3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ダイアモンドリリーキートス(Diamond Lily kiitos)  >

ダイアモンドリリーキートス

• 愛知県一宮市せんい2丁目1-4
  • 尾張一宮駅から車で約10分 名鉄バス「せんい1丁目」から徒歩約7分
  • TAMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:42:40.0

初めてのブリーチで不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足できたヘアカラーになりました!
    ケアの仕方や、セットの仕方まで分かりやすく教えていただけたので、これからも通いたいと思いました!

【ブリーチをされるお客様へ】希望の髪色に合ったセットメニューをご案内

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:12:06.0

いつも可愛い髪色にしてくれて
    ありがとうございます♪

今後もよろしくお願いします!

【ブリーチなしカラー】希望の髪色に合ったセットメニューをご案内

Diamond Lily kiitos【ダイヤモンドリリー キートス】からの返信コメント

ちゃ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回は暗めのカラーにさせて頂きとてもお似合いでした!
    顔まわりもトレンドに合わせてカットさせていただきました!

今後ともよろしくお願いします♪
    またお待ちしております!

Aoi

• ayamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:49.0

いつもとってもとっっっても可愛いカラーありがとうございます!
    どんなカラーにするかいつも悩んでしまいますが、一緒に考えてくれて色々な提案してくれます!
    髪の毛もサラサラツヤツヤで大満足です!!!

【最高級のご褒美に】小顔カット+美髪再生カラーコース(ホームケア付き)

ayami 様 いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に寄り添う接客を心がけております!
    暗めのカラーもお似合いでした!
    スタイルチェンジもトレンドに合わせてご提案させていただいております!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Aoi

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:54:20.0

いつもお世話になってます。

担当してもらって2年ちょっとなんですけど、髪はサラサラでカラーもドンピシャ!
    周りにはよくどこの美容院?って聞かれるくらい評判良いです!!

髪の毛の広がりや癖がつくところを相談するとすぐ改善してくれて、会話の中で色や髪型の好みを把握してくれるのでいつも大満足です♪

今までは色んな美容院を転々としてたんですが、もうここしか通いたくないですね…(笑)

ホームケアもいつも良い物を進めてもらってるおかげでずっと最高の気分です!

今後もよろしくお願いします。

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります

[施術メニュー] その他

めぐ様 素敵な口コミありがとうございます!

長く僕が担当して色々なカラーやスタイルをやられて、
    髪の毛に負担をかけてしまったこともございますが、
    今はヘアケアを一緒に頑張らさせていただいて、
    かなりよくなりましたね!!

扱いやすくなるようにカットもさせていただいております!
    なるべくめぐ様の悩みをすぐ改善して、
    お家での髪に対するストレスが無くなるようより綺麗にさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

• せしるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:52.0

毎回想像通りの可愛い髪色に仕上げてくださって大満足です!スタッフのみなさんがいつも楽しくお喋りしていただいて楽しく通ってます!また行きたいです!

セシル様いつもご来店ありがとうございます!

お客様に満足いただけるようスタッフ一同心がけております!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!

ブリーチなしでも可愛いくさせていただきます♪
    またお待ちしております!

Aoi

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:34.0

他店でカラーをした時に理想通りにいかず、この美容院に変えた所、自分の理想通りのカットやカラーをして頂けて大変満足です。雰囲気も落ち着いていてオシャレで、髪質に対しての悩みを改善出来るようなプランもおすすめして頂けました。

かすみ様、いつもご来店ありがとうございます!!

数ある美容院から見つけて頂き、そして施術を気に入ってくださって嬉しいです!!

一人一人違う髪質、理想等カウンセリングを主にこだわっております!!
    次回もライブに向けて可愛い髪型、つやつやな髪の毛作っていきましょう!!

次回もお会いできるの楽しみにしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:41:40.0

初めて行ったところでしたが大満足です!自分が知りたいこと全部教えてくれてカラーの色も詳しく教えてくれて分かりやすくてすごく良かったです!自分の思い通りの色になったし会話も楽しかったです。また行きたいです!

まな様、先日は数ある美容院から選んでご来店頂きありがとうございました!!

施術から会話までたくさんお褒め頂きありがとうございます!
    お客様との施術の確認やコミュニケーションは
    しっかり取るようにこころがけております!

今後もぜひお任せ下さい!!

またお待ちしておりますね☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 03:30:08.0

優柔不断ですが一緒に決めてくださってとても助かりました。ブリーチやカラーしている時も沢山話せてとても楽しかったです。
    初めてのブリーチとカラーで不安でしたがとても可愛くなれて良かったです!!

みゆ様、ご来店ありがとうございます!!

初ブリーチ色々悩んで一緒に可愛い色が作れて良かったです!!

またpurple系も似合っていたのでまた可愛いカラーしましょうね!!
    新生活頑張ってください!!

またのご来店お待ちしております☆

• akaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:33:17.0

なんとなくしか髪の色を決めてなかったですがとてもどタイプな仕上がりになりました!
    抜けても可愛い髪色になるということでこれからも楽しみです!
    カットも極限まで短めのプツッとボブにしたのでカミソリで首のところ剃っていただいたりしてとても丁寧でありがたかったです。
    また行きたいと思います!

【再来店のお客様】ケアブリーチコース※カット込み¥25500→¥21675

aka様、ご来店ありがとうございます!

2回目ブリーチの今回の色も凄く可愛くてお似合いでした♪
    綺麗なブリーチベースが完成したので色が抜けても綺麗な色落ちになるので、是非楽しんでください!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しかったです★

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:10:58.0

いつもお任せでお願いしていますが、丁寧に好みを確認し、かわいく仕上げてくださいます!

まゆか様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを頂けてとても嬉しいです♪

いつも通って頂いておりますがスタイルにいつも小さな変化をつける事にこだわっております!
    今後も是非お任せください♪

またお待ちしております♪

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:45:45.0

ヘアースタイルを変えたい時は担当スタイリストさんにお願いしています。今回も思わず仕上がった時に拍手してしまったほど、良くしていただきました。ざっくりしたイメージをまとめてくださり、きちんとした説明(料金含む)の後のスタートなのでいつも安心してお任せできます。他のスタッフの方も丁寧でお話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。また伺いますので、これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    娘様のご紹介もありがとうございました♪お二人に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるような技術とお店を追求していきます!
    今後も是非よろしくお願い致します!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:23:29.0

いつも可愛いくしてくださってありがとうございます♪

ゆうか様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもお任せで担当させていただき、ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:34:17.0

カラーもカットもとっても可愛くしていただいて、ありがとうございました!特にカットは初めてのレイヤーカットでしたが、想像以上で本当に切ってよかったです!美容師さんがみなさん優しくて明るくて、2回目の今回もとっても楽しかったです~!

【超お得◎】カット+極潤カラー+TOKIOトリートメント 20%OFF \15000

m様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです♪
    また新しいスタイル色々挑戦していきましょう(^_^)

こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます!

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:44:39.0

美容師さんが優しくて面白くて、毎回美容院を楽しみにしてます!おまかせにしても可愛い色にしてくれるので、毎回ワクワクしてます!本当にいい美容院に出会えてよかったです(^-^).。o

とわさん 素敵な口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけて光栄なのと、
    美容院の雰囲気にも喜んでいただけて嬉しいです!

お客様が常に過ごしやすい空間は 僕たちには毎日模索しております!
    ブリーチとかするとやっぱり滞在時間が長くなってしまって退屈になってしまいますが、
    その中でも楽しい話だったりとか細かな気遣いが大事になってきますので
    今後もおりやすい空間を作っていきます!

カラーもお任せしていただく以上、
    肌の色や普段のライフスタイル似合うカラーを提案させていただき、
    ハイトーンをより長く楽しめる提案をし続けますので今後も楽しみにしていてください!

本当にありがとうございました!

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:59:10.0

いつも、おまかせで期待以上の出来で満足してます。
    これからも通っていこうと思いました。

まーくんさん 素敵な口コミありがとうございます!

カット喜んでいただけて光栄です!

普段メンズのカットをさせていただく時は
    頭の形、生え癖、似合うかどうかを必ず意識しております!

どーしてもメンズは髪をすかれすぎてなくなる傾向があるのですが、
    重すぎず、軽すぎず、お家に帰って再現しやすい様にからさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

• のっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:55:04.0

色や長さなど、ぼんやりとした感じでしか考えずに行くことが多いのですが、相談でお話を聞いてくださって希望通りの雰囲気に仕上げてくださるのでここ数年はずっと同じ担当さんにお願いしています!ブリーチありのハイトーンも普通のカラーもとても可愛くて毎回満足しています。お店の内装なども綺麗で素敵です!

のっか様、いつもご来店ありがとうございます!

居心地の良い空間を提供できるようクリーンや接客には力を入れておりますが、
    更にいいものを提供できるように磨いていきます!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• akaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:28:31.0

ハイトーンカラーにしたくて見つけて初めて行きました。
    久しぶりのブリーチで希望通りのカラーになるかドキドキしてましたが、めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただき、またボブの長さも襟足の産毛まで剃っていただいたり細かなところまでしていただいて本当にありがたかったです!
    また特にブリーチの知識がものすごく豊富だったので以前別のところでした時より1回ですごく綺麗に抜けてて感動しました。

結局2回ブリーチしたので予定時間より大幅にすぎましたが自分自身もブリーチ慣れしてなかったので自分のスケジュール時間の計算ミスでもあり反省してます(笑)
    なので次はブリーチする時は後ろの予定は入れないように時間に余裕もって行こうと思いました!笑

カット、カラー、トリートメント全てにおいて技術は大満足です!
    また実家に帰る時は必ず行きたいと思います!

ありがとうございました(^^)

【なりたいを叶える】カット+2回ブリーチ+特許成分インピタリTR \25,120

aka様、先日はご来店ありがとうございました!

希望の色までは2回ブリーチが必要で時間がかかってしまいましたが、
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^_^
    ブリーチ技術は特に力を入れて拘っておりますのでまたご来店された際には更に満足して頂けるよう磨いていきます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!!!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:23:29.0

先日はありがとうございました。髪色も理想通りになり周りからも好評でした!トリートメントの説明もとても分かりやすく、スタッフの方たちとのお話もとても楽しく有意義な時間でした!またお伺いします^_^

【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったセットメニューをご案内

さら様、ご来店有難うございました!

今後も満足して頂けるようにスタッフ一同技術、接客を強化して参ります(^_^)
    嬉しい口コミ有難うございました!

• さぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:03:00.0

先日は、ありがとうございました!
    ウエディングフォトを来年撮りたいけど
    カットがしたく尚且つレイヤーをいれて
    顔周りをふわふわにしたいと言ったら
    ウエディングフォトのヘアセットのことも考えて
    色々アドバイスをもらいとてもいい感じになりました。
    ウエディングフォト撮り終わったら
    もう少し短くカットプラス高めのレイヤー入れたいなーって
    考えてます。その時は、よろしくお願いします(*^^*)

期間限定【スタイリスト指定】カット+カラー+3StepTR  20%OFF ¥12000

さぁたん様、いつもご来店ありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです♪
    また、撮影が終わり次第次のカットをまた一緒に考えながら楽しみましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:09.0

通い始めて数年になります。
    いつもやりたい雰囲気だけ伝えてお任せするのですが、好みの仕上がりにしてもらえて満足です!
    明るい色も暗い色も似合う色にしてもらえるので安心して任せれます。
    若い人や新しい人達も勉強熱心で向上心高めな方が多く丁寧に補助に入ってくださいます。
    頻繁に行く事が出来なくても行った時にしっかり可愛くしてもらえるのでここに行くのが楽しみです。

あかね様、いつもご来店ありがとうございます!

これからも、丁寧な技術、同じクオリティをスタッフ一同心がけてレベルの高いサロン作りをしていきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:00:33.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます♪

スタッフさんの方達は居心地のいい空間を作ってくださりとてもリラックスできます。
    美容院に行くのが楽しいと思わせてくれるお店だとつくづく思います。

かなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

居心地のいい空間作り、これからも徹底して作っていきます♪

• キャッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:48:04.0

スタッフの方達皆さんとても笑顔が素敵でとても感じが良く皆さんの仲の良さが伝わりお店の雰囲気がいつお邪魔しても居心地が良いです。勿論技術も最高です!!!又来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてご来店頂いたときよりも綺麗に明るいベースが仕上がってきてとても嬉しいです!

今後も喜んで頂けるよう全力を尽くします!
    これからもよろしくお願い致します^_^

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:46:12.0

前回、インナーをピンクに染めてもらってピンク履歴がある中、綺麗なグレーに染めて貰えました(^^♪
    色落ちも楽しめそうな色です!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

【まり乃限定】インナー Wカラー+カット+カラー☆\19,700→\15,760

い様 先日はご来店ありがとうございました!!

前回の髪色、やりたい色、今日できる色をしっかりカウンセリングさせて頂き、
    可愛いグレーになってよかったです!!
    ぜひ色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです!

インナーを楽しめるのもあと少しなので、ご自宅でケアもしながら
    可愛いカラーまだ楽しんでいきましょう!!

また12月ぐらいが目処になってきますので、ご予約お待ちしております♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!

• キャッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:46:45.0

いつも期待通りにしてくれて技術は勿論の事スタッフ皆さんの笑顔や接客がとても感じ良くてとても居心地の良いお店だと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!これからもより一層喜んで頂けるようなお店をスタッフ一同作っていきますので今後ともよろしくお願いします♪

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 08:33:55.0

担当スタイリストさんはじめ施術して下さった女性のスタッフ
    の方々のお話がとても面白く楽しかったです。
    理想通りのとてもかわいい
    ピンクヘアにしていただき大満足です。
    長時間ありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    技術ももちろんのこと、お客様に喜んで頂けて、過ごしやすい環境作りに力を入れております!
    こちらこそ長時間ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:40:37.0

DiamondLilyもどちらも利用しています。今回数年ぶりに前髪を作るか悩んでいましたが、お姉さんのアドバイスが的確すぎて作ってみました。時間が限られているなか、仕上げてくださり大満足です。軽くなり毎日のスタイリングも楽しくなりました。技術ももちろんですが、みなさんの働いている空気や楽しまれている笑顔が大好きです。咳き込んでいる私にのど飴をくださったお兄さんもありがとうございました!お姉さんのシャンプーもとっても気持ちよかったです!少しずつ伸ばしながら通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【職場でもOK】インナー Wカラー+カット+カラー☆\19,700→\15,760

スタッフ一同、気遣いやお客様が過ごしやすい環境や一緒に楽しんでもらえるように力を入れております!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました☆

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:10:26.0

雰囲気がよいお店でした!当日予約でもすぐに案内されて、担当スタイリストさんも気さくな方でリラックスできました。
    カラーもお任せでお願いしましたが、とても良い色で満足しています。またお伺いします^_^

7月平日限定☆デザインカット+極潤カラー+ナノケアTR \8500

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    当店ではカラーに特化しており、強みでもありますので喜んで頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• みっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 08:24:50.0

髪質のことも理解してくれて毎日スタイリングしやすいようにカットして頂きました。とても気に入っています。

カット+クイック髪質改善marbb \6,650

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    なるべくお客様がご自宅に帰られてからもお手入れをし易い様に技術には力を入れております!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

• あんころびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 21:50:46.0

久し振りに派手な髪色にしたくて行きました。当日色の相談をして髪の状態や私のしたい色とか我儘なリクエストに一緒に悩んでくれて、とても良い色に仕上がりました。長時間のメニューでも楽しく過ごせてしかもめちゃめちゃ良い色になって感謝です。
    お店のスタッフさん全員とてもお洒落で、若いし、正直私には敷居が高い!意識高い系の人が行く所!って思いますが、どのスタッフさんも接しやすいし、お茶目さんだったりで良いお店です。カラーの腕はどのスタイリストさんでもピカイチだと思います。
    担当スタイリストさんはとても話しやすいし、娘の様な感じで終始楽しく過ごさせて貰いました。いつも想像を遥かに上回る素敵なカラーにしてくれます。
    お値段は一見高いかな?って思うかもしれないけど、(多分都会はもっと高い)仕上がってみたら絶対納得だと思います。
    お世辞抜きで、どの項目も☆の数が足りない!!
    また8月にお邪魔します♪

あんころびぃ様お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    久しぶりのハイトーンで、デザインだったので
    お客様目線の『やりたい!』と美容師目線の『できる!』を
    できるだけ寄り添いながらカウンセリングするように意識しております。
    相談しながら決めさせて頂いたカラーを喜んでいただけて私もすごく嬉しいです♪
    いつも褒めていただいたり、沢山お話して下さりありがとうございます!

スタッフのことも沢山お褒め頂きありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:09:08.0

初めて伺いましたが、皆さんとても仲がいいのが伝わってきて楽しく過ごせました。いつもカラーで肌が荒れてしまいますが、色々工夫してくださって初めて荒れずに済みました!カラーの仕上がりも綺麗で、満足です。またぜひ、お願いしたいです。

【限定30%off】ケアブリーチカラー+特許成分インピタリTR\21,500→\15,050

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    私自身も頭皮が弱く何度か荒れた経験があります。なので、お客様にはそれが原因でハイトーンカラーを諦めて欲しくないのと、大変な思いをしてほしくないので、
    できる限りの配慮と勉強を積み重ねて力を入れております!
    満足頂けてとても嬉しいです♪

ダイアモンドリリーキートス(Diamond Lily kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー