしてくださいました。
    とても満足しております。いつもありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【何度でも使える】カット+白髪染め潤艶フルカラー+色持ちケアTr 8980円

たえちゃん様

誠にありがとうございます^^
    久しぶりの酸性矯正、とっても綺麗な仕上がりで
    喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    また次回、カットカラーでお待ちいたしております。

kanami

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:08:50.0

すごくきれいに切っていただけで、大満足です!!
    ありがとうございました!!!

にこ様

先日はjeunesse奈良橿原店へ
    ご来店くださりありがとうございました^^
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!
    またぜひ次回も楽しみにお待ちいたしております。

kanami

• 莉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:08.0

雰囲気も居心地もとっても良くて
    仕上がりも期待以上です。これからも通いたいと思えるお店です。

Jeunesse【ジュネス】奈良橿原店からの返信コメント

莉様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも居心地が良いと思ってもらえるように接客も技術も向上してまいります*

また何か気になる所やお悩みなどございましたら是非ご相談下さいね(^  ^

スタイリスト azuki

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:14.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます^^
    想像以上に可愛くなって大信頼してます

まみ様

いつもjeunesse奈良橿原店へご来店頂き
    誠にありがとうございます^^
    たっぷりレイヤーカットの継続
    本当にお似合いで可愛かったです◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

kanami

• マユゲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:46.0

今回カットカラーでカラーが落ちて赤味が強かったので、赤味を抑える為にオリーブグレージュにしました。カットもショートにしてから髪の毛を伸ばしていたんですけど襟足が伸びて来てたので結局、前下がりっぽいショートボブにして貰いました。仕上がりも綺麗でいつもありがとうございます。

マユゲ様

Jeunesse 奈良橿原    上田晃司

• ニコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:06:26.0

店内の雰囲気、居心地も良く、仕上がりも思ったとおりの髪型にしてもらえるので毎回満足しています。

【上田 晃司限定】カット+波巻きパーマ 13000円

ニコ様

Jeunesse 奈良橿原    上田晃司

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:27:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想のカラーにしていただきました!色ムラなどもなくとても満足しています!

*まり様*

先日は御来店有難う御座いました*
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

とても可愛かったです*
    またわからないことなどございましたらおっしゃってください!*

またの御来店お待ちしております*

Yui

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:52:41.0

初カラーで不安やったけど希望通りのカットとカラーで大満足です!!ありがとうございました!またお願いしますっ

くう様

誠にありがとうございます^^
    大切な初カラーをお任せくださり、とても嬉しかったです◎
    また次回も素敵なカラーにさせていただけるのを
    楽しみにお待ちいたしております!

kanami

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:23:56.0

今回もありがとうございましたまたよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

らら様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね!

ジュネス 井阪健吾

• ちっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:27.0

ヘッドスパ受けれてすっきりしました!また疲れが溜まった時や、リフレッシュしたい時にお願いしようと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちっちゃん様

この度はJeunesse奈良橿原店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    これからも一人ひとりのお客様に寄り添ったカウンセリングや技術をご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

Jeunesse奈良橿原

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:26:05.0

今回は初めてのラベンダーカラーを入れ,ラベンダーだけは、重たくなるという印象があったので,いつも入れてるピンクを入れたい…その間の色は…という私の無理難題な事でも嫌な顔一つせず丁寧に入れて頂き,感謝しています。

シャンプー時のマッサージと,ヘッドスパが凄く気持ち良くて半分寝てました…笑

又,天候の方が良くなかった為コテも強めに巻いて頂いたお陰で全然取れなかったです!
    他愛もない話もはずみ,とても有意義に過ごすことが出来ました。
     日が空いてしまいますが,又お伺い致します。
    次回のカラーも楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

あやか様が満足し、喜んで頂けれるよう更に技術に磨きをかけ精進して参りますね!

今後ともよろしくお願い致します!

ジュネス 井阪健吾

ジュネス 奈良橿原店(Jeunesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー