3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ザヘアメイクシェア(THE -HAIR MAKE SHARE-)  >

THE -HAIR MAKE SHARE-  【ザ】

ザ ヘアメイクシェア

• 静岡県浜松市中央区天王町1123-1
  • イオン浜松市野店から車で約5分

えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:00:50.0

数種類のウィッグを被って自分に合う髪型のイメージを膨らませる事ができたり、軽いカウンセリングのようなアンケートに答える事で個々に合ったサービスを提供してもらえたりと、このサロンならではの拘りがあって新鮮でとても楽しめました。
    何より担当スタイリストさんの接客態度が相手の気持ちに寄り添った丁寧なもので、おしゃべりも楽しくとてもリラックスして施術してもらえたのでとても良かったです。

今だけ【初回限定】全メニュー10%OFF  1周年記念クーポン☆

THE -HAIR MAKE SHARE-  【ザ】からの返信コメント

えみちゃん様、先日は当店に初めて御来店下さり誠にありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    数種類のウィッグでの髪型体験では、印象の変化を楽しんで頂けたようで良かったです。
    外見の印象に加え、内面の部分をカウンセリングにてたくさん聞かせて頂いたので、両面についての共有が出来、こちらもとても楽しくカットさせて頂くことが出来ました。
    今後も色々な髪型にチャレンジしていけるよう、サポートさせて頂ければ幸いです。

担当  aco

• 舞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:59.0

もともと顔が派手めで化粧をするとさらに派手になってしまう事が悩み。抑えめだけどキレイな仕上がりになるのを覚えれてよかった!またズボらなのでわかりやすく私に合う化粧の仕方も教えてくれて助かりました。元を生かしたメイクに色を足していきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:09:48.0

メイクの基本から教えていただき、とてもためになりました。
    今まで化粧は最低限の事を仕方なしにやっていましたが、正しい使い方を知れて楽しみな時間になりました!
    教えていただいた商品にはプチプラも多く、試しやすくて助かります
    レッスンしていただいた日は旦那に「なんか今日かわいいね?」と言われたので、家でも再現できるように頑張りたいです!

[施術メニュー] その他

• ぺんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:57:41.0

初めてのメイクレッスンでしたが、カウンセリングの希望通りに沢山のことを教えて頂きました。
    持っているメイク用品を活かしたメイクの他にも、なりたい顔に合わせてメイク用品を提案してくださったのでありがたかったです。
    きれいな肌になるように、きれいなメイクができるようにこれから頑張りたいです!

ぺんぺん様

先日は数あるお店の中から、

当店のメイクレッスンにお越し頂きましてありがとうございました。

メイクやスキンケアで、ぺんぺん様のキレイのお手伝いが少しでも出来ていたら嬉しいです!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

担当 藤田

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:28:55.0

こちらの悩みを解決しようと考えて、実践して頂き悩みを解決することが出来ました。これから自分で練習していき仕上げていきたいです。
    とても楽しい雰囲気でレッスンして頂き、あっとゆーまの時間でした。ありがとうございました。

すず様

誠にありがとうございました。

お悩みを解決しながら、楽しんでレッスンを受けていただけたようで良かったです。

私もとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

新しいメイクで、すずさんの素敵さが増すことを想像するとニヤニヤしちゃいます。

また、メイクでのお悩みなど出て来ましたら、お気軽にご相談ください。

担当 藤田

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:04:33.0

カットもカラーも申し分ないほど気に入りました。髪の癖を活かしたオシャレなカットにして頂き、お手入れも簡単です。ただカットするだけでなく話をする中で私の性格など内面と髪型が釣り合うように決定して下さいました。店内は1人づつ区切ってありシンプルでオシャレです。ウィッグも初めてつけましたが似合う色やカットの感じが分かり易く良い経験でした。次回も楽しみです。

ケイコ様

先日は、当店へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    カットやカラー、気に入って頂けているようで何よりです。
    とってもお似合いでしたよ!!

初めてのウィッグでの髪型体験で、印象の違いを確認しながら楽しくお話出来たので、
    仕上がりを共有しながら私も楽しくヘアスタイルを作らせて頂きました。

これからも、また色々な髪型にチャレンジして楽しんでいきましょうね!

担当 aco

• ブラックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:50:38.0

半個室で、丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました。
    イメージ通りにしていただきありがとうございました。
    また、伺わせていただきます。よろしくお願いします。

ブラック様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。

気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。

気にされていたお悩みが改善され、扱いやすくなっていれば幸いです。

担当 aco

• すいとぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:35:50.0

自己流でほとんどすっぴんと変わらない5分メイクしか知らないので、ちゃんと一から教えてもらおうとレッスンを受けました。結果大満足です!
    始まる前にカウンセリングを行いますので、私はしっかり華やかメイクとお伝えしました。
    高いコスメ購入を勧められることは全くなく、私の手持ちのものやプチプラコスメで仕上げてくれました。
    本や動画ではわからない筆圧、お粉を付けるときの力具合などがわかりますし、やはりプロの方なので流行りの色もよくご存じ。
    習ったことを忘れないように、しっかり絵と文字でメモを書いてもくれました。
    私のあか抜けないメイクとどこが違うかよくわかって大満足の一日でした。

すいとぴい様、
    先日は数あるお店の中から、当店のメイクレッスンにお越し頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!

メイクをアップデートされることで、すいとぴいさんの魅力がより増されて、とても素敵でした。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 藤田綾香

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:18:53.0

いつも気さくで、楽しくて、ゆったりできる空間で施術していただいてありがとうございます。
    気を使わなくリラックスできて丁寧に要望を聞いてくださり、ありがたいです。
    担当スタイリストさんも、アシスタントの方もとても素敵な方です。
    難しい髪ですが、いつも気に入っています。ありがとうございます

ゆっこ様

いつもTHEに御来店頂きありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉を添えて頂き、とても嬉しく思います。

いつもTHEの空間やお時間をゆったり過ごして頂けているようで安心いたしました。

私たちも、いつもとても楽しい時間で、あっという間に過ぎてしまいます。

これからも髪型を楽しんでもらえるよう、季節やファッション、メイクも含めて色々とご提案させ

ていただきます。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  aco

• Jinsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:25:16.0

優しいおもてなしでいろいろ親身になっていただき、とても勉強になりました。
    メイクを見て子供もやりたいと言っていました。
    またお願いしたいです。

jins 様

先日はメイクレッスンにお越し頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様と一緒も大歓迎ですので、是非親子でいらしてください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当   藤田綾香

• アヤミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:26:59.0

お忙しい時間にカットありがとうございました!
    大変満足しております(^^)ショートカットが上手なお店、私の中でNO.1番です!また次回もぜひお願いしたいです(^_^)ありがとうございました♪
    肌が弱いのも気遣って頂き、ありがとうございました!

【髪型体験☆】フィッティングカット3スタイル \5500→\4400

アヤミ様
    先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    髪型を気に入って頂き、お褒めのお言葉まで添えて下さり、大変嬉しく思います。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 aco

• D.Bさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:11:20.0

しっかりとご説明くださり、安心して施術して頂けました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて心身ともにスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

D.B様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパも喜んで頂けたようで安心致しました。

また、お疲れになった時やリラックスしたいタイミングでご利用頂けたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤輝美

• ゆぅやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:08:08.0

娘と共に満足です!

ゆぅやん様
    先日は遠いところからお越しくださりありがとうございました。
    親子でのカットを担当させて頂き、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    娘さんもさらに可愛くなり、お父様もスッキリヘアにイメージチェンジして、
    お二人ともとてもお似合いでした。
    またいつでも、親子でご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 tae

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:55.0

丁寧なカウンセリングで要望を聞き入れてくれて、
    理想通りの髪型になりました!
    半個室風の部屋でリラックスする事が出来ました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

るり様
    先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しいです。
    カウンセリングにてたくさんお話し聞かせて頂けたので、こうなりたいを共有させて頂くことが出来ました。またなんでもお気軽にご相談下さい。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

担当 aco

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:55:59.0

人生で初めてのメイクレッスンでした。
    まずカウンセリングがとても丁寧で、私が周りからどう見られたいか、どんな自分になりたいかというところから始まり

これまで無難なベージュ・ブラウン系のメイクをよくわからないままなんとなくやっていましたが
    私の顔のパーツや骨格、なりたい雰囲気に合わせた
    もともとある私の素材を生かしたカラーの取り入れ方とメイクの仕方を教えてくださいました。

半個室でマンツーマンのため、デパートの販売員と違って買わせようとしてくる圧もなく
    周りの目を気にせずリラックスしてお話できます。

他の方が書かれているように、取り揃えている化粧品自体は人によっては少ないと感じることもあるのかもしれません。

しかし、その人が本来持つ素材の良さを引き出すようなメイクの仕方や化粧品を
    その人のなりたい自分に合わせて一緒に考えて提案してくれるのがこちらのメイクレッスンの魅力だと思います。

私は、もともとかなり自分に自身のない人間ではありますが
    こちらのレッスンを受け、垢抜けた自分と出会えて
    自分でもこんなふうになれるんだ、ととても嬉しく感じましたし、少し前向きになれたと思っています。

そら様

先日は人生初のメイクレッスンに当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気など、安心してお過ごし頂けたようで良かったです。

元々持ってらっしゃる雰囲気にメイクを重ねることによって、カウンセリングで聴かせて頂いた女性像にどんどん近づいていましたね!

レッスンを受けて新しい自分と出会うことが出来、少し前向きになれたとの事、
    こちらとしても嬉しい限りです。

自信を持てたことで、これからさらに素敵な女性になっていかれると思います。

また、何か困った事があればいつでもご相談下さい。

またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 藤田

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:17:22.0

個室でゆっくりできそうなお店で選んで伺いましたが、楽しくてずっとお話してしまいました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分がいつも出来なかった髪型をしてもらうことができました。仕上がりもとても良く、気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。アシスタントの方も気さくな方で楽しい時間をありがとうございました。
    大満足です。次回も宜しくお願いします

ゆっこ様
    先日は数ある美容院の中で当店を選んで頂き、足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    新しい髪型、とてもお似合いでしたね! 気に入って頂けた様で嬉しいです。

お話も楽しく弾み、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそありがとうございました。

今までと違う印象で、メイクやファッションもたくさん楽しんでください。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

担当 aco

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:37:44.0

メイクの相談に伺いました。
    これまで受けたメイクレッスンはいろんなコスメがあって、似合わせでメイクをしてくださるものだったのでそれを期待していましたが、
    そもそもメイク用品があまりなく、パンフレットなどを使ってさまざまなブランドの説明を受けた感じでした。それなら最初からメーカーで試して買うほうがよかったです。置いているものはV3のファンデーション(艶感がトレンドらしいので)などで、薄付きが好きではないと言っているのにオススメされたのはこれを販売したいのかなとまで思ってしまいました。
    説明や自分の持ってきたものを使ってメイクをしただけで90分がすぎてしまったので、アイメイクやリップのことなどは何も伺えず、すごく残念でした。
    なりたいイメージなどをカウンセリングで書いてもらうのであれば、それを叶えるものは必要最低限用意するべきだと思いましたし(みんながみんな合うコスメをはじめから持っているわけではないので)、カウンセリングは話し途中でアドバイスが入ることで悩みなどを話せなかったのでしっかり聞いてもらえたら嬉しかったなと思います。
    接客や人柄は素敵な方でした。

[施術メニュー] その他

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:51:44.0

初めての場所で緊張しましたが担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれたので緊張がすぐほぐれました!
    来店する前の髪型が気に入っていなかったのですが帰る頃にはバッチリかっこいいしスタイリングしやすい髪型になれたので嬉しかったです!
    最後まで担当の方がやってくれたので安心して施術できました。個室になってるのも良かったです!

楽しい時間だったのであっというまでした!
    またお願いしたいと思います!!

まー様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての御来店で緊張されていたと思いますが、カウンセリングで緊張がほぐれたと言って頂けて嬉しく思います。
    マンツーマン施術でお客様としっかり向き合うことを心掛けております。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心いたしました。

今後も髪のお悩みやスタイリング方法などなんでもお気軽にご相談ください。

またの御来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

担当 佐藤

• ガルボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:14:14.0

初めての来店です。
    フィッティング、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    楽しみにしていたフィッティングも、思った以上に良かったです。
    イメージを伝えやすいと思います。単純にウィッグを付けるのが楽しいというのもあります。
    一つ一つ個室になっているのも良いと思いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、都度確認や提案をしてくれて、とても安心感がありました。
    仕上がりもとても満足です。

ガルボ様
    この度は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    髪型のフィッティングも、とても楽しんで体験して頂けたようで本当に良かったです。
    カウンセリング時にもたくさんお話しさせて頂けたので、仕上がりをより共有出来ましたね!z

髪型を変えるだけで、だいぶ印象も変わります!是非今後もいろんなジブン、楽しんで下さい。

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね。

担当 aco

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:36:08.0

仕上がりについて丁寧に説明をしていただきました。次回も相談をさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は元々のヘアスタイルをベースに前髪を作り雰囲気を柔らかく仕上げてみました。

カウンセリングでいろいろとお話をさせていただき、ご自宅でもサロン帰りのヘアスタイルが作れますよう仕上げ方をお伝えさせていただきました(^^)

また次回も相談をさせていただきながらヘアスタイルを決めていきましょう☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

担当 佐藤輝美

• れみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:20:49.0

初めての所で不安でしたが、、
    とにかく丁寧なカウンセリング、施術も一つ一つ説明してくれたのがとても良かったです
    自分の髪型の悩みにも、わかりやすい説明で対応してくれて、気さくな方でとても喋りやすかったです
    また、よろしくお願いします

平日限定【ハイライトカラーコース】選べるカット+全体カラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れみる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めての場所で不安に思うところもあったと思うのですが、カウンセリングを通じていろいろな話をさせていただき、なりたいイメージを共有させていただけたようで安心いたしました。

ヘアスタイルで毎日がより有意義に明るく過ごせますよう今後もお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当  佐藤輝美

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:11:36.0

初めて利用させて頂きました。ヘアーカタログで見ても自分に合う髪型と髪質などが合わずいつも同じ髪型になってしまうのが悩みでした。フィッティングができるお店があると知ってお願いしました。口コミにもありましたが、担当してくれたスタイリストさんの丁寧な対応(カウンセリング)で安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました。
    カットもとても丁寧で髪についても色々とお話ししながらで
    楽しい時間でした。イメージしてた通りの髪型にして頂けて大満足です。
    職場の女性からも似合う!いいね!カットがとっても上手な美容師なんですねー等褒めてもらいました。自宅に帰ってきてからの手入れ(セット)も楽でした。髪型に迷っている方、ぜひオススメです!

ゆかちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)

当店オリジナルのフィッティングカットで、いろいろなヘアスタイルをお試しいただけた上でなりたいイメージの共有できたのでカットもスムーズにさせていただけました♪

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。

職場の方にもお褒めの言葉をいただけたとのことで喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 佐藤輝美

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:41:21.0

初めて行きましたが、半個室で話しやすいし
    カウンセリングもしっかり時間とってやって貰って
    希望どうりのカット、カラー、トリートメントまでやって貰えました! メニューの中にもおまけみたいなのちょっとあって値段少し高いかなてもったけど色々内容が詰まってるのでとても良かったです!
    また行きたい思いました!!!!

みー様
    先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    空間や内容、仕上がりを気に入っていただけた様で良かったです。
    今回は、暗めのトーンで透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    なるべく長持ちする様に配合しましたが、色落ちも綺麗だと思いますのでお楽しみ下さい。
    みー様に今後も喜んで通っていただける様、季節やファッション、用途に合わせた御提案をさせて頂ければと思います。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております.。
         担当  aco

• さえちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 15:52:49.0

10年ほど通っていた担当の美容師さんが遠方に出店するとの事で新しいお店を探していたところ、たまたま口コミの良いこちらを見つけました。丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も何度も確認しながらカットして下さって、安心してお任せできる時間でした。悩みの癖毛に対してアドバイスをくれたり、朝のセットが楽になる様に絶妙にカットを調整して下さったのも嬉しかったです。すぐに次回の予約をしてしまいました。またよろしくお願いします。

【頭皮マッサージ付】スカルプカット \5500→\4400

さえちん様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    THEでのカットのお時間を、安心してお過ごし頂けた様で本当に良かったです。
    初めてでしたが、お話しも楽しくて私の方こそ素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また、次回の御予約も入れて下さりありがとうございました。
    次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 aco

• ひぃままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:52:00.0

娘のカットをお願いしました。
    初めてだったので娘も私も緊張しましたが娘に対しても優しく
    とても丁寧なカウンセリングだったので
    こちらに来て良かったと一安心しました。
    仕上がりも可愛いく写真、ヘアーセットまでして頂いてここまで満足する美容院は初めてでした。

人見知りの娘ですが、これからもここに来たい!と言うくらい
    なので本当に満足な施術だったんだと思います。

【キッズカット☆】3300円→2640円  ヘアアクセorおもちゃ付き

ひぃまま様
    今回は娘さんのカットでの御来店ありがとうございました。
    初めて来店する美容室、とても緊張されますよね。娘さんが1人で施術されてる時間を良かったと思う事ができたようで大変嬉しく思います。
    数々の嬉しいお言葉に私も安心し感謝しております。
    また是非、娘さんとTHEへの御来店をお待ちしております。
    担当 : 桐生愛

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:47:37.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型にしていただけました。
    外観も内装もとてもお洒落な雰囲気で気に入りました。
    スタッフのみなさんもとても優しく、リラックスして施術を受けることができました。
    また次回からもお願いしたいです。ありがとうございました。

【tae指名♪平日限定】選べるカット+カラー+トリートメント

みき様
    先日は数ある美容院の中からTHEを選んでいただきましてありがとうございました。
    THEの空間もスタッフも気に入って頂き嬉しく思います。
    カウンセリングから、どうなりたいかをたくさんお話頂いたことでしっかりと共有できたので、素敵にスタイルチェンジでき、こちらもとても嬉しかったです。
    イメージに近づけれて良かったです♪
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 : tae.

• さゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:56:23.0

初めて行った美容院でしたが雰囲気も良く個室になっていて周りを気にせずとても良かったです。担当してくれた方は同年代とは思えないとてもキレイな方でした。カットも上手で大満足です。周りからも大好評でした。ありがとうございます!次回カラーもとても楽しみです。

【髪型体験☆】フィッティングカット3スタイル \5500→\3850

さゆちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    はじめてのご来店で緊張したこともあったと思うのですが、THEの半個室空間の雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです。スタイルの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。なりたいイメージとライフスタイルに合わせてお客様に気に入っていただけるヘアスタイルを提供出来ますよう今後も努めてまいります。次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

担当 : 佐藤輝美

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:07:05.0

初めて伺いました。口コミにもたくさん書いてある通り とても丁寧なカウンセリングから始まり、セットが終わるまで、始終 うるさすぎず、かといって 黙ってるわけでもなく 言葉は 変ですが 優しい時間が流れてた感じで居心地が良かったです。
    今は髪を伸ばしてるので すぐには行かないかもですが またお邪魔したいと思いました。

【頭皮マッサージ付】スカルプカット \5500→\3850

あみ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    店の雰囲気を気に入ってくださり、居心地良く感じていただけたようで安心いたしました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです、ありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 : 佐藤輝美

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:23:28.0

店内が個室上に分かれており、ほかの人があまり気にならないのがよかったです。
    施術もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもよかったです。
    会社でも好評でした^^

【THEオススメコースNo.1】選べるカット+カラー+トリートメント

ショコラ様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました。
    THEは個室にて御案内しておりますので他のお客様を気にすることなく過ごして頂けた様で良かったです。仕上がりを気に入って頂けましたこと、そして会社でも好評頂いたことに私も大変嬉しく思います。沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    またの御来店をTHE一同心よりお待ちしております。

担当 : 桐生愛

• hamashowさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 22:26:23.0

カットとパーマをお願いしました

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、こちらの要望とスタイリストさんの提案とがうまくマッチして、とても満足のいく形に仕上げてもらえました

妻からの評価もとても良かったです♪

またお願いしたいと思います

【初回限定】全メニュー20%OFFクーポン☆平日限定

hamashow様
    今回はカットとパーマでの御来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングシート記入への協力も頂き、また画像やお話からスタイル作りの参考にする事で
    こちらもわかりやすく施術することができました。
    奥様にもヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    またの御来店THE一同、心よりお待ちしております。

担当 : 桐生愛

ザヘアメイクシェア(THE -HAIR MAKE SHARE-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー