4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グレイスヘアーラン(grace hair Lan)  >

ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:57:45.0

初めてでしたが細かく説明をして頂き、ブリーチが必要かと思ってましたがなくても大丈夫との事で希望の色にして頂きました。カットも今の状態を見て整えてもらい、
    安心してお任せする事ができました。
    前髪を作るか迷ってると相談をさせて頂きましたが
    納得する返答をして頂き、気になる事についても
    すごくわかりやすく返答してくださり次回はこの色を多めにしたりできる等、提案も色々してくれてすごく丁寧でした。次回のカラーも楽しみです!

小顔似合せカット+艶髪オーガニックカラー \9900→\7920

grace hair Lan【グレイス ヘアー ラン】からの返信コメント

ともさん、口コミありがとうございます^ ^

今回はカラーダーク系のグレーでさせてもらいましたが、希望の色になったとのことでよかったです。
    初めてのご来店で安心していただいて、こちらも嬉しく思います。
    前髪は骨格、生え方を見させていただき相談にのりましたが、綺麗にお顔の形が見えるところでカットさせてもらいました。

当店はカウンセリングをすごく大切にしていますので、こちらがお伝えした事が伝わり、納得していただきよかったです^ ^

担当 上田

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:56.0

的確に染めてくれるので毎回満足して帰ることができます!
    トリートメントも長持ちするので、美容院をコロコロ帰る私でも通ってます!

艶髪オーガニックカラー+ケアプロ超音波トリートメント

• nomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:40.0

以前通ってた病院の価格帯が高かったので、自宅の近所で価格帯も安いところを探していました。
    初めてなので、仕上がりに不安を感じていましたが、ハイライトも考慮しながらの黒染めと前髪カットに満足しました。
    シャンプー台は首がしんどくならないように設計されており、マッサージも多めなので、リラックスできました。
    またお世話になりたいと思っています。

艶髪オーガニックカラー+ケアプロ3stepトリートメント ¥9900→7920

nomさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は初めてのご来店で不安だったと思いますが、仕上がりご満足いただき良かったです。

ハイライトが入っていたのですが、ベースとのバランスを考慮して暗くさせていただきました。
    またカラーやスタイルでお悩みがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^

• なすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:05:42.0

今回は中学生の娘と一緒に予約を取らせて頂きました。
    娘は髪の毛を伸ばしているところで、丁寧にシャンプーやトリートメントもしてもらえて喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小顔似合わせカット+炭酸バブルスパ(25分コース)

なすこさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は娘さんとお二人ご来店いただきありがとうございました。
    お二人とも気に入ってもらってよかったです。

娘さんはレイヤーカットなので、今回メンテナンスさせていただき綺麗になりました^ ^
    お母様は前回のスタイルを気にいってもらい、同じなのと前髪とフロントを少し調節させていただきました^ ^

またなにかあればいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:24.0

今回カットで初めて行きましたがみなさんとても対応も良く、お店の雰囲気も最高でした!
    カット内容もめちゃくちゃ丁寧でかなりいい感じにしてもらいました!
    次からもカットはこの店にしたいと思いました!

似合わせmen'sカット ¥4400→¥3520

えいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

伸びた分をさっぱりと短く切らせていただきました(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

月1でのカットとおしゃっていたので
    また伸びてきたらいつでも連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  中野

• ゆでたまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:44:40.0

希望していたとおりのできあがりで、仕上げにセットしていただいて大満足でした。

【口コミ投稿者限定】2回目・3回目の方 10%OFFクーポン(学生は15%OFF)

ゆでたまご様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

今回のカットも気に入って頂けて嬉しいです!
    前回よりも多めに段をいれさせていただいたので、
    より軽さが出て動きも出やすいかなと思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当   中野

• しょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:23:08.0

カラー、カットしてもらいました!
    初めてでしたが、仕上がり満足してます^_^

しょん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは明るめのパープル系で春らしい色でしたね!
    カットも結べる長さで切らせていただきました(^^)
    おくれ毛も顎くらいの長さで切らせてもらいましたが
    その後調子はいかがですか??
    また次回聞かせて下さいね^^

担当  中野

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:01.0

今日も自分の思ってた以上に可愛いくしていただきました。毎回シャンプーも自分の好きな香りを選べて
    癒されます。また次回もよろしくお願いします

似合わせ小顔カット+艶髪オーガニックカラー

ちあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は少しレイヤーを入れさせていただきました!
    巻くと動きが出て違った雰囲気を楽しめますね♪

お色もワントーン明るくして軽さが出て春らしいです!
    シャンプーもまだまだたくさんの香りがあるので
    いろいろ楽しんでみてください(^^)

担当  中野

• misaki.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:08:37.0

カットしてもらってる時から「なんか切り方雑じゃない?」と思ってましたがお家帰って改めて鏡で見てみると左右で長さが違う‥。もっとしっかり確認してほしかった。カラーもムラはなくキレイに染まってたけど見せた画像となんか違う‥。私には合いませんでした。

小顔似合わせカット+オーガニックカラー+ケアプロ3stepTr ¥14300→¥11440

misaki.さん口コミありがとうございます。

左右の長さが違うとの事ですが、こちらの確認とお客様との仕上がりの共有とその説明がしっかりとできてなかった結果だと思います。
    申し訳ございませんでした。
    ただレイヤーカットをさせてもらいましたので、レイヤーの段の位置でそう見える場合がございますので、もしよろしければ確認させてもらいたいので、ご連絡頂ければなと思います。

今後このような事が無いように精進してまいります。

• なつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:53:56.0

初めて行かせていただき、すごく緊張しましたが
    とても良い雰囲気で落ち着きました。
    そのせいか、施術中に寝てしまいご迷惑をおかけしてしまったかもしれません…。

カットも希望通りにしていただき、セットのアドバイスもいただけてとてもよかったです。
    この年になって初めてオススメいただいたヘアバームを使って、毎日のセットを楽しむことができてます。
    本当にありがとうございます。
    また利用させていただきたいです。

なつお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての来店は緊張しますよね!
    でもリラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しいです(^^)

カットも短めに切らせていただいてスッキリとした印象でしたね!
    ヘアバームもつけ方など参考にして頂けて嬉しいです♪

担当 中野

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:44:53.0

とても親切で丁寧な仕上がりでした!
    また行きたいなと思います^ - ^

さくらさん、口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとカラーをさせてもらいましたが、色もベージュ系で明るくさせてもらいすごくお似合いでした♪

カットは整えてバランスを良くさせてもらいました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 02:04:12.0

丁寧な施術で安心しました

ひろちゃんさん、口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとカラーをさせてもらいました。
    ありがとうました!

伸ばしていくとの事でしたので、ととのえて綺麗に伸ばせるようにバランスもみながら調節させてもらいました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• りぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:36:15.0

こちらの美容室は仕上がりもとてもいいし、炭酸スパも気持ちがいいし、シャンプーの香りも選べるのでとても満足です。

【カウンセリングクーポン】お悩み相談・メニュー相談OK

[施術メニュー] その他

りぃちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり、炭酸ヘッドスパ共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎回炭酸ヘッドスパをさせていただいてるので、
    頭皮の状態もより健康になっていると思います(^^)

トリートメントもしっかりと超音波の機械を使って髪の毛に入れているので
    手触りやまとまりもよくなり、仕上がりも更に良くしてくれてますね!!

次回のご来も楽しみにお待ちしております♪

担当 中野

• なすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:04:22.0

今回はボブカットにすると決めていましたが、久しぶりに短くするので少し不安もありました。内巻きでも外巻きでもできるようにカットして下さり、前髪の悩みもうまくカバーできるようにして下さって、毎日のヘアセットがとても楽になりました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

なすこさん、口コミいつもありがとうございます^ ^

今回は久々に短くするとの事でしたが、長めのボブでまとめやすいようにさせてもらいました。
    アレンジもしやすい長さなので、仕上がり気に入ってもらって良かったです^ ^

また何かありましたらいつでも相談してください。

いつもご来店ありがとうございます、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 上田

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:43.0

初めて行かせていただきました。
    とても量が多くやりにくかったと思いますが、長さもカラーも理想通り綺麗にしていただきました。ありがとうございます。また行かせていただきます。

えみ様、嬉しい口コミありがとうございます^^

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カットは少し長さを切らせていただいて量も軽くなるようすかせていただきました!
    カラーも少し落ち着かせてまとまりが出ましたね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当   中野

• なすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:56:36.0

中学生の娘が初めてお世話になりました。
    希望したカットにしてもらい、セットの仕方まで丁寧に教えてもらって大満足の様子でした。
    沢山の種類の中から選んだシャンプーの香りもとても気に入っていました。

なすこさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は娘さんもご紹介いただきありがとうございました。
    レイヤーカットをさせてもらって、娘さんも気に入ってもらいと聞けてこちらも嬉しいです^ ^
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!

家族皆様ご来店いただき、ほんとうにありがとうございます。

これからもご家族で当店を宜しくお願いします^ ^

担当 上田

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 13:39:40.0

2回目の利用ですが
    とても理想以上のスタイルにしていただき
    大変満足です( ;  ; )
    沢山お話しできて楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします。(^^)

なるさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は前回よりもレイヤーをたくさんいれさせてもらいました。
    理想以上のスタイルと言っていただきこちらも嬉しいです。
    スタイルでご相談があれば何でも言ってください!

こちらも色んなお話ができて楽しかったです!

担当 上田

• くろひょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:47:26.0

今回はノープランでカットをお願いしましたが、最近はずっと試していなかったボブにしていただき、主人にも好評でした!
    シャンプーもいつも心地よく癒されてます。

くろひょーさん、いつも口コミありがとうございます^ ^

今回は今までのウルフとは違いボブにさせてもらいました。
    ガラッとイメージが変わり、今回の髪型すごくお似合いでした!
    ボブは朝の手入れや扱いやすい形なので、まとまりもすごくいいと思います^ ^

周りからの評判がいいとこちらも聞けて嬉しいです。

担当 上田

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:24:15.0

扱いにくかったスタイルを相談させて頂いたら、的確なアドバイスと少しのカットで、イメージも変えて、扱いやすくなりました。こちらなら、安心して髪を伸ばせそうです。
    シャンプーの香りを選べたり、スタイリング剤も柔らかい自然な香りなのも良いな~と思いました。

似合わせ小顔カット ¥4400→¥3520

じゅんちゃんさん、口コミありがとうございます^ ^

今回はカットさせてもらいましたが、シルエットと顔まわりを少し調節しました。
    これから綺麗に伸ばすお手伝いをさせてもらいたいと思います。

シャンプーの香りも6種類から選べますので、次回は違う香りもお試し下さい。

担当 上田

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:22:48.0

初めての来店でした。
    カットカラー、トリートメントどれも丁寧にして頂けて、気になる料金設定も、教えて頂けたので安心しました。
    オーガニックを取り扱っているお店で、6種類から、自分の好きな香りで、シャンプーをして頂けるのには、癒されました。

《ハイライト付》小顔似合わせカット+オーガニックカラー+ケアプロ3stepTr

リコさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は初めてのご来店で、カットとカラーとイヤリングカラーもしていただきありがとうございました。
    すごくお似合いでした。
    当店は事前に料金説明を必ずしてますので、次回からもご安心下さい。

シャンプーは6種類の香りからお選びいただけますので、次回のご来店の時は違う香りもお試し下さい♪

担当 上田

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:47:32.0

お店が小さいので、隣の人との距離が近いのが少し気になりましたが、スタッフさんたちの親切な対応で、雰囲気はよかったです。カラーの液も頭皮に優しいみたいで、かゆみや湿疹がでるのですが、なにもでずに済みました。

艶髪オーガニックカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥8250→6600

あいちゃんさん、口コミありがとうございます^ ^

今回はカラーのリタッチをさせてもらいましたが、仕上がり気に入っていただき良かったです。
    スタッフもお褒めいただきありがとうございます。

お肌が敏感とのことだったのですが、保護スプレーをさせてもらい、何もなくて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• きままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 04:54:20.0

2回目の来店でしたが、今回も満足な仕上がりにして頂きました。通い続けたい美容院になり、とても嬉しいです。有難うございました。

小顔似合わせカット+ケアプロ超音波トリートメント

きままさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は2回目のご来店でしたが、満足していただき良かったです。
    1回目よりも2回目のご来店で、より髪質や普段の経過来店時の髪型など見せていただき、回数を重ねるごとによりよくしていけると思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

担当 上田

• シイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:25:46.0

今回はカットのみをお願いしました。
    無理に話すことも無く気まずい空気もなく
    手際が良くいらっしゃって次々と進んでいたからだと思います。思っていた髪型より全体的に少し違いましたが
    自分に似合っていたので満足です。
    私が行った時間だと他のお客様も女の人ばかりで
    落ち着いた雰囲気でした。
    軽くマッサージして頂いたのが1番嬉しかったです!
    また行きたいと思ったので
    次からはカラーをお願いしようかなと思います。

似合わせ小顔カット ¥4400→¥3520

シイナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

顔周りにレイヤーを入れさせてもらって雰囲気が変わりましたね!
    マッサージも気に入って頂けてうれしいです!
    平日は比較的穏やかに過ごしていただけるのでゆっくり過ごしたい方にはおススメです♪

思っていた髪型をしっかり共有できず申し訳なかったです。
    次回はシイナ様のご要望に添えるよう細かくカウンセリングさせてください。
    またぜひカラーでもお待ちしてます(*^^*)

担当 中野

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:27:16.0

今回もとても良い感じに仕上げてもらいました。
    こういうイメージが良いとお伝えすると、見た目だけではなく、セットのし易さや、伸びてきた時のこともふまえたカットをしてくださり、とても気に入っています。周りからも高評価で嬉しいです。

よっちゃんさん、口コミありがとうございます^ ^

今回はフロントを流す感じに作らせてもらったのですが、写真を見せていただき、こちらもすごくイメージがしやすかったので、髪の生え方や髪質や輪郭に合わせてフロントをつくらせてもらいました。
    流しやすくなり手入れもしやすいとのことだったので、それが聞けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• りーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:14:45.0

シャンプーは数種類の中から好きな香りを選べました。炭酸シャンプーやヘッドスパは心地よく、説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けることができて良かったです。トリートメントで髪が落ち着いて扱いやすくなりました。ありがとうございました!

髪質改善Premitmトリートメント+炭酸バブルSPA

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りーさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)

トリートメントして手触りはもちろん、まとまりやすくなりましたね!

ヘッドスパも定期的にしてあげるとより髪の状態も良くなっていきますよ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 中野

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:19:58.0

髪の毛を表面からすかれたので、余計に広がりやすくなりました。すいてください、としかお願いしなかったのが良くなかったのかもしれませんが、他の美容室では大抵内側しかすかれないのでなぜこんなふうにすかれたのか気になります。

【中野指名限定】似合わせ小顔カット+超音波トリートメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

ご来店時に髪の毛の状態を見させていただいたところ、内側がかなりすいてある状態でした。

このまま内側ばかりすいてしまうと中だけすかすかになってしまうので、バランスを見ながら表面に近いところでも少しだけすかせていただきました。

内側が既にすいてあることを伝えずカットを進めてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからは来店時の髪の状態を共有し、お客様の希望に添えるよう精進して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:18:48.0

希望通りの髪型で、私の骨格に合わせてカットしていただきました!
    久しぶりのショートボブでしたが、大満足です。
    スタイリングの仕方も何パターンも教えていただき、ありがとうございます!
    また次の機会もよろしくお願いします!

mmさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は久々のショートボブでしたが、顔まわりと骨格などに合わせてカットさせてもらいましが、すごくお似合いでした。

カラーはオリーブ系にさせてもらい、秋色になり気分転換になったと思います!

スタイリングもお家でやってみてやりにくい所や分からないところがあればいつでもアドバイスさせてもらいますので、また教えてください。

担当 上田

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 16:12:26.0

初超音波とレイヤーとてもよかったです!
    めっちゃ気に入りました^^
    オイルまでお試しで、、ありがとうございますт т
    ありがとうございましたまた行きます!!!

【顔まわり韓国レイヤーカット】+ケアプロ超音波トリートメント

Hさん、口コミありがとうございます^ ^

今回はレイヤーカットで、すごくお店を探してうちの店にご来店いただきありがとうございました。
    顔まわりとレイヤーを骨格と輪郭に合わせて切らせてもらい、すごくお似合いでした!
    初めての超音波トリートメントもしていただき、気にいってもらい良かったです。

お試しで渡しましたオイルはtrackNo.3で、いつでもお店で買えますのでまた必要な時はおっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• 優ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:35:34.0

伸ばしてる最中だったので、なかなかイメージチェンジは難しかったですが、数日たってからも髪のまとまりが良かったり、カラーの色落ち具合が良かったです。あとコンプレックスの顔周りを上手く考えて切って下さるのが、嬉しいです。
    土曜日なのでお客様でうまっており、忙しそうでした。
    平日がおすすめですね^_^

優ちゃんさん、口コミありがとうございます^ ^

今回は伸ばすとの事だったので大きくは変えれませんでしたが、顔周りを輪郭に合わせてカットさせてもらいました。
    喜んでいただき良かったです^ ^

土曜日の午前中でバタバタしてて、すいませんでした。

平日は比較的穏やかに過ごしていただけると思いますので、時間が合えば平日がオススメです。

担当 上田

• きままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:20:55.0

初めてでしたが、切って頂いたスタイルがとても気に入っています。次回もお願いするつもりです。良いお店に巡り会え満足しています。有難うございました。

小顔似合わせカット+ケアプロ超音波トリートメント \7150→¥5720

きままさん、口コミありがとうございます^ ^

初めてのご来店でしたが、遠い所からご来店くださりありがとうございました。

今回は前下がりベースのショートボブスタイルで、シャープさもでて輪郭に合わせてカットさせてもらったので、すごくお似合いでした。
    お店のことも褒めていただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

担当 上田

グレイスヘアーラン(grace hair Lan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー