4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ライフアンド 浦和(LIFE&)  >

髪質改善ヘアエステLIFE& 浦和【ライフアンド】

カミシツカイゼンヘアエステライフアンドウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8番22号LEON・URAWA・1st 3F
  • 浦和駅北口1分/本物の髪質改善を体験【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/浦和/大人女性】
    4.2

のぶかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 14:44:15.0

細かなカウンセリングから丁寧な施術で、とても良い時間を過ごせました。
    自分で思っていた以上に髪にダメージがあることがわかり、ここでそれを改善していく方向に気づけたことは本当に良かったです。何となくそのままにしていたらもっとヒドイことになっていただろうし…。

髪質改善ってすごく流行っていていろいろな美容院のメニューで見かけるけれど、髪の中から健康で綺麗な状態にするための髪のエステサロンなんだなと感じました。ちょっと他とは違う感じです。

どうしてそうなるのか、今後どうすれば良いか等をわかりやすく説明していただけて、いろいろ腑に落ちまくりでした。
    5年後10年後も綺麗な髪というコンセプトもすごく好きです。
    髪にダメージがあるためかなりマイナスからのスタートで時間はかかると思いますがホームケアを頑張りながらサロンにも通い、健康な髪に近づけていきたいと思います。

【髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染め対応) \16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステLIFE& 浦和【ライフアンド】からの返信コメント

のぶかな様

先日は数あるサロンの中からLIFE&へご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &での髪質改善ですがお書き頂きました
    5年後も10年後も髪の中から健康で綺麗な状態にするための
    髪のエステサロンがその通りでございます。
    現在の髪の状態に合わせてまずお話をさせて頂き
    カウンセリングから今後の髪のプログラムを組みながら

今回は髪質改善プレミアムカラーエステで
    髪の状態に合わせた栄養を入れ
    負担の部分の悩みを改善させて頂きましたが

広がるお悩みを改善し扱いやすくしながら
    綺麗に整えていきましょう!

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• れもーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:55.0

さすが専門店。過去に行ったどの美容院よりも詳細なカウンセリングで、基礎知識もたくさん教えていただき、最後には自身の髪質やケアのアドバイスをまとめたシートもいただきました。予約可能枠が少ないこともあり、予約が取りにくいことは難点です。

れもーな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    お悩みを明確化する為にカウンセリングお時間を頂き
    施術させて頂きました。

髪の状態に合わせた栄養と色素を入れ
    負担の部分の改善させて頂きましたが
    今後はクセを整え綺麗に整えていきましょう!

よりもっと綺麗で扱いやすい髪にしていきますので
    ご予約ご不便をお掛け致しますが

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:08.0

利用する度、髪が綺麗に整ってきているのを実感します。丁寧な施術で、仕上がりも予想以上です。慌ただしい日常から開放され癒やしのひとり時間を満喫出来ました。

なっちゃん様

いつもLIFE&へご来店頂き
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &で継続しながら髪質改善し
    本当に髪の変化を感じて頂きありがとうございます。

サロンもごゆっくり贅沢に過ごせるように
    空間コンセプトに合わせてさせて頂いております。

今回はプレミアムストレートエステの後の
    髪質改善プレミアムカラーエステで
    髪の状態に合わせた栄養と
    髪のダメージの悩みを改善させて頂きました。

毛先を入れ替えながら

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:32:30.0

施術内容やホームケアについて丁寧に、とても分かりやすく説明してくれました。

Google Mapの【LIFE &】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お一人様一回のみ)

るあ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &の髪質改善ですが乾燥にパサつき
    髪のちりつきのお悩みに合わせて
    くせの原因に合わせて説明させて頂きました。

今回は髪質改善プレミアムヘアエステで

今後黒髪のロングを目指し
    綺麗にしていきましょう。

又継続は改善する為にはホームケアはとても重要になります。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• Unaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:07:46.0

髪の毛の痛みやパサツキが気になっていたので髪質改善をしたいと思い、初めてこちらにきました。
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せできました!施術中も使用する薬剤や効果について細かく説明してくれて、知らなかったことが多かったので勉強になりました。
    仕上がりも髪が元気になってツヤも出てとても気に入ってます。
    何度か定期的に通ってみたいなと思いました。

Una様
    先日は数ある美容室の中からLIFE&へご来店頂きありがとうございました。

今回はプレミアムカラーエステでピンク系のお色とパサつきを抑えるように
    栄養分を調合して髪へ補給させて頂きました。
    今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

髪質を改善していくのに継続して栄養補給をしていくのと
    ホームケアがとても大切になっていきます

お伝えしたホームケアも、できるところからぜひやっていってください

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただければと思います
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:01:10.0

本日は、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで、なりたい髪について改めて考えるいい機会になりました。理想の髪に近づけるようにホームケアも頑張らないとですね。
    店内は、仕切りがあり、ほぼ個室感覚の素敵な内装でした。
    帰ってからもサラサラの髪を触るたび、テンションが上がりました。

みー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &の髪質改善ですが理想の髪とお悩みを改善していく為
    今後の状態に合わせてカウンセリングと

仕上がりを気に入って頂き何よりです

クセと白い部分のお悩みを今後
    綺麗にしていきましょう。

又継続は改善する為にはホームケアはとても重要になります。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 04:26:42.0

初めての美容院で不安と緊張があったのですが
    ゆっくり丁寧に対応していただきリラックスすることができました!
    自分の髪質を改めて認識できました。シャンプー、トリートメント、ヘアミルクの選び方、髪の洗い方、乾かし方まで細かく教えていただけて前よりも指通りが良くなって嬉しかったです◎

み様

先日は数あるサロンの中からLIFE &へご来店頂きありがとうございます。

初めてで不安と緊張があったそうですが
    リラックスして過ごしていただけてよかったです。

髪質改善していく上でホームケアがとても大切になりますので
    少しずつでいいので実践してみてください!
    やってみてまた疑問点などでましたらいつでもご相談ください。

今回、プレミアムヘアエステで髪の中へしっかりと栄養分などを入れさせていただきました。
    定期的に栄養補給する事で髪の中へ定着してくれますので
    次回は1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にしてください。
    これからもみ様の理想の髪になるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• ムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:54:49.0

少しこじんまりとした場所ですが清潔感もあり完全予約制で、担当美容師の方と終始マンツーマンなのでシャンプーからブローまで他の方の目を気にすることなく、ゆっくりと過ごすことが出来て良かったです。
    カラーについても独自の方法で美髪へのこだわりを感じますが、カラーについての知識が疎い私は少し説明がわからなくなる時がありました。

ムーン様へ

先日はLIFE&へご来店頂き
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &での初めての髪質改善ですが
    基本的にマンツーマンでごゆっくり贅沢に過ごせるように
    空間コンセプトに合わせてさせて頂いております。

ご説明がわからなくなる時があり申し訳ございません。
    その都度ご確認とご不明点等がないか進めさせて頂きましたが
    配慮が足らず失礼致しました。

髪が現在どのような状態で
    改善していく為の今後の状態を
    施術と原因に合わせて
    髪質改善プレミアムカラーエステで
    髪の状態に合わせた栄養と
    髪のダメージの悩みを改善させて頂きました。

クセと髪の負担のお悩みを今後綺麗にしていきましょう。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• のっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:48:28.0

以前から気になるお店でした。伸びの早い白髪に悩みながらも、染料などのかゆみとかぶれに葛藤する日々でしたので、すがる気持ちで訪れました。人と話すのが苦手なのでカウンセリングやレクチャーは長いと感じましたが施術の丁寧さと仕上がりの美しさに大満足です。つるんとした触り心地が嬉しいです。髪命の娘たちから褒められて、サロンの事をいろいろ質問攻めにあったくらいです。

のっこちゃんさん

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &での初めての髪質改善でしたがカウンセリングと説明に
    レクチャーと髪質を改善する為に現在の髪の状態、履歴、お悩みと
    情報の共有が必要な為、お時間を頂いておりご理解と
    効果と仕上がりにご満足頂きありがとうございます。

今回は髪質改善プレミアムカラーエステで
    髪の状態に合わせた栄養と色素を入れ染料などのかゆみとかぶれの軽減と
    負担の部分と色のお悩みを改善させて頂きましたが
    くせと合わせて改善し扱いやすくしながら
    白い部分と合わせ綺麗に整えていきましょう!

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:56:57.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。
    髪のお手入れについても説明いただきありがとうございました。

ちー様

先日は数あるサロンの中からLIFE &へご来店いただきありがとうございます

カウンセリングが丁寧で安心できたと言っていただけてよかったです!
    LIFE &ではお客様の髪のお悩みや原因などをしっかりと共有させて頂き
    解消していくために必要なご提案などをさせていただいております
    今後もいろいろとご相談させていただきなが理想の髪質に近づくように
    お手伝いさせていただきます

ちー様はお家でのケアも気にしてやっていただいているので引き続き
    頑張ってやっていってください
    また疑問点などありましたらご相談ください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• さやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:23:51.0

以前から気になっていたサロンでしたが、値段に躊躇して伺えずにいました。出産を経て産後ハゲも経験し、現在は幼児の子育て中、40歳になり、若い頃は何もしなくても綺麗だと言われた髪がすっかりパサパサと疲れてしまい、自力のケアではもう難しいのだろうなと思いこちらへ通うことにしました。カウンセリングでじっくり私の悩みについて細かく聞いていただけてよかったです。ケアのしかたや必要性の解説は長く感じましたが、髪についてじっくり考えることも日常生活ではないのでまぁ良い機会なのかなと思いました。
    サロンは予想よりこぢんまりしていましたが隣の席との仕切りが高くてプライベートサロンのようで落ち着けました。
    今回選択したメニューはトリートメントの19,800円でしたが、今後こちらのサロンで継続して髪質を改善していくためには市販のシャンプーリンスは禁止とのことでルミナスシャンプー4950円、リケラエマルジョントリートメント4620円を購入したため、お会計は29,370円でした。
    時間もカウンセリングをじっくりやってくださった分3時間より少しオーバーしたので初回は時間と予算に余裕を持っていくことをおすすめします。

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+カット \19800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さやみ様

先日は数あるサロンの中からLIFE&へご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングでお話しさせて頂いた嬉しい口コミもありがとうございます。
    お時間とご予算申し訳ございませんでした。
    ご理解頂きありがとうございます。

値段等も初めてのサロンですと気になりますよね。
    LIFE &の髪質改善髪のお悩みを解決する為のサロンに
    なっておりましてクリニックと同じようにケアの仕方、原因と
    お伺いさせて頂き共有しております。

髪の乾燥、ひっかかり、パサつき
    今回は髪質改善プレミアムヘアエステで栄養と髪の負担を改善させて頂きましたが
    今後はクセのお悩みを考え綺麗にしていきましょう。

髪質改善する為にはお手入れが本当に大切になります。
    365日、お家での髪のスキンケアと合わせ

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:05:20.0

初めてお願いしましたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。髪質改善をうたう美容室がたくさんある中で、どの美容室にお願いするか迷っておりましたが、しっかりカウンセリングできたので、安心してお任せすることができました。先を見通した提案もしてくださり、ありがとうございました。またお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• lailaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:46:33.0

以前上尾店に行ったことがあったのですが、あまりにも髪の毛が傷んでしまって、わたしの周りの髪の毛が綺麗な方は、みんなLIFEさんに通っているので、わたしも髪の毛の根本から綺麗にしたいと予約しました!!

久々の出戻りにも関わらず、丁寧にご対応くださり何より今の痛みの原因も説明してくださりながら、明確なこれからの改善プランにとても納得できました。
    何より、まだまだ傷んではいますが髪の毛が柔らかくなり指通りも完璧で大満足です。
    また、3月5月とよろしくお願いします!

lalia様

先日はLIFE&へご来店頂き
    綺麗な髪のお客様と皆様通って頂いて

LIFE &の髪質改善ですが
    髪のお悩みが現在どのような状態で
    改善していく為の今後の状態を
    施術と原因に合わせて説明させて頂きました。

どうしてもお時間は頂いてしまうのですが

仕上がりを気に入って頂き何よりです

クセと髪の負担のお悩みを今後綺麗にしていきましょう。

どうぞこれからも末長くよろしくお願い致します。

次回3月5月の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• ねねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:39:30.0

仕上がりの手触りが普段よりも良くびっくりしました!
    施術中もアドバイスをいくつかいただけて、日頃のホームケアに活かせそうです

ねねこ様
    先日は数ある美容室の中からLIFE &へご来店いただきありがとうございました

今回プレミアムヘアエステで髪の中へしっかりと栄養分を補給させて頂きました
    仕上がりの手触りが普段よりも良かったと言っていただけて嬉しいです

ホームケアのお悩みや疑問点が少しでも解消してくれたら嬉しいです
    もしまた分からないことなどありましたらいつでもご相談ください

ねねこ様の髪の状態は負担が今おおきくかかっている状態なので
    時間はかかってしまいますが、必ず髪の状態はよくなっていきますので
    定期的な栄養補給とホームケアを頑張っていきましょう!!
    初めは1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にしていただければと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:10:41.0

他の髪質改善のサロンに通っていましたが、今回家から近いこちらのお店にお願いしました。
    髪の状態について詳しくカウンセリングしてくださり今後どのように髪質改善を行なっていくかを丁寧にご説明いただきとても分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスした状態で施術をしていただけました。

前に通っていたお店より、仕上がりが綺麗で満足しています。今後もより理想の美髪に近づけるようにホームケアも意識しつつ通いたいなと思っています。ありがとうございました^^

まろん様

お店の雰囲気やカウンセリングなどお褒めいただきありがとうございます
    またリラックスして施術を受けていただけてよかったです
    今回、プレミアムヘアエステで髪の中へしっかりと栄養補給させていただきました
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです

ぜひホームケアもできるところから実践していってください
    次回もどうぞよろしくお願い致します

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• 茶々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:36:12.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、ブリーチやカラーで傷んだハイダメージな髪が理想の髪に近づくことが出来ました。今まで色んな美容院行きましたが、仕上がりや丁寧さダントツ1番だと感じました。
    今後も継続したケアをしていきたいし、安心して通えそうなのでお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• mjcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:56:27.0

しっかり時間をかけてカウンセリングをして頂き、自分がなりたい髪と、今できることをとても丁寧に教えて頂きました。納得のいく仕上がりと、心地よい空間で、行って良かったと思える美容院でした♪ また来月もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】プレミアムカラーエステ+カット(白髪染め対応) \19800

mjc様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &では初めての髪質改善でしたがカウンセリングお時間を頂き
    施術させて頂きました。

髪の状態に合わせた栄養と色素を入れ
    負担の部分のお悩みを改善させて頂きましたが
    お時間はかかりますが綺麗に整えていきましょう!

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:22:46.0

カウンセリングと髪についての説明がとても丁寧で良かったです。1週間ほど経ちましたが髪もツヤツヤのままです。

こ様

先日は数あるサロンの中からLIFE&へご来店いただきありがとうございました。

プレミアムヘアエステの効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    今回、まとまりがでるように栄養分を調合して補給させて頂きました。

お伝えしたホームケアもできるところから少しずつと取り入れていただき
    また定期的な栄養補給をしていくことで髪の状態は必ず変わっていきます。
    はじめは1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にしていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回2月にお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• Mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:47:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただに
    うやっさらにしていただきました!
    ホームケアと継続して通うことが
    必要との事でしたので
    頑張って美髪目指します♪

Moca様

先日はLIFE &へご来店頂きありがとうございます
    丁寧なカウンセリングとお褒めいただきありがとうございます

プレミアムカラーエステの効果も実感していただけて嬉しいです

髪質を改善していくのに継続して栄養補給をしていくのと
    ホームケアがとても大切になっていきます

次回のご来店は1月下旬から2月中旬を目安にしていただければと思います
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます

Moca様のまたのご来店心よりお待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• マリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:21:44.0

とても丁寧なカウンセリングに始まり、施術も丁寧で気分良く過ごせました。ありがとうございました。
    説明も細やかにしていただき、分かりやすかったです。
    仕上がりも艶があり、手触りがしっとりしているので、次回が楽しみです。

マリー様

先日は数ある美容室の中からLIFE&へご来店頂きありがとうございます。
    サロンで過ごして頂いた時間を気分良く過ごして頂けてとても嬉しいです!

今回はプレミアムカラーエステで色味と栄養分をしっかりと髪の中へ
    補給させて頂きました。
    今後は目安として1~1.5ヶ月くらいに一度栄養補給をしてあげることにより
    髪への定着がよくなります。
    またお伝えしたホームケアもできるところからやってみてください!
    わからない点などはいつでもご相談ください。

回数を重ねるたびに状態やもちが良くなりますので
    次回もしっかりと施術させて頂きます。

これからどうぞよろしくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和店 武笠

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:47:45.0

カウンセリングが非常に丁寧で、一つ一つの工程で説明があり安心感がありました。また、ホームケアでの注意点や自身の今の髪の状況もアドバイスがあり継続して通いたいと思いました。もう少しお値打ちだとより通いやすくなって良いなと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:08:58.0

今まで様々な美容院にかかりましたが、丁寧さで1番今までの中で満足度が高いです。

カウンセリングや説明だけでなく、
    カラー、シャンプー、トリートメントも全ての時間で丁寧な施術を受けました。

継続したケアをやってみたいし、お願いしたいと思えました。

りな様

この度は初めてLIFE&へご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術で満足度が高いと言っていただけてとても嬉しいです!

今回プレミアムカラーエステで色味と栄養分を
    しっかりと髪の中へ補給させて頂きました。

初めは1ヶ月~1ヶ月半を目安に栄養補給をしていただくことによって
    髪の中への定着が良くなりますので目安にしてください。

お仕事忙しいと思いますがお伝えしたホームケアも
    できるところからやってみてください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪質改善ヘアエステLIFE& 浦和店 武笠

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:07:27.0

髪の広がりや乾燥が気になって伺いました。
    丁寧なカウンセリング、そして説明があったので安心して施術を受けることができました。
    マンツーマンで、落ち着いて過ごすことができたのも有難いです。(仕事の読み物と書き物をしていましたが、手元に近いテーブルがあったのもとても有り難かったです。笑)
    指通りはサラサラ、ツヤも感じられて大満足です!
    ホームケア、そして継続が大切とのことですので、しっかりと髪の毛が元気になる様に通わせていただこうと思います。

メンテナンスナンスカット ※カットなしメニューでは整えるカットは無料

みき様

先日はLIFE &へ初めてご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。

プレミアムヘアエステで髪へ栄養分をいれながら
    お悩みのパサつきと広がりをおさえるようにしていきました。
    仕上がりを大満足と言っていただけてとても嬉しいです!

髪質改善していくためにはおしゃっていただいてるように
    継続が大切になっていきます。
    ホームケアもできるところからぜひやってみてください(^^)

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• mikkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 08:09:41.0

普段上尾店に通っていますが、なかなかスケジュールが合わず。浦和店の空きを見たところ、タイミング良く空きがあったので来店しました。
    上尾店との情報共有もして下さっていて、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

mikko様

この度は浦和店へご来店いただきありがとうございます。
    上尾店のご予約が取りづらく申し訳ございません。

安心して施術を受けていただけてよかったです。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    またよかったら浦和店もご利用ください!

mikko様の髪が良くなるようにお手伝いさせていただければと思います。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

LIFE &浦和店 武笠

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:16:59.0

姉の紹介で初めて来店させて頂きました。髪質でずっと悩んでましたが1から専門的な事まで詳しく説明してくれ、今何をしているかこれから何をするかを説明してくれアフターケアの仕方までしっかり教えてくださいました。雰囲気もとても良く初回の方も安心して通えるお店だと思います。これからも利用させて頂いきたいと思います。ありがとうございました。

りな様

先日は数あるサロンの中からLIFE&へご紹介頂きご来店
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &の髪質改善でしたが
    髪のお悩みが何故?そのようになるのか
    改善していく為の今後の状態に合わせてカウンセリングと

今回は髪質改善プレミアムヘアエステで

仕上がりを気に入って頂き何よりです

クセのお悩みを今後ストレートで
    綺麗にしていきましょう。

又継続は改善する為にはとても重要になります。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:31:21.0

今回もサラサラのツヤツヤにしていただきありがとうございました!
    雰囲気・技術、すべてが最高の美容室だと思います。
    また伺います!

にょん様
    先日はLIFE &へご来店いただきありがとうございます。

最高の美容室とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!

プレミアムカラーエステで
    色味と栄養分をしっかりいれさせて頂きましたので
    またまとまり感などは出やすくなったかと思います^ ^

定期的にご来店いただき栄養補給をしていただいているので
    にょん様の髪の状態良くなっています。

これから乾燥がが気になる時期にはなりますので
    ホームケアでも保湿をし気にしてケアをして頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:33:12.0

いままで上尾店にお世話になっていましたが自宅から通いやすいこともあり、初めて浦和店に伺いました。
    1年間海外に行っていたので久しぶりのカラーエステでしたが、髪も艶々になり今後も通うのが楽しみです!

miku様

今回、初めてLIFE&浦和店へご来店頂きありがとうございます。

髪が艶々になり今後通うのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです。
    また定期的に栄養補給をして頂けると髪の良い状態が長持ち
    してくれるようになってきます。引き続きホームケアも頑張ってくださいね!

これからmiku様の髪が良くなるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いします!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和 武笠

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:51:36.0

とても丁寧なカウンセリングで髪の悩みもしっかり聞いてくれ、ホームケアも教えていただきました。値段はしますが、綺麗になるためには仕方がないのかなと思います。美容室苦手なのですが、リラックスでき時間が経つのも早く感じました。ありがとうございました。次回も予約したので、髪質改善することを期待してホームケアも頑張ろうと思います。

いの様

美容室が苦手ということですが、施術中リラックスしていただけてよかったです。

LIFE&ではお客様一人一人の髪の状態に合わせて薬剤や栄養分の調合をさせて頂くため
    初めのカウンセリングではお時間をいただきお話をさせていただいております。

これからいの様の髪の状態が良くなり、理想に近づけるように
    しっかりとお手伝いをさせていただきます。
    目安としては1ヶ月から1ヶ月半くらいで定期的に栄養分を入れていき
    お伝えしたホームケアもできるところから実践していただければと思います。

次回もご予約頂きありがとうございます。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和 武笠

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 23:26:36.0

本日はありがとうございました。
    最初にしっかりとカウンセリングをして頂いたので安心してお任せできました。
    今回、自分の髪質を理解したことで今後綺麗にしていく為には何が必要なのかに気付けました。
    綺麗な美しい髪になれるようにホームケアに関しても今以上に頑張っていきたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

るる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &での初めての髪質改善でしたが安心と合わせて
    髪の状態に合わせてカウンセリング、施術させて頂きました。

負担の部分と色のお悩みを改善させて頂きましたが

くせと合わせて改善し扱いやすくしながら
    綺麗に整えていきましょう!

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• ニキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:44:34.0

担当スタイリストの方は髪について詳しく説明して下さり、わかりやすかったです。
    ホームケアの大切さも教えて頂いたので、シャンプーの仕方や日々のお手入れも頑張ろうと思いました。
    仕上がりも綺麗で自分の髪じゃないようで嬉しかったです。定期的に通って良い髪の状態をキープしていきたいです。
    宜しくお願いいたします。

ニキ様

先日はLIFE &へご来店いただきありがとうございます

今回プレミアムカラーエステで色味と栄養分を髪へしっかりと
    補給させて頂きました
    仕上がりも綺麗で嬉しいと言っていただけて私も嬉しいです!

初めは栄養分を髪の中へ定着させるために
    1ヶ月~1ヶ月半のサイクルを目安にしていただければと思います

ぜひホームケアも頑張ってやってみてください
    分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください

次回お会いできるのを楽しみにしてます
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

ライフアンド 浦和(LIFE&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー