4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

soLo 【ソロ】

ソロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市東上町1-1 ダイヤモンドクレスト柏304
  • 柏駅 徒歩7分/当日予約可能/track oil/イルミナ/アディクシー/N./TOKIO/髪質改善GLT

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:16:27.0

美容院自体久しぶりだったので緊張していましたが、とても話しやすく安心してお願いできました!
    黒くなりすぎず、自毛っぽいカラーで気に入りました!また、酸熱トリートメントは初めてだったのですが、手触りがさらさらに仕上がっていて大満足です!
    アシスタントの方とも楽しく話せてとても居心地が良かったです!ありがとうございました!

soLoカット + カラー + GLT髪質改善トリーメント※白髪染OK\16500→\10000

はるか 様

初めての髪質改善のトリートメントをさせて頂きましたが、

手触りや仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

今回のカラーは新生活に向けて地毛のような仕上がりになるように

薬剤を選定させて頂きましたが、気に入っていただけてよかったです!!

元が少し明るめだったので少しずつ色落ちもしてくるかなと思いますが

同じ色味でカラーを続けると色の定着も良くなってくるので

是非また担当させて頂けたらなと思います!!

4月からの新しい環境も頑張ってください☆

次回のご来店もお待ちしております。

soLo

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:43:59.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    お話も楽しく、要望通りのヘアスタイルも気に入りました。
    またお伺いします!

soLo新規カット \5500→\4000

• 優香さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:48:19.0

カラーの悩みに対して親身になって相談乗っていただけて嬉しかったです。
    日に日に変わる色落ち楽しんでます。

soLoカット + カラー ※白髪染めOK

[投稿日] 2024-03-17 19:28:33.0

持ち込んだ自身のパーソナルカラーの結果から、ヘアカラーの相談をさせていただきました。
    カットもさることながら、仕上げのアイロンも絶品です!
    最後はいつもサラサラにしてくださり、心から感謝。

soLoカット + イルミナorアディクシーカラー ※白髪染めOK

[投稿日] 2024-03-05 13:15:04.0

いつも癒し時間になってます。ありがとうございます(^^)
    店舗のみなさんいつも明るくご挨拶してくださるし、どの方もフレンドリーでとても安心できます。
    また伺いまーす♪

soLoカット + カラー + TOKIOシステムトリートメント ※白髪染めOK

すずめ様、いつもご来店ありがとうございます!
    癒しの空間を提供できてとても嬉しく思います!
    これからも末長くよろしくお願いします。

solo

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:19:12.0

気さくにお話しできました。施術後のイメージ画像はなかったので口頭で希望をお伝えしたのですが、想像通りの出来上がりでした!髪質改善トリートメントもすごく良くて、バサバサだった髪がとってもきれいになりました。お店もおしゃれで居心地が良かったです。また行きたいです。

soLoカット + カラー + GLT髪質改善トリーメント※白髪染OK\16000→\10000

さかな 様

髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが、

髪の状態や仕上がりにも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回暖色系のカラーをさせて頂きましたが

お色味も細かく調整できますので

是非ご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております。

soLo

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:20:38.0

髪をカットしていただきスッキリしました。
    矯正も綺麗な仕上がりです。
    またお願いしようと思っています。

カット + 縮毛矯正

[投稿日] 2024-01-10 10:49:52.0

今回もありがとうございました。
    ゆっくりできる貴重な場所です。
    福袋のミストは効果も高く、香りも良くて癒されています。
    また伺いまーす♪

すずめ様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつもリラックスして頂けてるみたいで安心しました。
    これからも満足していただけるように日々精進していきます!
    これからも宜しくお願いします。

soLo

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:23:25.0

メンズカットをしてもらったのですが、こんなに切っていいんですか?と聞かれたり、写真より長めにされるといったこともなく、理想的なヘアスタイルにしてくれました。
    予約の際の電話から最後のお見送りまで丁寧でとても居心地が良かったです。
    マッサージの力加減が最高でした!
    また来たいと思います。

soLoカット + パーマ

ゆっきー 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂いたのでこちらもとても気持ちよかったです!笑
    今回のパーマは濡れてるときに動きが出やすいので、スタイリングの時に少し濡らしたりして、動きを出したい日と、抑えたい日で使い分けて頂けたらなと思います!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご予約、ご来店お待ちしております。
    soLo

• ジョセフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:46:15.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    特に髪型のこだわりがなく、曖昧な感じでオーダーしたにもかかわらず、いい感じに仕上げていただけました。
    あまり時間がなく、今回はスキップしましたが、今度はまたヘッドスパお願いしたいと思います。
    今年もよろしくお願いします。

soLoカット

ジョセフ 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回少しずつ変えたオーダーを頂いてるので、いつも楽しくカットさせていただいてます!
    またお時間がある時にヘッドスパも是非ご利用下さい☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございました!
    soLo

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:27:09.0

家から近く居心地も良く2回目の来店です。
    子育てでなかなか頻繁に通えませんが、丁寧に施術いただいてありがとうございます。
    顔周り、レイヤー入れてもらってとてもいい感じです。頑張って伸ばそうと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

soLoカット

[投稿日] 2024-01-06 18:00:04.0

最後の仕上げにしっかりアイロンをかけていただき、くせ毛とは思えないくらいサラサラになりましたー。
    カラーも大満足です。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:26:32.0

先日はありがとうございました^^
    髪型髪色気に入りました!
    最後のセットの仕方もすごく気に入りました!
    あれは、コテ?アイロン?何センチでされてたんですかね?
    聞きそびれました(>_<)

次回は妹がお世話になると思います!
    私もまた通いたいと思いました(*^^*)
    本当にありがとうございました!

【平日 新規限定】soLoカット + イルミナorアディクシーカラー

• KOZUEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:21:49.0

友達の紹介で伺いました(^^)いつも話を聞いていたので、やっと行く事が出来ました!
    髪の毛も綺麗になって良かったです。なかなか遠いので頻繁には行けないですが、休みを利用してまた行きたいと思います。ありがとうございました♪

soLo 【ソロ】からの返信コメント

KOZUE様、先日は紹介できて頂きありがとうございます!
    わざわざ遠方から来てもらい満足していただいて安心しました。
    ぜひまた髪質を改善したいときはお越しください!
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

soLo

• シミズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:34:13.0

初めての来店で優しく接客してくださり仕上がりも完璧でした

【平日 新規限定】メンズ★soLo新規カット

シミズ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    こちらも、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きましたので、是非また担当させて頂けたらなと思っております。

soLo

• わらみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:07:07.0

知人の紹介で初めて行かせて頂きました。
    自分のしたい髪型のイメージが漠然としているのでいつも美容師の方に伝えるのが苦手なのですが、アドバイスと共にしたい髪型を提案して頂きお任せしました。
    予約の際ヘッドスパも気になっている旨を伝えて時間的に大丈夫との事でヘッドスパも追加しました。
    カットカラーヘッドスパ全てとても満足のできる仕上がりとなり大満足でした。
    店内の雰囲気もとてもよく居心地いい空間で、お店の方の声掛けもとても丁寧でした。
    久しぶりに美容師さんと楽しい時間を過ごすことが出来ました。

soLo 【ソロ】からの返信コメント

わらみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容室でリラックスしていただけたようでとても安心しました!
    可能な限りご対応させていただきますのでお時間ができた際にはぜひお立ち寄りください!!

[投稿日] 2023-11-18 12:12:48.0

今回もありがとうございました。
    細かい要望にもお応えいただけるし、穏やかでゆっくりできる癒しの場所です。

すずめ様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回とても励みになる口コミいただきありがとうございます!
    これからもリラックスしていただける環境を作っていきたいと思いますので末長くよろしくお願いしますお願いします!

soLo

• うーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:44:27.0

久しぶりにヘッドスパをさせて頂き、とてもリフレッシュができました。力加減も調整してくれるので凝り固まった頭のコリはもちろんですが首筋までほぐして頂き、とても気持ち良かったです。途中、寝落ちしてしまいました!
    カラーや前回のパーマを活かしたカットも満足の仕上がりのスタイルにしてもらってます。

soLoカラー + 極上ヘッドスパ

• クロネコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 10:09:19.0

いつも相談にのってくださるので、思いどうりのスタイルになっております。

soLoカット + カラー ※白髪染めOK

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:56:52.0

今回も安心して、施術をうけられました。飲み物やトイレなど、気を使って声をかけてくださり、また、次回もお願いしたいとおもいます。

[投稿日] 2023-10-22 18:58:45.0

秋らしくシックなカラーにして頂き、今回も大満足です。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:29:57.0

カットと青にしてほしく、カラーをお願いしました。私は他店で青に染めてもらうといつも緑になっていたのでその旨も伝えあまり期待していませんでした。ですが綺麗な青に染めていただき、カットも私の細かな要望を丁寧に聞いてくださり想像以上の仕上がりに感動しました。店内も落ち着いた雰囲気で静かに過ごそうと思っていましたが、担当してくれた方が話しやすくとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

soLo 【ソロ】からの返信コメント

みほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー材の中でも特に青味の発色が綺麗なカラー剤を今までの経験して来た中で選んできたのでご希望に添えるカラーができて安心いたしました。
    カットも想像以上と言ってくださりとても嬉しく思います。
    最初のカウンセリングシートにて施術中は静かに過ごしたいとのことでしたが、私もお話しやすくつい話してしまいました。またリラックスしに来ていただければと思います。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

soLo

• はぉさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:15:45.0

久しぶりの美容室で初めて行きましたがとてもよかったので次回も行きたいと思います^_^

【平日 新規限定】カット + イルミナorアディクシーカラー + TOKIO TR

soLo 【ソロ】からの返信コメント

初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    満足して頂いたようでとても嬉しく思います。
    気になるとこが出てきたらすぐお知らせください!

soLo

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:15:23.0

髪を伸ばしていくにあたって居心地の良い美容院を探していましたが、ここにお邪魔して大正解でした。

気持ちのいい対応、清潔感のある店内、BGMも落ち着いた雰囲気で、入ってすぐに良いかも!と思ってしまいました。
    温かい飲み物はマグで出してくださいました◎

過去の履歴、ヘアについて目指したいことや迷っていることはもちろん、特に関係ないことまでしゃべってしまいましたがすべて快く聞いてくださり、カラーもカットも問題ないどころか理想的にまとめてくださいました。
    (本当は静かに過ごす予定だったのですが、騒がしくしてしまいすみません…)

カット・カラーの際だけでなく仕上げ方まで、適切なご提案をいただき本当にありがとうございます。

使っていただいたトリートメントも相性が良さそうで、毛先のパサつきや全体の広がりが落ち着いてくれました。
    工程の多さや価格よりも相性が大事なのだなと痛感しました。

ずっと気になっていたトラックオイルもゲットできて大満足です!
    落ち着いて、かつ楽しく過ごせた美容院は久々でした。
    また伺います。

【染谷 新規限定】カット + カラー + 2stepトリートメント※白髪染め可

ゆ 様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    技術とお店の雰囲気どちらも満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    今回施術頂いた2stepのトリートメントとの相性がとても良かったので経過も気に入って頂けたら、同じトリートメントを続けてケアしながら、綺麗に伸ばしていけたらなと思います☆

ご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!!

soLo

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:34:01.0

カウンセリングをしっかりしてくださり今回はあまり切らずカラーをして様子を見ましょうと。
    カラーの持ちも良いですし落ち具合も良い感じです。
    次回のカットが楽しみです。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 20:13:57.0

大満足。

【染谷 新規限定】レディース★soLo新規カット

りん 様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は長さは数センチカットさせて頂き、毛量の調節と前髪のカットをメインで施術させて頂きました!仕上がりに満足いただけたみたいで、こちらも大変嬉しく思います。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

soLo

• ジョセフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:04:45.0

通ってたところが人員不足でたまにお願いしたいヘッドスパの提供が中止になり、新たな美容室を探しました。
    接客も技術も上手く感じたので、soLoさんを選んで良かったと思います。
    またお願いしたいと思います。

メンズ新規カット+眉カット \5500→\3800

ジョセフ 様

この度はお忙しい中、口コミの投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    当店でもヘッドスパのメニューがございますので、またの機会にご一緒にご予約頂けたらなと思います!!勿論カットのみでも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    先日はご来店、誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

soLo

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:42:21.0

今回は髪を自分に似合う髪型にカットしていただきました!
    普段と雰囲気が変わってよきでした!
    縮毛も綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思います。

カット + 縮毛矯正

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 16:57:17.0

施術については勿論、スタッフの方々の接客態度がとても丁寧で、入店~退店までの2時間をとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    大変満足で、また来たいと思います。

今回、産後初めてカラーをしました。染みやすいので先に頭皮保護のケアをしてもらいましたが、それでもヒリヒリしてしまい相談した所、痛みを和らげるようにシャンプーの強さやお湯の温度など色々と対応をして下さり、とても安心しました。
    カットカラー含め、仕上がりも素敵でした。
    スタイリストの方がベテランなので、産前産後の不安定な時期に行く美容院としても安心ですし、友達にも是非勧めたいです。

普段口コミを投稿するタイプではないのですが、とてもいい美容室と感じたのでコメントをします。
    ※外が暑いので冷たいコーヒーもありがたかったです。

[投稿日] 2023-09-13 10:38:25.0

今回もいつものメニューで。お世話になりました!
    やはりトリートメントを定期的にお願いすると、日頃のケアが行き届かなくても毛質が酷くなりすぎず、落ち着くようになりました!

すずめ様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回励みになるような口コミありがとうございます!
    大変な時期になると思いますが、また合間で来てください。
    この度は口コミありがとうございました。

ソロ(soLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー