4. 奈良トップ  >
  5. チアー(cheer)  >

チアーヘアリラクゼーションオーナーサロンアンドオフィス

• 奈良県生駒市東生駒1-198-5
  • 近鉄奈良線/東生駒駅/徒歩5分(専用駐車場2台有)[髪質改善トリートメント/白髪染め]

かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:22:48.0

とても親切、丁寧な対応でした。
    またお願いいたします。

【リピート率NO.1メニュー】極みカット+極みエステカラー¥16500→¥11550

cheer HAIRRELAXATION ownersalon&officeからの返信コメント

先日はcheer ownersalonにお越し頂きまして、ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!

こちらこそ、またお時間ございましたら是非お待ちしております^ ^♪

次回はcheer東生駒店でさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

cheer ownersalon   中岡 良和

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:23:29.0

髪質改善トリートメントを違うところでもしたことがあるのですがその時はあまり納得いかなかったのですが、今回は全然違いました!納得のいく物になりました!はじめてショートカットに挑むことが出来ました!

みな 様

喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
    癖毛だとなかなかショートスタイルにするには勇気がいることだと思います。
    Nクセ緩和ストレートと髪質改善極みトリートメントの併用により、毎日のお手入れが少しでも楽になってると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
    森脇 里沙

• Solaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:15:35.0

落ち着いたサロンで、最初から最後まで1人の方が担当してくださるので、要望も伝えやすく、とても丁寧に施術して頂きました。

Sola 様

口コミありがとうございます。
    当方マンツーマンの施術でなるべくお客様がリラックスできる空間を
    心がけておりますので、とても嬉しいお言葉です♪
    これからもよろしくお願い致します。

森脇

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:04:13.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。

かめ 様

口コミありがとうございます!
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつもなかなか、ご希望日にご予約が取れずに申し訳ございません。
    またご来店頂けた際には、かめ様の髪がサラサラになるように丁寧に施術させて頂きます!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪
    森脇 里沙

• rielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:28:54.0

加齢と共に、うねりやパサつき、切れ毛に悩まされていたのですが、髪質改善極みトリートメントで昔のストレートヘアが帰ってきて凄く感動しました!とても丁寧に施術してくださって、仕上がりが素晴らしく、ツヤツヤサラサラで頭が軽くなりました。帰り道で風に吹かれるのも楽しかったです、髪がサラサラ靡くので(*^^*)

数週間後、突然髪が元の状態に戻るというお話も聞いたので、それがいつなのかビクビクしておりますが、一ヶ月後くらいにまた是非施術をお願いしたいです!髪が扱いやすくて最高に楽です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるし、とてもお洒落で素敵なお店で居心地が良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

【人気NO1】極みカット+髪質改善極みトリートメント16500円→\14300

riel 様

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!
    髪質改善極みトリートメントを喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。
    加齢による、うねりやパサつき切れ毛の悩みは大人女性の永遠のテーマですので、
    少しでも日々のお手入れや艶々しい髪質の維持のお手伝いが出来ればと思います。
    髪質改善極みトリートメントは回数を重ねるごとに、年齢を重ねてもしっとり艶々しい髪で
    いる事が出来るので、引き続き宜しくお願い致します♪

森脇

• chiesakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 02:10:17.0

雨の日は湿気を含みうねり、頼みの綱は縮毛矯正でした。脱縮毛矯正が希望だったので、トリートメントでなんとかならないかと初めて利用させてもらいました。一対一の接客対応に、プライベートサロンかのような他のお店とは違う空間で施術。要望も丁寧に聴き取りしていただきました。2週間は過ぎてますがトリートメント後も艶感が残っていて驚きです。雨の日はまだ一回目だったからか前髪のうねりは多少気になりました。続けると効果が持続するということで、また予約させてもらおうと思います

【人気NO2】髪質改善極みエステカラーコース

口コミもありがとうございます^ ^

縮毛矯正せずに髪質改善トリートメントで、雨の日のうねりがマシになれば一番理想的ですよね
    (>人<)

薬剤を使用せずに、髪のおさまりがより良くなるように次回もしっかりとトリートメントをさせて頂きます!

髪質改善トリートメントはだいたい3回目での施錠で一番効果実感を感じて頂けるかと思いますので楽しみにしててくださいね♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^

cheer ownersalon  中岡 良和

• かーりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 19:41:29.0

初めてのお伺いするサロンは緊張してしまいますが、優しい雰囲気で受け入れていただき、リラックスして過ごすことができました。希望も丁寧にやさしく聞いてくれて、シャンプーから最後の仕上げまで担当してくださったのがよかったです。髪質改善トリートメント、本当にとっても手間のかかる施術でこの料金で申し訳なくなるくらい。仕上がりはびっくりするほどなめらかでつやつや。くせ毛でばさばさだったのがうそのようなつるつるの髪できもちよく帰ってきました。本当にありがとうございました。お手数かけますが、またよろしくお願いします。

【お試しクーポン】髪質改善極みトリートメント¥11000→¥7700

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

髪改善トリートメントやお店の雰囲気の良さに喜んで頂けてよかったです♪

またお時間ございましたら、ツヤツヤサラサラヘアーのお手伝いをさせて頂ければと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております

cheer ownersalon    中岡 良和

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 12:30:53.0

初めて髪質改善をしてもらいましたがとても綺麗な仕上がりで良かったです。対応も丁寧でお店の雰囲気や居心地も良くかなり満足しています!

【人気NO1】カット+髪質改善極みトリートメント15950円→\12760

口コミもありがとうございます!

満足して頂けて本当良かったです^

髪質改善トリートメントの効果実感が満足して頂ければ、

今後はストレートパーマをあてずに髪のおさまりが良くなればと思います♪

また髪のお悩み相談のお手伝いをさせて頂ければと思います!

またお会いできる日楽しみにしております♪

cheer ownersalon  中岡 良和

• しんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 22:32:12.0

カラーとマニキュアの違いを丁寧に教えて頂いたうえに、髪にあったカラーをしていただきました。
    カットでは、トップにボリュームを出してもらい、毎朝セットしやすくなりました。
    また、待ち時間がなかったもの良かったです。

口コミもありがとうございます。

毎朝のセットがしやすくなり良かったです(^-^)

今後もヘアスタイルのお悩み解決のお手伝いができればと思います!

またのご来店楽しみにしております♪

cheer ownersalon   中岡 良和

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 17:48:19.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、とても丁寧に仕上げて頂きました。

カットmarbbスパ込み ¥4950→¥3465

この度はcheer ownersalonにお越し頂きまして、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

次回は髪質改善トリートメントでツヤツヤサラサラヘアーに大変身予定ですので、楽しみにしててくだいね♪

トリートメント効果で梅雨時季をのりこえるお手伝いをさせて頂きます。

Cheer ownersalon  中岡 良和

• Yaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-19 11:30:54.0

今回初めてのお店でしたが、リラックスできました。
    カラーについては色々相談できて良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【白髪増加抑制】エイジングケアカラー ¥9680→¥6776

口コミもありがとうございます!

完全マンツーマンサロンになっておりますので、少しでもリラックスして頂けて良かったです^ ^

次回はイベント前にまたしっかりと全体カラーさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Cheer ownersalon 中岡 良和

• yoyotasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 20:28:16.0

急な予約にもかかわらず、非常に丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりにカットして、とてもスッキリしました。
    お話も弾んで楽しかったです。
    次はカラーでよろしくお願いします。

先日はお忙しい中、cheer ownersalonにお越し頂きましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

こちらこそ色々とお話しができて楽しいお時間でした^_^

次回はしっかりとカラーの方で染めさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにしております♪

Cheer ownersalon  中岡 良和

• wktkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 19:29:22.0

マイクロバブルのシャンプー、気持ちよくて髪もツヤツヤになりよかったです。
    希望を細かく聞いてカットしていただけ、満足できました。

カットmarbbスパ込み ¥4950→¥3465

そして口コミもありがとうございます!

マイクロバブル水を喜んで頂けて良かったです^_^

今後もカットだけのメニューでも頭皮の汚れはしっかりケアーさせて頂きますね♪

またのご来店楽しみにしております!

Cheer ownersalon   中岡 良和

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-30 22:59:01.0

予約の時から配慮のある応対をして頂いたので
    きっと素敵なサロンだと感じて伺いました。

思っていた通り、とても丁寧な感じの良い
    接客で居心地良く過ごさせて頂きました。
    悩みも改善されたキレイな仕上がりで
    本当に感謝です。ありがとうございました。

信頼してお任せできるスタイリストさんに
    出会えたと思っております。

これから どうぞ宜しくお願い致します。

【ストレート】極みエステ縮毛矯正(カット込)  ¥23650→¥16555

先日はcheer ownersalonにお越し頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルや髪質のお悩みが少しでも解決できて良かったです^_^

今後もより素敵なヘアデザインが叶うように精一杯頑張りますの宜しくお願い致します!

次回またお会い出来る日を楽しみにしております♪

Cheer ownersalon  中岡 良和

チアー(cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー